铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

呃,大大,江南7怪,打死了一个,又跳出了真田对话了,

是该去掉,不然后面大一点的战役,打得快过了,突然给秒了,那不坑死了  发表于 2012-7-28 23:58
好吧,,我把秒杀去了。。秒来秒去太坑爹了。。  发表于 2012-7-28 23:49
是啊,刚刚招出小牛,然后没注意看,下回合,咦,我人呢,怎么只有小牛,才发现被秒了,读档后,轮到小牛发彪了,连着秒人  发表于 2012-7-28 23:46
小牛秒了瞎子后,又一下子秒了3只  发表于 2012-7-28 23:44
小牛是不是很给力呀 哈哈  发表于 2012-7-28 23:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
建议把乾坤定为敌人不能学的内功之一,或者学的概率小,不然打小兵很烦。不是打不过,是要很小心地找到哪个会乾坤。一点建议。

敌人的策反功能已经去掉了.  发表于 2012-7-29 00:42
嗯 可以考虑  发表于 2012-7-28 23:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
聚贤庄一战乔峰给策反了……

我先用高资拳单通一遍看看,呵呵 现在基本功能都具备了,接下来要做的可能只是平衡性和战略性的调节了  发表于 2012-7-29 22:33
还有什么地方要改进吗?  发表于 2012-7-29 11:14
更新真是神速啊……  发表于 2012-7-29 10:35
我继续改  发表于 2012-7-29 00:24
额 ....这也行啊..  发表于 2012-7-29 00:24
boss太牛了,各种连击封穴下毒复活极意直接打残废。。。。周目0各种卡,打不过
有了周目增加难度,可以考虑加强主角了,普通主角天赋天书觉醒成鸡肋了,去掉天书限制小村出来直接去觉醒会激情一点,不会影响平衡
剧情山寨一下二宫大大山寨版会更好

试了一下,0书觉醒还是被小兵连到死,而且敌人血量加倍,加上各种特效。。。太激情了,应该不会影响平衡  发表于 2012-7-30 17:35
高资拳我已经准备要1天书过天龙了,游戏难度不高  发表于 2012-7-29 10:35
出身就觉醒不会影响平衡吗 -.-  发表于 2012-7-29 10:03
难四打不过调难三吧,,,,按D  发表于 2012-7-29 09:52
限制下转身小道流吧。群攻法术必须有一个释放目标,施法格数也有要求之类的。

好建议,采纳了。晚一点更新吧。今天白天没时间。  发表于 2012-7-29 12:44
乔峰竟然可以和我合击飞沙和三味

我还以为终于有哪个指令能触发降龙极易了呢!  发表于 2012-7-29 18:58
哦哦。。  发表于 2012-7-29 17:23
这个原因是,萧峰武功没满,二法术攻击都是用0普通攻击发动的  发表于 2012-7-29 17:19
这小兵的RP贼好啊,,,连着4次神照啊。。

这个伤害问题,我已经搞定了。。。又是写错了公式  发表于 2012-7-30 09:29
不知道为什么,我仁者用降龙,攻击只有40+,汗  发表于 2012-7-29 21:16
鸳鸯刀好耍呀  发表于 2012-7-29 21:14
真田取消了,是神照功啊  发表于 2012-7-29 21:08
东方不败还在用鸳鸯刀法  发表于 2012-7-29 21:07
有同学提意见角色太少啊(包括俺)。
其实这问题很好解决嘛。
解决方法就在马拉戈壁滩上摆着嘛。
哦,错了是隔壁摊上。有困难找二宫嘛~~~~

你们俩口子的吐槽越来越犀利了。  发表于 2012-7-30 08:38
看样子像  发表于 2012-7-30 08:16
他是啥佛...欢喜佛么.......  发表于 2012-7-30 00:07
佛曰的我们一般听不懂  发表于 2012-7-29 23:23
我擦,这什么奇怪的描述  发表于 2012-7-29 23:06
我都忘了,这版本有没华山论剑啊

有论剑的  发表于 2012-7-29 22:16
打着打着,仁者竟然忘了去觉醒了,哈哈哈  发表于 2012-7-29 21:53

为什么我难4单通后,重开,周目还是0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

嘿嘿 我写入文件那段代码写的太靠后了,不知道为什么就没写进去  发表于 2012-7-29 23:19
被抢楼了,果然不应该越俎代庖的-v-  发表于 2012-7-29 23:09
哈哈。。。给力给力  发表于 2012-7-29 23:09
因为周目的变量虽然读取了但是没有在游戏里被调用吧...貌似....  发表于 2012-7-29 23:08
如果嫌麻烦,直接把week.lua里的CC.WEEK = 改成你喜欢的周目就行了  发表于 2012-7-29 23:06

高资拳好暴力啊,后发+会心+罗汉+大绝一下打掉张三丰5000血...而且还没有完全发掘潜力……

段誉的无视资质10000内力太给力了

打完四神挑战没动力了

练下八荒很难死  发表于 2012-7-30 22:01
但是扫地有时候一下大我1200+直接神照了 ..  发表于 2012-7-30 13:48
难度果然是低了点吧……如果是原版只要有一个必要武功没拿就必卡的  发表于 2012-7-30 13:34
打了半天才发现 一直没练左右。。。。  发表于 2012-7-30 11:45
而且低质左右几率高,等于提高了特效几率  发表于 2012-7-30 11:10
我用劫奴入的大唐直接装备玄铁 再换门派  天界神兵的轻功直接变负20000多  

这个问题已经修复,谢谢提醒,请下载最新补丁。  发表于 2012-7-30 09:25
额..忘了天劫神兵和大唐有冲突了。。。。等我研究一下吧  发表于 2012-7-30 08:10
門派如果可以增加場景
或是NPC之類話會更好

就我目前的水平,还做不出这些啦。。。  发表于 2012-7-30 08:15
终于聚齐了12门派了,更新得很快.辛苦了!

