铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

太imba!敌方高级功体太普遍。随便小兵都是易筋经、葵花这些,怎么打!?

参考一下293楼的流程吧  发表于 2012-7-26 16:09
你玩的是哪个角色?  发表于 2012-7-26 16:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
dboyvd 发表于 2012-7-26 15:54
太imba!敌方高级功体太普遍。随便小兵都是易筋经、葵花这些,怎么打!?

这位童鞋,目前的难度是有人成功通关的,合理的选择门派,利用门派法术与武功配合。通关是没有问题的。
不要看到小兵的内功就发抖,因为你有强大的门派和我的支持。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我用的是陆渐。这么说普通角色反而更加好喽。我试试吧,总是感觉随便一个小兵用的内功比门派掌门甚至四神还牛,这个江湖真是疯狂

水镜我压根就没改过 所以比较弱..  发表于 2012-7-26 22:44
最弱的特殊主角应该是水镜,而水镜的前途是九剑+葵花,但太单调了所以不想玩了  发表于 2012-7-26 22:29
谷缜不用学武功直接就是神,猫王步无敌 还没用过027,但看介绍挺变态的  发表于 2012-7-26 22:28
我不用陆渐是因为他太强了……怎么打怎么赢……劫奴不会被封穴,不受内伤,不流血,有2000血量加上能够回复……不死的小强啊  发表于 2012-7-26 22:27
特殊猪脚中,陆渐没有谷缜牛逼,选谷缜,拿三本书用刀剑归真很牛逼,后期用降龙,一出招式超大屏,周流火劲把降龙招式里面的镂空范围全部给补满了。  发表于 2012-7-26 17:55
九阴 葵花 这些内功都是浮云 小兵最牛的是乾坤 打他2000弹我600 两下我就残血了

乾坤就是我们的克星啊  发表于 2012-7-26 18:49
其实,开局用龙宫,每次战斗就跑开,不是龙卷就是龙吟。。。

嗯 就得这样打  发表于 2012-7-26 21:22
虚竹,小田田,令狐冲,老祖,抢先手,一般都会过的,先拿碧血剑,飞狐,连城,有了三书加复活,法术攻击也高了点,反正我都是先打场上敌人相对少点的战役拿卡,  发表于 2012-7-26 20:52
也有些战斗跑不开的呀~  发表于 2012-7-26 18:50
大大哇,新设定前期体力狠重要哇!可不可以清理的时候不把体力药也给买了···龙宫零武功磨YJJ没体力了···

可以去河洛客栈(1)买一点 100两一个  发表于 2012-7-26 22:42
干嘛要零武功……武功可以洗的……  发表于 2012-7-26 22:40
40的体力药我没卖呀..  发表于 2012-7-26 22:40
高资劫奴,YJJ无压力。  发表于 2012-7-26 22:20
挺过八百时序赢了···  发表于 2012-7-26 22:18
感觉楼主应该在介绍中表明武功是可以洗掉的。可能许多玩家觉得太难是因为都想零武功开荒……但其实不用……

娱乐娱乐···  发表于 2012-7-27 07:12
他们是想玩零武功龙宫...  发表于 2012-7-26 23:07
不错好MOD喜欢

谢谢支持啦  发表于 2012-7-27 08:05
发现一个bug:谷慎加入普陀山,死亡一次发动“杨柳甘露”复活时必定跳出。其他角色没试过。

为什么我用谷缜出杨柳不会跳出...  发表于 2012-7-27 13:32
好的 我去试试  发表于 2012-7-27 13:23

用五行跳出来了  另外猫王步都出了,但是 血量还是掉,只是不显示
debug
10:39:04 .\script\LDCR.lua:75: attempt to index field '?' (a nil value)
10:39:04 stack traceback:
.\script\LDCR.lua:22029: in function <.\script\LDCR.lua:22027>
.\script\LDCR.lua:75: in function 'PDMP'
.\script\LDCR.lua:1315: in function 'War_WugongHurtLife'
.\script\LDCR.lua:7770: in function 'War_Fight_Sub'
.\script\LDCR.lua:9036: in function 'War_TgrtsMenu'
.\script\LDCR.lua:25138: in function 'ShowMenu'
.\script\LDCR.lua:8387: in function 'War_Manual_Sub'
.\script\LDCR.lua:8167: in function 'War_Manual'
.\script\LDCR.lua:11167: in function 'WarMain'
readkdef.hsk:911: in function 'ReadKDEF'
readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
...
.\script\LDCR.lua:17291: in function 'instruct_15'
readkdef.hsk:950: in function 'ReadKDEF'
readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
.\script\LDCR.lua:23205: in function 'oldEventExecute'
.\script\LDCR.lua:16107: in function 'EventExecute'
.\script\LDCR.lua:16553: in function 'Game_SMap'
.\script\LDCR.lua:16363: in function 'Game_Cycle'
.\script\LDCR.lua:21157: in function <.\script\LDCR.lua:21073>
[C]: in function 'xpcall'
.\scr?@

