铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 脑疯

脑疯的高三日记 第十四节 运动会奏鸣曲:铅球场边的阿狄丽娜

啊哈~不错嘛,期待下面的继续发展,且看脑疯前辈是怎生整治那许涛的。

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两12.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我坚信脑疯大大是睚眦必报滴

[发帖际遇]: 荆越在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两6.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
脑中描绘着一副美女载英雄的场景.....
(要是在马路上出现这一幕场景,估计挺吸引眼球的,回头率也不会少,唔。)
看样子下面要讲情敌之间的勾心斗角了....
(所谓明枪易躲,暗箭难防,俺相信陈长老同学的潜质就是在那时逐渐显露出来的,嗯)
点上一炷香,替那位情敌祈福一下。

PS:再一次感叹,这么有聊的同桌你碰上了真是三生有幸,就算不结婚,也该结拜了……

[发帖际遇]: 风神无名拜岳老三为师,得到见面礼银两15.
原帖由 风神无名 于 2009-9-13 12:26 发表
脑中描绘着一副美女载英雄的场景.....
(要是在马路上出现这一幕场景,估计挺吸引眼球的,回头率也不会少,唔。)
看样子下面要讲情敌之间的勾心斗角了....
(所谓明枪易躲,暗箭难防,俺相信陈长老同学的潜质就是 ...

有钱,长得帅,家里有势力,跟主角抢女人~~~~~唔,貌似这么一总结,似乎反派的模板已经齐全了。

不过,我是一个正直的人,高尚的人,一个脱离了低级趣味的人~~~

怎么可能有什么勾心斗角

[发帖际遇]: 脑疯去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两19.
原帖由 轩辕·破苍穹 于 2009-9-13 00:59 发表
啊哈~不错嘛,期待下面的继续发展,且看脑疯前辈是怎生整治那许涛的。

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两12.

小破,难道你不用上学的么?一点了还不睡

[发帖际遇]: 脑疯拜岳老三为师,得到见面礼银两26.

回复 154# 的帖子

请注意,现在不是在剧场,不要演戏。
话说没有冲突的戏不是好戏,没有波折的故事不具吸引力……
不互相勾心斗角的情敌,那还叫情敌吗。(呃,偶尔也许有意外,意外,嗯。)
所以,我坚信下面的故事中将会充满了尔虞我诈。

PS:除非作者中途变卦,下面故意改写成广殿教材。

[发帖际遇]: 风神无名帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两50。

那个在剧场里才是演戏好不好~~~

其实现实中我还真是挺正直滴人,崇尚的也是行为方,智为圆

咋就说真话都没人信了捏~~

那天小玉也问我为啥总演坏人。我顿时泪奔

我觉得可能是现实中人品太好了,所以想体验一下做坏人的快乐吧(恩,说着说着,我自己都觉得自己的形象高大起来啦!)

其实在剧场里也不是没演过好人...

演过星矢----------(被小玉的言情折磨得崩溃致死)

演过为国为民的段天德------(被装坛子里了)

我就琢磨着,啥时候有机会了,非要演个顶天立地大善人,改变一下群众中的不良印象~~~

[发帖际遇]: 脑疯借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两13.

回复 155# 的帖子

那尼!?
脑疯前辈居然这么关心我,还亲切的称呼我为小破,实在是荣幸之至啊!感动Ing……
嗯,下面的是原因,我从报名贴搬过来的
“为了能让苍穹参加这次改革模式的新戏,上天释放出了猪流感病毒。
一个不知会有多久的假期,让每个学生们既觉得刺激,又觉得恐惧。
因为不知道哪天会复课,而那天,作业动了没有。
但是我知道,上天送我假期让我演戏。俺岂能辜负上天的旨意~?
于是乎,哇哈哈哈哈,报名报名啦!
再次感谢脑疯前辈的关心~

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两21。
修迪死内!

