铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

回复 ivansz 的帖子

队友是小甜甜(龙人的剧情忘了),令狐(是打白马挺时序,和打老苗抢先手),胡斐,灵素,狄云,虚竹。老祝收过。门派大唐。起手3连暴怒4个,完了一个动了就封穴,阿弥陀佛求酒神迷踪。复活出手能有4次吧。。。基本都在封穴。集气66很多战斗压力都好大啊。再次赞美大大!这么晚还给我耐心解答内牛满面啊

虚竹拿完戒指可以丢小村,带小张顶一下吧  发表于 2012-7-23 02:21
谁叫你上来就扫啊......死了白死  发表于 2012-7-23 02:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
强烈要求出变身套!!!!!!!!

-..- 要不要横扫套呀  发表于 2012-7-23 08:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

天罡转节奴,用内功攻击跳出
debug
08:29:52 .\script\LDCR.lua:1300: attempt read read to undeclared variable id
08:29:52 stack traceback:
.\script\LDCR.lua:21708: in function <.\script\LDCR.lua:21706>
[C]: in function 'error'
.\script\LDCR.lua:20761: in function <.\script\LDCR.lua:20760>
.\script\LDCR.lua:1300: in function 'War_WugongHurtLife'
.\script\LDCR.lua:7515: in function 'War_Fight_Sub'
.\script\LDCR.lua:4507: in function 'War_FightMenu'
.\script\LDCR.lua:24767: in function 'ShowMenu'
.\script\LDCR.lua:8127: in function 'War_Manual_Sub'
.\script\LDCR.lua:7910: in function 'War_Manual'
.\script\LDCR.lua:10922: in function 'WarMain'
readkdef.hsk:911: in function 'ReadKDEF'
readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
.\script\LDCR.lua:22884: in function 'oldEventExecute'
.\script\LDCR.lua:15808: in function 'EventExecute'
.\script\LDCR.lua:16385: in function 'Game_SMap'
.\script\LDCR.lua:16064: in function 'Game_Cycle'
.\script\LDCR.lua:20836: in function <.\script\LDCR.lua:20752>
[C]: in function 'xpcall'
.\script\LDCR.lua:20750: in function <.\script\LDCR.lua:20748>

是天宫  发表于 2012-7-23 09:35
貌似已经修复了,下载最新补丁试试吧  发表于 2012-7-23 09:06
发现问题了,你是不是入的天宫?  发表于 2012-7-23 08:46
天罡劫奴:一用雷霆万钧就退出

貌似已经修复了,下载最新补丁试试吧.  发表于 2012-7-23 09:06
是不是爆豆的时候用的?  发表于 2012-7-23 08:52

走天正怎么拿打狗棒法???

挑战萧峰  发表于 2012-7-23 10:00
天宫雷霆的群秒只能秒3个,能不能根据天书数字增加群秒数

ok  发表于 2012-7-23 10:13
每两本天书增加一个目标  发表于 2012-7-23 10:01
女儿国换其它门派后,暗器仍是240,
还有那个医生门派,换其它门派后,医还是330.学了武功后240

呵呵 后期会崛起的。  发表于 2012-7-23 11:36
测试期的门派福利,呵呵,突然想起,到时不能自由换门派,这个问题就没了 1资劫奴,前期就苦B了,  发表于 2012-7-23 11:28
有影响,所以1资劫奴的集气是灰常慢的  发表于 2012-7-23 11:12
正常啊 算是门派福利吧 ,换了门派福利还是已经领了。  发表于 2012-7-23 11:12
还有个疑问,普通角色1资内力最大值和集气有关,如果转成劫奴的话,只有2000,那集气有影响吗  发表于 2012-7-23 11:12
觉得难4,BOSS攻击有点高啊,打一下400左右,连击都去3分2了

大大,你忘了你模式里可以改了吗,如果你的本意是难4才单通,现在的难3模式里可以改单通是错的?如果是错的,就不要改了,难4好难啊,小兵的封穴都封死人啊,没单通还说有队友抗下,单通了你控得了这只控不了那只啊  发表于 2012-7-23 13:50
难三不是单通哦  发表于 2012-7-23 12:46
难4玩不来,,果断难3了  发表于 2012-7-23 12:39
1资拳,救钟灵不成,反被虐啊,那个惨啊,  发表于 2012-7-23 12:22
所以要封,或者闪避  发表于 2012-7-23 11:59

回复 cgf5152 的帖子

你说的难三改单通是自己运行DIT "JY.Thing[202][WZ7] == 4" 改吗?

