铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: xzqcm111

[攻略秘籍] 【神教】苍炎小说之灵犀真拳篇(809更新!)

速度吧,大哥啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

应该征集一下客串名单,让我们也露露脸

给大刀一个亲近蓉儿的机会,让他演欧阳克吧

心木是 瞅见谁吐槽谁。。。我一不小心被盯上了。。  发表于 2011-7-26 02:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
能不能加点图片!我从小就讨厌看书!除了言情小说!
支持小说,看看能连载到多少回
不错,顶起...
顶一个!!!!!

第四回 小田田与欧阳克不得不说的故事(下)
俺转过身,看清了进来的这个人,小年轻,长的还不赖,就是脸色太白了点,有个什么词形容来着,哦对了“小白脸”。
这个“小白脸”一进门贼眼立刻四处搜索,当他的眼睛定格在了那个小乞丐身上时顿时两眼放光,屁颠屁颠的就冲那个小乞丐冲过去了,俺不高兴了,怎么说俺也是主角啊,这小子居然不搭理俺直接冲着美女就去了,也不先问问这美女是不是名花有主,真是太过分了。(郭靖(警惕的):“蓉儿可是我的,你虽然是主角但是也不能抢人家的MM啊。。。”我:“保安快来把他拉走现在还不该他上场,不要让他影响我们。”郭靖带着无比幽怨的眼神被保安拖出了镜头)
俺大吼一声:“你小子是谁啊!看到主角在这居然还不绕道。”
唉,木有狮子吼就是不给力啊,俺的吼声果断被那小子无视了,只见他一边往小乞丐蓉儿那里冲一边说着:“啊亲爱的蓉儿,我叫陈大刀……我是你的老公……额不对,我是你的铁粉……你给我签个名吧……
现在插播花絮:导演:CUT!!大刀你怎么回事啊,你现在是欧阳克,欧阳克知道不!!还想不想演啊,不想演换演员!!那谁,对,就你,别躲了,对,准备一下,你来演欧阳克!大刀(内牛满面的):“导演我错了,我刚才太激动了说错词了,那啥,我下次一定演好,你就让我再试一回吧。(可怜兮兮的)您能不能先让蓉儿给我签个名啊~~”欧阳克(风尘仆仆的):“啊导演对不起,路上堵车啊,来晚了,那啥是不是该我了。”导演:“对该你了,各部门注意,现在正主来了,群众演员退场,灯光,摄像,准备开拍了。”大刀:“那我的签名……”导演:“保安,来把这个群众演员拉到观众席上去。”(大刀被保安拖走)好,继续!ACTION!
额,言归正传。话说欧阳克冲向了蓉儿,蓉儿便吓得躲在了郭大傻的后面,郭大傻当然不会放过这么一个泡妞的机会了,立马挺胸抬头正义凛然的站在了欧阳克的面前。(俺一直觉得游戏公司一定是吧郭大傻的资质设定错了,他这样的设置130资质都不过分啊。。。)
两个情敌之间没什么好说的,上来就打上了,郭大傻现在就只会个破烂南山刀法,还没有成长为郭巨侠,在欧阳克面前毫无还手余地,被人家一个白驼雪山掌就拍残废了。。。俺很无奈啊,丫的就这实力也敢去泡妞,NND自己不行又得拉俺下水啊,其实俺是真心不想和这个欧阳克打啊,刚才他和郭大傻打那会俺已经听祖老头说了,这个欧阳克的老爹会什么吸毒的蜂,猛的不得了啊,俺们这一群人加起来都不够人家动动小指头的,但是程英姑娘又过来给我说,这个小乞丐蓉儿是她师傅的女儿,说什么也得让我救上一救,唉,最难消受美人恩啊,程英姑娘一开口俺就不好躲着了,此时看到郭靖不敌,俺大喝一声跳了上去:“呔,欧阳克,话说打狗也得看主人,这郭大傻怎么也是我这一伙的,你居然打上了他,我要替他报仇!来来来,咱们来走上几招,看俺取尔狗命!”
