铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

S大,不知道有没有人提过这么个建议,一个武功练到极以后,当对方用相同武功未到极时不造成伤害,相同武功同样到极当前内力高者根据内力差造成百分比伤害。
继续潜水。

然后 鸠摩智被正宗小无相 虚竹打跑了 是这意思吗?  发表于 2011-5-28 23:00
慕容复的斗转没到极  发表于 2011-5-28 21:58
实在是因为看了灭绝第三掌用峨眉九阳功打张无忌才起了这想法,慕容复怎么会哭,鸠摩智还不是靠小无相功用同样的武功打败了少林几个和尚。  发表于 2011-5-28 21:55
慕容复会哭的  发表于 2011-5-28 20:58
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
s大,旧版不提供下载了吗?让兄弟们怀念一下也好

我没有了啊!你问问夏天那个群里有没有吧  发表于 2011-5-29 15:57
好一個東方,攻擊後竟可吃解毒藥.....

敌方的左右互搏第二次行动可选择吃药的!但就不能攻击了  发表于 2011-5-29 15:58
报告 BUG 虚竹学会两个天山折梅手  没有学会八荒六合功

哦。。。  发表于 2011-5-28 23:50
虚竹不能直接学八荒,因为资质不够,只有你拿武功的时候带上虚竹,他自己会洗八荒,然后就能继续学了  发表于 2011-5-28 23:49
順道問一句,降龍是不是要陽內?還沒更新519,不清楚
如果還是的話,就改了它吧,否則陰內拳可以去死了
如果不是的話,那當我亂灌水好了,盡情的無視我吧

刀阳 拳阳 剑阴 特阳 你要是不这么练那你就要茶几了(虽然我总是玩阴特)  发表于 2011-5-29 06:52
依然阳内,节哀……  发表于 2011-5-29 00:10
那个叫什么“仗剑行武林”的胎神
刚才看到了你的回复,现在虽说被其他版主删了
但我仍然要给你个回复

先说一声:以下回复作为一个版主来说很不合适
所以,我已经向论坛管理层提出辞呈
以一个普通坛民的身份来回应你!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老子多大关你虾子鸟事!
我没权利对谁不客气?我吐你龟儿子两口痰

你这胎神不要以为我说不客气就是
要用什么版主的权利来报复谁
老子从不做这种事
既然有人口吐狂言的骑到我头上来
那么你要骂老子就陪你骂,你要打老子陪你打

因为发了一个游戏,不可能连最基本的尊严都不要了
玩家有意见是可以提,但如果要随口辱骂,老子就操他先人板板
你这臭虾子跑这儿来充什么道德卫士?
我还不知道你这种人?唯恐天下不乱,到处煽风点火
正好老子今天有火,奉陪到底!

这捞什子版主我也不想当了
当了这个说话顾忌太多!
人不犯我,我不犯人!人若犯我,那该咋整就咋整

s大怎么着也是论坛里的公众人物吧,既然是公众人物肯定就会有人支持和反对....还是不要骂比较好....支持s大  发表于 2011-5-29 16:39
他是很过分,不过s大还是冷静点吧。靠冲动不能打败对手的。  发表于 2011-5-29 10:29
s大像是四川人哦,说的话绝对地道的四川方言。  发表于 2011-5-29 09:28
S大是陕西人?说话腔调有点想哦 这种人直接封id,让他闭嘴。别陪他浪费时间  发表于 2011-5-29 07:47
本朝太祖管够大的啦吧 还不是该骂照骂 人不犯我我不犯人 人若犯我以死相拼  发表于 2011-5-29 06:55
回复 6590 # tsmdsyp 的帖子

大刀我支持你!
刚才我就准备和他干架!
但他贴子被删了!找不到人!
TMD!他搞得好像谁欠他的!
人都欺负到我们头上的!
是男人!
还忍个毛!
就要痛快回击!

绝对不支持你参与,弄不好给你也咔嚓了  发表于 2011-5-29 08:19
大刀你别参预这事,后果很严重的!我自已来负责  发表于 2011-5-29 00:13
回复 6590 # tsmdsyp 的帖子

什么后果我都无谓……晚上看到他的回复我就火大!
他骂人的话!我也看到的!
说什么做游戏的是疯子!玩这游戏的都是XX!
本来当时就想和他开战!但忙着特邪!就没理他!
看看他刚才说的什么!
我都把他回的贴截下来!

