铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】糖银大厦

第一天【北京时间】17:30分

(本帖再次开放)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
据说菜市场没有开放,也许通过黑市能买菜?
好吧,其实更真实的原因是在戏内苍月枫打算忍痛割肉为泡妞请大伙一起去大厦吃涮涮锅,猫肉很补的有没有?龙虎凤都是有钱人吃的有木有?
方展博先行从招聘现场来到了糖银大厦,将约女孩子吃饭这一艰巨任务残忍地留给了情窦初开的小苍苍。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
方展博 发表于 2013-8-22 09:23
据说菜市场没有开放,也许通过黑市能买菜?
好吧,其实更真实的原因是在戏内苍月枫打算忍痛割肉为泡妞请大 ...

糖银大厦对面的糖银街直走200米地铁口右转就是那家人气猫肉火锅店,自从在电视台做了广告后每天饭点排队300米以上,可今天不知道为什么好像还有空座,你要再不抓紧进去占位待会儿可就难说了……
唐老鸭 发表于 2013-8-22 09:33
糖银大厦对面的糖银街直走200米地铁口右转就是那家人气猫肉火锅店,自从在电视台做了广告后每天饭点排队3 ...

为了小苍苍,今儿我就拼出去了。
去到猫肉火锅店先占位!
”劳驾,四位客人。“
方展博 发表于 2013-8-22 09:39
为了小苍苍,今儿我就拼出去了。
去到猫肉火锅店先占位!
”劳驾,四位客人。“

【苗苗和牛火锅店】

服务小妹瞪着眼睛张大嘴巴盯着你:“……先……先先先先森……你在说什么啊……猫……猫肉……这个能吃吗?”

老板娘苗苗见状出来打圆场:“小刘,发什么呆啊,客人跟你开玩笑呢,是吧先生?欢迎光临哦,我们这里有最人气的【和牛火锅人气套餐】,先生你一定看过电视上介绍吧?喏就是这个……”

你顺着苗苗的手指看到对面糖银广场上的大屏幕里正好放到“【苗苗正宗和牛火锅人气套餐】,超值价人均88,四人套餐只要268的广告”……于是你决定……

A 机不可失,先坐下来再说,搞不好待会儿会有什么情感艳遇……

B 去你妹的,老子天生守财奴,没有马子自己撸

【友情提示】:目前你和AV男优身上的现金加起来基本够包下一个四人套餐,当然你们要好意思让女士们AA的话……那就只需花费1/4

【四人套餐】开放中,演员可自由组队加入……当然有大款单干做慈善也没问题  发表于 2013-8-22 10:07
唐老鸭 发表于 2013-8-22 10:00
【苗苗和牛火锅店】

服务小妹瞪着眼睛张大嘴巴盯着你:“……先……先先先先森……你在说什么啊……猫 ...

和服务小妹先打个哈哈
"乃说什么呢?偶这么喜欢猫猫狗狗的人会像是特意来吃猫肉的人吗?再说呆会可是会有两位女孩子来的哦,难道我会敢在女孩子面前残忍地吃猫猫吗?”
对老板娘
“这位一定是喵喵老板娘了,果然善解人意阿。就是懂幽默的人,没错哦,我是来吃苗苗的
(选择A)
一边打着哈哈一边寻位坐下了。
对服务小妹”小妹,你叫什么名字阿?对了,你这里有没有养些可爱的小猫在店里走来走去给客人逗阿?我好像在电视中有看过这种和宠物亲切交流的店呢?“

由于你余额不足,答应承担【鱼肉】大头的AV暂时替你买单不足款项  发表于 2013-8-22 10:21
默认扣款268(你和AV一人一半……除非凑足4人且另两人同意AA)  发表于 2013-8-22 10:19
方展博 发表于 2013-8-22 10:08
和服务小妹先打个哈哈
"乃说什么呢?偶这么喜欢猫猫狗狗的人会像是特意来吃猫肉的人吗?再说呆会可是会 ...

啪,一本菜单扔在你面前,一个虎背熊腰的渣胡男粗暴地看着沉浸在幻想中发着小花痴的你:“刘大猛!”

