铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

有木有可能给九阴神功设计个特效,
在攻击时,有概率触发独立判定,攻击时击退敌人5格,后退是被攻击敌人正背面5格,如果遇到阻挡,或墙,会受到额外25%攻击加层! 如果只后退了4格,那么就受到20%的攻击加成。每格加成4%

亲亲侠这个建议太逆天了。  发表于 2012-6-28 23:24
好吧这个太高级了我做不出来。。。T_T  发表于 2012-6-28 23:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打了6.27补丁,走了天龙正线,却无法在天龙寺触发鸠摩智剧情,求解,目前道德89

是天宁寺。。= =  发表于 2012-6-28 23:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天罡要加强很好办,让天罡能同时设定2个主功体应该就差不多了,也不会太过的imba

原来实施起来不难。。我试了一下有点imba了。。。功体特效太强  发表于 2012-7-2 05:52
我考虑看看,实施起来可能有点难度呃  发表于 2012-6-28 23:21
天罡要加强的话,可以从大招着手?感觉天罡的大招一直就是鸡肋。另外,感觉楼主的这个版本,武功效果方面偏少,龙人的一些原创特色都删掉了,那么何不试着将论坛里其它高手写的武功效果添加进来?武功的效果,还有武功与内功的配合特色,我感觉这是武侠游戏的一大亮点。

呃,我以为武功效果都被删了呢。呵呵,抱歉抱歉,是我搞错了。我一直以为龙人原来的武功资料贴在这个版本都没用了。  发表于 2012-6-28 23:37
冤枉啊,除了某几个武功如玄冥和铁掌我换成了搭配特定功体才会发生特效,其他的我真的没怎么改过啊><。武功效果改是不难,但是我怕改得太过平衡不了(好吧其实现在平衡性也不咋样。。)  发表于 2012-6-28 23:30
玄冥火焰的组合效果真爽 一个毒30 一个内伤加重 相比之下伏魔杖的组合效果不大了 就一暴击~~~还浪费我一个格子学须掌

加上易筋经可以+气防  发表于 2012-6-29 11:40

一點小建議敵方小兵隨機功體設為89~90(混元跟紫霞)
比較合理不然難三 崆峒三連 天寧寺 木人巷要過很難...只要幾個小兵有獅吼幾乎是出手必吼了

BUG??
乾坤主体不是集气最多-300但還敵人還是可以把我方殺到底? ??

npc待遇只有(!)10%啦= =,我下次会调低的,或者你自己先调着玩也行么= =  发表于 2012-6-29 13:07
敵人在基礎上有20%特效加成這沒改吧...我方七人難三練上乾坤還是被雪三三圣殺氣殺的重傷...龍象 獅吼這類武功在小兵身上都成神技了~>"<  发表于 2012-6-29 12:50
我把狮吼的几率降低了。乾坤的那个特效其实我并不是很清楚代码应该怎么写= =,测试了一下没有发现杀气到底的情况。。你那边是什么情况下出现的杀气到底现象?  发表于 2012-6-29 12:40
版大您好,我發現拳系主角不用黯然掌也會出極意,不知道是不是因為我把機率提高了請您試試看

好吧其实确实代码有问题,任何武功如果出3连的话都会显示出黯然极意= =,我刚刚才想到九阴也可以出3连。。。  发表于 2012-6-29 12:49
我这边代码上没发现问题,你是不是改了某个武功的连击数啊  发表于 2012-6-29 12:46
目前開了難二試試能不能通關~難三被河洛客棧青城三獸殺的出不了手~獅吼太強...

好吧我人品也爆了,狮吼算个毛,碰到无限罗汉恢复生命的三兽才变态啊啊啊  发表于 2012-7-2 00:53
哈哈看來我臉太黑~一直遇到獅吼小兵~那殺氣+內傷太霸氣了~豬腳松風+玉蕭+乾坤都要被三受推倒阿~  发表于 2012-6-29 13:05
运气是实力的一部分丫童鞋,我从来没碰到过他们随机出狮吼= =,下次更新我把令狐冲加强点好了。。。  发表于 2012-6-29 12:59
郝心仁 发表于 2012-6-29 12:39
版大您好,我發現拳系主角不用黯然掌也會出極意,不知道是不是因為我把機率提高了請您試試看

那可以怎麼修改成只有黯然會出極意3連?
回复 郝心仁 的帖子

其实确实只有黯然才会出黯然极意,只是因为判断上出了问题所以3连时才会显示出“黯然极意”的字样,伤害和杀气还是原来的武功的。如果想自己修正显示问题的话,搜索local ARSSJY然后在那个判断语句上加入and wugong == 25

不妨给黯然极意换个出招动画,可以借鉴至尊版的,就是那个老版本的降龙十八掌那个动画,一道火焰飙升起来,那个动画我感觉超赞。既然是极意了,范围可以改成正方形,且无误伤。  发表于 2012-6-29 13:45
回复 二宫和也 的帖子

恩恩版大感謝了
拳、刀、特都有极意,好像就剑系没有,不妨给剑系加上点极意吧,比如几率发动玄铁剑法的“重剑真传”,或者给太极剑法加个“太极传人”,提高点伤害值和气攻?另外,天罡的话,可以增强些“天罡真气”的效果,还有就是大招,天罡的大招,鸡肋啊。