再次插播花絮:导演:“STOP,我说大牛你怎么这味啊。”我:“俺没文化啊,俺只听过村里说书先生的评书,那里面两人动手都这样的啊。”导演:“……好吧继续,ACTION。”)(郭靖对祖千秋说:“你看他居然把我比作狗,这事完了我一定不继续和他混了。。。”祖千秋:“谁让你抢了他马子哈哈”郭靖:“哼哼,我带着蓉儿一起走。”祖千秋:“……”
俺和欧阳克就这么一来二去他拍俺一白驼雪山掌,俺拍他一五毒掌,俺们就互相往对方身上拍毒,打了一会,俺喊到:“停停停!”
欧阳克:“怎么了?我还没受伤离开呢,你也没成失踪人口呢,为什么要停?”
我:“你看我连帽子都被你拍绿了,你等等我先吃个黄连解毒丸。”
欧阳克:“…………我不是也一样浑身都是绿的,别吃了赶紧打吧,我下午还有约会呢,那可是京城名花。。。”
我:“那你也吃一个呗。”
欧阳克:“我没的啊,我只有小还丹。。。”
导演:“你俩干嘛呢,拍戏时间不得窃窃私语,赶紧开始打。”
俺们一边应着一边开打,不过俺趁着欧阳克不注意往嘴里塞了个六阳正气丹,上去就给了欧阳克一个二连,欧阳克见我忽然变猛了,知道我作弊了,这下他怒了,一个爆气二连差点就把我打成失踪人口。。。。我一看唉完了完了,这叫出身未捷身先死啊,我不甘心啊,我还连个喜欢的MM还没找到呢,我连十四天书长啥样都不知道呢。。。。正在这千钧一发时候小田田忽然出现了:“欧阳兄,别来无恙啊,啊你看那边,蓉儿要走啦~~”欧阳克一听脸色大变,立马转身寻找蓉儿,我抓住这个机会,一个爆气二连直接把欧阳克拍出了一丈远,他暂时再也没有战斗能力了。
欧阳克瞪了一眼小田田:“小子算你狠,我现在就去找我叔叔,以后再找你算账!!”说完就一瘸一拐的夺门而逃了。
这时候身后传来了郭大傻的哭嚎声:“乞丐小兄弟啊,我不行了,我被欧阳克一掌拍到了心脉,估计是不成了,以后就拜托鲁大哥照顾你吧。”(NND俺挨了那么多下差点被打成失踪人口都没他这样,俺不得不再一次佩服大傻的泡妞手段之高啊。。。)蓉儿一听急了:“大哥哥你不用担心,我这就带你去找我爹爹治伤,我爹爹什么伤都能治的。”说完扶起郭靖来到我面前:“这位哥哥,我能带他去找我爹爹给他治伤么?他因为我受了伤,我得给他治好才行。”俺本来很想告诉这小姑娘郭大傻是装的,但是看她对郭大傻已经情根深种了,又实在是不忍心破灭她对人性的美好憧憬,于是俺捏着鼻子咬着牙放他俩离开了。。。
郭靖黄蓉离开以后,俺转过身来问小田田:“你小子不是被我踢回小村去了么,怎么会出现在这里。”
小田田:“别提了,俺回去呆了一天脑子都快要被南贤老头说爆了,老大你饶了我吧,我保证规规矩矩的就是了。”
我:“呸,狗改不了吃屎,乖乖滚回去接受教育去。。。”
小田田:“…………”内牛满面的往回走。
我:“等等,你怎么这么快就跟到我们了,你和欧阳克又是咋回事啊?”
小田田:“哼哼,我可是号称万里独行啊,你们哪能跑过我啊,”接着他又无比幽怨的说道:“至于欧阳克,别提了,我们两以前经常协同作案的,我轻功好,所以每次踩盘子的都是我,但是他武功又比我高那么一点点,再说人家叔叔是西毒,所以每次先享受的又是他,我只能在外面望风,我早就对他怀恨在心了。。。这次可算抓住机会整了他一回。。。”
我:“哦这样啊,好了你可以回去接受改造了。。。。”

