铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

有几个想法,希望能带来灵感,实现也比较容易
每个门派加上独门绝招,类似六如特效,或攻击,或控制,或高防御

大唐官府:加入大唐收张召重并学会柔云剑法,奇门三才刀,裴将军帖到极致,

几率触发官府绝招   横扫千军   效果:三连击,第一次伤害为70%,依次递增,高封穴

地府:加入地府学会幻阴指,灭绝剑法,黄沙万里鞭法到极致,

几率触发地府绝招   六道轮回   效果:大幅增加自身怒气,暴击伤害攻击伤害增加,高流血

以上只是随意搭配做的例子,具体的设定抛砖引玉,老板在细想,有了绝招后可以考虑降低
各门派特效的威力,哪有一进门派就imba的,而且叛变门派有惩罚,投资需谨慎....

带了王语嫣要什么格子。。。  发表于 2012-7-23 23:24
哦哦哦,,三项全能。。格子啊格子  发表于 2012-7-23 23:21
嗯 有点意思  发表于 2012-7-23 23:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天啊!!我的玄铁剑,你这是肿么了![img][/img]

好吧,我错了,我把这个BUG修复了,但是你的玄铁剑按修复不了。你DIY一下属性吧。JY.Thing[36]["加攻击力"] =30|JY.Thing[36]["加防御力"] =30|JY.Thing[36]["加轻功"] =-15  发表于 2012-7-23 23:16
不过没关系俺还有一把攻击+800的真武呢  发表于 2012-7-23 23:14
....扔了吧  发表于 2012-7-23 23:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知道是不是bug,平一指的天赋无法作用到主角身上。

一般情况下集气到60就不增加了  发表于 2012-7-24 00:32
平一指杀一个人集气速度+3  发表于 2012-7-24 00:18
我看了代码了,平一指的特效应该是有效果的。可能效果不明显吧。  发表于 2012-7-24 00:12
平一指啥子天赋?  发表于 2012-7-24 00:00
bug:胡斐第二次加入,胡刀无法得到。

....我还以为你说的是刀法呢  发表于 2012-7-24 00:32
发给我吧..  发表于 2012-7-24 00:32
不好意思,龙人版的胡刀要到铁匠那里买,忘了  发表于 2012-7-24 00:26
确定,我可以把存档发给你。  发表于 2012-7-24 00:19
你确定....  发表于 2012-7-24 00:11
是不是只有我出现这个问题。一用天宫的雷霆万钧就跳出!

是我上次更新搞错了一个字母~  发表于 2012-7-24 00:53
刚下的  发表于 2012-7-24 00:23
如果是最新的发DEBUG给我  发表于 2012-7-24 00:12
下载了最新补丁吗?  发表于 2012-7-24 00:11
wxzz10 发表于 2012-7-24 00:09
是不是只有我出现这个问题。一用天宫的雷霆万钧就跳出!

我发现了,是我的问题,已经修复,请重新下载

大大加油~  发表于 2012-7-24 00:56
可能是我刚刚更新的问题,写错了一个字母  发表于 2012-7-24 00:52
没听别人说这问题,我还以为只有我的机器傲娇了呢  发表于 2012-7-24 00:40
天宫和龙宫的法术好像都是特系的功夫吧,还有像雷霆和龙腾这些法术的威力除了和天山数字有关,还和什么有关啊,比如攻击力、九阴加力、罗汉加力、狄云、张昭重?

暂时没有暴击,觉醒后有几率连击  发表于 2012-7-24 12:39
暴击、连击率算不算  发表于 2012-7-24 11:53
法术其实不是特系的 我是用吸星大法做的....  发表于 2012-7-24 11:43
队友特效有关,不能内功不能加力  发表于 2012-7-24 10:46
自从有了门派,单通都可以不学武功了......

平时用龙宫集气72.白马的20时序用化生过的。单挑之类的就用蜘蛛,最后暗器丢死哈  发表于 2012-7-24 16:37
看你入的什么门派啊,龙宫是可以05啊  发表于 2012-7-24 15:06
我是1资仁者劫奴  发表于 2012-7-24 13:44
我0武现在拿了白马,等我全拿了或卡点了再下结论哈  发表于 2012-7-24 13:44
除了个别门派,可以不学,其它还是要学的,0武功不现实  发表于 2012-7-24 12:25
我最爱的龙宫 ,什么效果?

看技能说明吧  发表于 2012-7-24 12:40
这里更新速度好快啊
照这进度再有一星期就能把十二派做出来了吧

谢谢加分~!  发表于 2012-7-30 13:13
tsmdsyp 发表于 2012-7-24 13:01
这里更新速度好快啊
照这进度再有一星期就能把十二派做出来了吧

争取这个星期做完吧..但是细节还是要修改得平衡一点.

