铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: xzqcm111

[攻略秘籍] 【神教】苍炎小说之灵犀真拳篇(809更新!)

我要客串~我要客串~支持!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第八回 高手是怎样炼成的(下)
回到了小村,去天宁寺搞定一群喽啰找到了神照经和连城诀,俺赶紧开始练这能让神照着的内功。其实这门功夫挺简单的,只要在快挂的时候大喊:“信春哥得永生”就有机会获得春哥给力再站起来。
然后俺们又跟着小宝去了台湾和神龙岛,那小子负责泡妞俺们负责抢劫。多了就不说了,咱们有神照着自然是一路无往而不利。
就这么的弄全了地图,回去找丑叔给俺们指了路,俺们就去挖这大宝藏了,韦小宝那小子不知道和他两个新泡的MM去哪混了居然和我们走丢了。俺也懒得去找,一路来到了一个叫做鹿鼎山的地方,俺们在山里转悠了好几天也没找到什么宝藏,无奈只得返回,回去找丑叔一问,丑叔告诉我们说:“咳咳,这个鹿鼎山啊,一共有三座,你们估计没找到对的那一座吧。”
我:“那你咋不早告诉俺呢?”
北丑:“你又不是不知道,我的情报可都是要收情报费的。”
我:“那你今天怎么告诉我了?”
北丑:“昨天斗地主赢了南贤30两银子,叔今天心情好哈哈。”
我:“…………那剩下那两座山在哪呢?”
北丑:“根据我们北丑一族的规矩,一条情报1000两。”
我:“靠,太狠了吧,丑叔啊,您看那,咱们一家人不说两家话哈,谈钱多伤感情啊,您就告诉俺那大宝藏在哪吧,俺挖了回来一定好好孝敬您~”
北丑:“不行,最多给你打八折,不能再便宜了。”
我:“我…………好吧小田田给你打工三个月每天工钱十两多了的算利息就这么定了丑叔你要再不说小心俺们屈打成招~”
俺一口气说完就开始抓住北丑使劲摇晃。
北丑:“咳咳……别……摇……了……我……告……诉……你……”
俺停了下来:“等等,俺只要有宝藏的那个鹿鼎山的地址,不要另外一个的。”
北丑:“哎呦你小子变聪明了啊,看来在外面没白混啊……”
北丑再次给我们指了地方,我们又一次到了鹿鼎山。
祖千秋:“老大,这个好像和我们上次来的是一个地方啊。”
我:“看起来好像是啊,进去找找看吧。”
俺们进门没多久,就遇到很好多白毛大猩猩。
我:“我靠北丑那个死骗子,把俺们骗进动物园了,这玩意看起来挺猛啊,怎么办?”
朱九真:“呀,好可爱的白猩猩啊,大牛哥我们杀了他们做清蒸猩猩脑吃吧。肯定很好吃。”
我:“…………别。。。你一路上尽整些乱七八糟的吃的,在这么吃下去俺们都快变成类人猿了。”
祖千秋:“老大你看他们身后好像有箱子啊,可能就是宝藏啊。”
我:“那说不得了咱们上。”
就在我们冲上去准备和那些猩猩拼命时,忽然猩猩群里走出来一个猩猩一抬手说了句:“等等!”
俺吓了一跳:“我靠你是人是猩猩啊,居然还能说人话。。。”
白猩猩:“哼哼,咱可不是一般的猩猩,咱叫大雪怪,大雪怪你知道不?那可是和尼斯湖水怪,英格兰大猫,新泽西魔鬼齐名的四大怪兽之一,你说像我们这么伟大的怪兽能说人话算什么。”
我:“哦,原来你还是知名怪物啊,那你想说什么?”
大雪怪:“其实我们是和平主义爱好者,但是导演非要让我们来拦截你不让你得宝藏,这样吧,你看这个箱子和那个箱子,俺们就站边上假装没看见你就直接过去拿了把,但是鹿鼎记的那个箱子好像是要实拍的一场武打戏,咱们也逃不掉,大家就凑合打一下好了。”
我:“哈哈,那就多谢雪怪兄弟了,那俺就先不去拿那鹿鼎记了,俺先拿这两个。”
大雪怪:“…………算你狠”
出了鹿鼎山,俺拿到了一本玄冥神掌,这本书不但比那须弥山神掌的名字少了个字,内容也少了一大沓,看得俺很是喜欢。
回到了小村,俺让祖千秋念这玄冥神掌给俺听俺准备修炼了,祖千秋翻开了玄冥神掌秘籍一看乐了:“老大你不用练了,这玩意就是五毒掌换了种毒而已,这上面写了配方,还有个说明,恩是这么写的‘配合化功大法效果更佳保证可以只用手指都让对方飘飘欲仙。武功全失。’”
我:“什么?化功大法是什么东西?”
祖千秋:“我也不知道啊,这里面还没说到我再找找。”
祖千秋翻着翻着玄冥神掌的秘籍,就从里面飞出了一张卡片。俺拾起来看了看,上面有几个字,俺递给祖千秋:“这上面写的什么?”
祖千秋:“哦,我看看,恩,这是一张名片啊,上面写着,星宿派CEO丁春秋,电话5074110 手机13843838438 地址 任意地点乘坐35路公交马车星宿海站下车即到 本公司经营范围 各类毒虫毒草毒药毒功。公司介绍 本公司以玄冥神掌和化功大法的销售为主营项目,结合各类其他方面用药,为您打造多功能全方位复合型毒功武林高手。我们的宗旨是‘量小非君子,无毒不丈夫!’”
俺听完咧了咧嘴:“原来还有这么个公司存在啊,俺怎么不知道啊,另外,这公交马车又是个什么东西?”
祖千秋:“咳咳,公交马车就是可以免费坐去各地的马车,各地都有的,一共104路车。”
我:“我靠你怎么不早说,害得俺跑来跑去的累的要死。”
祖千秋:“额,老大这个是新手介绍就应该告诉你的吧,不属于我的吐槽范围啊,你自己不坐我以为你不愿意坐呢。”
我:“…………万恶的丑叔,俺不说就是有次斗地主揭发过他一次出老千么,居然连这个都不告诉俺。。。走吧,咱们这就赶往星宿派,嘿嘿,看来俺马上就要成为高手了哈哈。”
到了星宿海,俺花了1000两找丁春秋好好地把我包装了一下,等俺觉得满意以后俺就很想找个人试试俺现在实力如何,于是俺就对丁春秋说:“丁老头,咱们来打一场吧,俺看看俺现在是不是个高手了。”
结果,俺最终一个没留神把丁春秋给打死了。其实俺也知道丁春秋还是比俺要厉害那么一点点的,但是俺是他的客户他不好意思出重手,但是俺就不一样了,俺可是花了1000两,不打过瘾怎么行啊。没想到居然就把他打死了,于是俺的1000两又失而复得,顺便俺也成了高手哈哈哈,俺实在太聪明了,随便打一架居然都可以打碎两个鸟蛋,叫什么来着,哦对了叫“一石二鸟”。
出了星宿海的大门,俺现在是志得意满意气风发啊,俺往那里一站觉得俺甭儿有高手风范:“嘿嘿俺现在可也是一流高手了,丁春秋都被我挂了哈哈,郭大傻,俺要来桃花岛找你算账了。”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
          这章很不错丫、
吐槽的水准越来越高了......
先回帖留名,慢慢再看

