铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

死活收不到金轮啊。 鼻血邪 射雕邪 神雕邪杨过 天龙邪、、打了霍都 他就死了啥也没说~

啊我忘了说明..还需要道德40以下...  发表于 2012-6-24 14:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

江湖如此精彩,怎能少了小鱼儿~~~~
江小鱼
天赋:绝代天骄
称号:智高无上
内力调和,资质100
天赋效果--绝代天骄:修炼武功时属性成长额外增加50%。
                 智高无上:攻击时连击暴击二次判定,被攻击时不被暴击和连击(见过小鱼儿被连续伤害吗,想重伤小鱼儿也是很难的。----对方特效除外)。
4本书觉醒领悟“点血截脉”,攻击时20%几率封穴20点。(刚出江湖用过啊)
7本书2次觉醒领悟“五绝神功”,神功加力时,攻击时气攻额外加1000,防御时气防加1000.(原著中小鱼儿看家功夫)
10本书获得燕南天传授“嫁衣神功”,洗所学前三项武功(还是洗别的武功?洗所有内功?嫁衣就是这么麻烦~~~),内力硬上限加2000。(听说他来金庸江湖里混,燕南天一定会教他的吧。)

小花能比得上小魚兒啊,小花完全是一配角加花瓶好不。。。。。。  发表于 2012-6-27 10:59
完全54,花无缺都没出场小弟一边去= =  发表于 2012-6-27 06:19
小鱼儿喜欢插队啊~~~~  发表于 2012-6-25 09:43
原来如此。。。童鞋拿个号排队慢慢等吧。。下次更新遥遥无期。。= =  发表于 2012-6-25 01:53
就是洗去啊,把武功废掉,然后就空出格子了。。  发表于 2012-6-25 00:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

哦了。。走的碧血剑邪线 忘了 再去华山拿碧血剑天书了。。
拿了碧血剑就可以出发了~
杨过也不跟我打架就消失了。。咋回事

我把条件降低到350了。。希望你达到了要求= =  发表于 2012-6-24 23:23
无比内疚的泪奔中  发表于 2012-6-24 21:23
啊啊啊同学我错了!我把攻击力的条件改成了400以上但是忘了更新说明。。。我对不起你啊啊啊  发表于 2012-6-24 21:22
攻击力300多呢~  发表于 2012-6-24 15:20

楼主,能否考虑把混元加体力调高点呢?每回合回复3体力感觉太鸡肋了,对于那么多高连击的人来说,没体力真的很蛋疼。而目前能省体力的武功就葵花易经与小无相,小无相主角基本不可能练,而葵花就不说了,不是普通主角的菜,玩个低资阴拳真的很郁闷,一轮降龙耍下来体力就见底了,阳拳一样有这个问题,可否改成天翔那样时序回体力保证输出?

因为龙人版里面本身混元有回内伤的功能,所以为了平衡我就没有加上时序回体的功能,不过作为主功体的话还是可以时序回体,我下次更新再改吧  发表于 2012-6-24 21:35
我靠,越做越好了啊!
我有点hold不住了!有点想试试。。。
哈哈

啊亲也在玩啊?  发表于 2012-6-24 17:51
二宫和也 发表于 2012-6-16 12:41
附件不见了。。重新上传 = =

应楼下同学要求单独传了一份代码给DIY的同好,其他同学如果要玩的话还是请下 ...

一般主角洗风林,能提前么?
10本天书太无聊了!很是蛋疼,。
也不爽呀

6.24补丁里面风林只需要7本书,几率随天书数量增加而提高,再低就太imba了丫  发表于 2012-6-24 21:27
自己改吧、function NEvent7(keypress) 这个是华山洗风林事件。LDCR.LUA里搜索NEvent7,找到这个函数,里面ts就是天书数自己改一下。  发表于 2012-6-24 17:54
阉鸡身上能偷出胡刀,可惜田龟农身上偷不到苗剑...

剑神直接学了玄铁剑法 御剑122一样出秘传破X式
剑神好象出不了一剑镇神洲你拿我存档试试
在学葵花和辟邪之前一切正常 学了之后有时会崩游戏  看是不是这两个武功有问题 前面好象只要把葵花设成主体用任意武功有机会出葵花刺目 现在新补丁必须要配辟邪才出刺目 但刚才我用狂刀的档又没问题 搞不懂了 感觉是现在的新补丁在用其它武功配葵花主体出现刺目的时候游戏崩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

修正了,确实是葵花的问题,请重新下载,谢谢童鞋帮忙测试~葵花设成主攻体有10%刺目几率,不过只限自宫过的人  发表于 2012-6-24 22:20
我发现原因了,我把函数弄反了Orz...等下放补丁,不好意思  发表于 2012-6-24 21:57
你检查一下剑神的大招 好象一出游戏就崩了~~~  发表于 2012-6-24 21:44
可以上一下存档和LDCR.lua么,我从我这里看代码判定并没有问题啊。。  发表于 2012-6-24 21:31
那只学苗剑能出归真不......

