铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2010】第三章-----复活的亡者

关闭 [复制链接]

当古茜茜从宿舍出来便向她打招呼道
对古茜茜 古同学你好阿,还记得我么,我们见过几次的了,你的身体还好吗?上次的伤好了没有阿?
说完便有意无意的看了看她的脖子

GM:脖子无异常
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对高岚和江慧回答道“我……没事啊~不过,我不认识你们两个,你们来找我就为了这事儿?”

[发帖际遇]: 古茜茜为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两29治伤。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
从包包里掏出大袋的薯片和巧克力,递给古茜茜:“茜茜,我特意来看你的。你没事就好了,我还买了一些零食,也不知道你喜不喜欢呢?”

[发帖际遇]: 高岚协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两28
接过高岚手中的东西,客气的道谢:“你们进来坐吧,其实我什么也不知道,好像学校最近发生了很多奇怪的事情,刚刚还有个同学问了我很多问题呢,我猜你们也是想从我身上打探什么消息,有什么想问的就问吧。”

[发帖际遇]: 古茜茜遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两33。
回复 227# 古茜茜

什么?你不认识我,你不记得了吗,我们前几天晚上才在校园公园里见过面了,当时你脖子还受了伤呢。对了,现在你脖子的伤好了没阿?

[发帖际遇]: 江慧拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两16两。
“伤?我脖子上没有伤啊……”听完江慧的话,撩开头发让她仔细查看:“这位同学你认错人了吧,我晚上基本上不会出门的。虽然我失忆了,但是生活习性一时半会儿是改不了的。”

[发帖际遇]: 古茜茜参加大功坊足球队,与国足进行友谊赛时被国足队员暴打,花费医疗费银两38。
可怜的茜茜同学,你真的失忆了么?你仔细看看我,有没有一点点印象?我们以前见过吗?

还有,我们在地上捡到一颗纽扣,不知道是不是你的?或者你看看你衣柜里的衣服,有没有类似的纽扣?

[发帖际遇]: 高岚在高昌迷宫中迷路,花费银两11向李文秀问路。
(那么深的伤口那有可能这么快就痊愈阿)拿出纽扣
对古茜茜 那你还认得这东西么?这是不是你的阿?

[发帖际遇]: 江慧帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两30。
看着他们拿出那颗纽扣,仔细看了一会儿:“这个,我没印象了。。。不知道是不是我的,我什么都不记得了,哪儿可能记得我还有哪些衣服啊。”

[发帖际遇]: 古茜茜流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两5。

一脸失望地看了看小慧,对古茜茜:“好吧,茜茜那你好好休息,想起什么就给我打电话,我会帮助你的!”
留下自己的手机号,和小慧离开古茜茜处。

“小慧,我们该去看看古老师了。”

拉着小慧去医务室找古老师。

GM:古老师在忙着给学生治病。
古老师,我们刚刚去看过茜茜了,她状态挺好的。
不过,请您千万告诉茜茜要小心林风啊!
不瞒您说,死去的程羽飞同学是我的男朋友,他那天托梦给我说林风对茜茜意图不轨(告知当晚林风强暴茜茜的事)。所以,我很怀疑林风就是杀了羽飞的凶手!

[发帖际遇]: 高岚告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两20两。
看见古老师正在治疗学生,于是有意无意的问了句
“老师阿,我想问一下,你这都是用些什么牌子伤药的,为什么古同学脖子上的伤那么快就好起来的呢?我记得那伤口可不浅的阿。”
“什么?你说有人意图伤害茜茜?你先等等。”
古老师感到事态严重,匆忙给几个学生上药之后打发他们回去休息。
接着将高岚拉到室内。
“你从头再说一次,到底怎么回事?”
仔细听了高岚的描述之后,面色凝重。
“如果你说的是真的,程羽飞同学真的给你托梦了.....那茜茜现在应该伤得很重才对,可是我检查过,茜茜被车撞到的地方只是脱了点皮,没有其他伤痕。对了,谁告诉你们茜茜出车祸的?也是程羽飞同学托梦的吗?程同学对茜茜真好,死了也还在关照她,不妨先将这件事告诉胡主任,再决定看要不要报警吧。不管是真是假,为了安全起见,这几天我不能再让茜茜深夜出门了。”

[发帖际遇]: 古泽琛跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两19。
“在海底玩绝体活命那么久......一出来这莫名其妙的学校就在搞这么happy的事情啊”
投古老师一票
理由:我对这个学生们先上的学校的一切老师不具有任何好感
TO江惠

“江惠同学,一般来说,外行人的判断基本都不会准确,所以我建议你下结论之前,多来听听我的课。茜茜是我女儿,我比你们更关心她,她有什么不舒服我都是第一时间给她治疗的,希望你能明白。”
古老师,我相信羽飞的话。
车祸的事情,还是茜茜自己告诉给我们同学的呢。
那个林风真不是人!曾经两次把子晨同学打伤,最后还害了羽飞!而且他是个不折不扣的色狼,今天我和小慧在酒吧碰到他,他开始出言轻薄,我们只好离开,他还不依不饶的说过两天再整我们呢!
想起来真替茜茜捏了一把汗啊!