这个是水贴。。  发表于 2011-7-24 17:15
104路公交车,哈哈似乎还有105呢

104是牛车,105是马车,103是驴车.101是人力车.102是骡子车  发表于 2011-7-25 22:17
嗯,老祖酒鬼能知道104就不错啦  发表于 2011-7-25 11:50
农村是隐藏地点,祖老头不可能知道的哈哈  发表于 2011-7-25 09:43
105去西部农村的哈哈  发表于 2011-7-24 18:07
105路是返程车- -||  发表于 2011-7-24 17:35

第九回 招亲事件(中)
回到了小村,俺定了去桃花岛的双飞一日游的机票,这个决定遭来了大家的反对,这就意味着俺只能带一个人去桃花岛,身为傻子的俺又注定了只能带程英姑娘去,因为俺不知道进去的路。(人厨子:你丫的食神秘籍哪来的?我:“地摊上2块钱一本买的。”人厨子:“…………我要回龙门客栈”我:“没门,你用坏了12把菜刀38个菜板了那可都是俺花钱买的,你想离开就得先俺我把钱还了。还有你说你研究食谱那么久,还是只会做腊八粥,你研究不出新的菜式,就甭想离开小村。”人厨子:“我……”)但是没办法啊,三折机票就只能买到两张,俺只好让剩下的人乘坐公交马车来与俺汇合了。
没有电灯泡的日子是短暂而美好的,到了桃花岛我还在后悔为啥我非要买机票而不定驴车。这时候,蓉儿的倩影已经逐渐离我远去,程姑娘的身形却在越来越深的走进我的心田。她是那样的什么什么,那样的什么什么,那样的什么什么。(导演:“我靠没文化就不要抒情了,什么什么什么的,你觉得有什么人知道你到底说的是什么。下一段,赶紧的!”我:“下一段是什么?”导演:“噗……”)
额,在导演要扣工资的胁迫下俺们回到这次招亲事件。跟着程姑娘进入了桃花岛,俺马上被这里迷人的风景所感染,我一边走着一边想:“这里的环境真不错啊,黄蓉的老爹还真是会享受啊,唉,他要不是程姑娘的师傅,俺一定干掉他把这地方抢来自己住。”
不知不觉间我们到了桃花岛的中心地带,已经可以看到不远处的房屋了。程英姑娘有些激动,脚步有点越来越快,俺紧也在后面,很快俺们就来到了那些房子面前,往前一看,好像该来的人都来了,三个年轻人俺都认识,郭靖黄蓉欧阳克,还三个老头,一个站在黄蓉边上,长得相当帅,看起来就明显比那两个老头保养的好得多。那俩老头一看都是六七十的人了,这人一看也就是五十挂零的样子。一个站在郭靖边上,这个俺认识,就是洪七公,还一个站在欧阳克边上,高鼻深目,长得不太像中原人,一双眼睛阴骜无比,一看就是个狠角色。
这时候程英姑娘走到那帅气的老头面前拜了下去:“弟子程英参见师父。”说完了又冲着洪七公和那个外国老头行了一礼:“晚辈程英见过北丐,西毒两位前辈。”七公笑着点了点头,那外国老头则是冷哼了一声。
俺也跟着走了过去,先对那帅老头一作揖:“您老就是黄岛主吧,鲁大牛给您老见礼啦。”然后又冲着七公一拜:“徒弟鲁大牛拜见师傅。”边上的郭靖发话了:“师父,您老人家何时收了他啊?”七公:“哦,老叫花教了他一套逍遥游身法呵呵,好了大牛你起来吧,我只不过随便点播你一下,也算不得是你师父。”俺依言起身,接着又给那外国老头做了个揖:“您老就是吸毒蜂老爷子吧,久仰久仰啊,俺早就听说您老会什么吸毒的蜂,厉害的不行啊,鲁大牛给您老爷子见礼啦。您老长得真有特点,会的东西也很有特点哈哈。”
没想到着外国老头听完了气的不行,抬手就要向我打来,吓的我赶紧往后躲,这时候黄岛主开口了:“欧阳兄,你我均是武林高人前辈,何必和一个浑人一般见识。”