萧秋水触发3~5连的时候好歹给个全屏吧~  发表于 2012-6-29 19:55
呃,也是。不过出招动画可以改改,都极意了,还和普通出招看起来一样。  发表于 2012-6-29 13:54
我没把黯然的范围改大是因为那样就跟降龙重复了。。。黯然如果大面积3连谁还用降龙= =  发表于 2012-6-29 13:48
你不觉得剑神的全屏攻击就已经很极意了咩。。你对天罡的大招有啥建议不?  发表于 2012-6-29 13:46

感觉天罡这种坦克,大招要么就是杀集气,增加伤害,要么就是加气防,降低伤害。如果做成“无量神功”那个效果,又有点BT了。既然“斗焰霸罡体”已经存在,不妨改成出招时几率发动“天罡真气·斗焰霸罡体”增加杀伤范围和杀集气,并且把出招动画改成扫地神僧发动易筋经那种随机效果,被攻击的时候,也几率发动,加气防和减伤。
顺便问下,周末的更新什么时候发布啊,有剧透木有?

等我把我的论文写完。。。再说。。。= =  发表于 2012-6-29 14:16
我正配合那个可以洗武功的插件玩萧秋水难三全程单通。不得不说,小兵威武~~
请问剧情里面是不是没有带慕容复战任我行洗吸星大法?

我好像也是单挑老任才带上的,洗了啊,你看看你玩的版本吧。  发表于 2012-6-30 12:09
难道我悲剧了?之前打梅庄四友没带慕容复,后来打老任才加他入队,不洗啊……  发表于 2012-6-29 23:08
是单挑吧?  发表于 2012-6-29 19:54
有,我洗过  发表于 2012-6-29 19:53
二宫大大,萧秋水的忘情天书算剑法不?也有5%的速度和攻击加成不?

不算呃  发表于 2012-6-29 22:42
问下啊,我带着梅超风在灵鹫拿折梅手没有加50轻功啊,是还有什么条件吗?

貌似那个我删掉了,换成了带着梅超风收薛慕华的时候才加。。。忘了修改说明不好意思= =  发表于 2012-6-29 22:38
桃花三宝太BT了,白愁飞练了后无限三连啊,不是自己特效三连就是桃花特效三连。我给能练的队友也都练了桃花三宝,通关毫无压力啊~

难三白愁飞九内六脉,单次攻击打扫地超过200血哈  发表于 2012-6-30 12:07
尤其是扫地那种逆天的玩意,我出森罗照样被一招K三四百血。  发表于 2012-6-29 23:25
没那么夸张吧。桃花三宝是不错,可是要说通关毫无压力我觉得有点不符。几场经典战役还是很容易被灭团的。  发表于 2012-6-29 23:24
话说虚竹的折梅手和86是不是也改了啊,我感觉好像还是学啊,反正我割了虚竹,第三格没洗啊,都是学在第四格了,我去把第四格练了看看

果然啊,害我在DIY里面一点点的看代码。结果果然又坑了么?不过还是要说,加油啊,这MOD感觉很带感啊  发表于 2012-6-29 23:09
对这个我也改了,因为跟隔壁的剧情整合时有些冲突= =,俺再次对不起你啊童鞋  发表于 2012-6-29 23:04
今晚上更新不?更新的话,我就等着,不更新就去睡觉拉。

其实我真的没有那么勤奋= =  发表于 2012-6-30 02:39
提个问题,我看到功体说明里九阴作为主功体有回内伤的效果,实际测试好像没有啊?

参见3楼的附件说明。。。  发表于 2012-6-30 02:38
回复 pangjing 的帖子

看到了,多谢,我下的是以前的

主要是因为俺懒得重新写过一份,错误的应该不止一个地方。。。= =  发表于 2012-6-30 11:32
这个周末更不更新啊?

我现在就只写了两个小剧情加强了几个板凳人物而已。。。我是想等积累多些一起放出来省得每几天更新一次  发表于 2012-6-30 11:33
再加个黄易武侠人物吧~
覆雨剑浪翻云
唯能极於情,故能极於剑。
初始天赋:覆雨剑法,连击不降低伤害。每学一个剑法增加连击概率和速度。每学3个剑法增加最大连击数。受到剑系攻击自动斗转参商(自带不需要学习)。
二次觉醒:忆惜成伤。自身中毒增加连击概率。自身内伤增加伤害百分比。每攻击一剑自身中10毒受10伤。满集气必杀必出当前最大连击数。(当时明月在,曾照彩云归。明月难再醉,彩云不复回。连击时显示覆雨剑法,多连一击多加一句。)
三次觉醒:月满拦江,破碎虚空。满集气必定马上行动。最大连击数加1.
资质100不能学北冥化工吸星。

N和N+1在N无限的情况下等同。熟称债多不愁,虱子多不咬......  发表于 2012-6-30 13:17
前面已有n个预约了。。。你这个出来都不知道是何年何月。。。。。。  发表于 2012-6-30 12:20
四神弱爆了 大家有没脾气在华山论剑的时候把独孤求败招出来过 一个杀全体  一个独孤剑意出来全体1血 再补一剑全死掉