铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【神教】苍炎小说之灵犀真拳篇(809更新!)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

第二回 9L
第三回 Page2 20L
第四回 Page3 32L

第五回 Page3 45L
第六回 Page4 53L
第七回 Page5 63L
第八回 Page6 77L
第九回 Page6 82L
第十回 Page7 93L
第十一回 Page9 124L
第十二回 Page10 141L

第一回 初入江湖
俺叫鲁大牛 今年一十六岁 俺不知道出生在何地 只知道打俺记事起 就跟着一个叫南贤的给人写信抄书的老头和一个叫北丑的唱戏耍杂的小丑走街串巷的讨生活 后来俺们定居在了一个叫做小村的地方 村里人请了南贤去村里的私塾当教书先生 而北丑则和茶馆里的说书先生合作演双簧 十多年来 俺们在这小村里也有了一栋大宅子了
这一天 就是俺一十六岁这一天 南贤老头和北丑大叔都没有出去干活 南贤老头把我叫到的堂屋 我以为他们要给我庆生的 着实高兴啊 可惜不是庆生而是要赶我出门唉。。。。
北丑:“小子,知道你哪来的么?”
我:“不知,你们也没给俺说过啊。”
北丑:“你是穿越来的。”
我:“穿越??什么是穿越??”
北丑:“穿越就是只穿着一个开裆裤被别人越过我们家院墙扔进来的。”
我:“………………”
南贤:“与你同来的还有一封信,上面写了你的生辰八字,还有说到你是水浒英雄鲁达的后人,还说十六年后你需要去找什么叫十四天书的东西,今天你就十六了,可以出去混了。”
我:“信呢??”
北丑:“有一次上茅厕没厕纸被我当厕纸用掉了。”
我:“…………无信无真相……”
北丑:“无真相你也得出去混,反正我们今天开始不给你管饭了,诺,这是盘缠,这是封介绍信,你可以去找少林的秃驴学点入门功夫,上次我们路过少林的时候那老和尚和我炸金花欠了我20两银子还没还呢”
南贤:“恩,就这样吧,虽然不管吃,住还是管的,你累了没钱住店可以回来休息。”
北丑:“哎呀,说到打牌,你好像前天斗地主还欠我5两银子吧,我先扣下了哈哈哈。”
我:“…………”
唉 俺就这样被赶出门了 举目无亲 茫然不知所措啊 奶奶的十四天书是什么东西啊 完全没概念啊 唉 先按他们讲的去少林寺吧
一路上俺就在想啊 俺是鲁什么来着的后人 唉 俺是个笨人 名字太难记了 对了 是水浒英雄花和尚鲁智深的后人 他叫鲁什么来着 哎呀 算了不想了 文邹邹的俺知道俺祖宗是鲁智深就好了 鲁智深拳打镇关西倒提垂杨柳啊 俺最喜欢听说书先生讲了 没想到俺还是他的后人 那俺以后也要拳打北丑叔(谁让他斗地主老赢我) 倒提 额 这个倒提。。。。。。 先不管了 先能拳打北丑叔再说哈哈
就这么一路来到少林寺 额 看门的和尚居然不让我进去 于是我把丑叔给的介绍信让小和尚给方丈送进去 不一会 玄慈就红着脸出来了哈哈 玄慈赶紧把我拉进方丈室 脸色才好了一点 对我说:“小施主,老衲欠北丑银钱未还之事还望不可告知他人啊”
我:“俺是老实人不会乱说的,方丈放心吧。”
玄慈:“恩那就好,既然南贤和北丑托贫僧授你武功,贫僧就将少林的十八罗汉拳传授给你。”
然后给了俺一本册子 俺一看 上面画了很多招式 还有字 俺是个粗人是个笨人 一看这拳法招式太多了 俺都记不住 但是俺可是鲁智深的后人 在外人面前不能掉份儿不是 于是俺随意翻了一下册子对玄慈说:“多谢大师,那俺就收下了,俺告辞了。”
玄慈:“施主慢走。”
出了少林寺俺那个郁闷啊 原来学个武功也不是很容易 这罗汉拳俺就怎么都学不会啊 唉 俺还是先找点简单的拳法学吧
