铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2010】第三章-----复活的亡者

关闭 [复制链接]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
手忙脚乱的招架抵挡
“疼疼疼!!!痛痛痛!!!”
“你个暴力女!笨蛋!没人要!…………”
爆头四处乱窜了一阵终于跑了开去
“以后别再来找我!!!”

[发帖际遇]: 应杰四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两11两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苍穹啊,大舅子啊,你们都怕被玉姐开飞摩撞死么?
我这里还剩一个小型爆破,给你们吧,上次给大舅子你没要。。。。
另外,我的推理几乎全对了。。。。囧一个。
最后,酱油果然是无敌的。赖活到最后了。貌似完成了隐藏任务。
感谢无敌的狼主任~
退场
回复 302# 应杰
(这下彻底露易丝化了)

“笨蛋笨蛋笨蛋!
不找你我找谁去啊~~”
手中挥舞着短鞭一路追赶应杰,消失在某处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【花坛】
一切结束之后,许竹倾在花坛前那棵桂花树下犹豫了许久,终于拨通了那个号码。

“师兄……”迟疑的声音。

“可以过来么……我有事情跟你说。”
【宿舍】
手机铃响。
从一堆草稿纸中爬起来,揉揉眼睛
“我怎么看着看着书就睡着了..哈欠..”
“喂,师妹么?”
“好的,我这就过来..”

[发帖际遇]: 袁少卿抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两22两。
不多时便远远地看到那个人影,师兄向来是很守时的。
“师兄。现在学校里的事情已经传出去了。况且学校里还有个天天比划着我恨你的家伙……师兄可有打算离开这里……转学?”

[发帖际遇]: 许竹倾乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两19治内伤。
挠头。
“转学?这倒是没想过..你提的那几点倒还真的挺合理的..不过..转学太麻烦了,还是留在这里的好,反正都是一样的学。”
突然警醒似的,反问一句
“难道你想转学?”

少女听了袁少卿的问话,微微一笑,却是笑而不语。

“如果一个人想离开,她能够给自己找到一百种理由。但如果一个人想留下,一个理由就够了,她不想走。师兄,像师妹这么怕鬼的人,怎么敢……一个人去这么黑,这么冷的地方?我当然不会走。只是一个玩笑而已,师兄好紧张。呵呵呵……别忘了,师兄你还欠着我呢。作曲的辅导课哦……”
师妹短短一段话,心情却随着变幻了两三次。
走?不走?走?
听到最后,总算是听出一个不走来,出一口气,仿佛石头落地般。
继续挠头
“师妹啊...你什么时候变得这般罗嗦了,你这一句话拆开来说,不由得让人听得不紧张啊。不过..”
眨眨眼
“你留下来,就不怕么?”
面无表情的说道
“许竹倾,我恨你。”

[发帖际遇]: 袁少卿大量收购血竭、田七、没药、熊胆,想转卖给赵王府,提前被郭靖黄蓉劫走,亏损银两16两。
听到这句话,先是稍稍惊疑了一下,随即也板着脸道:“袁少卿,我恨你。”

说到这里,自己却先忍不住笑了起来。

“在船上的时候,如果当时我跳下去救人,师兄还会那样离开么?”
挠头,认真思索良久,再做严肃状回答
“现在嘛,经过我的分析权衡,我会说不会离开,可要是当时没那么多时间给我思考分析,那...可就难说了。”

[发帖际遇]: 袁少卿用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两12。
“所以,我不是陈江,你也不是刘某人。”双眼弯弯的,笑得如月牙儿一般。

“既然无论是你还是我都比他们要强得多,我们有什么理由怕一个由懦夫变成的鬼魂呢?师兄,把那次在船上吹得笛子,再给我吹一次听听好不好?”

【鞠躬,谢幕】

[发帖际遇]: 许竹倾溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两13两。
“恩,这倒是说的很合理。”
听见竹倾的前半句话,倒是认真的点了点头。等听到后半句时,却是忍不住笑了起来
“从头到尾三个音,没有半点变化的曲子,我才不信你有耐心听。再说了,难道你在船上还没听够?当时我倒是记得你的耳朵捂得够紧的..”
说笑间,轻风刮过,几片桂花花瓣飘落。
无意间用手一接,竟是心中一颤。
但愿你..能在父爱下,过得更好..
【招手,谢幕】

[发帖际遇]: 袁少卿帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两17。
捧着一束白菊花来到公园,坐在公园的长凳上,将白菊花摆放在身旁。

对着旁边的座椅笑了笑,温柔地:“羽飞,这几天你在那边过得好么?你知道吗,这几天学校里发生了很多事。林风终于被绳之于法了。也算是为你报了一半仇。罪魁祸首真的是古老师!可惜给他逃脱了……不过我们发现了他的一本日记,记载着他所有的罪状。我将日记交给了警方,现在,他已经被通缉了。就算警察找不到他,他也会始终活在杀人的阴影中。害人终害己,正所谓善有善报,恶有恶报。能为你报仇,总算了却了我的心愿。不过咱们捉鬼队的海一和小涵都转学了,只有小慧对我最好,我们又是室友,也是共过患难的好姐妹,自然每天都形影不离了。但是,你不在……我会等你的。你知道吗?等你一辈子,就是我的幸福!”
高岚笑得灿烂,仿佛羽飞从不曾离她而去。

[发帖际遇]: 高岚相助张召重对抗陈家洛,不料落入红花会埋伏,被打得落荒而逃,损失银两22。
【梦中,公园】
恍惚之间,程羽飞又慢慢的从远处走了过来,走到高岚的身前。看着面带笑容的高岚,自己的脸上也带着幸福的微笑。

“高岚,你是在等我吗?”

程羽飞拿过高岚身旁的白菊花,自己坐在高岚的身边,轻声说道:“高岚,你果然没有失约。我相信你会来的。我怎么会忍心让你等那么久呢?”

[发帖际遇]: 程羽飞协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两10
(喜出望外)羽飞,你来了!我在这里啊,我每天都会过来等你。(面颊一红,垂下头去)
其实。。。人家。。人家还没有和你正式约会过呢。。。我们去约会好不好啊?
“啊?你每天都在等我吗?哈哈,那么就是我来晚了,真抱歉。”

程羽飞笑了笑,伸出手抓住了高岚的手,说道:“我们现在不算是约会吗?还是你觉得我迟到了,让你等太久了,需要重新再来一次呢?”

[发帖际遇]: 程羽飞告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两22两。
不要不要!你不要再走了!(把羽飞的手抓得更紧了)

其实。。。其实我想和你去游乐场约会啦。你带我去游乐场好不好?

[发帖际遇]: 高岚和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,瘦头陀耍赖,失去银两10两。
“去游乐场?好啊,我好久没有去那里了。跟我来吧。”

程羽飞和高岚一路说笑来到游乐场。

一路上望着高岚有些窘迫的样子,程羽飞故意说道:“高岚,我看你现在跟平时不大一样嘛,平时那么开朗大方的高岚哪里去了呢?”

等到了游乐场,程羽飞笑着说道:“高岚,我们到了。你最喜欢玩什么呢?既然是你想来,那么我一切都听你的好了。这次,你是队长。”

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!程羽飞被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银两36两。
说什么窘迫?我哪有?我。。。我。。。(极力分辩着,左顾右盼,然后拉着羽飞跑起来)
旋转木马什么的太小儿科了,要陪我玩就要玩刺激的,什么过山车啦、蹦极啦、空中飞舞啦……你可不要晕哦!(调皮地眨了眨眼睛)