恭喜大刀出场,不知道下次该谁了  发表于 2011-7-20 17:26
鄙视不回帖只点评的。。。。。  发表于 2011-7-20 17:25
大刀太符合实际情况的!、  发表于 2011-7-20 13:09
哇 ,更新了 。一会看看。。  发表于 2011-7-20 12:54
我靠……
我才刚上镜喊一声就木有的?………………

强烈要求搞死正牌演克哥的……换俺上场……

夏天什么时候登场啊。。  发表于 2011-7-26 02:51
正牌克哥 正线邪线都是死路一条啊。。  发表于 2011-7-25 21:16
加个剧情 东方乱入、  发表于 2011-7-20 13:10
头像被屏蔽
大刀,绝对的大刀本“色“演出

老鼠也还没登场的。。。。  发表于 2011-7-26 02:51
猥琐吃瘪,我是冲这个来的
楼主很有文采啊!
求点击,收藏,推荐,书评~~~~~~
大刀混个群众演员很不错了,还想演欧阳克?你就这么想挨揍啊
估计用不了几章 群里的笨蛋们会 一一登场了,当然是作为 悲剧的存在、

= =这下东方没我的事了吧。。  发表于 2011-7-26 02:51
哈哈到时候你来客串东方不败好了  发表于 2011-7-21 01:02
大家都是写小说的,看楼主写的虽然不是很有创意但是意境有了,于是收藏之