我发现问题了 应该是杨柳甘露的问题  发表于 2012-7-27 13:48
谷缜用普陀 五行学说\颠倒五行 完全没有问题,猫王步躲过了也不可能再掉血...除非对方强制扣血..比如圣姑的持瑶琴,,不知你是不是打过其他的补丁的原因  发表于 2012-7-27 13:34
玩了将近10遍队友带的都有些烦了,特别是宋青书和狄云。建议狄云天赋洗没,改成声望越接近中间特效越高,越接近两端攻击越高之类的。宋青书和岳灵珊也不要了,改成都和天书挂钩。或者增加个挑战模式技能解封。分攻基累,房育累,特销累,宿独累,基能增强累。前四系每个系分5及。难度递增。第五系单算。如三分特效欺负个妹子。奸魔再临就要逆推独孤之类的。也可以考虑基能格数。每两书加一个,合理分配。站着说话不腰疼的建议。作为小白完全没考虑技术上能否实现。

啥意思?无法实现咩?  发表于 2012-7-27 13:53
好~~看看就好  发表于 2012-7-27 13:22
例如降龙特效要挑战降龙三人组。黯然特效要挑战杨过小龙女甄志丙张三丰之类的。  发表于 2012-7-27 11:52
一个粉悲剧的BUG。如果你没有在倚天邪进行到杀成昆之前去少林拿燃木刀法那就悲剧了。我进行到让我去杀成昆时,再按对话给了我一本燃木刀法。然后杀了成昆回来死活都不给我书了。望各位童鞋引以为戒。

古镇的坤元是最好的群站技能。。  发表于 2012-7-27 17:33
致盲本来就是有几率的,除非是皮鞋葵花真刺目 才100%miss  发表于 2012-7-27 17:32
另外我方中致盲好像不怎么影响输出。我指的是后期群战。用的是谷缜。  发表于 2012-7-27 16:17
额,其实我遇到的情况是从头到尾没出过手。我去44效果怎么样了哈  发表于 2012-7-27 16:10
我把楚楚可怜的生命限制去掉 让你出来就能装嫩  发表于 2012-7-27 16:00
一个不知道算不算bug的bug:敌人拥有斗转星移,我方也有,会导致双方无限斗转,直到一方死亡……建议把斗转星移从敌人武功列表取消

算了 还是把小兵的斗转去掉吧。。好像会出现很多诡异的现象。  发表于 2012-7-27 17:13
我看看斗转能不能限制一下不斗转斗转  发表于 2012-7-27 16:59
斗转到他死或者我死……我最多有5次。  发表于 2012-7-27 16:42
我记得原版的斗转最多来回一次吧 我也没改他呀。。  发表于 2012-7-27 16:14
不用取消吧,如果你不学斗转遇不到这情况,学了斗转,巴不得遇到。  发表于 2012-7-27 16:02
我累个X,新门派都出来了为啥不说呢?????????
你不说我怎么知道呢
你嫁了吧,
你要是嫁了你就说话嘛,
你不说我怎么知道你嫁了呢。
虽然你很有诚意地看着我,
可是你还是要跟我说你嫁了吧。
你真的嫁了么吗?
那你就说啊
发公告吧!
你不是真的不想说吧?
难道你真的不想说吗?……

算了吧 我懒得弄那个。。。就取消使用限制吧。  发表于 2012-7-27 17:59
不能学神照?  发表于 2012-7-27 17:49
那使用限制呢.  发表于 2012-7-27 17:30
最好卖骚技能改成生命50%自动触发一次,觉醒触发两次。  发表于 2012-7-27 17:27
我还没更新呢 -..- 还在测试方寸山  发表于 2012-7-27 17:24
咨询一下,谷慎觉醒后,每次战斗开始就有敌方一人是我发阵营,然后主角攻击,有几率把敌人变成我方,这是不是bug?谷慎门派是五庄观。

你眼神太好了。  发表于 2012-7-27 17:20
看错了,开始时没有的……因为带了令狐冲,一攻击就有人加入,所以看成一开始就有了  发表于 2012-7-27 17:15
1%的几率都被你中了 你我要不要改成千分之一..  发表于 2012-7-27 17:03
这特技太imba了。刚才射邪重阳宫大战,周伯通被我蛊惑了……  发表于 2012-7-27 17:02
战斗刚开始应该不会有叛变的呀..  发表于 2012-7-27 16:50
周末了,我刚准备玩你这个mod,最喜欢大唐,刚最新更新看到大唐削弱的消息,我讨厌给扫地按摩!哎呀,看来又只好观摩了!