如此辗转数日 俺来到了西域地界 俺喜欢喝酒 有一天路过某处被酒香指引寻到了一个酒鬼 他叫祖千秋 自称酒神 我让他跟着我混他就是不愿意 说什么 饮梨花酒需翡翠杯 我这没有翡翠杯啊什么的 奶奶的不就是想敲诈我个翡翠么 忽然想起来上个月在一个叫朱府的地方蹭饭 他家好像有翡翠杯 于是我又回去悄悄偷了出来 还见到了朱老爷新收的干儿子
无忌
祖千秋这个老酒鬼一见到翡翠杯顿时两眼放光 我拿着杯子勾引他:“你以后和俺混么?”
祖千秋:“没问题没问题,不过你得把这杯子给我。”
我:“鄙视你,为个杯子你就把自己卖给俺了哈哈。”
带着祖千秋行了一路 他发现俺什么武功都不会
祖千秋:“老大 您老什么都不会 怎么在外面混啊?”
我:“我有本罗汉拳谱 问题是招式太多了记不住。”
祖千秋:“……我会五毒神掌,你看看……”
他演示了一下“怎么样,就没有招式,就是把毒药抹在手上往别人身上拍就好了”
我:“恩,这个不错,你教教俺呗。”
祖千秋:“额,练炼毒的秘方在一个叫李莫愁的女人的身上啊。”
我:“好,俺们就去找这李莫愁”
于是俺们出发开始去找李莫愁 一路上俺又找到了几个伙伴 包括同样为了一本书卖给我的人厨子 一个一心想要找她情郎袁大哥的大小姐温青青 和我差不多傻的郭靖 牛皮吹得很响但自己却很菜的胡斐 我在一边摇旗呐喊加油助威忽悠来的田伯光 因老爹贪财跳崖挂掉举目无情的朱九真 还在祖千秋的指导下 去少林后山偷偷地偷了本 据说是七十二绝技之一的
须弥山神掌
功夫不负有心人,俺们终于在一家客栈里打听到了据说有个自称李莫愁的人出没。俺们依着消息找到了一个偏僻的小房子,进去一看,只见院中有两男一女,一个男的貌似是个铁匠,拿个大锤在一边傻站着,另一个男的是个道士,拿个拂尘在和另一个女的搭话。俺喊了一声:“哪个是李莫愁?”
拂尘男:“你好,我叫公子孝。”
我:“俺找李莫愁不找你。”
公子孝:“你不知道江湖上有这么一句话么‘公子孝(笑),你(李)莫愁’,我最喜欢帮助别人了,所以我又叫‘你(李)莫愁’。”
我:“额……(祖老头不是说李莫愁是个女的么。。。算了不管了)那五毒秘转在不在你身上啊?
公子孝:“在的。”
我:“借我使使吧。”
公子孝:“好。喏,拿去。”
我:“哎呀,这么容易就到手了啊,恩,真不错,那你们聊我走了。”
女声:“这位公子请等等。”
我:“何事?”
女声:“小女子程英,这位公子孝刚才对我出言不雅,但小女子打他不过,还望公子施予援手。”
我:“额,这个。。。。不好吧,我刚拿了人家一本秘籍的说。”
公子孝:“没事,程英小姐有言,我公子孝岂能推辞,你们来吧。”
祖千秋:“老大,这小子好像是个受啊。”
我:“啥叫受?”
祖千秋:“就是喜欢被人揍,咱们拿了他本秘籍,我觉得有必要满足他的恶趣味啊哈。”
我:“恩,说得有道理,兄弟姐妹们,我们上。”
公子孝:“不是吧,这么多人,你们轻点哈,人家还是第一次……”
一个时辰后,我们心满意足的发泄完毕,公子孝也心满意足的离开了。俺站在一边恨的牙痒痒,哎,没武功真可怕,这么好的事情都轮不到我。这时候一边的程英说话了:“多谢公子援手。”
俺有点不好意思:“这个。。。。举手之劳哈哈,程姑娘怎么一个人在这啊,一个人住这么偏僻太危险了,不如你跟着俺们一起吧。”
旁边一直没说话的铁匠说话了:“我说,跟着你管饱么?”
我:“额……你也要跟着?”
铁匠:“俺会打造兵刃,只要你管饱俺就给你干活。”
俺看了一眼程英:“程姑娘那你呢?”
程英:“哎,冯铁匠是个可怜人,说起来还是我师兄,只要公子答应收下他,我也随公子一同游历吧。”
我:“哈哈,那没问题,这样吧老冯,你去八十里外的小村,去找个叫南贤的老头你就告诉他你是俺请回去打造炊具的,他肯定给你管饱。”
冯铁匠:“好嘞,那俺这就走了。”
我:“程姑娘,咱们也走吧。对了,那公子孝怎么对你出言不逊了?”
程英脸红了,一指耳朵边上一个很小的痘痘:“他说我长了这个痘痘,没有两天前好看了。”
我:“噗………………”

