铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

一直难3在虐与被虐中沉迷哈~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
开局狄云走倚天邪招朱就真,拿乾坤幻阴。朱九真真心BT。练肉点,等于我方版的血刀老主。有次过打狗阵。就杀了一个就赢了,剩下的全被策反了。

清小兵朱MM很给力  发表于 2012-6-27 22:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我现在最痛恨的小兵内功就是乾坤了 娘的我打他800就反我300~400多 一个三连击下来他死了我也少一半的血
楼主~贪心不足的人又来了。还是关于萧秋水。看到这个人物就想到九剑一内或者十剑无内。四本书的效果时序回状态基本上完全没用。这人被打到就变木桩,根本就耗不起。改成类似于绝地反击类的特效多好。例如四本书的特效变成集气槽被打到负后有几率直接行动。概率和自身怒气成正比(中各种DEBUFF有概率加成)。七本书变成自身伤的越重伤敌越狠,比如自身内伤100敌人内伤100攻击时就按200内伤算。他伤害最高的时候就是剩1点血满内伤满毒的时候......

俺懒得改了,将就先用着吧= =,不过你的建议俺会山寨到其他人身上的=v=  发表于 2012-6-27 22:53
我最怕是会罗汉的单挑......
我当时在玩九内的白愁飞。想用上六脉要有吸星。我还想要老任的奖励。其实最难的是梅庄的老2老3,赶上都是罗汉。打到最后他们一回合可以回300多。我只有个斗转。先要上满毒和内伤,然后卡好时序丢暗器蓄力,然后赌斗转暴击......2个多小时才过哈。SL无数次~~
白愁飞成型后真爽,带萧MM(挂神照学圣火)再带个路人甲。白先攻击一轮,开局萧MM开慧心,白开大输出一轮,路人A死萧MM,萧MM马上复活再开慧心,白再......可怜的东方姐姐一下都没A出来就走了~这战术萧剑神用更好,可以省的路人甲。自己就能A死萧MM。萧MM大喊秋水哥哥加油!然后被他秋水哥哥一剑捅死。原地复活再大喊哥哥加油!然后再被捅死。RP好的话还有第3第4次......哥哥加油!!!不行了我是笑抽了。
回复 wxzz10 的帖子

那求楼主把攻击必连击这属性调到开始就带吧,10本书后这属性基本没用。九剑本身就连击双倍了。要不改成必出极易。嘿嘿我承认我贪心了。

继续54= =  发表于 2012-6-27 23:22
回复 二宫和也 的帖子

感謝這位大大的辛苦,另外想問一下大大您的內功護体設定,有蒼炎原碼版適合的寫法嗎?

呃,没看懂问题是什么意思= =  发表于 2012-6-27 23:20
还有东方的斗转必乾坤这属性看起来很美,其实实战中......例如和峰神对A。峰神第一击东方触发了特效,后面两下就只能硬挨了,因为斗转只能触发一次。连带的乾坤效果也没有了,直接被打出翔来

在没有出斗转的情况下乾坤还是按原来的几率触发的,所以第二击因为没有斗转(第一击出了)所以乾坤不是必出  发表于 2012-6-28 21:57
我用时好像没见斗转后还有乾坤,就看第一下100多然后300多...  发表于 2012-6-28 00:50
乾坤的特效应该还是有的吧,代码里是独立判定的,只是出了一个另外一个必出所以几率变相上升而已  发表于 2012-6-27 23:22

是吧是吧。

那把武器系数对伤害的影响调高点呗~~~~~

不喜欢特系肿木办~~  发表于 2012-6-28 00:49
干脆点练个棍系九特一内 赌RP多+45%的天机身法 RP好从头到尾无伤通关~~~  发表于 2012-6-27 23:34
回复 郝心仁 的帖子

版大我的意思是說您内功护体触发設定,可以寫在蒼炎源碼版這個版本裡面嗎?因為我不是用跟版大同樣版本的蒼炎,我想試著改改看所以才問看看版大,是否可以幫忙?