谢谢支持~!  发表于 2012-7-30 09:30
建议普通主角保持阳性学有九阳或者保持阴性学有九阴或学有易筋经就能时序加速回内伤和封穴

为什么要这样设置呢?三大神功要有取舍才有意思嘛。  发表于 2012-7-30 09:57
求各种特殊主角。。。。。。顶起来
把十二个门派的掌门都做上吧,嘿嘿

我保持沉默~  发表于 2012-7-30 19:09
楼主!你其实可以吧随机效果分为几个阶段!五绝和4神的特效是很强力的的哪几种!然后下面的以此下推! 或者把随机武功也做成几个阶段! 不同小兵的武功阶段不一样!

随机武功其实已经分段了,前期是不会出现高级武功的,特效实在是不好分段。  发表于 2012-7-30 21:07

战斗时跳出
debug
09:30:17 AI.lua:429: attempt to compare number with nil
09:30:17 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:22385: in function <.\script\LDCR.lua:22383>
        AI.lua:429: in function 'GetAtkNum'
        AI.lua:39: in function 'unnamed'
        .\script\LDCR.lua:4914: in function 'War_AutoFight'
        .\script\LDCR.lua:4945: in function 'War_Auto'
        .\script\LDCR.lua:11491: in function <.\script\LDCR.lua:10954>
        (tail call): ?
        .\script\MyOEvent.lua:351: in function '?'
        .\script\LDCR.lua:23548: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:16438: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:16884: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:16694: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:21504: in function <.\script\LDCR.lua:21420>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:21418: in function <.\script\LDCR.lua:21416>

整不了 全是乱码 - - 坐等 "哪场战斗"  发表于 2012-7-31 11:33
我整不了...你整出来了记得教我 = =  发表于 2012-7-31 11:29
那怎么整...  发表于 2012-7-31 11:26
那怎么整...  发表于 2012-7-31 11:26
貌似SAI就是AI...我猜...不过没解密  发表于 2012-7-31 11:16
刚下来玩了下 发现个问题 我加的天宫门派 开局学了个松风 用五雷轰顶的时候取消然后在按1 打出去是松风的技能 效果是五雷轰顶的效果~!真牛 不知道其他门派的法术能不能这样

真没玩过.  发表于 2012-7-31 11:43
楚留香新传...11年前出的单机游戏-v-  发表于 2012-7-31 11:41
啥游戏呀  发表于 2012-7-31 11:32
让我想起某个古老游戏的秘技了...  发表于 2012-7-31 11:17
额 这么牛的BUG...我要不要修复了。  发表于 2012-7-31 11:16
回复 xghyb 的帖子

其他门派还没试 天宫就五雷轰顶可以 百万神兵不行 不过有这个技能都OK了~哈哈

我想还是修复了吧-..-  发表于 2012-7-31 11:25
太好了,又更新了.

其实也没更新啥- -  发表于 2012-7-31 14:18
貌似法術攻擊都太強了
龍宮的法術加上零二七的三連擊  四神都可以一回合打掉上萬的血量~

几本书了?  发表于 2012-7-31 15:56
.....不是吧 我还想这消弱了呢。。  发表于 2012-7-31 15:56
14本
打15大時候只有王重陽摸得到我~.~

已经消弱了法伤,并且消弱了杀气.  发表于 2012-7-31 17:20
我错了 我继续消弱。。我把十四书的群法改得跟降龙一样伤害  发表于 2012-7-31 16:25
真想削弱就把法术释放条件的体力改怒气

我先把部分法术设为消耗怒气吧。。有些法术还是要上场就用的。  发表于 2012-8-1 08:31
好主意啊  发表于 2012-7-31 22:54
不这样的话,各种裸体单通还学神马武功啊  发表于 2012-7-31 22:17
这样也行啊..但是等你有怒气基本已经成木桩了  发表于 2012-7-31 21:10

能不能记录下各种主角在各种十武功下的配置?然后随机把这个武功配置加给敌人?

可以考虑在每拿一本天书的时候记录,这个时候的主角都会比较强些

为那些学了乾坤的童鞋祈祷 - -!  发表于 2012-8-1 14:21
的确是可以这样子让小兵变得更菜一些…… 不过这样做很麻烦,一般追求高难度的玩家不会这么做的  发表于 2012-8-1 12:22
就怕他拿书之前把武功全洗了。。  发表于 2012-8-1 11:54
行 那我试试吧  发表于 2012-8-1 11:54
因为玩家常常有独到的想法,主要是自己能和自己培养的人物对决的快感…… 还是能够记录的好一些,这样会有很大灵活性  发表于 2012-8-1 11:23