评分

陈建北 + 15 小说肥了……
永远的夏天 + 8 支持原创

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持小說戰報,能適量加點圖片配合下更好了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本來不想插樓,但水鏡插了,我也來插一下吧
話說我本來也想弄這類小小說戰報,不過我懶.....而且不是歡樂型的

淫魚跟大刀學壞了......  发表于 2011-8-10 10:14
要擦就擦人!  发表于 2011-8-10 08:39
插楼是不对的,是要被砍掉的。  发表于 2011-7-24 17:15

哇哈哈……
支持胖子……
话说一天一回更新是你说的……
我天天来收货……
要停更一天的话?扫地的扫把扫死你……哇哈哈

话说心木荼毒的少年靓女们。

1、首先被荼毒的就是公子孝这个ID。理由:竟然说我是受,并且还被轮。我明明是攻的,不对不对,我明明是单纯的淫荡淫。
2、再有就是大刀了。理由:在蓉儿面前尽露丑态,这点比较符合,但是大刀同样是等级很高的那种淫荡,这种肤浅的表现完全配不上他,渴望出更龌龊的故事。
3、降龙十八掌。降龙十八掌,你穿越了,这里面还有武林外传的什么事?
4、逍遥游,我勒个嚓,尼玛这个是健康歌,有木有中小学第二套广播体操-----时代在召唤啊。
5、洪安通、冯锡范这对基友也被恶搞了,成柿子椒和皮蛋瘦肉粥了。。。

(我会追踪吐槽的)

吐吧吐吧,就习惯了!  发表于 2011-8-10 08:40
求追踪吐槽。。。。。。  发表于 2011-8-3 00:03
这个是吐槽专用楼  发表于 2011-7-24 17:26
你不也插樓了嗎.....裝甚麼= =  发表于 2011-7-24 17:20
我写了的部分被你吐槽的也很少嘛  发表于 2011-7-24 17:20
大刀还负责加标点排版这类的事情?

不错不错~~ 下次俺也不排版了,让大刀来做!

…………………………………………!!BS你……  发表于 2011-7-17 15:14
不错,不错,有点无厘头的味道,就是一定要保证更新,最少每天一更哦

不如你干脆杀了他吧....  发表于 2011-8-10 08:48
每天100更,一次100万字!  发表于 2011-8-10 08:40
xzqcm111 发表于 2011-7-17 12:05
第一回 初入江湖
俺叫鲁大牛 今年一十六岁 俺不知道出生在何地 只知道打俺记事起 就跟着一个叫南贤的给人写 ...

