铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: xzqcm111

[攻略秘籍] 【神教】苍炎小说之灵犀真拳篇(809更新!)

太无耻了……
郭奸人……俺和你没完……

你会有机会的哈哈  发表于 2011-7-27 10:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 陈建北 的帖子

你穿越吧,兄弟~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大刀打着喜欢蓉儿的幌子 亲密接触郭靖。。。。
不是一般的淫荡。。。。
今日第一次看到  顶起啊
要求出场啊
俺是谢烟客
我要客串~我要客串~支持哇~~~~
大刀真是悲劇,看來心木對郭靖非常有意見,但是我就不一樣了
我很喜歡聽他的歌........

有一個女歌手叫郭靜,他的歌很好聽.........  发表于 2011-7-27 19:29
郭靖还唱歌???解释下  发表于 2011-7-27 19:14
哈哈倒不是我对巨侠有意见 只是大家都在反串而已 聪明伶俐的黄蓉反串成了一个单纯的小姑娘 而郭巨侠则反串成了郭奸侠 今天有事 很有可能又是半夜更新 望大家见谅呵呵
表示等更新咧
更新不要太监了哇~~~
不更新了吗
周末更新。。。。最近三天我每天平均晚上十点才进门。。。。。

期待呢。。  发表于 2011-7-30 16:43
楼主辛苦啦,等待更新中
不是说每天一更吗。。。。。。。。。几天没消息了。。。。。求更新。。。。。。。求客串。。。。。。。。。。求角色。。。。。。。。。。。。
今天周末,等心木更新!
楼主辛苦了  
加油啊
顶心木大大, 快点蹂躏更多的人吧。。。
额,本来想今晚更新的,但是白天出了点事情影响了心情,晚上写了几行发现没什么灵感。。。。对不起大家了。。。。。
果然都很有才……
等了好久还是没等到更新,哎睡觉去~~

额,害我白等到快4点,嘿嘿,感觉快来,快来,哈哈  发表于 2011-7-31 14:06
木有感觉啊。。。。。  发表于 2011-7-31 04:40
真是精采又攻略的戰報
回复 xzqcm111 的帖子

LZ速度更,俺们坐等更新啊

这几天心情不太适合写这玩意,等我酝酿几天的。。。。。。  发表于 2011-8-1 13:56
不催更,純置頂,都沉到第二頁了
俺不同,一天一催更,直到楼主放出更。
话说楼主也可以放出下几节的预告嘛。
还有,当你沉浸在写作中时,所有的不快和不如意感都会慢慢消失掉的啊。