谁对谁错……还用说吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

莫道明也涉嫌人身攻击了  发表于 2011-5-29 08:32
这是赤果果的地图兵器式的人参公鸡,版主大人该强制使其永久闭嘴的。  发表于 2011-5-29 07:49
大刀你就別動怒了,開戰甚麼的休要再提,牠作為廢渣容易嗎?天天被人歧視!笑牠醜!罵牠垃圾!你還忍心踐踏牠嗎!牠在現實已經受太多屈辱了,你道牠菊花不痛嗎!牠只能在電子世界發泄一點情緒,我們要體諒牠的苦處!  发表于 2011-5-29 01:39

好吧,我發現我都在玩,沒留意這些事,作為星將之一,我有點愧疚.....要不是大刀截了圖,恐怕我都不知道

自稱老子?可以的,眾生有靈,垃圾有名字有甚麼問題呢?儘管道德經跟你無關
至於那句:「你爸媽捧你慣你,我不吃這套」....我明白的,爹不疼你娘不愛你,所以你對有父母愛的人很不爽,我明白你的感受......
稱人小子?當然也沒問題!在飛機上俯瞰,地上的都是小人;同理,你眼睛不就是長高了一點點嘛~儘管你的眼睛比頭頂還要高,但我從不歧視任何人,我能從你的態度感受到,你樣子有別於人的痛苦........

至於s大,你也沒必要請辭,版主說話其實沒甚麼限制的,只要不是濫用版主權力,亂加分扣分刪帖甚麼的,其他限制都不大,水區壓死兄就常跟張巨臉開玩笑對罵,粗話不少見,所以你盡情動怒吧!畢竟事情不是你挑起的
至於有人覺得版主權力大甚麼的,這很容易理解,螞蟻看誰不大的?我們要體諒螞蟻!這是牠們天生的缺憾,不能改變的!

看你說的.....明顯我是悲天憫人的聖人,你不覺得他很可憐的嗎?我都快哭了.....  发表于 2011-5-29 15:46
你在批判别人的时候怎么还在故意曲解别人的意思?  发表于 2011-5-29 08:27
我看骂战就不必了吧,不能显得咱们跟他似的。骂战就是把咱们拉到和他一个档次,不值当。

这次我要力挺SYP。

至于那位 仗剑行武林,现在中国网路上的一些人自由惯了,素质二字不在他们的字典里。他们看不惯的事就回去进行谩骂,攻击。这种事情还少么,不用跟他们计较就好了。对付哗众取宠的人最好的办法就是不予理睬。

最后,SYP,一个成熟的人,在冷静下来以后,是会重新思考问题的。希望你收回辞呈,毕竟在这件事上,应当负上责任和代价的不是你。
玩着s大的游戏
所以挺s大,以上。
求解惑!
仁者的隐藏大招是提升几率吗?
提升那些几率?
网络素质如此 没必要当疯狗的叫唤是人话 PP大要永远记得大家都永远支持你 丫的说不定纯粹是菊花痒痒 心理变态 就想找骂 不然就难受的主 你和他一般见识不就上了当了吗
楼上的几位,别被一只苍蝇影响了心情。。。
回复 1 # tsmdsyp 的帖子

S大 剛剛我在打玉真子時發現一個奇怪現象  我被打死神照復活後
剛好暴怒  衝過去打玉真子時 發現 我的血跟著一起減少  神照復活+的血
全沒了 一次到底  我沒看到是否有剩血  因為直接被打死了
這是BUG嗎?