七公也说:“是啊臭蛤蟆,你都老大不小了,还是这么容易冲动,话说想当年在皇宫里面你要是稍微沉稳一点,早被我拉跑了,哪会被人家抓住革去了功名还毒打了一顿啊。”
欧阳锋:“老叫花你!!哼,这笔账我还没和你算呢,你居然还敢提起来!!来来来,我们来走上两招,我要一雪前耻。”
黄药师:“放肆!!洪兄欧阳兄,你们当我这桃花岛是什么地方!!你们到底是来提亲的还是来寻仇的,如果是寻仇请二位出岛动手,我桃花岛不欢迎你们!!”
黄药师说完这俩老头都不说话了,只是气鼓鼓的瞪着对方,这时候郭靖扯了扯洪七公的衣角,洪七公反映了过来,赶忙换上了一副笑脸对黄药师说:“哈哈黄老邪,老叫花今天来主要就是给我这不成器的徒弟提亲的,他两人关系我就不说了哈哈,我老叫花可就等着喝喜酒了。”
边上的欧阳锋接着说:“黄岛主,我这次来也是给小侄提亲的,我家克儿仰慕你家蓉儿已久,咱们同属武学世家,可谓是门当户对啊。”
黄蓉:“呸,我才不要嫁给那个小色狼呢!”
黄药师:“蓉儿!不得无礼!额,我看这样吧,既然两位贤侄都想娶在下的女儿,那老朽不妨出几道题来考考你们,你两个谁胜的场次多,谁就为我黄药师的乘龙快婿呵呵。”
郭靖(欧阳克):“请黄岛主出题。”
黄药师:“这第一场嘛,就PK好了。”
欧阳锋赶紧说:“他两个互相P不好吧,这俩小子可是情敌啊,巴不得P死对方,万一最后老婆没娶着还把小命搭上就不划算了。”
洪七公:“那你可以直接认输嘛。”
欧阳锋:“你…………”
黄药师:“恩,互相P的确是不太好,咱们是武林前辈,对他两个小辈出手好像也不太合适……”这时他一抬头,看到了俺,点了点头:“这样吧,这位小兄弟,能不能拜托你分别和他二人打一场,来做个公证人评判一下他二人的武功谁高谁低。”
我:“那啥,其实俺也是来……”俺正想说俺也是来提亲的,忽然想起来程英姑娘就在边上,赶紧改口:“其实俺就是来当公证人的哈哈。不过那啥,当公正人有没有啥好处啊?”
黄药师:“…………好吧,公证完了送你本秘籍。”
我:“恩……那行,成交!!”
这时候,那边的欧阳克早已经跃跃欲试了,连忙往前一步:“我先来!”
我:“欧阳克啊,我看咱俩别打了,你现在不是个儿啊。”
欧阳克:“不会吧,上次要不是田伯光帮你,貌似我还比你强那么一点点啊。”
我:“是啊,但是俺后来找了专业的武打公司包装啊,你看俺现在浑身上下没有一处不散发着高手的气息,俺不是小看你,俺现在打你就是秒杀啊。”
欧阳克:“呸,你还秒杀呢,来吧,看我今天再给你带顶绿帽子!”
我:“靠,提起这事俺就来气,俺明明连老婆都还没得,哪里来的绿帽子戴。”
欧阳克:“你那天不是也给我带了么。咱俩扯平了好吧。”
我:“扯毛线,老子从不穿破鞋。。。”
正所谓酒逢知己千杯少,话不投机半句多,俺和欧阳克很快就动上手了,结果当然是可想而知的,俺两掌就把欧阳克拍趴下了。顺带趁大家不注意狠狠的给了他的蛋蛋一下。
欧阳克捂着下面站了起来,一个没站稳又趴下了,那边的欧阳锋不干了,冲过来就准备和我拼命,但是被黄药师和洪七公拦了下来。
欧阳克:“你这是什么毒,比我的猛多了啊。”
我:“嘿嘿,这可是俺花了1000两买来的,咋样啊,厉害吧。”(丁春秋:“呸,老子挂了你连个纸钱都没给老子烧过,还好意思说是你1000两买的,亏得我那么尽心尽力的包装你。简直太邪恶了。。。”我:“邪恶毛线,我要邪恶为啥杀了你还给5点道德的。”丁春秋:“………………”)
欧阳克:“在哪买的啊,我也去买点。”
俺顺手给了他那张丁春秋的名片,至于他最后能不能买到就不管我的事了哈哈。
解决了欧阳克,俺抬头望向了郭靖,咦,郭靖呢,跑哪去了??

