铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

额带金轮就太后面了我收回我说的,最好把曲萝莉改成正邪都可收,然后带她去可以拿属性和武功。正好那场还挺难的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
发现赵半山同学只要想用暗器就会跳出。

- -暗器。。。赵半山童鞋真的会用么  发表于 2012-6-26 10:03
我第一次听说敌人还会用暗器。。。-_-  发表于 2012-6-26 09:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
二宫和也 发表于 2012-6-16 12:41
附件不见了。。重新上传 = =

应楼下同学要求单独传了一份代码给DIY的同好,其他同学如果要玩的话还是请下 ...

想试试这个新diy,请问能把太玄,特别是新加的那个职业,的太玄概率提高点么?

现在版本太玄概率太低了呀!等于木有

10点不少了吧,而且太玄还有其他乱七八糟的特效。。。  发表于 2012-6-26 09:45
好东西!谢谢楼主分享!
二宫和也 发表于 2012-6-16 12:36
如题,其实这就是基于龙人版的各种山寨天翔版 =v=这是我这几个月边玩边改的,纯属自娱自乐,有bug正常,有奇 ...

10点的概率,也就是10%的概率么?
这么一点点的概率,简直就是浮云呀!
把他提到20-30吧! 玩至尊,就是感觉太玄太单纯了,感觉很不爽。
希望能提高下!特别是那个新人物怒洗太玄,如果才10的概率,太不科学了!

10点的概率不代表10%,具体几率跟体力内力生命资质击破之类的都有关系。其实真的不低了,特别是击破刷上去的时候。我觉得再加强就太imba了  发表于 2012-6-26 10:02
二宫和也 发表于 2012-6-16 12:36
如题,其实这就是基于龙人版的各种山寨天翔版 =v=这是我这几个月边玩边改的,纯属自娱自乐,有bug正常,有奇 ...

楼主,你的这个diy,我一直都很想玩。
龙人最爽的一点就是太玄的突破,既然你不打算修改概率,我也不多提了哈!
其次,龙人最爽的就是伤害的加强。以前罗汉加九阴一起出,那效果绝对爽歪歪啊!

你现在设计了这个主体功,那就是说,以前龙人的内功分别不再使用了么?

另外,想问下,罗汉主体的话,还是不是以前龙人的罗汉效果?

我个人比较喜欢暴力一波流,想用暴力真拳虐杀NPC!

不过刚下载了你的内功说明,看你这个好像有点难哟?

目测,九阴和罗汉不可以一起出了么?

另外,真拳的拳外功的叠加有上限么?

另外,龙人的小甜甜淫荡剧情就是偶写的!偶特别讨厌扫地,最近发了个淫荡视频解说,

撸主有空去看看! 万恶的链接帖,我很讨厌给他做按摩!

主要是玩家彻底苦逼后,还是要给扫地一直做菲佣,真心很不爽!

http://www.txdx.net/thread-553448-1-1.html

MOD越來越好了~~~~~~~各大神都紛紛現身了啊
回复 373262302 的帖子

抓住,你给我编几段剧情吧!><

九阴跟罗汉不能一起出了,因为山寨了天翔的系统只有主功体才能加力。罗汉的加伤害效果还保留着,不过被我改到很小很小了。拳的叠加没有上限,也就是10拳最高2倍伤害
二宫和也 发表于 2012-6-26 11:33
回复 373262302 的帖子

抓住,你给我编几段剧情吧!><

哎呀,感觉伤害太低了!动力不太足呀。

其实以前龙人的内功分类很好呀!为什么用了新仓炎的主体功呢?

这样,就又回到给扫地按摩的年代了!

因为本意就是山寨丫,重口味的玩腻了偶尔也要换点小清新丫  发表于 2012-6-26 11:55

回复 二宫和也 的帖子

(⊙o⊙)哦,好吧!那六如现在变成指令了么? 还是会覆盖九阴加力呀?

我点评不了,每次都只能回复帖子!汗,他说我来历不明,无法点评!( ⊙ o ⊙ )啊!

天翔内功系统比较好很多,老实说。  发表于 2012-6-26 13:42
六如没指令。。俺太懒了,等做出来起码都n个月后天翔续篇都出来了。另童鞋你人品果然很好= =  发表于 2012-6-26 12:09
我是用WIN7玩的。为什么我打了新人物头像补丁还是不显示。

我看了一下补丁没有问题。你试一下在主菜单里选切换头像?  发表于 2012-6-27 06:18
已经覆盖了。除了原有的027和水镜,其他人物全部特殊都没头像  发表于 2012-6-26 21:12
用的哪个人物?头像补丁解压缩后的atmb.grp和atmb.idx放到data文件夹里覆盖原文件了?  发表于 2012-6-26 20:02
难度有没有大幅提升?那么多特效,如果没提升难度,就太不划算了。

你去试一下进蜘蛛洞的蛛王的威力吧。  发表于 2012-6-27 09:16
现在这个补丁只有教主才是最坚强的啦 基本扫地都打不了上百的血  发表于 2012-6-26 19:18
异常恐怖的小兵战 去体验下被4只蜘蛛团灭的感觉把  发表于 2012-6-26 14:57
楼主,你的DIY版本的内功较之龙人版,修改的多么?比如,龙人版的蛤蟆功的效果:蓄力必成功,你的DIY版也有这个效果么?还是只有EXCEL表格里写出的那些?