古老师,不管怎么样,我们一定要将林风绳之于法!

对了,我们在文学社的地上偶然捡到一颗纽扣,不知道是不是茜茜的?(拿出纽扣给古老师看)

[发帖际遇]: 高岚和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两20两。
老师,我从来都不怀疑你是一个好父亲这点的,可是如果你看见一个女孩子在水池边用线在缝伤口的话,那么这伤口,有可能会在几天内好起来么?

[发帖际遇]: 江慧帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两24。
虽然在宿舍睡了好几天,但事到如今我也只有为了枉死的同学们,为了酱油队的队长,站出来投我正义的一票了。
投谢云流一票

[发帖际遇]: 谢印攸学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两9两。

听了暮晨的话,思索了一会,说:“古茜茜不是古茜茜?认识少卿不认识你?”
记得陈江失去灵魂后变成痴呆,可见身体是个容器,负责行动,而装在内里的灵魂负责思考,竟然灵魂可以失去后再夺回来,那是不是,灵魂也可以置换?…假设如今古茜茜的灵魂不是古茜茜…而是…程羽飞呢。
可如果是程羽飞怎么会不认识暮晨呢……
不行,不行,太乱了。该从哪里找突破口呢?眼前最可疑的阿水跟古老师,想必无法得到任何答案的…还是去找青狼主任吧。
当下便对暮晨南七说“我去找狼主任问点事。”

[前往寻找狼主任]
对狼主任“主任你好,我是新生海一,想跟你打听个事,记得守夜那晚你曾说过地下室那些人体标本曾被人拿去做实验,我想问一下,这件事,古老师参与了吗?他医术高明,对这样的实验应该也很有兴趣的吧?”

[发帖际遇]: 海一从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两40两。

狼主任:海一同学,去年的事件涉及到本校老师的一些隐私,所以我不方便告诉你太多,(自己去查幽灵学院1的剧情吧)我只能告诉你古老师是个很负责任,很有爱心的老师。

“车祸的事情..是茜茜告诉我的..她还说过现在只认得我和您..
顺便问一下,古老师,陈阿水和林风是医学系的么?”

GM:古茜茜和陈阿水是10届文学系,同班。
林风是09届法律系,在NPC头像里有介绍。

TO胡青狼:“因为羽飞同学的这次意外,既非谋财,亦非仇杀,我猜这也许跟我们学校一些灵异事件有关。

我听说过一些传说,有说怨灵为借尸还魂而杀人的,还有尸体吸食脑髓、鲜血,甚至是心脏维持活动的说法,

所以很担心羽飞同学的遗体是否受损了。主任可以打电话问一下吗?”

………………

“主任,你可以教我令女孩子对你倾吐心声的方法吗?特别是用来跟古同学交流的时候。

我知道你一定很有经验的,嘻嘻。”

[发帖际遇]: 凌子晨帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两12两。

胡青狼:......程羽飞的尸体很完整.....令女孩子倾吐心声的方法....你仔细看看我的脸,再看看,你觉得这种事是我能教你的吗?
TO 高岚
说起林风的劣迹,古老师脸上露出了深深的厌恶。
“那个林风确实让人很恼火,整天打伤同学,而且下手丝毫不知轻重,好多同学就是被他打伤来我这里医治的。不要说你们学生了,就连我们老师也是相当头疼,有他一天,青浪学院真是没法安宁。但是有什么办法,他仗着自己老爸是校董,我们的批评他从来都是当耳边风。为了安全起见,你们最好离他远点儿,这个人太危险。”
“对了,这颗纽扣很像茜茜出门前那件衣服上的,不过同样的纽扣到处都有,茜茜的衣服又是自己买的,到底是不是还得茜茜本人才能确定。”

TO 江惠
“江同学,你说的越来越玄了,与其相信你,我还是宁愿相信自己的医术。”

[发帖际遇]: 古泽琛在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两16两。

老师阿,那你为什么去相信托梦呢?死人托梦这种说法不比我的那个说法正常多少吧?

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果江慧败给李文秀,损失报名费银两10。

我觉得高岚同学很有诚意,虽然她的说法也很玄妙,但是我相信她是真心为茜茜好,作为茜茜的爸爸,我会尽一切所能保护茜茜,所以我宁愿信她一次。但是你....同学,我不想说令你不开心的话,但是我真的劝你不要胡闹了。
茜茜独自在寝室待了半天,实在无趣,又在校园里逛了起来,不知道走了多远,恍惚间走到了音乐教室。

教室中央的黑色三脚钢琴,仿佛有某种魔力在召唤自己,茜茜走过去,坐上琴凳,掀开琴盖便开始弹,音符开始在音乐教室如水般流淌起来。

[发帖际遇]: 古茜茜将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两5两。

对古老师:可是,茜茜同学好像失忆了?

[发帖际遇]: 高岚拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两13两。

茜茜的精神是不太好,可能是因为往返外婆家太累了,回来又刚巧遇到车祸,相信休息一段日子就会好起来的。