郭靖的资质不是30,而是213
顶下,文笔不错啊,我都有点想玩苍炎了
顶起,楼主行文不错,期待更新
我是来围观大刀的
坚决要求当群众演员,不要悲剧啊

第五回:招亲事件(上)
自从高升客栈之战后俺的自尊心受到了很大的打击,想俺一个主角,居然和欧阳克这种小角色打都需要别人从旁帮助才有幸逃的命在,俺心里那个憋屈劲就甭提了。俺决定,俺要先成为一名高手,能够有自保的能力了再去找那什么劳什子十四天书。
我:“祖老头,你那五毒掌只能骗小孩啊,厉害武功有木有啊?”
祖千秋:“要说这天下最厉害的掌法嘛……当要数天下至刚至阳的降龙十八掌莫属啊。”
我:“降龙十巴掌?听起来很不错啊,谁会这个?俺去找他学。”
祖千秋:“这武功是丐帮的镇帮武学,不传外人的……”
我:“那你不是等于说了等于放屁。。。还有什么武功厉害?”
祖千秋:“据说老顽童周伯通自创了一门空明拳很厉害,武当山那个牛鼻子张老道的太极拳也不错。但据说那牛鼻子不轻易给人传授。”
我:“额,那就先去找那老顽童学空明拳好了。。。他在哪?”
祖千秋:“额,根据游戏流程,你需要先去洪七公那里受气,然后去桃花岛挨打,然后再去蜘蛛山洞……”
我:“行了行了,那就去洪七公那里吧。”
温青青:“等等!!鲁大牛,我要先去找我袁大哥!!”
我:“俺说温大小姐啊,那啥,其实俺也不知道去华山的路嘿嘿……”
温青青:“什么!!你!!”温青青气的直接拔剑就向我冲了过来。
我:“等等!!”
温青青:“哼,欺骗本小姐,你还有什么话说!”
我:“俺虽然不知道,但是小村俺家里的南贤老头肯定知道啊,你可以先回小村去找他画去华山的地图。”
温青青:“那你怎么不早告诉我?”
我(委屈的):“俺这同伴里面就属你武功最高啊,俺要是早早把你放跑了,谁来保护俺啊,江湖上谁不知道温大小姐侠义为怀武功高强,又兼之貌美如花倾国倾城,等闲宵小见到你自然会退避三舍,所以俺当然希望你多同我走一段时间了。”
温青青被俺一顿马屁拍的气消了不少,把剑收了起来,不过依然没什么好脸色:“呸,和你一起走我算是瞎了眼,我这就去小村找南贤给我画地图,哼!!”
送走了“温神”,俺们俺原计划前往洪七公居。一路上俺问祖千秋:“酒鬼老头,那洪七公是个什么人物?”
祖千秋:“游戏人物……”
我:“俺看你也想回小村让南贤老头教育教育你了啊……”
祖千秋:“额,哦哦哦,想起来了,洪七公会降龙十八掌!”
我:“哦?那俺们更要去看看,说不定还能偷学个一招半式的。快赶路吧。”
一路无事,俺们来到了洪七公居,刚一进院子,俺就看到了俺最不想看到的人——郭大傻。
“嘶……祖老头程姑娘俺们走吧咱们下次再来,俺忽然牙疼想去看医生。”俺转身就想往出走。
可为时已晚,郭大傻已经发现了俺,急忙很热情的迎着俺走了上来,嘴里说着:“哎呀这不是鲁大哥么?哪阵风把你吹到这里来了,既然来了快进来坐坐啊,蓉儿~~鲁大哥来了,你再烧两个好菜吧~~”
看这小子一副小人得志的样子蓉儿蓉儿的叫的亲热的不行俺就来气啊,这离屋子还远蓉儿能听到歌屁,这分明就是气俺的啊。。。不过想了想也就算了,天下美女又不知这一个,俺跟他较什么劲啊。
俺笑了笑:“这里不是洪老前辈住的地方么。郭兄弟怎么会在这里啊?”
郭靖:“啊,是这样的,我在这里和七公学习降龙十八掌。”
我:“什么!你是说你在学降龙十巴掌?!”
郭靖笑的更灿烂了:“是啊,呵呵,我已经拜了七公他老人家为师,正在学习降龙十八掌,鲁大哥你来的正好,一会看看我这降龙十八掌练得如何,你指点我一下。”
俺尴尬的笑了笑,心里想“呸,你小子明明知道俺就会个破烂五毒掌,还让俺指点你,你丫是存心给俺难堪啊,哼,不就是会降龙十巴掌么,有什么了不起的,等俺以后学了厉害功夫再好好收拾你。”
祖老头一看气氛有点不太对,急忙开口转移话题:“郭兄弟啊,请问洪老前辈可在家中啊?我们找他老人家有点事情啊。”
郭靖:“哦,在在在,请进请进。”
郭大傻一边说着一边在前面引路,俺这时悄悄的问祖千秋:“死老头你敢骗我,你不是说那降龙十巴掌不能随便传授外人的么。”
祖千秋:“这个……可能洪七公老年痴呆把这茬给忘了,一会儿你也试试看他能不能教你呗~”
我:“……”
来到了屋门前,七公正坐在院子的石桌上喝酒,见到郭靖带着俺们过来,老头子开口了:“傻小子,我让你打二百下树桩,你打完了么?”
郭靖(尴尬的):“这个……启禀师傅,还未打完。”
洪七公不高兴了:“那还不快去,练武之时需得心无旁骛,集中精神,不可为外物所扰。”
郭靖:“是,徒儿这就去。”然后悻悻的去门口那边打木桩去了。
看到郭靖吃瘪俺心里很开心,对洪七公的印象也大为改观,俺急忙上前拜见:“俺鲁大牛,给洪老爷子见礼啦。”
洪七公:“恩,你来此何事啊?”
我:“俺来此是为了……”
正在这时候蓉儿端着一盘菜从屋里走了出来,抬头看见俺感到非常意外:“呀,鲁大哥,你怎么到这里来了啊,七公,就是这位鲁大哥当初在客栈救了我和靖哥哥呢,我们还没来得及谢他呢。”
洪七公:“哦?如此说来还是为少年英雄了。”
我:“嘿嘿……英雄个屁,俺就是看欧阳克那小子不顺眼。”
七公一听乐了:“你这个浑人也挺有意思的啊,你找我到底什么事啊。”
俺望了一眼远处的郭靖,一咬牙,对洪七公说:“俺是专门来找你学降龙十八掌的。”
洪七公:“这个……倒不是也不能教,但是你的拳掌不够啊……”
俺一听傻了,指了指远处的郭靖:“那郭大傻拳掌还没我高,不是一样能学。”
洪七公把俺拉到身边,悄悄地给俺说:“你不知道,这小子给导演塞了不少红包,还无偿给制作组提供盒饭,导演硬逼着我教他的我也没办法啊……”
我:“…………”
这时候蓉儿开口了:“七公,那你还有什么厉害的武功教给鲁大哥一点吧,他救了我和靖哥哥,我们应该好好谢谢他。”
哎呀,这小姑娘就是好啊, 太善良了,太体贴了,太贤惠了,太聪明了,她怎么就看上了郭大傻呢。。。。不对,现在不能叫他郭大傻了,应该叫他郭奸贼。。。
七公咧了咧嘴:“你这小丫头,不就是给我做了几盘菜,居然这么多要求,也罢,我就传他一套逍遥游吧。”
我:“那啥,七公啊,俺是个笨蛋,你不要教俺太复杂的啊,俺看不懂。”
洪七公:“我……那秘籍给你你自己学去吧,会不会我管不着了。”

哈哈,楼猪对郭大瞎狠有意见

可怜的大刀!来一下就被拉走啊哈哈哈哈!
心木真笨,前十楼都得占了啊~
郭奸贼。。。
!!
打死他!
打不死?割了他
竟然敢抢我的蓉儿……
可怜的大刀啊,我就啥也不说了……