铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

那法术能不能带出大招,还有如果装备血刀,血刀大法第一格,雷霆、龙腾之类的法术能不能带出吸血的特效?

现在还可以,只是没有文字显示,,但是等一下我更新完就不可以了.....  发表于 2012-7-25 08:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
DF的高血还高攻?

目前看来是高攻。。。  发表于 2012-7-25 10:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
raven 发表于 2012-7-24 23:49
那个..冲神换称号后的减伤效果..似乎作为队友使不出来.

求这个帅气特效-0-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

当我没说过....我去看看代码  发表于 2012-7-25 12:43
这是不是『新苍龙江湖武林至尊』的呀  发表于 2012-7-25 12:42
raven 发表于 2012-7-24 23:49
那个..冲神换称号后的减伤效果..似乎作为队友使不出来.

童鞋,我已经找到那个特效了,晚一点我更新普陀山的时候会加上去。
如果武功加连击的多练几个,法术连击率会高不,还是一定要觉醒生才有机率

给力啊……  发表于 2012-7-25 18:43
呵呵 带上觉醒后的令狐冲连击基本就100%了。  发表于 2012-7-25 17:28
除了几个必要的内功,其它全练加连的——想想就牛B  发表于 2012-7-25 17:24
现在已经不需要觉醒了,法术的连击同武功一样计算。  发表于 2012-7-25 16:57
一转眼的功夫又更新了,LZV5!

嘿嘿 还差两个门派了。  发表于 2012-7-25 17:18
无敌普陀天罡出世!!
罗汉+普陀被动+九阴+九阳+先天,可持续作战能力很黄很暴力!

呵呵 打不死的小强啊  发表于 2012-7-25 18:16
忘了说,昨天我0武通关了。龙宫龙吟750固定伤害,只要出手就直接压制到死

龙吟已经被我消弱了.  发表于 2012-7-25 20:23
龙宫就是强大啊  发表于 2012-7-25 18:44
求最后15大增加个隐藏难度。四神加各大BOSS加中田幸村。再给中田增加个杨过的唱歌,只要场上有人死他就唱。可以考虑把独孤也放上去......

这样就不愁玩家忘记楼主了。  发表于 2012-7-25 20:40
你这招太狠了...  发表于 2012-7-25 20:36
也可以弄个战斗中小怪随机变独孤。让丫战斗前不记得存档!  发表于 2012-7-25 20:31
战斗反面我还没改过 有机会尝试一下  发表于 2012-7-25 20:24
场上谁死他都要喊爹不是很有喜感?  发表于 2012-7-25 20:07
开局去救钟灵,4小兵就有3个有内功攻击……。太狠了

小兵学了内功之后,基本很少用外功了  发表于 2012-7-25 20:25
感觉,非全屏门派会很苦B
首先要說的是大大其實很有進度,
幾乎每天一個門派還不錯,
再來就是龍宮的法術真的很強,
一般龍吟很少用,
似乎是依照天書數量的固定傷害,
基本上都是用龍卷雲擊,
一開始都遠遠的就一直開龍卷其實很強= =
過度完之後就用大唐,
我覺得比起獅駝嶺的連環擊,
大唐的橫掃千軍有意義很多,
因為打四神的時候發現連環及第二下之後數字越來越難看,
但是橫掃千軍保證數字愈來愈好看,
相較之下好用很多喔,
而且三下+如雷也夠用了。
最後就是不知道郭靖的最後5級屬性成長上升主角有沒有用,
我個人測試是沒有啦......(雖然不差那一點點)
感謝大大,剛開始有變難一點,後期有轉大人的現象,很不錯!

我升级加属性都 加攻击了,因为单通满速度很容易。  发表于 2012-7-25 20:35
郭靖的属性成长我没给主角加上,那点属性咱也不缺!  发表于 2012-7-25 20:26
楼主辛苦了,好好休息吧。
安息吧阿门。
嘘。不要吵醒他。一定还会醒过来的。
他只是累了......