然后他严厉地警告你:“小刘是我妹,苗苗是我老婆,你要是敢对她们色眯眯……”他从口袋里摸出一朵干瘪的菊花对着你晃了晃,又竖起中指做了一个活塞运动示意……

“点菜叫我,还有,
先买单!
方展博 发表于 2013-8-22 10:08
和服务小妹先打个哈哈
"乃说什么呢?偶这么喜欢猫猫狗狗的人会像是特意来吃猫肉的人吗?再说呆会可是会 ...

方展博的手机突然震动了一下,原来是苍月枫发来的短信。

“风筝风筝,这里是苍鹰。请求已发出,等待回应中。计划稍微改变,把乔滴滴弄走应该会变得更容易。其他一切如旧,钱不是问题,overover。”
唐老鸭 发表于 2013-8-22 10:16
啪,一本菜单扔在你面前,一个虎背熊腰的渣胡男粗暴地看着沉浸在幻想中发着小花痴的你:“刘大猛!”

...

吓了一跳
“刘……刘大哥你好,我对贵夫人只有敬佩之意,绝无非份之想。真的,我很喜欢猫的,所以才会喵喵的叫。至于贵妹(抱歉,我能说由于你们是连头像都没有的NPC所以很难说有什么欣赏之意吗?)我是觉得她为人心地很好,所以……阿,不,不,我不会再多口了,咳咳,我能等我的朋友来到再一起点菜吗?”
抱头。
忽然手机一震,拿起来一看,好小子,果然有本事阿。
“小苍子,快过来救驾阿,朕这里你再不来,可就要被人绑走火锅了。这里要先买单阿。我身上的钱不够…“
方展博 发表于 2013-8-22 10:35
吓了一跳
“刘……刘大哥你好,我对贵夫人只有敬佩之意,绝无非份之想。真的,我很喜欢猫的,所以才会喵 ...

唔……刘大猛不好意思地挠挠头:“抱歉,只要不动我老婆和我妹子的坏脑筋怎么都可以,那你慢慢点吧,祝用餐愉快!”说完他很和风地朝你鞠了个躬,然后抠着鼻孔走开了。

厨子今天拉肚子……真不巧……卫生间洗手池的水管居然坏了……不过没关系,反正他也从来没有事前事后洗手的习惯……不过今天有意思的是他连去了19次手纸早就用完了……  发表于 2013-8-22 12:02
这……抠鼻子……咱要不不在这吃了?厨师不会也是这货吧?  发表于 2013-8-22 10:56
【火锅店】

飞驰而来的苍月枫开启了自行车的防盗功能(别问我为什么有这种东西),将它锁在自行车停车处上,然后又在各个部位加上几道锁。

“展博,我来也!”苍月枫冲进火锅店里,气喘吁吁地说道:“发生什么了?谁要抢火锅?!”
苍月枫 发表于 2013-8-22 10:46
【火锅店】

飞驰而来的苍月枫开启了自行车的防盗功能(别问我为什么有这种东西),将它锁在自行车停车处 ...

连忙伸出手捂着他的嘴,要命,好不容易哄好了那个大牛
”嘘,这里有个妹控,也不知道到时他妹妹要怎么嫁人了。”
松开手
“你坐下喝口水再点菜吧,我合计过了,咱们合钱可以点个四人套餐,只是明后两天估计就只能吃方便面了。“

亲,伦家叫大刘……  发表于 2013-8-22 11:14
其实工资是日付的,你今天花光了明天还是有……  发表于 2013-8-22 11:03
方展博 发表于 2013-8-22 10:56
连忙伸出手捂着他的嘴,要命,好不容易哄好了那个大牛
”嘘,这里有个妹控,也不知道到时他妹妹要怎么嫁 ...

“这怎么好意思花你的钱呢……”想起之前做的事,苍月枫有些不好意思地说道:“对了你对那个乔滴滴有没有兴趣?”接着苍月枫把自己在短信上做的手脚一五一十地告诉了方展博。
苍月枫 发表于 2013-8-22 11:01
“这怎么好意思花你的钱呢……”想起之前做的事,苍月枫有些不好意思地说道:“对了你对那个乔滴滴有没有 ...