上集呢?怎么直接中了  发表于 2011-7-25 22:21
这章属于过度章节,内容可能不是很精彩,大家将就看吧
另外说点题外话,不知道有多少人每天都来看的,也不知道有多少人是等出完了在看的,也不知道有多少人看了一点就没兴趣的,总之写到现在,点击和回复每天都在下降,我不知道再过段时间我还有没有动力继续写。
相等出完了再看的朋友,我希望你每天都来看最好了,因为我写这本小说的目的就是想让大家每天都能有十分钟的时间轻松娱乐一下,而你要是等到出完了再来看我想你最后会审美疲劳的。
另外希望大家多多回帖,因为这版的帖子刷新很快,一会没人回帖就会滑去第二页。当然回帖还是尽量不要灌水,可以多多吐槽书中的内容或者提出你的建议。
恩就这些,谢谢大家的支持

支持一个~~~~

简直太邪了。。。
    恶字呢?

嗯  发表于 2011-7-25 21:21
补上了  发表于 2011-7-25 21:19
基本上就是在拍電影的.....原來丁春秋也很愛錢......

哈哈,每一回都可以看作一个小型剧场版  发表于 2011-7-26 00:37
心木是个程英控啊.......同时对碎人蛋蛋很感兴趣……

一看心木这句目前是,就知道他的后宫之心不死,种马之神永存  发表于 2011-7-26 08:36
额,目前只有程英而已,没办法将就控一下好了  发表于 2011-7-25 21:20
催更。。。。。。速度来少林啊。,,

人家夏天是带头大哥。。。小心给你小鞋穿,吼吼  发表于 2011-7-26 08:35
好的没问题到时候你客串那个唱歌的小和尚  发表于 2011-7-26 00:38
  心木写小说     支持下     
鲁大牛千秋万代   一统江湖........

