铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

回复 3906 # 元朔 的帖子

...我说的是还
意思是在加强伤害基础上降低要求
因为那一点伤害并不能让四基天赋有太大的提升
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
龙宝宝 发表于 2011-3-5 16:04
回复 3906 # 元朔 的帖子

...我说的是还

增强不一定就只能通过提高伤害啊,比如,拳系增加连击,剑系加暴击,奇门加封穴,刀系加流血,,,,,都可以达到增加实力的效果。之所以反对降低降低修炼要求,是因为这样牵扯的东西就太多了,很难保证平衡,降低要求就意味着可以少练搭桥武功,少连搭桥武功,就意味着能练得高级武功或者内功就更多了。我想之所以取消掉升级加兵器值的初衷就是为了防止大家跳过一众搭桥武功,练一堆高级武功,或者轻易地学会终极武学,然后全连内功这样单调的套路出现吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
居然还有极难啊,不敢想象这个难度电脑要占多少便宜
水镜四奇 发表于 2011-3-5 16:40
居然还有极难啊,不敢想象这个难度电脑要占多少便宜

为了实现和谐社会提高NPC生活水平,SYP决定将所有敌对NPC纳入医保范畴,小喽啰每人自备天王保命丹二十粒,小头目翻倍,大BOSS再加一倍。

由于生活水平的提高,金群世界NPC的身体素质得到了大幅改善,NPC的等级上限提升为60。

针对席卷金群大陆的通货膨胀syp实施新的财政预算案:所有可获得的银两数目减半,从宝箱中获得的药品数量减少90%。
商店物品售价上涨20%。木桩练级增加基础建设使用费,每次使用收费100两。存档每次收取手续费20两,使用GOTO指令收取燃油费20两(使用go指令10两),使用CDD指令查道德收取服务费10两。

同时,为了保护知识产权,以及有效抑制秘籍价格迅速上涨,杜绝个别角色的炒书行为,对卖秘籍换钱的追加收取交易税10%。
为了控制小村日益严重的人口和土地问题,缓解就业压力。SYP决定推行新的土地居住政策,完善户籍制度。小村里最多只允许有三名队友居住。队伍中最多只允许有两名队友。

为了扫除文盲,加快金群大陆义务教育的普及。黄脸苗无敌以上级别敌人将自带50-100的武常,同时在小喽啰中普及内功心法。

在苍半称号2.0的规划中改善金群大陆国计民生的措施还有,
出门0道德,不得使用屠龙刀倚天剑等管制刀具。严令禁止使用下毒暗器等大规模杀伤性武器。信春哥等邪教组织行为也被严格取缔。严格取缔各种无证无照的餐饮娱乐行为。打击无证行医和非法制药。

以上纯属个人YY,与新版本更新内容无关,如有雷同纯属巧合。
元朔 发表于 2011-3-5 17:08
为了实现和谐社会提高NPC生活水平,SYP决定将所有敌对NPC纳入医保范畴,小喽啰每人自备天王保命丹二十粒 ...

给多药不如直接给电脑200%的攻防加成,老吃药最头疼了
其他也就算了 存档收费 GOTO收费 CDD收费不能忍啊
头像被屏蔽
。。。
纯粹让游戏难?那我就不多说了,你根本在走群芳的路线。就算很多人下载,没有很多人会多玩的。

游戏不是用难来表示,而是里面所提供的内容。难度要有,不要像群芳那样,打一场战斗要花几个钟头还有靠这么多RP。

这是一个很不好的选择。你要的话就做吧,也不多说了。

我是很失望的,在我眼里你本来是很有潜力做更好玩的游戏,原来,2.0, 只是要难?NPC带武常?我方有吗?还有,如果你不要人家一直用goto, 对的方式是完全取消掉。而不是用钱来算的。

cdd也是你自己加的,现在还要给钱?在一个很难赚钱的MOD?

还有,顶级武器,防器,根本就是在金庸还是任何的RPG一个很重要的东西,连这个你要拿来耍人?现在的版本已经是让连很普通武器变成废物,你还要它废下去?

哈哈,我一点也不再期待了。我第一次在这个网页写的帖子,是诚心诚意鼓励你的。我现在就说,这是我最后一个在这里写贴了。永别。

我就害怕有人误解,还专门在后面加了“如有雷同”的话。这位兄台还是,哎。  发表于 2011-3-6 11:11
阿...我知道了,人家在開玩笑,%C  发表于 2011-3-5 21:49
我咋一点没看懂呢。。。  发表于 2011-3-5 21:01
"以上纯属戏言。如有雷同纯属巧合。"  发表于 2011-3-5 19:54
群芳玩的人可不少哦。  发表于 2011-3-5 18:04
iamjames 发表于 2011-3-5 18:03
。。。
纯粹让游戏难?那我就不多说了,你根本在走群芳的路线。就算很多人下载,没有很多人会多玩的。

晕死!!!
这位新加坡的朋友,你是不是理解能力有问题啊.......
哪些乱七八糟的东东是我说的吗?