五庄观是后娘养的咩?  发表于 2012-7-24 18:49
非劫奴我发现也不苦逼

理论上说1资仁者应该是觉醒前最弱的,我刚刚用玄铁剑法+神照经+大唐官府直接过了YJJ,连左右都没有这个时候……然后一帆风顺……

打法是一开始选择后发,然后往小道上跑,接着一直使用法术直到生命少于50%,然后不断后发,破釜沉舟,后发,破釜沉舟……

一个内功一个外功太单调了,而且那样也不够强…… 塞满的话就不再增加吧怎么样?反正也是有概率才能学到的  发表于 2012-7-24 22:04
是呀 我觉得那样蛮好玩的  发表于 2012-7-24 16:43
就像二宫大大的山寨的小兵?  发表于 2012-7-24 15:08
我觉得随机给小兵分配一个内功一个外功算了  发表于 2012-7-24 14:54
好想法 不过敌人武功很容易塞满.....  发表于 2012-7-24 13:51
龙宫的龙腾带郭靖能触发降龙极易不?》

恩恩,我也发现不能了哈~  发表于 2012-7-24 16:35
哥们,比我还贪哈  发表于 2012-7-24 15:08
不能。。。。  发表于 2012-7-24 14:53
龙宫太牛了,小日本俩龙吟全清

其实龙宫的群秒和天宫的群秒都一样牛逼,最多有过7连(8连,记不清了)  发表于 2012-7-24 16:46
消弱啊 消弱。。  发表于 2012-7-24 16:04
14本书龙吟伤害1800+  发表于 2012-7-24 15:03
怎么可能龙吟那么厉害?龙卷差不多  发表于 2012-7-24 15:01
法术的威力现在是超级强化了 ,,,下次更新我会调整的。。  发表于 2012-7-24 14:55
发现用法术不触发虚竹的特效。

这个。。五庄偶慢慢增强  发表于 2012-7-24 22:43
别的门派三联随便放的时候,五冠的就太苛刻了。更别说没有全屏攻击还没有给力的辅助技能  发表于 2012-7-24 19:25
五庄观很差吗.....  发表于 2012-7-24 18:51
晚上更新会有的。。俺正在研究这一块  发表于 2012-7-24 17:24
法术基本上什么特效都没有  发表于 2012-7-24 16:45
雷霆万钧可以连击的吗?刚刚用拳入了天宫,打挑战,结果连续四个雷霆万钧把三个boss杀了。。。

我出了龙卷6连  发表于 2012-7-24 18:56
龙卷三连,威武霸气  发表于 2012-7-24 18:44
觉醒后是可以连击的..  发表于 2012-7-24 18:34
用拳系的拳系武功对攻击加成对雷霆和龙卷类的法术有效吗?

有用的  发表于 2012-7-24 19:01
茶水瓜子坐等更新

官人,明天的公粮也要记得及时交哦。  发表于 2012-7-24 22:49
我偷偷地更新了..  发表于 2012-7-24 22:32
期待ivan的全武功小兵和全武功boss

好的,只有强力的敌人才能凸显主角的更强力,哈哈哈哈  发表于 2012-7-24 22:26
这个 下下次更新吧 ...这次做不赢了  发表于 2012-7-24 22:20
普通角色的集气上限也调高了吗,我的医生普通集气有七十了,这么强力

我玩单通,一般不会转化生寺的吧。。。  发表于 2012-7-24 22:57
医生的被动技能 达摩加护 可以加集气速度的 最高到66  发表于 2012-7-24 22:45
医生有啥提高呀,我是劫奴的,有没有影响呀?  发表于 2012-7-24 22:34
医生也有提高  发表于 2012-7-24 22:19
原来是因为龙宫,老是后知后觉的。。。  发表于 2012-7-24 22:18
看到你这么勤快,俺羞愧的遁了

找个美女图换上  发表于 2012-7-24 22:45
去换吧去换吧,猪头我已经看腻了-v-  发表于 2012-7-24 22:44
你这头像好看我也去换一个好看的-..-  发表于 2012-7-24 22:39
更新了,,,我来报道了

呵呵,大大辛苦了,晚安  发表于 2012-7-24 23:19
睡觉去了 明天再弄  发表于 2012-7-24 23:16
5雷轰顶攻击也不偷东东  发表于 2012-7-24 23:02
5雷轰顶没有内功特效  发表于 2012-7-24 23:01
我就用我昨天的档,法术还是蛮给力的,伏魔加力2000左右的伤害,  发表于 2012-7-24 22:54

回复 cgf5152 的帖子

我已经把降龙极意去掉了,,五雷轰不支持偷。。。我把他归于封系。。
刚玩了下。
阴户实在强的离谱,该说是完美。
上毒内伤群伤减速复活。真心一贱横填。

童鞋你用词太犀利了。  发表于 2012-7-25 10:42
那个..冲神换称号后的减伤效果..似乎作为队友使不出来.

进游戏测试过了.冲神上场自己可以出秘传减伤..主角不行.单通模式也不行.  发表于 2012-7-25 11:00
龙人版本里好像没有减伤吧 只有一个增加练级几率  发表于 2012-7-25 08:05