呀,彼岸很久没出现了啊  发表于 2011-7-26 00:38
额,可怜的欧阳克~~

爆料 下回即将出现更可怜的大刀  发表于 2011-7-26 00:39
回复 xzqcm111 的帖子

..我不是带头大哥的吗?
话说唱歌也行,大家都知道那个人是张三丰小时候....(唯一自学罗汉拳的小和尚)
旁边打木桩的是火工头陀。。。(在偷学武功)

夏天,不给他燃木刀法,金刚伏魔圈防御加强,三大神僧一起上、木人巷和铜人巷数量加倍,然后老衲帮你看着须尼山神掌,一本秘籍都不给他。。。  发表于 2011-7-26 08:39
少林寺准备闭关,山脚下挂一大牌子。
上书: 鲁大牛和人妖不得入内。。。
哈哈,有趣,每天必看,可没有灌水,不好意西了。原来LZ大牛哥喜欢人家灌水的啊,话说能给牛灌水进去么

第十回 招亲事件(下)
曾经,有一个痛扁某人的机会摆在俺面前,但俺没有珍惜,等到失去了俺才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此,如果上天再给俺一次机会的话,俺会对那个人说三个字“你先来!!”,如果非要给这三个字加上一个期限的话,俺希望是,半个时辰前…………
是的,郭大傻在这个时候溜了,溜得很干脆,也很彻底,据制作组的人说,早饭吃了根过期的火腿肠吃坏了肚子去茅房了。但是俺知道事情绝对不是这么简单,这小子一定是看到了俺超强的实力胆怯了临阵开溜了。俺那个悔啊,其实俺对郭奸贼的本性已经很了解了,为毛不让他先上呢,为毛俺和欧阳克打的时候没盯紧那小子呢,为毛俺打欧阳克的时候就不能温柔一点,保留一下实力呢,为毛……
导演:“行了你别再抒情了,找了个替身演员来了,赶紧开始拍吧,咱们档期很紧的说。”
我:“我靠,这不是陈大刀么- -||”
大刀:“嘿嘿,我可是每天花5毛钱买的贵宾围观票,每次都站在群众的最前方哈哈,没想到这次是演郭靖,哇哈哈太好了,蓉儿我来了~~~”
导演:“好了你俩别唧唧歪歪了,各部门注意现在开始比武PK第二场,郭靖VS鲁大牛!ACTION!”
我:“唉,俺想要揍郭靖一顿,没想到让那小子溜了,俺对揍你一点兴趣都没得啊。”
大刀:“那就快打吧,打完了我就可以去和蓉儿入洞房了哈哈哈。”
我:“那可不行,俺现在满腔的怨气没处发泄,俺必须要找个人来出气啊,俺可是主角,连个替身都没得,气出病来了就没办法往下进行了。”
大刀:“额……那能不能轻一点啊,你得给我留点力气等会洞房吧。。。。”
我:“这个……不太好说啊,说不定俺要是打的有兴趣了俺就多打一会,要是打得没兴趣了,俺就少打一会。”
大刀:“那你怎么打才能没兴趣啊。。。”
我:“目前来讲,俺怎么打都很有兴趣。。。。”
大刀:“我…………”
括弧,以上为眼神交流,并非对话,括弧完了。
导演:“你两个站那里含情脉脉的对视半天做什么,搞基吗!!还不快开打!!”
大刀:“说不得了,先下手为强,接我柴刀十八路。”
我:“噗……不是降龙十巴掌捏,怎么变柴刀十八路了。。。。”
大刀:“我是练刀的啊,当然只会十八刀,不会十八掌了。。”
我:“导演,这小子使得武功郭靖不会啊,到时候会不会穿帮啊。”
导演:“无所谓了,你看他长得那么猥琐,不使武功也穿帮了,不过你让他坚持的久一点吧,不要一下就把他拍死了。”
我:“哦,好的,俺最喜欢SM了。那我就用五毒掌+化功把他内力化光光了再拍死他。”
大刀:“………………”
