铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

回复 6590 # tsmdsyp 的帖子

s大,我在小说中看过一句话:“如果你被狗咬了一口,你该怎么办?总不能反过去咬狗一口吧?”s大,你为了大家的理想,辛辛苦苦的无私奉献着,弟兄们都很感激你,但至圣若孔子尚有人玷污,何况是普通人呢?木秀于林风必摧之,有些人自己没什么本事,也见不得别人高他一头,对他人的成果是极尽嬉笑怒骂之事!对这种人根本不必放在心上,对于汪汪乱叫的野狗我们不值得和它怄气!至于你当版主乃是众望所归,为什么要请辞?为了别人的错误来惩罚自己,值得吗?

我实在看不下去,冒泡吐槽之,那种人多余搭理他  发表于 2011-5-29 12:08
那你们就别跟他学啦。。。  发表于 2011-5-29 12:07
他素质本来就很低呀……  发表于 2011-5-29 12:00
对啊,但是他们一句一个说他素质低,也不知道谁素质低呦,自掌嘴巴式的打抱不平。啧啧  发表于 2011-5-29 11:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
忘川君 发表于 2011-5-29 11:31
回复 6590 # tsmdsyp 的帖子

s大,我在小说中看过一句话:“如果你被狗咬了一口,你该怎么办?总不能反过去 ...

话是没错,可是你看到没有,前面的那些所谓的正人君子是怎么反驳野狗的观点的?请辞就是权宜之计,你信真的会批准么

弟兄们也是替s大打抱不平,谁叫那家伙疯狗乱咬人?也没人逼他玩这个游戏,提意见也要注意语气,何况他就是来捣乱的  发表于 2011-5-29 11:47
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
关于这件事大家都别再发言了!

这两天因为一些生活中的烦心事本来火气就比较大
所以对一些言论反应过激了点
这是我自已的事,诸位都别参予!

我会为自已的言行负责!

支持s大,别往心里去就是了  发表于 2011-5-29 16:35
s大,人生不如意,十长有八九。能有一两件称心的事就不错了。心烦的话不如休息休息。以前感觉天大的事过段时间回头一看就是一个笑话。  发表于 2011-5-29 14:53
唉,自已调节一下吧!我也不知道怎么劝了  发表于 2011-5-29 14:41
支持S大,xhangjhsy的话不错“扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。招侍朋友我们有好酒,疯狗来了板砖待候。”  发表于 2011-5-29 14:30
北冥真气发动---冷静!!!练了个拳,18+北冥+3大内+狮子+圣火对,什么东方15大都是浮云拉,都是被从开始定到死!!  发表于 2011-5-29 13:40
呼唤后续更新档!

真是好消息,S大威武啊!  发表于 2011-5-29 18:24
这两天内就发!要不就“六一”吧  发表于 2011-5-29 15:55
更新後打狗棒法說不定就變超強了! 密招:瘋狗狂吠,亂棒擊殺(純屬虛構。)  发表于 2011-5-29 14:52
我请问一下S大,特系的自身MISS机率和资质有关吗?练太玄会提升这个机率吗?除了练特系武功还有什么办法可以加大MISS机率,有没有什么能提升内功招式机率的可能呢?
还有就是建议,多个内功发动的同时,没有触发的内功就不可以选,触发了的自已选择加力或护体内功呢

资质不知道,太选是无关的吧,我记得s大前好像说过  发表于 2011-5-29 15:13
zhangujjfn 发表于 2011-5-29 14:50
我请问一下S大,特系的自身MISS机率和资质有关吗?练太玄会提升这个机率吗?除了练特系武功还有什么办法可以 ...

无关!

总闪避率=(基础闪避率 + 等级为“极”的特系武功个数*5)/100
怎么进不去呀
降龍在下個更新檔會解除內力限制嗎?陰內不能玩拳的說.......要不就主角無視內力條件學習好了

我晕!同时回复......  发表于 2011-5-29 16:12
莫道名 发表于 2011-5-29 00:00
順道問一句,降龍是不是要陽內?還沒更新519,不清楚
如果還是的話,就改了它吧,否則陰內拳可以去死了
如 ...

这个好像真忘记改了
下次设定为灵犀真拳的主角可以无视内力阴阳修炼降龙吧
并且降龙极意无误伤

俺等老胡给队友喂药的天赋!
这样子俺家蓉儿就不怕体力和内力不够的!
哇哈哈……
大医疗术超级完美!
http://img.txdx.net/thread-473358-1-1.html

我让你看的东西看了没?  发表于 2011-5-29 16:14
昨晚……一口气拼到三点……总算干掉扫地与东方……哇哈哈……  发表于 2011-5-29 16:13
化功大法能不能改成打死丁春秋给。现在的设计还是非常有特点的。。可是双邪才能拿到,实在到太后了,导致即便想用它也只是最后完美人员的选择了。 如果说太早拿到会影响到游戏难度,可以适当调整效果。实在可以作为一个炮灰甚至主角单条用的强力技能的选择

對呀,一個好東西因為難度高而荒廢了不值得,而且楊龍比那霍都好太多了  发表于 2011-5-29 22:08
这个好建议!  发表于 2011-5-29 19:54

这个是河洛客栈的隐形人...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这东西存在很久了  发表于 2011-5-29 18:51
为什么去不了华山后山。。。

额。。其实去得了 马车去不了而已  发表于 2011-5-29 20:50
新下的炎之运手的 简单版的 道德56去天宁寺捐钱涨到65就不涨了啊 在捐钱 钱减 但道德值不变 怎么办?? 有解吗,??