只有表格里的那些,其他的我基本上都取消了,比如蛤蟆功的100%蓄力,原因请看前面的某个帖子-v-  发表于 2012-6-27 04:18

回复 二宫和也 的帖子

二宫大大,我借一下你的灵罡与御蜂的代码行不?我这边的郭靖与小龙女实力太差,想借此加强一下...拜托了
...干脆就当你同意了...

用吧用吧,让我们在彼此山寨的康庄大道上越走越远!-v-  发表于 2012-6-27 04:18
我发现我如果不用DIY的话我根本就打不过经典战役
local function great1()                                         --无量神功护体
                                effect(9,"特效文字2","无量神功护体",10000,2)    --无量神功护体,修改数字能改变动画,气防加10000,减少50%的伤害
if  JY.Person[eid]["武功"..j]==94 then                 --主角如果练了神照经 ,则具有无量神功护体
                        if JY.Person[eid]["内力性质"]==2 or 3 or 1 or 0 then          --0阴 1阳 2调和 3天罡
                                great1()

那个的最新版本已经改掉了这个bug...何况真的要刷属性还不如直接用diy修改来得方便-v-  发表于 2012-6-27 12:09
不是,我是想看看用其他人物难度到底有多大,不过我自己懒得练。。。  发表于 2012-6-27 12:07
存档不重要 主要是那个代码LUA 有那个才成神 没那个就被虐 那个NG.LUA的代码我在前面好象是第四页发过了 你找找看  发表于 2012-6-27 11:11
真的么= =,我只用过水镜玩通过,靠的是全屏刺目。。。给我个存档吧同学  发表于 2012-6-27 04:20
不得不说,这段代码太BT了。  发表于 2012-6-27 00:09
玩起来真的很爽,这难度,很有挑战。昨天把队伍练好,在蝴蝶谷挑金花婆婆,非常轻松地被灭团了。有难度,我喜欢。

围攻的话最好都是胡刀火焰刀去 杀气厉害 队友全队上圣火狮吼 基本上敌NPC的集气都在最左边了  发表于 2012-6-27 18:14
好难得,终于有一个人不嫌弃俺的版本难度高了T.T  发表于 2012-6-27 10:00
问题已经解决了。原先的头像不知道为什么不能用,我把B组的头像启用了就可以了

那个补丁的新版本已经修改了这个bug,何况真的要刷属性的话还不如拿diy修改来的快,反正又没有限制= =  发表于 2012-6-27 12:15
不知道叫什么名字。功能是可以切换内力属性。还可以遗忘武功,自动升级自动修炼的DIY。东方不是成长史双倍兵器吗。随便修炼个东西。再遗忘掉东方就无敌了多吃了10点  发表于 2012-6-27 11:58
啊?怎么个刷法?哪个diy?  发表于 2012-6-27 11:26
错了。不是你版本的问题。是别人DIY的问题。把别人的拿来套在这个版本上面双倍兵器修炼的英雄可以成神 例如东方未明  发表于 2012-6-27 11:00
说实话你的版本有个严重的问题。可以刷属性~~~~~  发表于 2012-6-27 10:57
请教LZ,我用的是天翔B组头像,然后导入了几个新特殊人物的头像,位置是对的。新开游戏,新特殊人物还是没有头像。读以前的档反而有头像。这是为什么哩?怎么解决呢?

谢了。已解决了。难3是有头像的。开始按的太快,进难1了。  发表于 2012-6-27 12:09
貌似难度2还是3以上才可以切换头像,你试试?在主菜单里面  发表于 2012-6-27 11:59
有显示了,开始选的太快,忘选难度了。谢谢提醒!  发表于 2012-6-27 11:59
简单难度么?  发表于 2012-6-27 11:55
怎么切换,找不到这项啊?  发表于 2012-6-27 11:36
桃花三宝的设计实在太赞了,奇门五转,程英MM终于可以翻身了。
头像被屏蔽
大大 请问你的山寨版有没包含这个(http://txdx.net/thread-525842-1-2.html)这个补丁?

原来是这样  发表于 2012-6-27 18:35
没有加入那个组合补丁  发表于 2012-6-27 18:11
楼主大大终于修改了萧秋水哈,超喜欢剑系。爱你~~~~~~~~~~
文艺路线
我使用白愁飞走白马邪线。明明切了还不让练辟邪。(好吧我承认如果真的全屏3次辟邪那就无敌了。)估计萧秋水去切了也不让练......感觉白马正邪的奖励不大给力啊。如果邪是普通人物切了没有集气惩罚,那把正的奖励改成增加750~1500点的内力硬上线会不会好点。
对于
顺便作个调查,有多少人觉得这个版本难度高得就算降了难度也玩不下去的。。。
的回复
高难度,的确太牛,小兵都血那么高,还带主内功,天哪,几乎都逆天了,不DIY无法进行、
现在玩基本是先DIY出需要练的武功,多则6-7个,少也有4-5个,然后再慢慢进行,

其实难度就像那层膜,捅开就只剩快感了。我一会总结下我的经验哈  发表于 2012-8-29 22:17
降难度啊降难度,难度2是可以选的丫童鞋  发表于 2012-6-27 22:39
这么快撸主又更新了。玩着撸主的山寨觉得很开心。希望能早日出自己的剧本