什么是内功护体触发设定?原版本身也可以触发内功护体啊= =  发表于 2012-6-27 23:55
个人感觉S大的4系数对武功的加成系统很好啊,不然这系数值看着也就练武功有用。

-_-|||  发表于 2012-6-28 05:28
不过计算公式实在很诡异。。我对数字没辙= =  发表于 2012-6-28 04:34
我设定了4系兵器值对伤害和防御有加成  发表于 2012-6-28 03:11
我想知道就是那些武功加连击加暴击效果的怎么看

呃。。。。找天翔的电子书看= =。。。解压缩包里面附带了  发表于 2012-6-28 03:54
没注意看 研究研究去
平衡性太差;敌方小兵随机功体,其实增加了游戏的垃圾时间。刚开局,带了九真mm去打雪山、救苗人凤,敌方各种功体加力互相砍来砍去100来点……加力杀气无视功体这个更加败笔。

算是bug..我已经在自动选择武功的函数里把非特殊npc的内功攻击的几率设置为0了,不过貌似有低几率还是会出现内功攻击。。。原因不解= =  发表于 2012-6-28 21:49
发现一个不知道是不是bug:救苗人凤,一个小兵功体是易筋经,然后就直接用易筋经攻击。杀伤力倒是不怎么高。  发表于 2012-6-28 20:53
内功加力的气攻值和护体的气防值是按照天翔来设定的,气防高的内功仍然可以免杀气。我说明里指的是某些功体和武功搭配的追加杀气,比如燃木+九阳,不是指所有内功加力  发表于 2012-6-28 20:18
另外一个小bug,青青在家里找老人练功,第一次初始位置在阳台外;第二次后初始位置变成在两个敌人中间。  发表于 2012-6-28 14:15
就是你说明里面这个意思:ps. 功体配合杀集气的判定我懒得看了,所以一律改成无视任何特效直接杀气  发表于 2012-6-28 14:14
什么时候把其他几个普通职业加强一下呢

我只能说。。遥遥无期-v- 好吧其实我不知道要怎么加强。。。。  发表于 2012-6-28 12:58
加入了hnc新增的天龙邪剧情没有?就是大战乔峰段誉虚竹三兄弟的剧情。
还有,我已拿到《鹿鼎记》,带着苏荃去神龙教和洪教主说话,没有触发战斗啊。

洪安通加入事件我自己写了一份,还没放出来,等周末吧= =。。写剧情果然是麻烦事。。。  发表于 2012-6-28 20:19
呃,不同步啊,呵呵,我弄混了。  发表于 2012-6-28 15:23
玩的穿越了吧 那是那边1.3的剧情 这边跟那边是不同步的  发表于 2012-6-28 15:07
我想试试7拳阴拳 双葵花狮子的真拳攻击力如何!
希望不是给扫地按摩 。木有罗汉加力的imba,我真心木有勇气!亲

请把淫荡进行到底吧童鞋!  发表于 2012-6-28 20:20
天翔或者1001我都是用萧雨客通的难3组团打15大非常轻松...
分身的生命/内力/体力是和本体都是共用的!
~~天翔的没有的道心种魔,1001的有!~希望设计的时候把萧大的封狼居胥设置成概率比如20%-30%之间,让萧大也猛一点!~不在被打才出!

天翔和1001版本都是相当于蛤蟆功差不多,名字换成了万里龙城 受到攻击蓄力,蓄力达到一定程度后发动强力一击封狼居胥,记得人物属性是这么介绍的,攻击超猛估计有2倍的攻击!就是蓄力时间太长....  发表于 2012-6-28 21:59
那个。。封狼居胥的效果是啥。。俺没玩过萧大= =  发表于 2012-6-28 20:21
這個版本不就是玩小兵的嗎?反正BOSS也打膩了
難度自己斟酌吧~用白愁飛很歡樂一直行動
要是可以强化一下天罡和仁者就好了。

以后应该会强化的。。不过我不知道该怎么强化。。童鞋有好的建议么  发表于 2012-6-28 21:50
萧大能力说明,还好我1001的有存档!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

谢谢,我再研究下  发表于 2012-6-28 23:23
第一次发图 不知道能不能看到 我用QQ剪切发的.....  发表于 2012-6-28 22:23
问个问题,我天龙正主角杀了慕容三次都没得到斗转,怎么回事呢?

我是用火刀杀的啊。那时又还没得斗转的。。也得不到。怎么回事?我不会改代码。能不能改一份传给我或者教我改下。  发表于 2012-6-29 09:35
啊啊原来我没改么。。。。抱歉抱歉。。。。我睡糊涂了  发表于 2012-6-28 23:22
估计是代码没改过来,那里面有胡刀 斗转杀人不能获得我每次都是自己手动去除!~  发表于 2012-6-28 23:07