铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

萧秋水的特效能不能稍微调整一下,不然没什么优势啊?
天赋:太上忘情
称号:神州奇侠
天赋效果:初始剑系能力40,剑系双倍成长。御剑每增加40点增加5%集气速度,御剑每增加20点攻击增加5%伤害
资质90,内力调和
4本书领悟忘情天书第一层有情(天意、地势、君王、亲思、师教),时序回体力(天意)、回内伤(地势)、回封穴(君王)、回迟缓(亲思)、回流血(师教)。

7本书领悟忘情天书第二层忘情(金断、木顽、水逝、火延、土掩),内功加力时几率出现忘情天书特效:1. 水逝 - 杀怒气;2. 火延 - 大幅度加杀气;3. 金断 - 伤害加30%。内功护体时几率出现特效:1. 木顽 - 以内力顶替伤害50%;2. 土掩 - 伤害-30%

10本书后领悟忘情天书第三层高情(日明、月映、风流、云翳、我无,高情之后,即能把己身之意志生命,融入为大自然生物静物任何一石一木之中,借宇宙天地的力量,击毁对方),第二格洗惊天一剑,使用时20%连续攻击3-5次,伤害随连击数递减,可以带出其它特效,被攻击时几率出斗转星移。

太。。复杂了呃。。我再考虑下。。  发表于 2012-6-20 21:56
一场战斗只能释放5次,按顺序分别为:高情-日明、高情-月映、高情-风流、高情-云翳、高情之极意-我无  发表于 2012-6-20 08:09
我觉得能不能按照水镜的那招风体云行,每隔50时序自动释放自身学会的武功进行全屏攻击。  发表于 2012-6-20 08:03
“即能把己身之意志生命,融入为大自然生物静物任何一石一木之中,借宇宙天地的力量,击毁对方“ <--这是啥特效= =  发表于 2012-6-20 05:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感觉这个改的很有趣的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好东西,顶上.

回复 二宫和也 的帖子

嗯,我DIY时加了鸳鸯宝刀和闯王军刀两个物品,好像你的作品在ranger文件改了装备的吧,若要兼容可能要稍微调整一下,还有请教一下,为啥我用UPEDIT打开R文件文字会出现问题,比如性别之类的数据、武功名称无法显示等,如果你需要移植剧情可能要注意下。(我一向佩服你们能用LUA增加事件的人,我到现在也就玩玩UPEDIT,LUA太麻烦了,改改特效还行
如果你决定移植,我说一下可能要注意的事项吧,免得出错:1、鸳鸯宝刀在事件208里得到,麻烦大大注意。
2、闯王刀是在事件19里出现,这两把我增加的武器可能麻烦大大自己添加了(我用我的UPEDIT没法改)3、我添加了许多对话,可能要一起移植。4、张召重在张无忌学太极时偷学武功的事件应该会被覆盖,因为我是在UPEDIT里改的,并把LDCR里的事件删了才实现的,麻烦注意。5、我肯定改了两把武器对武功的加成的,这个加不加就随你了。
最后,绝对支持!

hnc
不,不是说我的,是说你的R文件,打开有诡异文字...  发表于 2012-6-20 12:49
我用upedit打开你的R文件没发现文字显示有问题啊 = =。。我以前改的时候也出现过诡异文字的情况,后来就莫名其妙变正常了,原因不解。。。。  发表于 2012-6-20 11:29

特喜欢三国里面的赵云除了玩苍炎我就玩吞食天地,可以帮我加这个三国人物吗?最好把洛阳里面的武器亮银枪取消,放在家里铁匠处做成赵云的专属武器攻击+40 轻功+15集气+5
赵云 资质90 自带北冥神功特效,内力上限10000.
天赋:白马枪神
称号:忠肝义胆
天赋效果:初始特、剑系60,每学一个特系武功到极集气+5%连击+5%,剑系武功防御+5%暴击+5%,赵云装备白马双倍效果,增加队伍10%集气。每得到一本小说武常+10。自身高几率2连击连击,伤害减少10%(等同于东方的连击)!~
4本书领悟:忠肝义胆 被攻击反加集气150,每点道德加伤害1%。
7本书领悟:枪神技能暴雨梨花枪。在攻击中有30%几率触发暴雨梨花枪连续攻击4次攻击递减10%必流血。
10本书后领悟:枪神技能百鸟朝凤。攻击中有30%几率触发百鸟朝凰全屏攻击杀气杀生命,相当于剑系的大。
12本书:铁匠处拿专属亮银枪称号洗成无双乱舞。攻击30%几率进入觉醒无双乱舞(也可以改成指令无双持续120回合进入战斗自动释放120以后手动释放),攻击必定3连击,免疫封穴迟缓杀气,集气大幅度上升攻击,生命值越低伤害越高。提高暴雨梨花和百鸟朝凤的几率!~

我开始做了...周末应该可以出货  发表于 2012-7-16 13:37
哥们下次在加人物把赵云加上吧!~小弟多谢啦!~  发表于 2012-6-25 17:54
呵呵,我发现了差不多每个商店都多了一个400金的天王了。玩狂龙鼓动时候看到阿萨拿宗正出一闪,就想弄个人物拿专属出技能,可惜我不会做只会人物简单修改....  发表于 2012-6-20 12:20
应该是可以做得,等俺空下来的时候再来研究  发表于 2012-6-20 11:35
啊啊啊,俺最近在迷<火凤燎原>....亮银枪很早很早以前就被我取消了= =  发表于 2012-6-20 11:32
回复 hnc 的帖子