游戏难度提升,同样趣味性也要提升才是我一直提倡的
以前也曾专门发过贴表述这类观点
现在,这个想法就由我自已来做吧!

是否理解我说的意思?

以SYP大大丰富的各类游戏经验,相信完全可以做到难度和趣味并存

这次打算变更R数据了吗,我可以挤点时间弄数据了
头像被屏蔽
回复 3915 # iamjames 的帖子

你难道看不出人家是在开玩笑吗?
况且说的人又不是作者,哪个作者你都认不出来吗?
水镜四奇 发表于 2011-3-5 18:44
以SYP大大丰富的各类游戏经验,相信完全可以做到难度和趣味并存

这次打算变更R数据了吗,我可以挤点时间 ...

R数据暂时还不会动
但以后肯定是要改的

明天把关于难度分级的设想说明一下
今天不想写了
引用:

==========================
点评:
元朔  严重同意。把龙头整个露出来更霸气,呵呵。  发表于 2011-3-5 15:07
永远的夏天  背景龙头再往右一点 拉出字幕框外 好看点吧。。。  发表于 2011-3-5 13:06

从截图上看是挡住了一点
但其实实际玩的时候选择难度就是那么几秒钟的事
遮点也不会太在意吧

这图的全景是这样的:

网上搜的,做了下处理
大家喜欢的话到时就一起传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

还 是 觉得 这龙 不大 猛 尤其是龙头 实在 不怎样  发表于 2011-3-6 07:53
不知道可否加一个萧峰发降龙的动作 淡一点 再最后方 远景影子状态。。。  发表于 2011-3-5 20:56
tsmdsyp 发表于 2011-3-5 19:24
引用:

S大可以把那首诗向左挪一下,不就得了吗?

起码字要在中间吧 字小点 龙的图放大点。。  发表于 2011-3-5 20:56
游戏太难了,特别是前期,没有一点厉害的武功,打boss根本就没有还手的机会,刚回了气又被打回去了,

論壇上有很多攻略的,先看看再說吧  发表于 2011-3-5 21:55
支持,可惜几时才會有psp版本呢?
我觉得每提高一个难度级别应该要有相应的奖励才对,这样才能鼓励人们去挑战难度~另外容易难度应该无剑魔剧情与自创内功情节~

思路很对 但我不赞同这样的做法 新出的难度就应该用新的奖励来鼓励 而不是把过去给了玩家的又拿回去;  发表于 2011-3-5 22:38
新加坡朋友太有意思了哈哈

悲剧诶,我昨天临下班前,随意YY点东西,其实就是想顺着水镜兄的话博大家一笑,没想到居然会这样。还累的SYP兄为我扛了雷,罪过罪过。看来下次再玩内涵时应该充分考虑到广大朋友的接受能力。。。。。
声明一下,称号版的作者系SYP兄,鄙人不过是一多舌看客,切莫认错了人,更别把我的一些YY的东西当成是SYP的官方意见。切记切记。
那位(新加坡的?)朋友啊,麻烦你看清楚作者是谁在喷嘛。你喷我乱写倒没什么,可是把称号版弄成是我做的,这让为了称号版费尽心血的SYP仁兄情何以堪啊。。。。。。

另外再重申一点,在下一向反对单纯的通过直接提高/降低难度来达到增长游戏时间的做法。(私以为这样做与那些枯燥无味的国产垃圾网游无异。)这点我想大家可以从我以前的发言和建议中看到。相形之下,鄙人更提倡的是游戏角色,技能,人物,的趣味性和多样性。我提出的一些不成熟的修改意见,也是本着好玩有趣,丰富多彩,同时又不影响大致的游戏平衡的原则。

另外说一句,新加坡的朋友,看来你中文确实不大好啊。。。
误会一场啊,多难度各取所需也是必要的,只享受过程不挑战的玩家玩普通就可以了嘛,但总有爱挑战高度的玩家需要更高难度

说的好 我不希望难度和大多人一个水平上。。。。  发表于 2011-3-6 14:46

是啊,毕竟每个人的程度和偏好不同,同一道菜做出来,可能有人觉得太咸,有人还想再加点盐。   当然了提高难度的方法有很多种,大家集思广益总能找到既增加游戏度又不枯燥的办法。
另外再重申一次,CDD收费神马的明显是我的YY,凑趣用的,别当真啊,呵呵。
我觉得增加难度不一定是敌人数值翻倍,高难度可以给敌人加上一些特技,或者敌人AI大幅提升!这样挑战才有意义~
novel 发表于 2011-3-6 12:58
我觉得增加难度不一定是敌人数值翻倍,高难度可以给敌人加上一些特技,或者敌人AI大幅提升!这样挑战才有意 ...

那只玩普通难度的玩家就永远享受不到敌人的这些特效了,而他们打不过高难度,只有修改了