如果你是难三切换成单通之,敌人的血量和内力还是会增加。

不是自已运行,是在难三里模式切换,血内增加,攻击不增加吧,嘿嘿

看来是我幻觉了  发表于 2012-7-23 16:52
如果你感觉攻击没增加,完全是幻觉。。  发表于 2012-7-23 16:18
攻击时跟内力有关的..  发表于 2012-7-23 15:57
求楼主把每个门派的技能说明贴上啊。没玩过梦幻的表示压力很大~

恩恩,我进游戏就看到了~~~  发表于 2012-7-23 17:46
可以在MyConst.lua 里查看  发表于 2012-7-23 15:59
又见更新,果然神速

其实我又更新了  发表于 2012-7-23 16:08

不知道老板原来玩过mud西游记没有,里边的门派武功很有特色,可以参考
像雪山的冰刀和五禽剑法   无底洞的枯骨刀和做包子   将军府的无敌三板斧  月宫的相思
五庄观的八仙阵   普陀山的隐身和大力金刚杵  地府的六道轮回
龙宫的舍身技和风波叉等等  

这个真心没玩过  发表于 2012-7-23 17:20
盘丝含情法术,友军也中了,小田田伤不起

太毒了……。  发表于 2012-7-23 18:01
我知道哪里错了...晚上再更新吧,反正友军也没啥用,聚贤庄把萧峰毒死还能拿打狗棒.  发表于 2012-7-23 17:55
我错了,是魔魂  发表于 2012-7-23 17:22
不可能吧 我设置了不能点友军呀..  发表于 2012-7-23 17:17
额 我错了  发表于 2012-7-23 17:15
莫明跳出
16:53:49 JY_Main start.
16:53:51 Start game cycle
16:54:47 Event:1008
16:54:47 length=292
16:55:03 Event:1014
16:55:03 length=120
16:55:07 Event:1016
16:55:07 length=264
16:55:29 Event:695
16:55:29 length=70
16:55:31 Event:697
16:55:31 length=264
16:55:44 Event:879
16:55:44 length=430
16:56:16 Event:3
16:56:16 length=756
16:56:31 Event:316
16:56:31 length=294
16:56:37 Event:317
16:56:37 length=190
16:58:35 Event:249
16:58:35 length=146
16:58:41 Event:250
16:58:41 length=312
16:58:47 Event:255
16:58:47 length=1366
16:58:57 Event:256
16:58:57 length=720
16:59:23 load war map 92
16:59:37 Start game cycle
16:59:59 Event:255
16:59:59 length=1366
17:00:10 Event:256
17:00:10 length=720
17:00:23 load war map 92
17:02:34 Event:257
17:02:34 length=206
17:02:46 Event:259
17:02:46 length=384
17:03:03 Event:1089
17:03:03 length=38
17:03:30 Event:265
17:03:30 length=44
17:03:37 load war map 50
17:04:47 Event:266
17:04:47 length=2326
17:05:23 Event:517
17:05:23 length=650
17:05:30 load war map 99
17:09:13 Event:1067
17:09:13 length=126
17:09:17 Event:194
17:09:17 length=44
17:11:08 Event:871
17:11:08 length=534
17:11:16 load war map 69
17:13:43 Event:62
17:13:43 length=264
17:14:10 Event:458
17:14:10 length=972
17:14:33 Event:513
17:14:33 length=188
17:14:47 Event:515
17:14:47 length=318
17:14:51 load war map 6
17:20:10 AI.lua:429: attempt to compare number with nil
17:20:10 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:21872: in function <.\script\LDCR.lua:21870>
        AI.lua:429: in function 'GetAtkNum'
        AI.lua:39: in function 'unnamed'
        .\script\LDCR.lua:4667: in function 'War_AutoFight'
        .\script\LDCR.lua:4698: in function 'War_Auto'
        .\script\LDCR.lua:11076: in function 'WarMain'
        readkdef.hsk:911: in function 'ReadKDEF'
        readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
        .\script\LDCR.lua:23048: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:15961: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:16538: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:16217: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:17145: in function 'instruct_15'
        readkdef.hsk:950: in function 'ReadKDEF'
        .\script\LDCR.lua:23048: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:15961: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:16538: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:16217: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:21000: in function <.\script\LDCR.lua:20916>
        [C]: in functi?@

AI.lua ...这个难到我了..  发表于 2012-7-23 17:22
好好的熬到杀死江南七怪,咋的加了梅超风没有九阴白骨爪呀,大佬?