那是因为我增加队友数的时候改了upedit.ini的参数,不然会读错,我上传了附件,你下载来看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

hnc
玩不来MyOEvent.lua...等我回去在学学,否则希望不大啊  发表于 2012-6-22 10:49
hnc
因为龙空经常蛋痛问如果女友是自己头像什么的...话说你最好修正一下射雕邪线与裘千仞对话的事件,应该是505,那的事件修改(5),好像没有改成与读对对联的事件...哎,当时一不小心在龙传原事件上进行剧情修改  发表于 2012-6-21 23:15
hnc
最近我在看《盗梦宗师》,龙傲天威武,这不就想到了吗?...话说是谁打的“她”啊...  发表于 2012-6-21 22:53
hnc
...我决定恢复男儿身了==!...话说东方未明的见习特效我看成——“我,龙傲天”了...  发表于 2012-6-21 14:16
hnc
去我的帖子那里下“扔data(金轮线)”吧,等援军就是蒙古阵容,我把主角位置拉开了,一堆炮灰在一起,主角在包围圈外围观...不等援军胜后则把射雕正线武功、龙象功和5颗天王当奖励(不怕救不到金轮了)  发表于 2012-6-21 13:03
惊天一剑变成功体有什么用

没有用。。只是我设置的时候忘了取消= =  发表于 2012-6-22 01:50
无法加入队友啊、出来两个名字 练功的时候两个也都能出战、、、

下载一楼的189mb的完整版,不要覆盖到其他版本上直接运行  发表于 2012-6-21 07:38

回复 二宫和也 的帖子

你上午说的,想把我的剧情和你的特效综合来用,我就帮你搞了,我试了一下,开局不会跳,我现在把上传的发给你,你看看有没有什么冲突
http://115.com/file/dpudy3fg
注:这是最新版的,新加了3个人物,为594、595、596,其中594剧情已做好,595、596我还没做,你可以调出来试试,都是boss我方版,离队任务已做,但595、596因为钓鱼岛的场景在开局会重置,所以没做,594因为走碧血邪线,钓鱼岛占用的是袁承志的位置。3人的特效我在文件里也改好了

本帖子中包含更多资源

x

我觉得用MyOEvent.lua改起来更容易,比如要增加新的场景事件代码可以用SetS函数来增加,而不需要用upedit在场景地图里面添加,省了些步骤。而且写事件的时候直接连续打字就好了,不用一句一句添加指令。。  发表于 2012-6-22 11:22
强烈要求童鞋以后用MyOEvent.lua来修改剧情。。这样我就不用看得这么辛苦了。。><  发表于 2012-6-22 01:06
很明显,是你头像的问题。。。  发表于 2012-6-21 22:58
难道你之前都是女儿身咩。。。还有你看穿越小说看多了吧= =  发表于 2012-6-21 22:36
我直接把蒙古阵容版整合到我那里了-__-,懒得再整合援军剧情了,别打我  发表于 2012-6-21 14:00
189的大文件下不来

我测试了链接没问题啊。。。就是不用优蛋的话速度可能慢了一点  发表于 2012-6-21 10:12
终于有点新鲜出炉的好东西啦!!下啦!!顶楼主啦!
爽死了啊啊
LZ乃神人呀。。顶了。。

弱弱的问下,东方未明是没有头像吗?
顺便问下啊,需要运行我的代码吗?运行对游戏有什么影响啊?

啊头像我放在6.17的补丁上了,等一下分开放一个出来。。稍等。不用运行我的代码,除非你想自己diy  发表于 2012-6-21 20:23
6.21补丁不能完全解压缩,求助,
6。21补丁有1,2.是不是2个都要下下来?
下载了。6.16版本189M的那个文件,解压缩了可以玩,问下,开始游戏的时候需要运行我的代码吗?运行以后直接升到30级,然后银子3万多,是这样的吗?

21号补丁2个都要下不然你解压不了 不需要运行DIY  发表于 2012-6-21 19:05
射雕到了铁掌帮他不给铁掌,到了一灯居读把门,进不了门是咋回事啊~

呵呵,还好我在前面有存档,辛苦了大大~  发表于 2012-6-22 12:38
我修复了,很抱歉,希望你不需要重开。。。= =  发表于 2012-6-22 11:11
整合的剧情我还没有测试过。。等我晚上研究一下再说  发表于 2012-6-21 22:16
太强大 了,,多谢啊,东方未明,我的最爱,白愁飞,牵挂~~~~
这么快又更新了。爽啊!顶LZ!
楼主小兵的血也太多了吧,能不能改少点。

我已经设置成每场战斗之后都恢复状态全满了。。还是打不过么= =。。  发表于 2012-6-22 11:11
额..是倚天邪.  发表于 2012-6-22 02:34
尤其是打天邪崆峒战时.悲剧了  发表于 2012-6-22 02:33
因为是随机的,有的人多有的人少。。看天意。。= =  发表于 2012-6-21 23:05

这版本如果不用那个无量神功的补丁我自己是过不了关的

本帖子中包含更多资源

x

哦 内容是学习特定内功自带无量神功 被打时伤害减半不被杀气还回体力的  发表于 2012-6-22 12:30
无量神功是什么。。= =  发表于 2012-6-22 11:10
问下,外功资料是取自 哪个版本的?看内功是天翔的,剧情是龙人的,有点糊涂了~~~~~~~~

内功是天翔的,外功是龙人的,四不像。。。  发表于 2012-6-22 11:10
送了个啥新队友?

送的是金轮,不过基本上要拿到手。。很难。。。。。。  发表于 2012-6-22 11:23
有考慮要把輕功也作成一個系統嗎?
就像內功一樣搭配更多武功

本来做了些轻功跟某些武功搭配加攻击力的代码,山寨天翔的时候删掉了,不过目前也仅止于加攻击力的想法而已。。兄台有啥好建议尽管提出来  发表于 2012-6-22 11:29