猪流感~~果然是好东西啊~~~

那一年非典就把考试什么的都取消了~~

[发帖际遇]: 脑疯给云中鹤擦背,得到奖赏银两7。
段天德绝对是正派阵营的~~~否则他们会赢

哼哼~~~

[发帖际遇]: 脑疯去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两26.
完全正义的角色...
其实这种角色也很难找,唔。
那就拭目以待了。

PS:我依然坚信,日记下面的故事,将会暗藏杀机。

[发帖际遇]: 风神无名暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两27。

回复 161# 的帖子

其实那次我一直觉得你那段天德是正派的,不过你形象怎么看都跟正派不沾边,看着就想欺负你一下 于是就只好委屈你和那两位巨侠坛友享受相同待遇了

[发帖际遇]: 邪靈114买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两17.
我倒是觉得,邪灵怎么看都像是反派.......

郭襄实在太邪恶了。

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:脑疯向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两25.

回复 164# 的帖子

我承认是我很邪恶,不过戏中郭襄的确是正派滴。看来咋俩刚好相反,一个把反派角色演成爱国爱民的正派人士,一个把可爱滴正派MM演成搞怪滴小坏蛋,结果就是都没好下场。
(那是我唯一一次演戏,而且是被诱拐进去演滴)

[发帖际遇]: 邪靈114跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两17.
脑疯的感情PK最后一定胜出,.......
那纨绔子弟 ....估计有什么致命弱点......

[发帖际遇]: ciictiger挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两36帮助萧峰安葬阿朱.
啊 真不敢相信 军师你那么正派的人 能把邪恶的人演得那么入木三分  佩服之至啊
没有钩心斗角的情敌?咳咳 俺就不会钩心斗角 哎 俺遇到情敌就不知道咋办了

那啥 段天德。。俺对这个人的印象太差。。。所以不知道是好人啊 冤枉你了 不过我那场戏也超级无敌惨

王二丫点头道:“恩,那成,等我七老八十的走不动路的时候,让你天天背我”

这话一讲出,王二丫自己觉得似乎有些失言了。脸上一红,便不再多说。而我心头顿时一热,暗想:“等你七老八十的时候,我还能天天背着你,那自然再好不过,简直可以说是顶顶的好!到时候我背着你,想看夕阳我就背着你一起去看夕阳,想看大海,我就背着你一起去看大海......”

——————————————————————————————

啊啊 这一段实在太美妙了 太浪漫了 军师你言情言的好出色啊 我看的都痴了

军师也喜欢无忌和敏敏的爱情啊?一条路永远走不完该有多好,无忌和敏敏做到了,相信你和王二丫也能做到的。加油哦!

其实我也骑自行车载过我bf,不过可没有你们那么浪漫了,载了一会儿,他觉得我很辛苦吧,就要求换过来,变成他载我了。

[发帖际遇]: 玉芷馨借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两17.
高三都一样的~作业多,试卷多,所以每人写一份,大家互相借着抄

[发帖际遇]: jy01247004在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望4.
原帖由 玉芷馨 于 2009-9-14 09:43 发表
王二丫点头道:“恩,那成,等我七老八十的走不动路的时候,让你天天背我”

这话一讲出,王二丫自己觉得似乎有些失言了。脸上一红,便不再多说。而我心头顿时一热,暗想:“等你七老八十的时候,我还能天天背着 ...

你BF心里怎么想的,你可不知道啊,脑疯写出来漂亮,当场可是啥也没说哦

[发帖际遇]: ciictiger在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两30.
一听小玉说“言情”两个字,我不知道怎么就开始全身打哆嗦~~~~

恶意的揣测小玉的男朋友会不会被小玉的言情攻势折磨得拿脑袋去悲惨的撞墙~~~~~

[发帖际遇]: 脑疯完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两24。
原帖由 脑疯 于 2009-9-14 20:00 发表
一听小玉说“言情”两个字,我不知道怎么就开始全身打哆嗦~~~~

恶意的揣测小玉的男朋友会不会被小玉的言情攻势折磨得拿脑袋去悲惨的撞墙~~~~~

[发帖际遇]: 脑疯完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得 ...

现实中脑疯表现是:粗人一个.............

狂且
当时那种情况下,什么话都不说才是最正常也最正确的,唔。

[发帖际遇]: 风神无名乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两4。
某人出来不会装会了,充其量也就是个见过猪跑的主....嘿嘿

[发帖际遇]: ciictiger暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习高级课程,报名费银两70。