【苗苗和牛火锅店】

就在你和方展博吃着火锅唱着歌的时候,你们突然发现隔壁一桌有个优雅的女孩呆呆看着窗外,她只点了一杯青柠柚子茶,她好像在想什么心事……

看着坐在旁边桌发呆的女生,心中不禁叹道:“要不是我先遇到了如美姐,现在肯定会过去搭讪的。但现在只好忍痛割爱了……”苍月枫又手肘顶了顶旁边的方展博,低声道:“别说你兄弟我不仗义,那边的女生好像是你喜欢的类型,去搭讪一下吧。”
苍月枫 发表于 2013-8-22 12:07
看着坐在旁边桌发呆的女生,心中不禁叹道:“要不是我先遇到了如美姐,现在肯定会过去搭讪的。但现在只好忍 ...

可能是你动作有些大,也可能你本身人高马大,女孩好像注意到了你们的异常,扭头朝你看过来……
见对方注意到了己方二人,苍月枫有些尴尬地笑了笑,稍微挥了挥手示意。
【火锅店】
接到短信兴冲冲来到火锅店,刚进门看到苍月枫对着一个漂亮女孩挤眉弄眼还挥手勾搭,于是故意开玩笑地喊了一声:阿枫!然后走到桌边悄悄使了个眼色:她是谁啊?你女朋友啊?介绍给姐认识下?
【火锅店】

苍月枫见卓如美突然走进火锅店来,吓得六神无主,连忙慌张地解释道:“这,绝对不是!我根本不认识她。”说着突然一手搭上方展博的肩膀,另一只手指着方展博的脸,说道:“她是……额……展博的女朋友!”
苍月枫 发表于 2013-8-22 12:33
【火锅店】

苍月枫见卓如美突然走进火锅店来,吓得六神无主,连忙慌张地解释道:“这,绝对不是!我根本 ...

你本想撒谎,可就在这时女孩看到你朝她挥手,居然也友好地给了你一个暧昧的微笑……
【火锅店】
“不认识的还能有说有笑的?”见苍月枫的神色怪异,见自己像见了鬼一样的慌张,觉得十分好笑,又听到他急忙辩解说是方展博的女友,也便一惊:“哦~原来是展博的女友呀?长得蛮漂亮的,果然是印证了那句话:情侣间是存在互补的。难怪展博约我们来这里吃饭,原来……”
“阿,对对,我妹纸。”
在被苍月枫信息量真大中消化回神过来,连忙帮小苍挡枪。
站起来走过去那位美女旁
悄声道
“美女帮个忙,我朋友他有难。。。他他女朋友很会吃醋的,他这次本来是打算求婚了,求你了,能不能就假装一次,当我女朋友?”

【火锅店】

对爱情十分笨拙的苍月枫显然对这种情况手足无措,他有些无奈地看了看卓如美,又看了看旁边桌的女生,终于决定用一个很笨拙的方法去将这件事结局。

苍月枫原想一把将坐在自己旁边的方展博推出座位,然后让他去跟旁边桌的女生搭讪。但见他已经自己主动坐了,便投以一个感激的目光。接着转过身来看着卓如美,有些尴尬地笑道:“额,那个,展博说他要去跟他女朋友聊下天。如美姐你先坐下吧,我们先吃点东西……”说着站起身来,走到对面帮卓如美把椅子拉出来。
方展博 发表于 2013-8-22 12:44
“阿,对对,我妹纸。”
在被苍月枫信息量真大中消化回神过来,连忙帮小苍挡枪。
站起来走过去那位美女旁 ...

女孩根本没有理你,而是站起身微笑着走向你们座位背后的店门口……

很简单,人家原本一切的举动都是对着店门口进来的她的朋友所做的,小苍苍  发表于 2013-8-22 13:31
正常人会对着门口无缘无故地微笑吗?别告诉我女神是疯子……等等,女神出现在这里的话那就代表某个工作单位应该有男神,而且也许会是全男性的单位……OMG……  发表于 2013-8-22 12:58
无奈的对苍月枫耸耸肩,示意搞砸了,你好自为之吧。