铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2010】第三章-----复活的亡者

关闭 [复制链接]

“茜茜同学的脾气很怪,似乎不喜欢跟人打交道耶。她刚来学校的时候就是这样的吗?还是后来在学校发生

什么事情之后才变得不爱跟同学说话的呢?”

你不要胡说,茜茜是个好女孩,只是不喜欢跟人打交道罢了,茜茜不爱跟你们说话很正常啊,她又不认识你们,你这么说是什么意思啊,对茜茜不满吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

原来是同一届的同学啊~
看了应杰,一幅不理不睬的样子。
“我只想问,你什么时候认识古茜茜的?
你觉得古茜茜和她父亲的关系如何?”

[发帖际遇]: 李由理用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两17。

我一开学就认识茜茜了,她和她父亲古医生?关系很好啊,古医生很疼爱她的,为什么你们都问这些事情,你们不会怀疑茜茜杀了人吧,天啊,你们是什么人啊,竟然怀疑茜茜,她那么娇小,那么柔弱,你们,你们太过分了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

“事情倒是暂时没有,只是之前有同学见到古茜茜同学的脖子上有挺严重的伤口,事后有同学去询问她时,她却大发脾气..而昨晚程羽飞同学..也有,我猜想这也许未必会是巧合,所以才问。"”

[发帖际遇]: 袁少卿受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两42。

你这也太牵强了....茜茜受伤就跟羽飞同学有关...你怎么不说你受伤跟羽飞有关啊....不要什么事都扯上茜茜好不好,太过分了。

摆出一脸严肃的样子“请你不要激动。实际上,林风和古茜茜两位同学目前都不知所踪。所以我们想通过你对他们二人的了解推断一下,如果他们在校内,会在哪里?找到了她们两个人,事情就会清楚了。”

我什么时候激动了,我哪激动了,你倒是说啊!!茜茜就是偶尔去下文学社看书,去下公园散步而已,怎么非要扯上她,都说她回外婆家了,你们不要随便冤枉人好不好。

"陈同学你太敏感了,我没有怀疑茜茜同学的意思。你是茜茜同学的朋友,应该比较理解她吧。

你知道林风那个坏蛋总是缠着茜茜同学吗?还有除了陈同学你之外,茜茜同学还有经常一起的好朋友吗?”

[发帖际遇]: 凌子晨流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两17。

这件事情你也清楚的吧,那天你不是也被那个人渣林风打了吗,除了我之外....其实...我也算不上是茜茜的好朋友...茜茜好像没有朋友。

“我们并没有对古茜茜不利的意思啦,如果冒犯了你,在这里道歉了~~”
然后小心地问,
“请问,你能不能帮忙想一想,最近古茜茜有没有什么反常的举动啊?
还有,林风那家伙呢?”

[发帖际遇]: 李由理联手任我行和向问天等人打败东方不败,为任我行夺得教主之位,增加声望3。

沉思:茜茜反常的举动??没有啊,茜茜一向很正常。倒是那个林风,他从来就没有正常过吧。

==
“两个人都是脖子上有伤口难道还不叫联系么..平常有几个人会伤到脖子的..”
说罢挠挠头
貌似这人对古茜茜啥也不知道啊..
退到一边,等同伴继续发问。

[发帖际遇]: 袁少卿在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两23两。

好了好了,我知道你们想问什么了,我现在郑重的告诉你们,茜茜很正常,她也没什么奇怪的举动,这件事肯定不是她干的,她现在回外婆家去了,其他的我真的不知道,也不想知道。林风的事情更不要问我,我跟那个人渣败类不熟,一点都不熟,就这样吧,你们不要再怀疑茜茜了。对了,她真的出事了吗?不行,我要去问问古医生,失陪了。

(陈阿水说完后匆匆披上一件衣服就去找古医生了。此剧情结束,各位可以发几个帖子聊聊天交换整理下情报,晚点放下一个剧情。)

故作怒气冲冲状:

“对对,林风那个坏蛋很不正常耶。你知道经常到什么地方吗?还有你知道他为什么总爱缠着茜茜同学呀?

他那么可恶,你想过怎么对付他吗?我也正想找他报仇耶。

喂,先别急着走嘛,我们商量一下怎样教训林风好吗?怎么说走就走了……”

“各位,我们现在是回去跟其他同学会合再作下一步行动还是尾随陈阿水找古老师好呢?”

[发帖际遇]: 凌子晨在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两16购买包子补充体力。
那边有青狼主任在不会有危险的,古老师那边或许是个不容错过的机会。

转身对小末和由理说道:“你们两个先回去青狼主任那里吧,我身体不太舒服去早古老师看看。再见了。”

说完就走出宿舍瞧瞧跟在陈啊水后面

[发帖际遇]: 应杰协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两17酬劳。
“你在说什么呢?是不是又想去看美女了?”
李由理说着跟着应杰一起出宿舍。