最后,看在大刀给俺塞了两个千年灵芝的份上,俺放过了他,没有完全化光他的内力,给他留了点一会和黄蓉洞房,可惜的是,第二关黄老头的一通碧海潮生曲彻底的粉碎了大刀美好的愿望,他那仅存的一点点内力也被黄老邪给吹没了。接下来是考背书。俺没想到黄老邪居然拿街上地毯十块钱一本的盗版九阴真经来考他俩,这对于经常去书摊上买盗版书看的大刀来讲完全没有难度啊。欧阳克那小子就比较不幸,这时候终于显示出了他总是致力于实战的缺点,缺乏理论研究啊,没学问光有经验也是不行的,从来没看过盗版书没买过盗版碟的欧阳克果断的败了。这样,虽然PK他俩一样都输给了俺算是打了平手,第二关音乐他俩一个和一个扛也算打了平手,但是最终在背书环节上欧阳克还是1:0惜败了。欧阳克被淘汰了,吸毒蜂本来想闹事,但是想了想有洪七公和黄老邪在他貌似也讨不到什么好去,只能带着欧阳克悻悻的离开了。
招亲的大事件落下了帷幕,俺也从黄老邪那里弄到了一本落英神剑掌,可惜这玩意每一句口诀都文邹邹的,什么桃花影落飞神剑啊什么的俺一句都听不懂,也没办法练。这会和我汇合的祖老头他们也还都没有到,我又不好意思向程英姑娘请教,所以就先暂且放在一边了。
就在大刀巴巴儿地期待着和黄蓉洞房的时候,导演却说,今天就到这儿,要收工了。这一下把大刀急的不行,他连忙找到导演:“导演,你看现在时候还早啊,月黑风高,伸手不见,正是洞房的大好时候啊,咱们赶紧的把这一场一起拍了吧。”
导演:“刚才郭靖打电话来,说是他病得不行,另外说是洞房的那一场还需要一些道具都在他那里,他现在生病也没办法带过来,所以希望延迟到下一场拍。”
大刀:“要什么道具啊,一个男的一个女的一张床还不够。。。。咱们快拍吧,您老不是说档期很紧么,咱们就不耽搁了,拍完了我请大家吃夜宵。”
导演:“哎呀大刀同志啊,你的工作热情是值得赞扬滴,你的工作态度和工作积极性也是值得学习滴,其实我也是很想现在就拍这一场滴,但是捏,郭靖刚才已经打电话把黄蓉叫走了滴,所以捏,我们想拍也是没有办法拍滴。”
大刀:“………………唉,看来不但洞房没的入,就连个签名都不可能要得到了。。。。人生啊。。。。”
俺这时候走到大刀跟前悄悄地对他说:“嘿嘿,这郭傻子可是早有预谋的,你没看出来?他知道俺要找他晦气,然后早早的就溜了,所以怎么可能留下好处给后面的替身演员啊,也就你,还傻不啦唧的往前抢着当替身。。。”
大刀一拍大腿:“我靠是啊,我怎么没想到啊,郭靖,老子和你没完!!”
我:“嘘……小点声,这郭傻子一点都不傻,可是给导演塞了不少红包的,要不哪能那么轻易就把黄蓉叫走啊,你不留神点小心下次保安不让你进来围观了,那你可就没报仇的机会喽。”
大刀:“好好好,我记下了,哼,郭奸贼,我陈大刀和你没完,下次一定要演一个牛逼的人灭了你!!”
俺走过了大刀后,阴险的笑了笑:“嘿嘿,郭傻子,虽然俺再没机会扁你了,但是俺会不停地给你找点麻烦的哈哈哈。。。。。”
额,可算是交差了。。。。
大刀又悲剧了哎,蓉儿的被叫走了啊
放棄吧大刀,黃蓉是你的,是郭靖的,歸根究底,都是心木的......誰叫你在他的小說中呢........
        嗯。。    郭靖是大刀的?、、、、、、、
同意楼上,郭靖是大刀的!
每天都会发现新的基情啊,大刀和郭靖不得不说的故事,原来如此
LZ☆江郎才尽 发表于 2011-7-27 06:10
嗯。。    郭靖是大刀的?、、、、、、、

我靠,藏得这么深都被你们发现了。。。。

又是基情。。。。。。。。。。。。。。八关我的事。。。。。八八  发表于 2011-8-2 13:52
那是、  发表于 2011-7-27 11:45
大家都不是一般人~  发表于 2011-7-27 09:32