同道中银呀!!!!!!!!!!!  发表于 2011-8-2 13:54
回复 莫道名 的帖子

同置顶~~~~~崔更~~~

回前楼点评,帅哥,本帖拒绝十八岁以下人士观看。。。。。。麻烦你小老人家以后自觉。。。。。  发表于 2011-8-2 14:20

第十一回 天下第一聪明人和傻子才会的武功(上)
就在俺和程英姑娘准备出桃花岛的时候,接到了祖老头发来的短信,说是他们在来接应俺们的时候在桃花岛上迷路了,现在和一个叫老顽童的老头一起困在一个山洞里面,让俺去找他。(观众:我靠这还是不是武侠啊,怎么连短信都有了。导演:反正公交马车和航班都有了,再加个手机也没什么吧。。。观众:。。。。。)
俺询问过了程英姑娘后,程英想了想说:“我出岛之前那个老顽童就被关在了岛上,我知道在哪里,我们去找他们吧。”于是俺们一路来到了关老顽童的山洞,到了那里,俺就被面前的场景给雷住了。
只见朱九妹正把一个老头当着大马骑着遛弯,一边骑着还一边吆喝着:“驾,驾,往左,往左,转圈,对,恩,扬蹄子,哈哈。”一边的祖老头一边喝酒一边乐,旁边的小田田则是眯着一双色眼不停地往朱九妹身上瞟着。山洞内还隐约传出香味,俺估摸着厨子正在里面做饭。
程英姑娘也乐了,她一指那个被当马骑的老头说:“那个就是老顽童周伯通前辈。”
我:“…………走吧俺们过去看看怎么回事。”
俺们赶紧往山洞那边走了过去,这时候,骑在老顽童身上的朱九真看到了俺,立刻指挥着“马儿”往我这走了过来:“大牛哥哥,你看看我的马儿乖不乖啊,哈哈”
俺把脸一沉:“九妹,不要胡闹,快下来。”
朱九真不高兴了,把嘴一撅:“哼,不要,愿赌服输,他输了就要当马儿给我骑。”
“额,你……”俺刚要再说朱九真,只见下面的老顽童学着马的声音“嘶津津”的叫了一声,还摇头晃脑的点了点头,那意思是对朱九真的话表示肯定。
我:“…………”
朱九真见俺来了,再骑着老顽童似乎也不太好了,于是就从老顽童身上下来了。下来以后还拍拍老顽童的脊背:“好了乖马儿,你的惩罚结束了,起来吧。嘻嘻……”
老顽童听完立马站了起来:“好啊好啊,朱姑娘,那我们继续玩吧,我还要当地主,这一次一定要打赢你们两个嘿嘿。”说着就拉着朱九真往小田田那边走去,俺这才注意到小田田还拿着一副牌,额,原来他们在打斗地主。。。。。
俺当然不能让他们继续了,俺上前一步拉住老顽童:“我说周老爷子,您先等等啊,俺这找您还有事呢。”
老顽童一甩胳膊,根本不带搭理俺的,继续拉着朱九真往小田田那里走:“哎呀,有什么事情等我赢了他们两个小崽子再说。”
我:“额…………九妹,既然俺已经来了,俺们就收拾收拾准备回小村吧,这边的事情已经办完了。”
朱九真:“要回小村了么,哎呀太好了,那快走吧,我还要回去和丑叔学习更厉害的牌术呢。”
老顽童:“哎呀你们等等啊,你们都走了又没人陪我玩了啊,好不容易遇到一个这么好玩的东西,想我老顽童乃天下第一聪明人没道理输给你们这两个小崽子的,你们等我赢了你们你们再走么~~”
我:“额……额?天下第一聪明人??我说周老爷子,你这也太能吹了吧。。。”
周伯通一听不愿意了:“我可不是吹,我可是创出了天下独一无二的只有我老顽童这个天下第一聪明人才能创出的绝世武功。”
“哦?你说的是空明拳?”俺想起来祖老头好像给我说过他会空明拳。
老顽童:“额,空明拳虽然也很厉害,但是我老顽童也有自知之明的,空明拳比起老叫花的降龙十八掌和老毒物的蛤蟆功还是要差一些的,恩,就是比黄老邪的碧海潮生曲和弹指神通可能也要差那么一点点。所以我说的当然不是空明拳了。”
我:“额?难道你还会别的么?”
老顽童:“哼哼,我老顽童会的可多了,先不说别的了,就说我新创出来的这个,左手和右手打架,你听说过有谁会么?”
我:“…………不就是左手和右手打架么,有什么神奇的。。。。。”