把字体放大一点...这么小号的字.看得眼疼

包子也来了。。。  发表于 2011-7-26 02:46
已放大  发表于 2011-7-17 22:15

第二回 小田田与欧阳克不得不说的故事(上)

其实这些事情发生在俺找李莫愁之前 但是俺脑子不太好使哈 想着想着就把这茬给忘了嘿嘿

额 事情是这样子的 话说那天俺路过一个叫丽春院的地方 那门口站俩女的 额 不对 应该叫美眉
那俩美眉直冲俺飞媚眼啊 飞的俺是神魂颠倒 六神无主 七窍生烟 乱七八糟的- -|| 总之吧 不由自主俺就往里走啊

旁边跟着的祖老用他那每天喝的醉眼朦胧的眼睛看了俺一眼,不怀好意的说:“老大啊,原来你还好这口儿啊,哈哈。”

俺一怔:“什么口儿?俺不明白。”
祖千秋:“嘿嘿,你没看到那门上写的?”
我:“门上写啥了?俺不识字啊。”

祖千秋:“我…………你看这左边写的是‘众姐妹,别流泪,丽春院里来相会,陪掌门,挣小费,不给江湖添累赘’。

右边写的是‘爹和妈,半生苦,老来待业很凄楚,弱女子,当自强,开发身体养爹娘’您老明白了么?”

我:“哦 哦……原来这地方就是俺们村狗秀才说的那喝花酒的地方啊……那俺不进去了……”(狗秀才其实姓苟,但是俺不识字俺只知道他叫狗秀才)

话说俺刚准备要走 只听得里面传来了阵阵喝彩的声音 俺那心里啊好奇啊 就像有个小猫爪在那挠啊挠啊

直痒痒 祖老头那就是老江湖啊 那太有眼色了 一看我抓耳挠腮那样 拉着我就进了丽春院 一进去哎呦 里面这个热闹啊 俺一看里面门廊柱上又有两幅对联,祖千秋不等我问起就念到:“老大你看这边写的是无资金,无贷款,自带设备搞生产,不占地,不建房工作只要一张床。那边写的是无噪声,无污染,紧要关头小声喊,你三讲,我三陪,咱俩还分谁跟谁。” 这时有个大娘迎了上来:“哎呀这位公子,一看您就是玉树临风,潇洒倜傥,灵秀俊逸,卓尔不群……”

我:“行了行了,你说的那些俺都听不懂,俺说这位大娘啊……”
“大娘……”老鸨头上直冒黑线:“那这位公子您看上本院哪位姑娘了啊,您只要银子够包您满意。”
我:“俺不是来喝花酒的,俺刚才听到叫好的声音,俺是为这个来的。”
老鸨一听顿时没了兴趣,往左边一指:“诺,就在那,那是我们丽春院的贵客田大爷,正在那给众姐妹表演一柱擎天呢。”说完了也不搭理我,径直的走向下一位客人了。

我过去一看只见一群姑娘围着一圈,看不到里面的具体情况,正在这时候,外面一声断喝:“龟儿子田伯光!!你小子给老子拿命来!!”

俺一看进来一五十多岁的男的,长的要多猥琐有多猥琐,俺问祖老头:“这是谁啊?”
祖千秋:“青城掌门余沧海。”

我:“恩,的确长的像条藏在海里不敢见人的破鱼。”
不想俺这话被藏海鱼听见了,他往俺这瞟了一眼:“我说你小子是做啥子的呦?是不是和那龟儿子一伙的
?”
这时那群姑娘已经四散逃走,俺一指终于被暴露出来的田伯光:“俺是来看他表演一柱擎天的。”

田伯光一听乐了:“哈哈,原来兄弟你也好这个啊,等以后咱们多亲近亲近哈哈。”
俺一听,有点蒙:“俺只是想找人学点简单好学的武功而已。你这个武功只要一柱,应该很简单所以俺来看看。”

田伯光一听更乐了:“哈哈哈,我这武功可是天下一绝啊,兄弟你算是找对人了,天下除了我没人再会这个了,而且简单易学包教包会,不会退款……”(这都什么乱七八糟的。。。。)