求签名图出处...  发表于 2012-7-28 01:54
- - 远观不如先玩  发表于 2012-7-27 19:29
1资仁者方寸相当暴力啊,哈哈

喜欢就好~  发表于 2012-7-27 19:33
啥时候抽空再做点新角色

单通难度能不能采用n+1的模式,就是每通关一次难度在原有基础上增加1%或者更高,在大地图状态栏里显示周目数
没事搞个竞赛,看谁通关次数最多,能达到极限,就奖励下次新主角名字用他的,并可以为武功命名,嘿嘿..

给敌人加天赋这个太难实现了..  发表于 2012-7-27 22:25
周目可以有啊,不过我要研究一下先,先谢谢你的剑意  发表于 2012-7-27 22:25
难度可以考虑随天书给敌人加天赋?真加个奸魔再临估计就该GG了。  发表于 2012-7-27 22:07
哎,扶她果然NB。直接丢死东方不败,第一本书拿的就是笑傲江湖。然后横扫加辟邪过了射雕邪

我檫,楼主你太NB了,真整成了哈。  发表于 2012-7-29 07:49
我把天赋给BOSS加上了,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-28 21:44
后期才有内功分配...前期都是外功  发表于 2012-7-28 20:35
感觉难度又有点低了,敌人都不用内力攻击了。  发表于 2012-7-28 20:17
别急别急 等我先把魔王寨整出来再弄  发表于 2012-7-28 20:08
怎么欧阳峰会狂风刀法,金轮会蛇鹤8打,BOSS的技能都乱了

难三是给一些卡得实在过不了才转的  发表于 2012-7-28 20:18
张三丰竟然打不死我1资仁者-普陀山,难三还真是没难度了  发表于 2012-7-28 20:16
BOSS随机特效吧..随机出所有特效  发表于 2012-7-28 20:08
是啊,BOSS该用什么还是什么,不然太弱了  发表于 2012-7-28 20:00
要不BOSS还是不分配武功了..  发表于 2012-7-28 19:53
来恭喜一个,你最终没有成为太监~

-..- 太监不好当啊  发表于 2012-7-28 22:13
奇了怪了,1级陆渐,0武功,打三兽,三味和飞沙打一下升一级,然后饮恨了, 重新读档,满级,学了阴阳倒乱刃,飞砂直接到极,两次的召唤牛虱用了都没效果

给力啊  发表于 2012-7-28 22:51
我更新了,劫奴现在可以招牛虱了,NPC也不会再说真田的台词。  发表于 2012-7-28 22:50
友军拥有BOSS的待遇  发表于 2012-7-28 22:46
友军还可以起死回生啊  发表于 2012-7-28 22:46
劫奴暂时没弄好。。。先别用劫奴召唤牛虱  发表于 2012-7-28 22:30
敌人可以有天赋了?恭喜恭喜 =D

嘿嘿,这我可要试试  发表于 2012-7-28 23:04
真的好凶啊,我也被6连了,打江南7怪。怕怕  发表于 2012-7-28 23:04
敌人的天赋太霸气了. 我刚刚被张昭从5连还是6连来自....吓死我了  发表于 2012-7-28 22:53
想问下,周目高了,只有敌人加强吗,自己属性有没稍稍加点

10周目被秒的可能大大的  发表于 2012-7-28 23:01
打张三丰时,他把我的1点血打掉了,我还可以打他一下三味再死——这叫睚眦必报吗  发表于 2012-7-28 23:00
敌人也就加强一点点而已,自身属性再加好像就没啥意思了..每周敌人攻防+2%,最高10周。  发表于 2012-7-28 23:00
回复 cgf5152 的帖子

不好意思各位~
我刚刚忘了把周目文件放进补丁了,
请大家下载最新的吧

谢谢S大又给奖励:)  发表于 2012-7-30 13:07

评分

tsmdsyp + 10 持续更新,加分奖励