“唔...公园那边去了两个女生一个男生,又是案发现场,恐怕...青狼主任那边..要和林风打交道..看样子都很可能会有危险啊..”
捋须,考虑该往哪边去。

[发帖际遇]: 袁少卿找冯默风打造兵器,得到了一把大剪刀,见到岳老三,高价卖给他,赚了银两17。
刚刚想起来医学课上有些知识不够理解
拿起课堂笔记和教科书来到医疗室的门前
脸红了一小阵,将藏好的书信夹在本子里(先不进去)

也只有这个借口了,伪情书

众人尾随陈阿水,看到他直接找到古泽琛老师,两人聊了半天,不知道古老师对陈阿水说了什么,稍后陈阿水满脸笑容的回宿舍了。
几个人找了古老师谈话,说来说去也是原先那一套,没问出什么特别的事情来。
后来胡青狼主任回来后,垂头丧气的告诉大家,林风抵死不认有伤害过古茜茜,据他所说,那晚他跟朋友去了飙车,还出了点小事故,撞伤了头,好几个朋友为他作证,所以警方也没有过问太多。
就在大家无可奈何,找不到头绪的时候,时间一天天过去了。
(等待剧情中,时间稍微跳跃几天,为了方便剧情)
【10月10日清晨 古泽琛老师家里】

“茜茜,快起来了,该上学了。早餐已经煮好了,你再不起来就要迟到了。”
一大清早,古泽琛老师起来忙里忙外,这会看看时间快到了,赶紧叫女儿起床。

[发帖际遇]: 古泽琛在黑龙潭边拣到一个手帕,经验证是瑛姑绣的四张机手帕,转手卖得银两6。
【10月10日清晨 家里】

仿佛做了很长很长的一个梦,悠然从梦中醒转,却觉得这间房子十分陌生,于是,撑起身子四下打量,却怎么也想不出为什么会在这里。

耳边传来一个陌生的声音,茜茜?茜茜是谁??

推门却见到古老师,疑惑不已。

[发帖际遇]: 古茜茜发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两17。
“茜茜,醒了吗,快去吃早餐吧,吃完了好上学。怎么了?这么呆呆的看着爸爸,该不是还没好吧,让我看看。”
上去摸摸古茜茜的额头。
“没事了,昨晚你从外婆家回来的时候出了车祸,接到通知的时候吓死我了,还好没什么事。”
车祸?

依然疑惑不已,恍惚间记得梦境里自己好像是被一辆车子撞到了,可是古老师怎么会变成自己的爸爸?

我是谁?茜茜又是谁?谁又是我?

脑子中被这几个问题不断的翻搅,心里一阵难受,喃喃自语:“古老师,你怎么会是我爸爸?”

[发帖际遇]: 古茜茜发现牛家村曲灵风藏宝,共银两21两。
慈爱的敲了一下古茜茜的小脑袋。
“我不是你爸爸谁是你爸爸,说好了只在学校里才叫我古老师的,别闹了,快过来吃早餐,我煮了你最爱吃的芹菜豆腐干和肉末菜粥。”
古老师说完把古茜茜拉到餐桌上,看到一桌丰盛的早餐,古茜茜才发觉自己好像饿了好几天一样,不由得抛下心事,先饱餐一顿再说。

古泽琛温柔的注视着女儿。
“慢慢来,别吃太急,我煮了很多。茜茜,你知不知道昨晚吓坏爸爸了,你妈妈去世得早,爸爸就你这么一个亲人,要是你出了什么事,我怎么对得起你妈妈,答应爸爸,下次一定要小心点。”

[发帖际遇]: 古泽琛溜进皇宫偷东西时发现韦小宝偷四十二章经,韦小宝送上封口费银两17。
虽然心里一团乱,短时间也想不起自己的名字,暂且就当一下茜茜好了。

听得古老师一番言语,抬头便正对上了古老师慈爱的目光,那目光像一张网劈头盖脸的砸下来,把茜茜紧紧裹住,茜茜心中不忍,低声顺从的说:“是,爸爸,我以后一定小心。”

[发帖际遇]: 古茜茜偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,被岳不群因企图灭口而打伤,用去医疗费银两30两。
“好了,收拾一下,爸爸载你去学校。今天我没有课,等放学了我来接你。”
古老师载着古茜茜到校门口,看着古茜茜进入学校后,才驾车离去。

(固定剧情完,所有同学可以出来继续自己的情节了。)
==
一如既往的在校道上徘徊着..
这几天..好像很安宁,什么事情也没发生?
但愿一直保持下去吧....

[发帖际遇]: 袁少卿在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两15购买包子补充体力。
“听说茜茜同学从外婆家回来了,我们去向她打听一下当日在公园发生的事情吧。有同学跟我一样想的吗?”

[发帖际遇]: 凌子晨在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两13两。
茜茜目送古老师的车子离开,转身往教室走去,心里依然如一团乱麻。

一阵寒风吹过,孤独无助的感觉瞬间袭上茜茜心头,此刻的茜茜仿佛风中簌簌发抖的落叶,形单影只,楚楚可怜。

[发帖际遇]: 古茜茜在绝情谷捡到杨过丢掉的绝情丹,卖出银两19两。
捡起纽扣,对小慧和子晨:这颗纽扣像是一个女生掉的,莫不是古茜茜?我们要不要找古老师询问一下?

[发帖际遇]: 高岚跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两20。