哦,是狮搏····  发表于 2012-7-23 18:32
主要是大唐杀气不行,狮驼4连虎啸直接到底  发表于 2012-7-23 18:26
嘛,有遗忘前期就可以太傲了么,杀气什么的没问题,主要是封穴啊!打血怪什么的杀气不够,三连打不死,人一暴怒直接神照了···我都没用过破釜沉舟的说。狮驼就刚开始开个变身。鹰击神照可以全覆盖虎啸大杀气。  发表于 2012-7-23 18:26
我错了,原来队伍满人了。。。。。。低级错误,一时冲动,不好意思啊  发表于 2012-7-23 18:05
求教!狄云在队伍还用学神照了么?格子紧张哇。还有哦,我的一资剑神已经10本了!通关还是可以的!大唐真不给力,换了狮驼一路光明啊

好 下次继续加强大唐,我发现我出的门派是一个比一个BT  发表于 2012-7-23 18:49
嗯,大大说的有道理,大唐打人疼是疼,但是敌人血量普遍3.4千。敌人暴怒肯定封穴。狮驼单挑是无敌了,象形封穴70+!够我再变身加俩连击加变身···变身后杀气强,现在5连击玄铁真传,杀气爆棚啊  发表于 2012-7-23 18:45
要不加强一下大唐杀气?  发表于 2012-7-23 18:36
如果一下打不死就不要打一群人,都爆豆了你就准备被爆了  发表于 2012-7-23 18:35
要学神照的····  发表于 2012-7-23 18:28
法术可以左右,但是左右后不能法术

劫奴限制了 每次只能+1000 -..- 胡青牛也救不了  发表于 2012-7-23 19:50
我又2了,魔音是百分百的,是那个含情没有百分百  发表于 2012-7-23 19:45
带了胡青牛,吃2000内的药,还是只加1000啊,没1.3倍啊  发表于 2012-7-23 19:43
魔音是百分百的  发表于 2012-7-23 19:38
收到,稍后修复!  发表于 2012-7-23 19:38

貌似紫霞回内对劫奴没用

有的  发表于 2012-7-23 22:40
原来。。是这样,那大大现在回血回内了,龙人加成还有吗  发表于 2012-7-23 22:04
原来。。  发表于 2012-7-23 22:03
九阴九阳没问题,不过要保持内力属性  发表于 2012-7-23 21:32
龙人的紫霞取消了回内,改成了对剑系武功的加成和剑法攻击范围的增加。罗汉是攻击附加杀气和伤害  发表于 2012-7-23 21:31
哈哈,阎王敌!突然想起来了不带狄云不用神照。阎王敌可以复活么?

试试新大唐吧,我把后发和横扫都改强了。。。应该不会那么弱了。  发表于 2012-7-23 21:41
哈哈 被坑了吧, 那本书标价是:五毛 -..-  发表于 2012-7-23 21:31
乔峰竟然还要我10两银子  发表于 2012-7-23 21:27
可以  发表于 2012-7-23 21:24
劫奴太强了,随便打随便过

建议再加强敌人

是呀 所以劫奴的免杀气免封穴就显得十分IMBA  发表于 2012-7-23 22:23
非劫奴的苦逼在于前期敌人的封穴和杀气。如何合理加强敌人已经是历史遗留问题了  发表于 2012-7-23 22:12
我还是消弱劫奴吧....非劫奴苦逼呀.  发表于 2012-7-23 21:54
天宫法术打木笼复,斗转成七星,还打在空地

好像暂时加不上内功特效....还是那句话法术不属于武功  发表于 2012-7-23 22:52
就是内功特效啊,哈哈,贪心了。。罪过  发表于 2012-7-23 22:46
能不能发一个后面的档给我玩玩 我一直在编程都没时间测试后期法术攻击有多强悍  发表于 2012-7-23 22:39
人厨子是没用 他只是攻击不消耗体力,要是法术也不消耗体力拿我直接取消体力消耗算了  发表于 2012-7-23 22:38
带不了特效呀,你想要啥特效?  发表于 2012-7-23 22:37
带了钟灵怎么偷东西?

我又一次队伍满了然后去救她,,然后直接去山洞,,然后读档 -..-  发表于 2012-7-24 00:58
你有没有带她去MM山洞呀  发表于 2012-7-24 00:30
没用。从来没有偷到任何东西。  发表于 2012-7-23 23:34
钟灵以后不用跟队  发表于 2012-7-23 22:43
带她去山洞里找到闪电貂之后就可以偷了..攻击就偷..无提示  发表于 2012-7-23 22:43

存档,,10书了都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

其实伏魔+降龙也 给力啊  发表于 2012-7-23 23:29
天宫是有点BT了。  发表于 2012-7-23 23:22
看来要消弱了....  发表于 2012-7-23 22:59
七星3次攻击灭了  发表于 2012-7-23 22:56
大大辛苦了  发表于 2012-7-23 22:55
大大啊,发现大唐兵器谱BUG[img][/img]

好吧···  发表于 2012-7-23 22:59
好像是吧,我的金丝背心140···玄铁变不回去了···  发表于 2012-7-23 22:59
额 那你别换门派行不....  发表于 2012-7-23 22:59
换门派后武器属性会无限翻倍,还有不知咋的我的玄铁剑变成7.7.-3了···我还指玄铁剑法主攻呢!  发表于 2012-7-23 22:57
不是吧 这个BUG我不是已经修了吗.....是不是所有兵器都能刷????  发表于 2012-7-23 22:56