現在捐錢有限制,正常的  发表于 2011-5-29 21:02

好吧,是我揭發重大秘密的時候了......被要求保密

老莫!我恨你!好多人PM我!  发表于 2011-5-29 23:27
真好奇啊,什么秘密?  发表于 2011-5-29 21:58
自己pm大刀問吧.....  发表于 2011-5-29 21:45
好奇......  发表于 2011-5-29 21:43
论坛PM我……嘿嘿……  发表于 2011-5-29 21:16

发现一个小bug...狄云跟石头的内功到极,如果是爆发左右..是不会+50轻功....

额...再次打了一次...发现狄云普通状态还是没+50轻功..难道只有石头有+?我记错了?

只有石頭呀  发表于 2011-5-29 22:09
只有石头有  发表于 2011-5-29 22:06
tsmdsyp 发表于 2011-5-29 15:54
无关!

总闪避率=(基础闪避率 + 等级为“极”的特系武功个数*5)/100

能大体说说基本闪避率大体在多少?

10  发表于 2011-5-29 23:23
无心和尚 发表于 2011-5-29 17:56
化功大法能不能改成打死丁春秋给。现在的设计还是非常有特点的。。可是双邪才能拿到,实在到太后了,导致即 ...

行!收了阿紫才得化功确实已经太晚点了
那就改成杀老丁得吧

我猜丁春秋要加强了,不弱于李秋水  发表于 2011-5-30 13:11
那阿紫就不帶東西入隊了?給她補償一下吧~  发表于 2011-5-29 23:52
看来如果练习八个特系武功的话,miss可以到50了
tsmdsyp 发表于 2011-5-29 23:25
行!收了阿紫才得化功确实已经太晚点了
那就改成杀老丁得吧

老丁终于重出江湖了,原来虚竹都在想,连李秋水都不是我对手,丁春秋这叛贼不在我考虑范围了。

估计如果从他那里拿化功大法的话,他的实力是定会加强的。  发表于 2011-5-29 23:42
邪十五也不見他呢.......  发表于 2011-5-29 23:36
进取精神 发表于 2011-5-29 23:35
老丁终于重出江湖了,原来虚竹都在想,连李秋水都不是我对手,丁春秋这叛贼不在我考虑范围了。

什么“老丁终于重出江湖了”?
老丁不是一直都在吗?

樓上在說因為獎勵少,大都不打老丁,走正線的道德很易破百呀  发表于 2011-5-29 23:45
tsmdsyp 发表于 2011-5-29 23:42
什么“老丁终于重出江湖了”?
老丁不是一直都在吗?

他的支线剧情没啥收获,一般玩家不会为了那五点道德去打他,开始冲道德有固定模式,后期道德又轻易破100,更主要的是,能打败李秋水了,谁打他啊,打败李秋水后很多战斗可以进行了,对他没兴趣。

。。。这个发贴机遇实在也太搞了点  发表于 2011-5-30 07:38
有道理!我也很久没理会过老丁了(^_^)  发表于 2011-5-29 23:47
再考虑个用特的队友吧,拳剑的队友实在太多了,刀特的大部分队友实在上不了台面,主力队友一直那几个,一直那几个武功,局限游戏了

請支持霍都轉特系。  发表于 2011-5-30 00:39
胡斐的耍刀再提高一点就好了,到50就行,不然冷月宝刀都拿不了。还有就是虚竹第二次变身学会天山折梅手的同时加些拳掌值,这样再练两个过渡拳法就可以降龙了,比较符合原著啊,虚竹毕竟在天龙里面后期就算不是第一高手,也是不输给乔峰了。现在的虚竹作用基本只在于天山六阳掌,输出太少太少。

胡斐已经自带胡到了,随便练个刀法就50,虚竹拳掌流练罗汉满再练绵掌之后洗掉很好练降龙,不过有降龙的话最好练六脉  发表于 2011-5-31 21:47

話說我決定公布那個已經不是秘密的秘密.......雙令狐
先別高興,據說這個下一次更新就會和諧的了
方法嘛.....其實令狐跟黑白子對話後就可扔了

這次的雙令狐,較之以前的,有趣很多
因為他們不再是兩個人物(復原前及復元後),而是一個人物
具體一點,就是只有一個令狐的人物檔
所以,屬性武功,血內體甚麼的,都是絕對一致

舉例:給其中一個學武功,兩個會一起學,而且武功等級相同
   戰場上,一人死,另一人照死不誤

更有趣的是,他們的戰鬥方式
例:令狐一先動,蓄力;令狐二後動,發動攻擊,會有蓄力攻擊
  令狐一先攻擊;令狐二後防禦,之後令狐一被攻擊會出現防禦狀態
  令狐一被攻擊,醫療令狐二,一起回血

當然,看似優點很大,但缺點同樣巨大
一、前面說過,其中一個死了,另一個絕不獨活,在隊友只有五個的情況下,一口氣損失兩個,幾乎會逆轉整個戰況

二、一人上前攻擊,一人在後防禦好像很美好,但由於在前的人被攻擊後會有殺集氣,所以兩人的行動便會不一致,一攻一防狀態立刻崩潰,變得只能一蓄力一攻擊

三、如果兩人一起上前攻,若兩人在同一招範圍內被擊中了,那傷害是兩人失血量之和,999血也抗不了

四、若一攻一防,在前攻的被打怒了,兩人都會爆豆,但由於在前攻的人被殺集氣,所以最終會成了在後防的人先動,行動過後,怒氣值清零,在前攻的人便沒有會心了

說這麼多,不是勤s大別和諧了他,只是覺得這種操作很有趣罷了,要不讓別的廢人能兩次加入?

自从领悟大治疗大防御术后,什么双令狐,5胡斐,都是浮云了~~~  发表于 2011-6-1 04:17
早知道了  发表于 2011-5-30 13:45
话说我还遇到过同样的双黄蓉郭靖。。不过那都是打日本了  发表于 2011-5-30 04:43