铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

使用武功改造就跳出 是和什么冲突那

武功改造那个不是我做的补丁。。。不过我之前用的时候也偶尔会跳出,估计不是兼容的问题。。。  发表于 2012-6-22 11:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
楼主还没更新  等着呢、、、、、、、

童鞋你在期待啥更新= =  发表于 2012-6-22 11:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
楼主  就是HNC的那个补丁 也更新了  怎么同时使用你们俩的补丁啊

基本上。。要等我或者他慢慢整合了= =,不过他目前的更新包括金轮的加入,我都加进6.21补丁里了  发表于 2012-6-22 11:45
楼主,发现个问题,九阴九阳太玄作为主体功时貌似无法回内伤。

九阴只会流血不回内伤,我说明里面写错了。太玄不是时序恢复内伤,而是出现护体的时候才根据伤害值恢复内伤。九阳我测试了一下是时序回内伤的,不过不是每时序固定1而是有几率的。  发表于 2012-6-22 12:23
之前下的补丁 东西太多了 不知道那些是冲突
希望下次由机会更新个纯静版的

可以下载6.21补丁然后重开,运行DIY只会运行懒人补丁不会运行其它东西  发表于 2012-6-22 12:19
就是189mb那个里面的很多东西不知道那些没有
李小龙
天赋:截拳宗师
称号:武打至尊
天赋效果:初始拳掌功夫50,拳系双倍成长,自带类似杨过西狂之怒啸特效,每练一拳到极增加攻击力10%,蓄力必成功必暴击,蓄力免杀气内伤流血伤害减半。
资质100,内力调和。
4本书领悟寸拳,自身两格范围内无视敌人防御力30%。
7本书领悟连环三脚,攻击时100%二连,20%三连。
10本书武常100,领悟以无法为有法,以无限为有限,攻击必破防杀气必封穴,5%致死。

我只能说这个实在是。。太穿越了。。。。。  发表于 2012-6-23 10:26
感觉东方未明有点弱,不辟邪葵花没出路。要斗转就没降龙,不知道这个版本的黯然能三连不??

多谢指点。  发表于 2012-6-23 22:05
六脉算剑,不过计算伤害的时候跟内力有关  发表于 2012-6-23 09:29
那。。。还有走正的没。。。。六脉算拳 还是 剑 还是 特???  发表于 2012-6-22 20:24
现在天邪有降龙了,或者有六脉。  发表于 2012-6-22 17:06
东方未明练过东方宝典啊,是不是东方不败的葵花宝典?应该无惩罚练葵花~~~还有大招漫天流星啊,是不是应该10本书后领悟,几率出现后,敌全体-100血。  发表于 2012-6-22 15:06
头像被屏蔽
希望楼主  重新做个 拳系的主角。。。。。。。。

童鞋有啥好建议么  发表于 2012-6-23 09:30
发现一bug,猪脚使用双手互博打死人的时候,如果是互博第一次攻击打死人则不能得到死人装备秘籍,如果是第二次,就能得到。

这样都被你发现了!已经修正,请下载6.22补丁  发表于 2012-6-23 09:31
楼主,加金轮的剧情没办法进行,杀了裘千仞不给神秘书信啊。

我用upedit看了一下,物品是添加了的,不过剧情里没有加入得到书信的指令。。。真是抱歉,我等下发补丁  发表于 2012-6-23 07:47
只是剧情改了 物品他没添加吧 鸳鸯宝刀也没添加 武器无所谓 但剧情物品都忘记加里面了~~~  发表于 2012-6-22 21:55
头像被屏蔽
楼主 在HNC里的内容好像在你的补丁都没有啊。
例如“同时学会九剑和玄铁,大幅增加暴击和连击,提高30%玄铁极意发生率,60%几率触发九剑秘传(不减集气)。
黯然可四连,条件是伤的越重,生命越少,几率越高,爆发必出。
降龙主角几率3连,爆发必出。
石中玉被攻击会回复80点生命。
蛤蟆功及小无相踢出特殊功防内功行列,无优先判断权。
学习龙象,提高伤害20%;学习八六,减少伤害20%,其余特效未变。
好像都没有啊。。。。。。。

武功特效以后可能会慢慢加入,人物特效还是算了吧。。。  发表于 2012-6-23 09:15
我说过只整合了剧情没有整合特效。。。整合特效的话那就太麻烦了。。。。  发表于 2012-6-23 07:30
能像JYOL那樣可以練很多武功

然後自己選擇裝備幾個這樣嗎

10個格子不太夠用

有裝備的武功才加屬性  发表于 2012-6-23 18:46
那玩起还有什么意思 所有武功全会 属性全满 你直接修改算了~~  发表于 2012-6-23 18:02
我等完善了在玩~呵呵
头像被屏蔽

