铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【幽灵学院2010】第三章-----复活的亡者

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这天晚上,文学社里的几个成员正在看书。忽然一个青年闯入,直接来到一女生面前,大声喝道:

林风:古茜茜,你为什么要放我鸽子,你可知道我是诚心诚意邀请你的。

【林子晨触发了剧情,获得本场景5贴发帖数,什么时候发帖自己看着办】
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

女生轻蔑的把头转开,冷淡的道:我什么时候答应跟你约会了,你少自作多情了。

[发帖际遇]: 青狼火花跑江湖卖艺,施展特技“胡说八道”,结果卖出无名草药若干,得款银两40。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

林风:
好你个臭娘们,别仗着自己有几分姿色,就跟老子摆谱。
你也知道老子想要什么女人不行,看上你是你的荣幸,跟我走。
(林风上前一把扯住古茜茜,就往外拉。)

[发帖际遇]: 青狼火花流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两2。

“放开她~~”

这时候一个瘦弱的男生冲了出去,一把将林风推开。这个男生恐怕比林风要低半个头,块头也瘦弱得多,但是却怒发冲冠的挡在了林风身前。

林风:
陈阿水,又是你这个孬种,整天跟在古茜茜身后却不敢表白的白痴。
给我让开,不然老子揍飞你。

[发帖际遇]: 青狼火花大量收购血竭、田七、没药、熊胆,想转卖给赵王府,提前被郭靖黄蓉劫走,亏损银两19两。
正在查阅书籍的凌子晨,被男青年的声音惊动了。

于是走到两人跟前,轻声对:“这位帅哥你好,这里是阅读的场所,请说话别大声。还有,对女士应该有绅士

风度才对耶。”

转头TO阿水?:“这位先生,你们之间是不是有些误会呢?有话可以慢慢说,何必动手呢?呵呵”

[发帖际遇]: 凌子晨发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两26两。

陈阿水涨得满脸通红:
你,你不要胡说八道。我,我跟古同学没什么,总之,我不会让你碰她的。

[发帖际遇]: 青狼火花在丐帮树林捡到一只叫花鸡,还给洪七公,得拾金不昧奖银两30。

对林子晨:
哟,又来一个护花使者啊,难道你也对那小妞有意思?
老子告诉你,还有那个陈阿水,古茜茜是我看上的人,识相的就给我滚开,否则老子的拳头可不是好惹的。

这时候,古茜茜却在一旁冷眼旁观,好像一切事情均跟她无关。

[发帖际遇]: 青狼火花在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两21。

陈阿水:
你....你别以为仗着家里有几个臭钱我就会怕你,我....我不怕你的...

[发帖际遇]: 青狼火花拜岳老三为师,得到见面礼银两15。

看着三个人的对话和神情,心中暗暗偷笑:哦,原来这两个男生是情敌呢,呵呵”

TO林风:“咳咳,先生,你别激动,我并不认识这位小姐。我只是希望你们能化解误会。先生你说这位小姐失约

了?但看起来这位小姐并没有约你哦。你看,人家摆明不喜欢你耶。你怎能说这位先生抢你的女人呢?”

林风:不想死就给我让开。老子最讨厌你这种JJYY的小白脸。

林风:
敬酒不喝喝罚酒,给老子死去吧。

林风冲上去一拳将陈阿水打倒,陈阿水刚爬起来。林风又是一脚踢过去,陈阿水撞到了桌子上,站起来的时候,满鼻子都是鲜血。

陈阿水爬起来擦掉鼻子上的鲜血,狂吼一声扑了上去,跟林风纠缠在一起。但是身材瘦弱的陈阿水显然不是林风的对手。

(哇塞,打起来耶,这个戴墨镜的火气真大啊)

连忙拉开林风和陈阿水,TO两人:“嗨,住手!文学社不是给你们胡闹的地方!你们打架是为了这位小姐吧?

但你知道这位小姐喜欢的是谁吗?我不妨帮你们问一下,她喜欢的人到底是谁吧?”

TO古茜茜:“这位小姐,请问你喜欢的是这位戴墨镜的先生还是这位比较斯文的先生呢?”

[发帖际遇]: 凌子晨出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两15两。

GM:混乱中林风一拳打过去,凌子晨的眼圈瞬间变黑(生命力-1)

古茜茜:真无聊。

古茜茜说完这句话后径自离开了,完全不理打在一起的几个男生。

(岂有此理,只能先礼后兵了,不制服这个戴墨镜的真不好说话!主啊,请饶恕我的暴力吧!)

TO林风:“嗨,你冷静点,快住手。还不住手我可不客气了!”