我走电闸  发表于 2012-7-25 21:03
恩恩,小事我们摇铃大事挖坟。你有事可以托梦,千万别走显示器......  发表于 2012-7-25 20:54
给捎个美女  发表于 2012-7-25 20:46
那我们先彩排。你还有什么要求不?  发表于 2012-7-25 20:37
我还没去呢...  发表于 2012-7-25 20:35

搜刮mm不见了??那里站的是角斗场

重开了一下,不载入diy有mm,加载以后mm变角斗,钱变30000

二师兄说的对啊...  发表于 2012-7-26 07:33
我可没说跟角斗补丁兼容啊...  发表于 2012-7-25 23:17
差点忘了,你欠我的创意呢?继续见一次鄙视一次丫  发表于 2012-7-25 22:27
diy里面把角斗场补丁的运行代码清了吧...  发表于 2012-7-25 22:18
强烈希望楼主降低单通版的难度啊....
NND,一上来被无量山四个小兵杀的差点挂掉,后来各种BOSS卡的不行....
四神都接近6000的血也就算了,怎么是个小兵都用的九阴做内力攻击啊....
一开始开的天罡被各种秒,基本上寸步难行了,我感觉比隔壁的至尊版都要苦逼了.....
强烈建议楼主开个难度稍微平衡点的单通版,现在这个难度稍微有点太夸张了,敌人的内和血都太高,又没先手也没什么血量优势,磨不死也打不疼他们.....
并不是希望楼主把单通版改的像以前那样不学什么武功也能“弹”死BOSS,只是希望能改的平衡些

其实简单难度不需要别的调整,只要可以用特殊人物加入门派就可以了。绝对是轻松通关。  发表于 2012-7-26 13:41
主要就是玩多了会觉得太简单了,最好是有两个单通难度。  发表于 2012-7-26 13:35
好吧 我也在找平衡点 下次我把难三也做成单通  发表于 2012-7-25 22:49
哇哈哈哈,敌人终于能够学武功啦!

我先用剑神单通一下,回来汇报难度 我自认为是高级玩家和苦逼骨灰玩家的中和点~  发表于 2012-7-25 22:54
难度高才会有一直支持的玩家。难度低的话刚开始有新鲜感过了一会再好的游戏都忘了 我的个人经验  发表于 2012-7-25 22:52
貌似都抱怨难度呀  发表于 2012-7-25 22:49
感谢Ivan大侠!  发表于 2012-7-25 22:43
回复 20050101 的帖子

嗯 有难度才有挑战 ,最近一直在编程,自己也没玩没感受难度到底有多大。

现在开始记录单通心得吧

刚开始速拿老祖,厨子,虚竹变身,胡斐,转大唐官府拿下小田田

主角学满10武功去拿三分剑法,因为有了大唐的三连毫无压力地压制过了,主要用天山掌封穴。学三分剑法,学太极剑法,这个时候就可以用太极奥义了。

大唐的后发太给力,去杨过山洞打大蛇,先后发,保证比大蛇先出手,然后横扫千军直接压制过去了,无压力

接下来要拿的当然是神级队友程素灵。去苗居打4人众,后发然后横扫用玄铁,再后发再横扫,敌人还是没有出手就过了。注意了,到现在为止我的主角除了三丰外就没有被打过!!

这个时候可以确定开荒期间只要选对了队友,选对了门派,都是基本上没有什么难度的,小兵的内功因为主角太暴力了而变成了摆设……我先期待一下10天书后的难度

阎基被我用天罗掌调戏,偷玩所有物品后直接用玄铁剑法暴力击杀~

拿了程素灵后直奔雪山对战血刀王,这丫居然学会了狄云的神照功,没关系继续后发然后横扫,后发,横扫,他只出了第一下手就一直没有离开过负数集气条

好吧,我承认这次的难度好像是比上次还要低,可能因为剑神本身也比较强的原因。去拿神照经前面打得那众杂兵速过,描塑一下行程。先上手来一个横扫三连打掉最近的那一堆小兵,同时给全部敌方上毒60点(推荐用天罗,我是用玄铁结果打两下就全死了)。接下来站在敌人中间一直选后发,直到血低于50%时用破釜沉舟,一个连击直接战斗胜利了……太没压力。直奔少林拿YJJ……