请问一下这个是否和龙的传人区那个相同的? 还有请问下MyDiy里面的所有lua都可以用吗?
支持支持 加油加油

那有什么lua可以用的@.@ 可以说说下吗?  发表于 2012-6-25 05:23
zhiling.lua千万不要用。。那是很久很久以前的不完整版本。乾坤可学可不学。。看个人喜好  发表于 2012-6-25 01:50
MyDIY那里面我现在用了试炼场和指令两个lua 其他的我没用 乾坤是每个角色必备所以一定要学?  发表于 2012-6-24 17:05
MyDIY文件夹里有些我以前根据苍半源码版做的补丁,肯定是不兼容的。。比如白愁飞和李逍遥补丁。。。还是不要碰的好  发表于 2012-6-24 13:22
开局先搜刮,然后找队友,青青,郭靖一号,祖千秋,人厨子,胡斐,山洞mm都是开场可以直接加入的,随便练几个武功就可以去拿乾坤作为第一个内功。。然后就随意了。。  发表于 2012-6-24 13:19
欧阳克加入后家里出现了两个欧阳克 虽然只能同时加入一个 但是发现木桩边有一个 屋子的墙边也有一个 看着别扭

我发现离队事件里多了这一个函数SetS(70,19,41,3,87); 其他人物的离队事件里没有 实测注释掉这一句后重开档欧阳克离队后是站在搜刮MM的位置上的 这次没有重复出现 但是按照你说的还是有问题  发表于 2012-6-23 23:11
我也没弄懂为啥站在墙边的那个会不见。。我明明设置的是墙边的位置不是木桩的位置啊= =。。有用我的MyOEVENT.lua覆盖原文件么? 6.22补丁?  发表于 2012-6-23 23:05
重开了一个档发现站在墙边的那个不见了 这次出现位置是搜刮MM站的位置 没问题了 不过我没弄懂为什么 有问题的那个我用UP自己修正了  发表于 2012-6-23 23:00
应该是和DIY里面的NPC冲突了 我的DIY里面有个虚竹同学只要让他离队我的乔峰NPC就变成他了 再次注入一次DIY就OK了  发表于 2012-6-23 22:49
我试了一下没有发现这种情况。。童鞋你是怎样弄出这种诡异状态的= =,上个存档看看?  发表于 2012-6-23 22:45
测试,,,九阴真经 设为主功体,梅超风使用九阴白骨爪无法连击、、、

我测试了一下没发现问题。。九阴为主功体时用白骨爪必连击,25%三连击  发表于 2012-6-23 23:09
回复 tong15 的帖子

重启游戏又可以连击了、、、、、、、
我发现离队事件里多了这一个函数SetS(70,19,41,3,87); 其他人物的离队事件里没有 实测注释掉这一句后重开档欧阳克离队后是站在搜刮MM的位置上的 这次没有重复出现 但是按照你说的还是有问题

我懂了。。原来是因为搜刮mm的场景事件编号也是87。。。Orz。。。我改掉了,谢谢谢谢  发表于 2012-6-23 23:31
回复 呼延婷 的帖子

SetS(70,19,41,3,87) 就是设置欧阳克离队后站到墙边的位置,因为这个位置本来小村里没有,而我又懒得修改地图,所以就直接在代码里加了。那个离队事件基本上就是先在小村里设置一个编号为87,坐标为19/41的位置,然后把欧阳克放到那个坐标。不过我不懂为什么木桩会被替换成欧阳克的贴图。。。这种情况是什么时候发生的?欧阳克一加入木桩就被替换?还是欧阳克第一次离队木桩才被替换?

睡觉了 其实也没什么大问题 如果明早能有解决方法的话 那么感激不尽 88~~  发表于 2012-6-23 23:31
实际位置是站在搜刮那个绿衣服的MM所站的位置 不是木桩 最明显的观察到是我直接用DIY加入进来后没搜刮 然后离队欧阳克 直接就替换了绿衣服的搜刮MM的位置  发表于 2012-6-23 23:22
建议将升级懒人补丁集成下面这个,非常好
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... o=lastpost#lastpost

升级和修炼武功的懒人补丁本来就在DIY里面添加了的,搜刮系统则是龙人版本身自带。调内,遗忘和多次移动我觉得太imba了。。没有准备加入  发表于 2012-6-24 10:31
恩,支持LZ了
瞬息千里每个人必备,相当于免内伤了,哈哈

瞬息千里果然太不平衡了。。。= =  发表于 2012-6-24 10:33
楼主很强大啊,谢谢下来研究中

童鞋你太客气了,你的补丁也很强大丫!  发表于 2012-6-24 11:21
阿士大夫撒飞洒发斯蒂芬萨阿迪防晒霜