说完就冲上去协助陈阿水制服林风

[发帖际遇]: 凌子晨跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两10。

GM:剧情已发,增加一贴给你说退场白吧,此剧情结束。等有同学触发下一段剧情后再继续。
由于凌子晨加入劝架,几个大胆的学生也纷纷过来拉住林风,终于把几个人架开。

林风:
呸!你们这两个小子下次给我识相点,不然老子见一次打一次。
(林风说完离开了文学社)

其他同学扶起陈阿水,问道“同学,你没有事吧?要不要送你去医院。”
陈阿水“谢谢,我自己去就可以了。”说完踉踉跄跄的走了。

有同学对凌子晨道“同学啊,你以后最好小心点,那个林风的老爸是校董之一,听说他还经常跟校外的一些小混混出去胡混,经常打架闹事,听说还打死过人。
不过他老爸都出钱给他摆平了,所以他现在越发的嚣张跋扈,同学们轻易都不敢招惹他。

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果青狼火花败给李文秀,损失报名费银两13。
“呼,三个都是怪人。他们的三角关系真够人头痛的,不过我还是担心自己比较好,哎,痛死了。(摸摸被打得发

黑的眼睛)想不到那个戴墨镜的是校董的儿子,这下可麻烦了。我还是快点离开好。”

离开文学社,跟高岚等人会和

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果凌子晨败给李文秀,损失报名费银两38。

教务处

捂着受伤的眼睛TO胡青狼:“训导主任,我被一个叫林风的学长打伤了。他跟陈阿水、还有古茜茜同学是什么

关系呢?我希望可以解开他们三人的误会。(不知道现在医疗室还开放不?疼死了)

还有,青海海滩有一位好像失魂的同学整天划着手势,呆呆地不说话,他又是什么人呢?”

[发帖际遇]: 凌子晨在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两33两。

胡青狼“什么海边的同学?呆呆的不说话?我怎么知道是谁,不要问我学校以外的事情......
还有你说的林风..是说他吗?”

只见林风从教务处走出来,一脸坏笑的看着凌子晨.

“哟~小子,打架打输了来找老师告状吗,真没出息,就是我打的你,怎么样,不服气吗?”
看着从教务处里走出来的林风,不由吓了一跳:真是冤家路窄,主啊你怎么又让我遇上这家伙!

镇定一下之后,TO胡青狼:”对,就是这位学长。他怎么也在教务处呢?“

TO林风(结巴):“学长、你误会了,我不是来告状的。我、我只是来了解一下学长跟陈阿水和古茜茜同学

之间的矛盾,实在是出于好意啊。”

[发帖际遇]: 凌子晨吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两2。

林风指着凌子晨的鼻子“小子少跟我鬼扯,信不信我现在就揍你。”

胡青狼“林风,你不要太过分了。”

林风“切,我吓唬吓唬他罢了。小子,你给我听着,再多管闲事老子要你吃不了兜着走。”
林风说完施施然的离去了。

[发帖际遇]: 青狼火花不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两50。
看着林风大模大样地走出教务处,心想:你不让我管,我偏要管!我现在就跟踪你,看你到底有什么了不起,

哼!

TO胡青狼:“主任,我先离开了,有事下次再来找你,再见。”

离开教务处,尾随林风

[发帖际遇]: 凌子晨流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两19。

只见林风吹着口哨往学校草地那边走去,渐渐的越来越深入,人影越来越稀少。

[发帖际遇]: 青狼火花在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望5。
蹑手蹑脚地跟着林风,看着林风走向学校草地,心里疑惑:这家伙来草地干嘛?这事似乎不简单

我还是通知捉鬼队的队员吧。

拿出手机,给高岚发信息:队长,速到学校草地!

来到无人处,林风忽然恶狠狠的转过身来。
“你小子跟着我也够久了,你去死吧。”
猛地扑过来将凌子晨摁倒在地,一顿猛揍。
(凌子晨生命-1)

[发帖际遇]: 青狼火花跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两8。
一边挣扎一边争辩:“我没有跟踪你,我只是想到草地玩玩,跟你顺道而已。冷静点,不要打了,要出人命了!

学校又不是你的私人公寓,我要到草地走走也不行吗?哎呀,打死人了,快住手,救命啊!救命啊!”

(每次都遇上这暴力狂,真倒霉啊!这家伙怎么力气这么大,打起人来没头没脸的,该不会被鬼上身了吧?我

这里有张符咒,不知道有效不?007的队长怎么还不来帮忙,快撑不住了

“哎呀,打死人了,学长饶命啊,有话好说,先放开我嘛。我真的没跟踪你,你住手听我说啊。”

[发帖际遇]: 凌子晨偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两23两。