不能呃,胡刀苗剑是组合  发表于 2012-6-24 21:42
下了新补丁,猪脚没头像了。求解决。

下载头像补丁了没?把里面的atmb.grp和atmb.idx解压缩到data文件夹  发表于 2012-6-24 21:32

目前新补丁剑神不出大招了 一会儿试试其它几个系的 有问题再来说

刀狂没问题 刚刚用前面的存档试了下 大招可出 狂刀诀也能出 没有弹出游戏

剑神一笑的问题没解决呢?还是没一剑镇神洲的效果呢  发表于 2012-6-24 23:34
童鞋你真是高效,免费测试员的职位就给你了丫!  发表于 2012-6-24 23:05
除了北冥还有什么内功能增加内功硬上限?
六脉要7000真心不好弄啊

吸星也可以增加上限  发表于 2012-6-24 23:05
我想练个六脉九内的白愁飞。只考斗转打得过老任不......

呃。。你可以试一下。。。。。  发表于 2012-6-24 23:39

金轮王那里打赢了没的先天和龙象~~~   六脉不出大招这肯定了
金轮加入队后不能挨打?一挨打游戏又崩了~

嗯了 你把六脉改了后大招出得很勤了  发表于 2012-6-25 00:27
六脉不出我也才刚刚发现,改掉了,请重新下载补丁。。原版貌似把六脉设定为拳系。。。辟邪可以出的,你运气不好?= =  发表于 2012-6-25 00:15
六脉不出 辟邪也没出 就玄铁出 郁闷  发表于 2012-6-25 00:11
我试了一下,剑神可以出大招,条件为1)10个武功,2)华山观武,3)用剑法攻击,4)御剑150+,几率跟资质挂钩。金轮那里是我忘了加。。。  发表于 2012-6-25 00:05
刚更新啊,赶上了,就喜欢洗武功多的……
回复 goodboytoyou 的帖子

我这边没发现金轮挨打跳出的问题啊。。debug的内容是什么?

谢谢大哥提醒 我马上改正  发表于 2012-6-25 07:18
回复 tykk 的帖子

只靠豆转乾坤八六就把老苗老洪和老任的奖励都拿了。不太想练北冥,除了吸星还到哪能筹到另外750内啊,易筋经不加,森罗加不?

只有北冥和吸星加。。。然原来白愁飞这么猛么。。。。  发表于 2012-6-25 09:12
感谢分享,LZ辛苦~
小白果然也登场了
召唤铁游夏,沈虎禅两位巨侠降临

那就要在唐门上花心思了 主要是暗器流了  发表于 2012-6-25 17:58
原来s大是温迷,强烈要求大人的下一个作品为<温瑞安群侠传>!  发表于 2012-6-25 13:09
看了看你的作品,我觉得你可以和hnc来找个制作团来做个好MOD,你的想法都很不错。赞一个。
我是吸星和北冥都没学,就考乾坤八六和斗转......3个格子四本书过了那几个单挑
有空的时候把天龙邪可以修改下 不然降龙和六脉太容易了 和正线比起轻松多了 六脉可以改成去天龙寺打一群和尚胜利后得到 降龙可以做成和拿打狗棒法一起

我也觉得拿得太容易了,然我对剧情编写完全苦手,文字功底太差丫= =  发表于 2012-6-25 21:53
回复 iamjames 的帖子

童鞋太抬举了,我的编程水平和对代码的理解也就那样而已。何况做mod和发补丁自娱自乐两者差得太多了,我天生三分钟热度,自问是没那个耐心和毅力。

在此向所有mod制作人致敬~
楼主,萧秋水也太弱了。特别是玩过白愁飞(六脉九内)之后。白愁飞能单挑峰神加姐姐加佣人。萧秋水却却根本没玩的下去。本想10剑或者九件一内,结果各种变木桩。首先大招范围太小,就和六脉一样。伤害太低都不如白愁飞普通的三连。强烈建议加强。特别是在楼主加强了普通人物后。建议:七本书后不洗武功而是普通攻击可能出5连。爆豆必五连。超级喜欢剑神啊。还有本想在这版本玩个四切。结果直接被打成屁股向后平丘落雁鸟......强烈建议提升所有暗器的伤害。中毒可以让罗汉不回血~
天龙邪最好做成带金轮去可以拿属性和武功,这样想轻松的和想苦逼的就都有的乐了。