流血一次少掉3.4百的血@@ 有這麼多阿 而且我是打出須彌山掌時玉真子掉血 我跟著一起掉 因該不是流血吧  发表于 2011-5-29 08:54
流血  发表于 2011-5-29 08:17

我只是会客观评价,他的一句:提不提意见也是玩家的事。
这句你不能否认,只不过是他的措辞有问题,可以归结到素质或者是心理
再次奉劝各位,你们批判那个人我很同意,但是不要在批评别人是狗的同时自己也趴在地上汪汪叫。OK?
连菊花都出来了,卷么啊,没那个本事就别装了
回复 1 # tsmdsyp 的帖子

519版存檔時無法存第三檔
是週目的問題嗎
天朝喷子果然无处不在!
我擦!!!一个论坛上发布的mod
S大不求利益,不求名声
只是和大家分享娱乐而已,招谁惹谁啦?
爱玩就下来研究大家交流交流
不行就回家洗洗睡
没事在这乱喷做什么!
S大出了气也就没必要和这些脑残喷子怄气咯
和这些人怄气完全没有必要
伤神
再次顶S大!!!
才上论坛就发现在骂战,爬楼看了下,有几句话想说。
首先能来这个论坛的都是爱好金群这个游戏的人,现在这样的人已经不多了。而正是有了S大和027等一大批技术帝的支持才能让这个九几年的游戏到现在还焕发生机。
论坛并不是商业性质的,人家无私的抽时间来做游戏,为了什么,你可以觉得难度太高打不过,但是说实话论坛那么多的技术贴看下来通关还是没问题的。而且有什么建议可以心平气和的提出,首先人身攻击就不对。
其次,如果实在还是觉得难度过高,那可以换个游戏啊,并没有人逼谁来玩。不要搞得大家都不愉快。论坛里还是有金前等其他游戏的。
最后,希望大家都能保持一个平和的态度,夏天火气太大伤身体,大家应该都不希望看到又一个群芳一样的悲剧。
回复 6600 # 反对混合型 的帖子

这家伙先前就发表过!
苍炎的作者是疯子!苍炎的玩家是受虐狂之类的意思!(那回复之前我有看到,现在可能被版主删了……现在没看到的)
S大看到!所以就警告他不准再发相关之类的意思!不然就对他不客气!
你再看我截了那张图他发的回复……
你是有自由发表评论的权利!
但你骂人的!
别人就得由你骂?!
这是哪门子道理!
是佛都有火!

那句话在这里http://www.txdx.net/thread-473195-1-1.html第一页最下  发表于 2011-5-29 11:44
原来之前就有骂战的啊……素质啊,素质……  发表于 2011-5-29 10:33
事情就是这样的!!但是既然骂也骂咯就别怄气咯,为这种人伤身不划算  发表于 2011-5-29 10:18
本来玩游戏就是你情我愿,多高兴一件事,为啥搞的这么火大。
现实中,你费尽心思,到处求人,多年努力,也没办成的事不也是比比皆是,也没见谁指天骂地,为啥到游戏这里,心态这么不平和呢。
都说投胎到中国就是选择了困难模式,这游戏再难没没难过这吧。
想开点

哈哈哈,这个点评经典  发表于 2011-5-29 16:15
支持S大!
但别上这些人的当,他们的目的就是激怒你,让你不做版主不能安心做游戏,然后再一边偷笑。
坚决鄙视此类别有用心的人。

回复 6564 # tsmdsyp 的帖子

额 为什么 我0资SL了一个多小时  只出现攻+0防+3轻+0,攻+2防+1轻+0,攻+0防+1轻+2,这三种模式 一次也没出现过攻+3

攻击高 加攻击能机会多点把  发表于 2011-5-29 12:25
陈建北 发表于 2011-5-29 09:40
回复 6600 # 反对混合型 的帖子

这家伙先前就发表过!

你可以去水区看看我的帖子,我没有攻击你们的意思,你对我火气这么大是什么意思,看我好欺负?!对于那种人你非要明目张胆的攻击?你记住,你不是管理层,SYP也许会被网开一面,你们(或是我们)!普通会员没有这个特权,我这是对你们的忠告!你们是觉得自己的积分太多了吧?搞得乌烟瘴气有什么意思,该处理的处理不就得了?!不理他不就没事了?!

我靠!我发现你很会曲解我的意思!上次群芳谱头像你就说我嘲讽群芳谱! 我刚那回复!上半部是对你解释!下半部!不是针对你说的!是对那家伙说的! 我没对你火力大!我打字都用“!”结尾!这是习惯改不了的!  发表于 2011-5-29 12:47
你 这个字用在这里了,用在了回复我的帖子里了。  发表于 2011-5-29 11:40
大刀没有对你火气大吧。。。  发表于 2011-5-29 11:39