那边藏海鱼一看我和田伯光聊得水深火热相见恨晚的,不耐烦了:“仙人板板的,你两个龟孙子一起拿命来吧。”不由分说挺剑就像俺刺来了。

俺不会武功啊,急忙吓得钻桌子,只见田伯光不慌不忙的抽出小片刀,以迅雷不及掩耳而想尽当然不让大有靓颖靓颖我爱你之势这么一架,两个人就伸上手了。具体怎么打的俺不会武功也看不懂,
但是藏海鱼拿剑刺了俺俺当然要给小田田加油了,于是俺往桌子底下一坐,拿了个筷子拿了个碗,一边敲一边喊上了:“小田田,加油~~小田田,加油~~砍他左肩!对对,哎呀笨蛋!踢他屁股,对踢他!削脑袋,哎呀怎么没削到啊!顶他蛋蛋,哎呀顶的好好!!”
本来藏海鱼可能要比小田田的本事高那么一点点,但是在俺的摇旗呐喊加油助威之下扰乱了他的心神,所以变成小田田的本事比藏海鱼高了那么一点点,总之最后藏海鱼被小田田一膝盖顶中蛋蛋落荒而逃,俺想估计他这辈子也不能再生小鱼了哈哈哈。

后来,小田田就跟着俺混了,毕竟要不是俺给他加油助威,他说不定就要被余沧海切鸡鸡了,一路上啊,他就给俺解析怎么看美女啊,怎么由外在看到内在啊,等等等等,俺说俺是要学武功不是要学女人,
他说:“学武功看啥,不是看境界么,境界到了极致那不是一法通万法通啊,我这是以色入武你知道不,等我到了‘阅尽天下片,心中自无码’的境界,那不得和‘无剑胜有剑,无刀胜有刀’的境界一样了么。到时候再一通我不就成绝顶高手了么,哈哈哈”
他笑了半天发现我们都没反应,转过头了一看,我们集体对他竖起了中指。还好那时候和俺一起走的只有个温大小姐,那妞超级暴力,小田田打不过她,否则的话,我估计和我一起走的姑娘都会遭他毒手了- -||

无时无刻不在散发着猥琐的味道。。 嚓,竟然还标红了。。。  发表于 2011-7-26 02:46
照这个速度我什么时候才能宰啊。。。 心木巨巨加油吧。

会有动静的 。  发表于 2011-7-18 13:18
话说乃不是写水镜的么,怎么没动静了  发表于 2011-7-18 13:14
额 写个百八十回的没什么问题吧。。。。。  发表于 2011-7-18 13:14
哇哈哈^更新了……淫荡的丽春院之行……哇哈哈……
更新全放在一楼,用分割线隔开吧,方便看啊

第一回
--------------------------------------
--------------------------------------
第二回

那最后会写不下的  发表于 2011-7-18 13:09
谁叫你不先多占几楼

其实到时候你可以把现在的2~8楼全删掉啊

现在这样看,只要十回以上就找的麻烦极了
放链接吧,第一章和第二章放到一个楼层了, 空出1L做导航用链接。。
爬楼吧哈哈 爬爬更健康 以后我在1L标注好后面的回数楼层就好了

其实完全不用爬楼,直接点作者就行了。。。  发表于 2011-7-26 02:47

反响很不好啊。在这么火的板块,还是红字标题,两天居然才只有不到500的点击,回帖只有十三个,换成人的话才只有更悲惨的七个,收藏什么的更是0封。。。。。不知道是我写的不好,还是大家的确没兴趣,如此冷淡让我没有继续写下去的动力了,我属于激情派,大家越给力我可能也会越给力,大家越萎的话可能这贴很快就会太监了。。。。。
如果是我写的不好希望大家多提意见,如果大家是确实没兴趣的话,那么我就不再写下去了。。。。。。写这玩意也挺费事的,我还不如多玩会游戏。。。。。。。

字数多了浏览量就上去了。。。  发表于 2011-7-26 02:47
呵呵,真得不错了,我的小说写了两回,200多人看,一个回复的都没有........  发表于 2011-7-19 10:24
这个不急,把版面在排排红名贴怎么会没搞头的~~  发表于 2011-7-19 03:02
书评少了写到后面就会茫然 就会缺乏方向- -||  发表于 2011-7-18 20:52
水分很大的,很多都是重复点击,这你还能不清楚- -||  发表于 2011-7-18 20:52
支持一下,也吐槽一下,建议把第一回那个下面点的标点符号补全
余沧海是藏在海里不敢见人的“破鱼”

