铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] hxsd wx装掉了管不管?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
2009年11月20日晚上服务器重启
hxsd wx装掉了 管不管?

[发帖际遇]: 罗罗诺亚路遇香香公主,惊为天人,花费银两30买水喝以补充损失的口水。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个时间段重启造成的损失应该要赔偿啊,和我标红 标骷髅 标紫晶 粗糙紫晶比,WX装更重要,你至少WX装要赔人家啊,重启后立马闪人算什么事?

[发帖际遇]: 84chen抓了很多毒物给阿紫练功,获奖赏银两28两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你这样谁敢放心让你商业化?钱都给的不放心。有问题就要解决!跑是解决不了问题的

[发帖际遇]: 84chen偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两22。
商业化我支持,但是这种重启,我受不了,

据说喊了3分钟后重启,我是没看见,

WX装这种东西,对一般人来说可能很简单就能得到,我是没这能力,

每天小心保管,转门搞个号存,就怕掉了,结果就这样没了,不知道啥年能到处求爷爷高奶奶才能弄到又……
回头找我要一个吧,我有一个helmet2和surcoat9,凑合着先用吧

[发帖际遇]: 真桃之夭夭在丐帮树林捡到一只叫花鸡,还给洪七公,得拾金不昧奖银两29。
找ZHM要到了,哎,痛苦。

[发帖际遇]: 罗罗诺亚帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两28。
可以理解你的痛苦,我都掉了三套了。。
我现在用着一套最好的,留着一套一般的,别的都给人了
记着吧,装备掉呀掉的就习惯了。
我开始的时候也痛心啊!!

[发帖际遇]: 天宝躲在无量山洞的玉像后面,待段誉磕完一千个头后说了句“免礼”,被段誉发现,立刻赔礼道歉一番花掉银两27。