老顽童一听急了:“怎么不神奇啊,我既然可以左手和右手打架,当然就可以左手和右手合起来打别人,一个老顽童可能打不过那黄老邪,但是两个老顽童就一定能够打赢他了。难道我创的这门功夫还不厉害么。”
我:“那你以前和别人打架不是也一样是两只手一起么?你现在还是两只手一起啊,有什么区别么。。。。”
老顽童:“额,这个区别就是。。。。。。就是。。。。哎呀和你说不清楚,总之就是很厉害就对了,你不相信?不相信来和我老顽童打一架你就知道了,来来来~”
我:“俺不和你打,俺是来找俺同伴的,哦对了你那什么空明拳可以教给我不?”
老顽童:“不行,你这人一点儿都不好玩,又不和我打架,我去找别人玩去了。”
我:“恩,那好吧,不教就不教吧,九妹,小田田,酒鬼,厨子,我们走了。”
老顽童一见俺们都要走了,连忙跟了上来,俺也没反对他跟着。由于找人错过了飞机俺们只能从海路回中原,一路上他又打牌输给朱九真和小田田S回,被朱九真当马骑M回,被小田田……额,这段少儿不宜,此处略去一百三十七字……(小田田:“什么少儿不宜,我明明什么都没做呜呜。”我:“那不怪我,我什么都没看见只能当你什么都做了。没想到你连老男人都不放过唉。。。。”小田田:“我…………”)后来老顽童因为老输,终于对斗地主失去了兴趣,转而对海里的鲨鱼产生了浓厚的热情,终于有一天,这老头坐着鲨鱼出去玩再没回来,等到俺们回到了中原以后又在沙漠一个蜘蛛洞里见到了他,和他一起的还有个绝色女子,俺见到这女子足足痴呆了小半个时辰,最后还是被酒鬼拉了拉我才惊醒过来。女子说要去找过儿就走了,老顽童则看起来很沮丧,原来他在这洞里无聊,本来准备把那个什么左手和右手打架教给那女子的,但没想到他只说了如何做那女子便会了,而且似乎那女子的方圆画的比老顽童自己画的还要好。这让老顽童受到了很大的打击。他决定暂停在外面玩,回家去创造一门更厉害的武功出来。俺对他创不创武功不感兴趣,俺现在只对空明拳感兴趣
我:“老顽童,好歹俺也救了你两次啊,你怎么地也得表示表示吧,你那空明拳是不是考虑教给我啊。”
老顽童:“唉,没想到我这天下第一聪明人创出的天下第一厉害武功居然这么容易会,看起来这空明拳也的确没什么你喜欢就教给你好了。”说完仍给俺一本空明拳谱就走了,俺得了东西,也没再继续纠缠他了。
回到小村,俺让祖老头给俺翻译了下空明拳。
祖千秋:“空明,就是如果打不过对方的话,就不要逞强,这就是所谓的空,然后等到明天再找更厉害的人搞定他,这就是明。老顽童在这里面说了,他要是打不过别人就会立马逃跑,然后第二天再找他师兄王重阳找回场子,所以他为了能安全逃跑,专门研究出了这套空明拳。空明空明,就是有空明天再找你的意思,所以,恩。。。。这拳法加连击。。。。”
我:“哦…………祖老头俺发现一个问题。”
祖千秋“神马?”
我:“神马都是浮云。。。。”
祖千秋:“………………我的意思是老大你发现了什么?”
我:“俺发现这些个高手都是从逃命开始的。。。。”
祖千秋:“哦?”
我:“祖老头你看哈,这个洪七公还有这个老顽童,俺听你说都是参加过什么山上什么几个高手比剑的事情吧?”
祖千秋:“是啊,他们都是华山论剑的五绝之一。”
我:“那你看看哈,前段时间洪老头教了我个扭屁股逃跑拳,现在老顽童又教了我个有空找场子逃跑拳,你说这些个高手们是不是都是从逃命开始的。。。。”(场外某小白:“大牛哥,您说的太对太好了太让人感动了,我就曾经做过无数次失踪人口啊呜呜呜,我本来已经想放弃了,但是听了您的话我立马就激情四射内心澎湃热血沸腾了,我又有了力量,我又有了希望,我又有了目标!!您说的没错啊,高手,就要从失踪做起!!”旁边某高手:“…………”)

你怎么知道我是十八岁以下的??无所谓啦~~~~~你就睁一只眼闭一只眼吧~~~  发表于 2011-8-2 14:38

评分

永远的夏天 + 5 原创精品

终于更新啊,哈哈占个座。 等完了在吐槽。