好主意。。。。看心木的叻。  发表于 2011-7-26 02:48
淫鱼穿越之后去四川做掌门了吗??  发表于 2011-7-19 16:47
淫鱼穿越的……哈哈  发表于 2011-7-19 09:32
很好很好
真小说
楼主 很有才啊

第三回 小田田与欧阳克不得不说的故事(中)
随着同行的美眉逐渐增多,小田田也越来越不安分,只可惜凭他那个三脚猫的烂狂风刀法,他基本没有能够打赢的美眉。每次去骚扰人家都会被打的鼻青脸肿的,俺实在是看不过眼了于是踢他滚回了小村让他和南贤老头好好学习做人的道理。
说起南贤老头啊,俺的心里就充满了无比阴暗幽怨痛苦变态的回忆。。。。。俺一直不知道该用什么样的词汇来形容他,直到有一天小村里来了个电影放映队,带来了据说是好几百年以后的名字叫电影的东西搁俺们村南边戏台子上放了一场名叫《大话西游》的高级皮影戏(为啥说他高级捏,因为皮影戏都是在幕布后面放的,这玩意居然是在幕布前面放- -||),俺终于想明白了,原来南贤老头就是里面那唐僧的师傅啊。。。。。所以俺相信,小田田在南贤老头的孜孜教诲下一定可以改过自新挥刀自宫的。

