铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[心得分享] 【鬼话出品】海洋3那些令人怀念的bug啊。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

反正bug已经被修复了,现在想想还是挺有意思的,现列举出来,知道这些bug的不妨怀念一下,还有哪些我不知道没列出来的bug都可以跟帖哈~~~

1、胡家刀剑归真的bug
练一次涨85点当前内力,你没看错,是涨内力! lian sword 100,笑死了,几分钟内随便搞个天文数字出来没问题,站着让别人打对方都被震死了。 这个涨内力的bug配合明玉神功那叫逆天了,明玉神功有个特效是对方打中自己的话有一定几率加气血,加的气血是当前内力的1/8,随便找个人打自己,天文数字的内力搞出天文数字的气血不成问题,当时我直接搞了上亿的hp就去过杀火龙了,跟吃豆腐一样。可惜被大神发现了,把这个bug改了

2、追魂剑pfm涨内力,可惜涨内力速度不够刀剑归真快啊。

3、不算bug的bug,主要太bt了,这就是天魔刀逆天级的pfm,伤精伤气,2个pfm搞死一个npc,除了那些hp超过6w的boss。当时用这武功过了大大小小的迷宫,其他武功跟这个一比弱爆了,搞的我没追求了,于是不玩了-_-,武功太逆天也不好啊。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
明确的告诉你,还有!孜孜不倦的追求bug,也是mud的乐趣之一!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当年用canglang-bian刷内力到几千万,打hslj打到NPC不跟我打,3m就过迷宫15的这些事我会随便说么。。

当年桃花岛的location可以达到1秒一次毫无危险(非跳楼法)超快速度的事我会说么(还是不要说了,被hxsd给修复了,担惊受怕了一周多,以为hxsd会惩罚我)
那么。。。现在其实还是有这种地方的啊,打死我也不说了。。
回复 spraydew 的帖子

你不是巫师啊,还用啥bug哦
3、不算bug的bug,主要太bt了,这就是天魔刀逆天级的pfm,伤精伤气,2个pfm搞死一个npc,除了那些hp超过6w的boss。当时用这武功过了大大小小的迷宫,其他武功跟这个一比弱爆了,搞的我没追求了,于是不玩了-_-,武功太逆天也不好啊。

我記得這是天魔劍的魔神pfm吧!天魔刀月神好像才是打50%HP最大值的
天魔劍強大到我直接退出遊戲了
每個NPC都能一招秒,還玩什麼