2分钟拿下YJJ,由于有了上一次的经验,这次玩得时候一开始用后发的集气优势直奔小道,然后一直后发+破釜成舟就过了……

主角成半神,走射邪,面对同时拥有八荒和逆运的洪七也毫无压力,轻松拿到10拳奖励,玄铁剑法V5

之后流程极其简单了。为了尽快增加主角实力,我去拿了紫霞最大化攻击。 这个时候有3个选择:1。凑天书到7本拿六如是最保险的打法,但不够刺激 2。拿蛤蟆和逆运但是一灯等实力不俗而且逆运有资质要求 3。拿天龙,这样非常非常imba的三才步就到手了,王语嫣也到手了,北冥等强力武功也到手。 我选择了走第三条路线,先打天龙5连战。因为带上了薛神医,总共有2次复活机会,前4战没有难度,主要给主角增加一些实战吧……第5战还是有些挑战的,直接操作其实因为敌人多变数很大需要自己掌握变化。我是拼命地用横扫把敌人全部上毒了先,然后能用后发就用上(要保证自己后发后还能继续先手),灵活使用大唐两个攻击指令(感叹一下大唐其实才是最强的门派啊,其他门派的法术什么的最终一定会被消弱,但是大唐的攻击和主角的攻击是直接挂钩的),忽然间……就过了……

之后一切在主角面前都是浮云……发一张最后的武功安排图

这个角色可以单挑所有除了独孤以外的组合(注意是组合,包括四神加一堆小兵也没有问题,先手先来个左右横扫,这个时候如果敌人小兵有乾坤正好把主角打到1血,然后罗汉回血后可以用破釜沉舟,超强)

在这个流程里我一直都很懒,所以主角升完级后根本没吃满血内,也懒得走太剧情先拿左右,还是随便打随便过的。所以只能说主角现在实在太无敌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

可能是因为大唐的兵器加倍,所以1质主角防御忽然有了质的变化就不容易被封穴了  发表于 2012-7-26 22:22
乌蚕衣木有效果 鉴定完毕  发表于 2012-7-26 10:17
好像穿了乌蚕衣不容易被封穴,难度又减低了……  发表于 2012-7-25 23:32
不愧是我最喜欢的大唐啊  发表于 2012-7-25 23:17
很有创意,顶上了!!!

谢顶  发表于 2012-7-26 09:53
楼主,我想问一下,为什么我的补丁下载下来是错误的7.8k的一个文件呢。。。

右击另存,不要用迅雷  发表于 2012-7-26 08:18
少年我发现普通主角学了太奥固定70%发动还是灰常苦逼啊……初期的酒神迷踪实在太浮云了,是不是把敌方的随机武功圈个范围,比如小兵只能随机到非顶级武功?

后发是最强力的特技,没有之一  发表于 2012-7-26 06:57
用大唐然后穿乌蚕防封穴吧,效果很好  发表于 2012-7-26 06:57
让以后更苦点——葵花刺目,盲目状态无效,盲目了照样打得到,
小兵带刺目,东方伤不起啊

我也常碰到。。。  发表于 2012-7-26 18:39
我打的时候小兵的标配是圣火葵花神照哈  发表于 2012-7-26 18:32
好吧——漫长的觉醒之路  发表于 2012-7-26 10:24
不算 要12书 神雕洞觉醒  发表于 2012-7-26 10:18
打完任我行,算觉醒了吧  发表于 2012-7-26 10:00
cgf5152 发表于 2012-7-26 09:01
让以后更苦点——葵花刺目,盲目状态无效,盲目了照样打得到,
小兵带刺目,东方伤不起啊

盲目无效的问题,下次更新可以解决了。谢谢提醒!!~
提个建议,现在给小兵增加内功对我方太不利。刚开局,青城三兽就是逆运、蛤蟆这些高级内功,而且是极。我方此时没有一本天书……建议从第4本天书开始给地方增加内功。

三兽还是很好搞定的把。。 只要线路走好是没有问题的。  发表于 2012-7-26 15:52
我擦,刚才去打陈达海,5个人,一个是葵花神功,一个是太玄,一个是九阴……衬底无语了

不是难几问题。就算难三能上队友,面对敌人随便小兵都是到极的高级内功,能干什么?要么设定敌方血内攻防速没那么bt,要么限定敌方内功等级、个数。为了难而难,意义不大。  发表于 2012-7-26 15:56
如果难度太大我把难三也开单通吧。。  发表于 2012-7-26 15:54