好了现在俺们继续摆平李莫愁之后。小田田滚回去以后日子平静了不少,但是也无趣了很多,俺们一块同行的郭靖是个和俺一样的傻子,其实傻不是他的错,但是又傻又呆就是他的不是了,一路行来,俺只听他这么几个字:“好”“不行”“我不会”其余时间就和一木头一样成天杵在俺们后面。剩下的祖老头每天喝的醉醺醺的走路都成问题,就更别说说话了,只有遇到什么事了他才醉眼一睁说道说道,至于那个人厨子,每天就抱着那本《营养家常菜888例》研究的不亦乐乎,要不是看他每天做的饭还行,刀工着实不错,我也得把他踢回小村去。至于那个温青青大小姐,她不来招惹俺们就算好的了,俺们可不敢去招惹她,俺记得有一次小田田上去想揩油差点被丫的切了鸡鸡。而程英姑娘温婉雅致,俺在她面前自惭形秽啊,从来不敢轻易和她讲话,一讲话我就紧张,连小田田都不敢去揩她的油。唉,总之一路无话,俺们就这么沉默的走啊走啊找那什么十四天书。为毛俺都混了这么久了还从未听人提起过十四天书,有一次俺好不容易趁着祖千秋酒醒的时候问他十四天书是啥,他眨了眨眼睛:“这个……十四天书……它就是十四本书……额这个……十四本书捏……它就是十四天书了……是吧……对对对,一定是这样的,哈哈我祖千秋果然是无事不知无事不晓啊。”说完又喝上了。俺看着丫的糟老头子恨得我牙痒痒,要不是看着丫的得给我教五毒掌的面子上,早把丫的踢回小村了。。。。
这一日,俺们行到了四川地界,众人都走得有些累了,准备找个地方喝点茶歇歇脚,于是俺们一路打问来到了最近的高升客栈,刚坐下温大小姐就开始发飙了:“我告诉你鲁大牛,你要是还不快点赶往华山,我就不和你一路了,哼,到时候没了我,看看谁还能帮你打架,你看看你每天游山玩水的,这逛逛那逛逛,根本就没把本小姐的事情放在心上,你当初是怎么答应我的,你说了一定要尽快帮我找到我袁大哥我才和你一路的,你倒好,拿我当枪使完全把我的事情忘了吧,居然还弄了个淫贼和我们一路,哼,要不是看你知道去华山的路我一定把你和田伯光那小淫贼一起切了!!”
“当初俺可没答应你,是你非要拉着俺找你大哥的。”俺小声嘀咕着。
温青青:“你说什么!!!你再说一遍看看!!”说着就要拔剑来切俺,俺赶紧头一缩就准备往桌子底下钻。正在这么个时候,忽然过来了一个小乞丐,他看了一眼我们众人,径直像郭大傻走了过去。(郭靖:“靠,你和我一样傻,居然说我是大傻”俺:“嘿嘿,俺是主角,俺有主角光环,当然要比你聪明那么一点点了,对吧郭大傻”郭靖:“我…………算了,大师傅教导我君子动口不动手”)
这时候祖千秋已经睁开了他那朦胧的醉眼,只见他眼中一道亮光闪过,拉了一下俺的衣角,轻轻的对俺说:“那小乞丐,美女啊……极品美女……”
额,不是吧,居然有美女看上郭大傻了?好歹俺也是玉树临风,潇洒倜傥,灵秀俊逸,卓尔不群……(丽春院老鸨:“版权所有翻录必究啊,赔偿我精神损失费,误工费,侵权费等等……”我:“保安保安,来把这个群众演员带走,她的演出费我们已经付过了。”)况且还比那呆子聪明那么一点点,这美女咋就不往我这来捏555,俺的自尊心受到了严重的打击决定不再看这对男女“卿卿我我”于是背过身去一边吃饭一边听他们讲话。
小乞丐:“这位大哥哥能让我也吃点么,我爹爹不要我了呜呜,我三天没有吃东西了……”
郭靖:“你爹爹为啥不要你了啊?”
小乞丐:“我爹爹在岛上关了个人,我看那人太可怜了就给他了点吃的,我爹爹就生气了不要我了,呜呜……”
郭靖:“原来你爹爹是坏人啊,那你也不用跟着他了你跟着我们吧。”
小乞丐:“不许你这么说我爹爹!呜呜,坏爹爹也不来找我,我没有钱也没有吃的,都变成叫花子了呜呜……”
郭靖:“小兄弟你别哭了,我们这里有钱,都给你吧……”说着就拿过俺的包袱要拿钱。
俺现在才知道,这傻子的泡妞手段原来是如此之高,居然拿俺的钱去买漂亮美眉的芳心,他真的只有30资质么,真的和俺一样笨么,苍天啊大地啊,没想到郭大傻这个憨厚正直的脸庞下面居然有一颗如此猥琐的心啊。。。(郭靖:“我靠,我是真心帮助人家,哪有你想的那么龌龊,再说我还不知道人家是美眉呢,我要是知道的话,一定把你鞋子里藏得金叶子也拿出来送人家~~”我:“………………交友不慎啊”)算了,君子有成人之美,俺忍了。就在俺肉疼的看着郭大傻从俺包袱里拿钱的时候,一个听起来就让人浑身起鸡皮疙瘩的声音从房门处传了过来:“是谁欺负了我的蓉儿啊,你看我的蓉儿都快哭成泪人儿了,哎呀蓉儿你怎么打扮成这幅摸样了啊,不过你打扮成这样不但不显贫贱,反而更增明丽高贵之气啊。”
俺听了差点没把刚才吃进去的饭都吐出来。。。实在是太恶心了。。。。做人到他这种地步也是境界纳- -||俺心中冒出了个疑问“此人是谁?”

此人是谁应该标红。。。。  发表于 2011-7-26 02:48
哦也……更新……
蓉儿出现了……哈哈……

就是此人啊、、  发表于 2011-7-26 02:48
此人是谁  发表于 2011-7-22 14:30
顶一个,楼主加油
催更票與月票送上,已訂閱........

同样催更,已 顶。。  发表于 2011-7-26 02:49
蓉儿出来了哈哈还是个小乞丐
求点击 收藏 支持/书评/建议贴~~~~

都有了,吐槽贴也有了,心木大可以安心了。。。  发表于 2011-7-26 02:49