铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】糖银大厦

【火锅店】
这两人在搞什么鬼,怎么神神秘秘的?见苍月枫很绅士的帮自己把椅子拉出来:“我自己来就好了,谢谢你啊。”然后又看了眼戴在手腕上只能当作饰物的手表,对苍月枫:“阿枫啊~你有没有带表,现在几点了?”目光不时的看向门口,好像在等待着什么人的到来:“哎呀~滴滴怎么还没来呢,不会忘了这事儿了吧?”想到这里给对方发了条讯息过去,内容如下:滴滴呐,你在哪儿了呢?我们都到了就差你了,快点过来哈我们等着你呢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
卓如美 发表于 2013-8-22 13:02
这两人在搞什么鬼,怎么神神秘秘的?见苍月枫很绅士的帮自己把椅子拉出来:“我自己来就好了,谢谢你啊。” ...

坐回原位,对如美笑笑
”如美,刚才我和小苍在玩真心话大冒险呢,结果我输了,所以才有了刚才那一幕,哈,你别见笑阿。其实我俩个都不认识人家。“
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【火锅店】
出现在火锅店门口,看着一个美丽的女孩朝着自己微笑,并且慢慢走来~夕阳下这是一幅多么美好的画面~呵呵~~我想起在莫斯科郊外的那个黄昏,在一条莱茵河畔我正坐在乌篷船头欣赏到的同一幅画面~生活永远这样给我们不断的憧憬,给我们全新的惊喜,我热爱生活,热爱这片热土~~
看到姑娘越走越近,我忍不住张开臂膀用我那宽广的胸膛迎接这上帝造化精雕细琢的美丽艺术品~~来吧,姑娘~让我们一起高歌,让我们共舞一曲,用我们奔放炙热的生命来鸣谢这片美好的夕阳和晚霞~~

不知道的人纷纷避闪开,人家还以为你正在搬运一大块玻璃呢  发表于 2013-8-23 11:17
卓如美 发表于 2013-8-22 13:02
这两人在搞什么鬼,怎么神神秘秘的?见苍月枫很绅士的帮自己把椅子拉出来:“我自己来就好了,谢谢你啊。” ...

一接到短信还想搭搭架子,不过肚子好像有点不争气~~算了算了~

【苗苗和牛火锅店】

晃着拉普达手袋一阵风一样滴飘进了火锅店~~~活活活~枫枫请客啊~哎唷~也不好好叫找个好点的地方的喏~~算啦算啦看在阿美的面子上本公主就马马虎虎给乃们一个约我~~的机会啦~~

(肚子里其实饿得已经胃贴到肺了~~和牛诶~活活活活~~不过88的会不会是大兴货啊~~)
【火锅店】
听到方展博口中提到真心话大冒险,面露喜色兴奋道:“真心话大冒险?你们也会玩吗?我可喜欢玩这个啦!反正滴滴还没来,不如我们边玩边等?”以手支颐,目光看向方展博又转向苍月枫:“怎么样?不会是怕了吧?”
正在这时见到乔滴滴从门口进来,左顾右盼估计是在寻找同伴,伸手挥了挥喊道:“这里这里。”
【苗苗和牛火锅店】

和本事哥在门口看到四人优惠套餐的牌子,心想我们才两个人,不是吃亏了?
如果这时候刚好再有两人一起进来就好了,说不定可以搭个伴,大家都不吃亏么?
这样想着,便在门口等了起来,时不时地跟前来的客人笑眯眯地打个招呼。

本事哥是大款,再说四人餐你俩吃还嫌不够塞牙缝呢  发表于 2013-8-22 15:20
薛家碧 发表于 2013-8-22 15:17
【苗苗和牛火锅店】

和本事哥在门口看到四人优惠套餐的牌子,心想我们才两个人,不是吃亏了?

本事哥見蘇家碧四處張望,心想“難道她還約了妹子嗎 我準備好了!”
但善良的本事哥又搖搖頭讓自己清醒,“不行的!我只會一心對家碧好的。”
於是本事哥開口了,“咦家碧你還等著誰啊?我看那位四人優惠套餐很適合我們。。但就是量太少了,要來兩客才夠,不管是誰,也得食飯吧?我們先進去吧。”

p.s    本事哥又成功了,家碧家碧~~~很親暱的稱呼哦

薛家碧如答应,你们将开启【2人用4人套餐】当然,你出大头  发表于 2013-8-22 15:38
av情節逆搭訕

本事哥看到站在店門口的美女,有意無意地說一句“雅襪蝶”
這句是av女神蒼井圓圓最常說的一句話,看看可不可以引起她的注意
本想给本事哥省点钱,再找两个人凑四人套餐,但本事哥的话似乎也很有道理,我们两个确实比别人食量大,可是……犹豫着:“这个,这个,四人餐会不会叫你太破费了啊?或者我们还是买两人餐?”

说着,跟本事哥走进店里,顺着他的目光看到一个长发优雅美女,那美女旁边还有个大叔正在色眯眯地看着她,好像是我的一个室友?果然男人们都是喜欢美女的。

对身边的本事哥:“你喜欢那个女生吗?她好漂亮啊,喜欢人家就过去跟人家搭讪啊,快点呀,我给你加油鼓劲儿。”
薛家碧 发表于 2013-8-22 16:02
本想给本事哥省点钱,再找两个人凑四人套餐,但本事哥的话似乎也很有道理,我们两个确实比别人食量大,可是 ...

本事哥急急解釋“不是不是。。這麽瘦的女孩我看不上眼了,她很像我一個中學同學,她叫明日花圓圓,日本人來的。”
本事哥又豪爽一笑,“不用給我省錢了,找到一份新工作這總不能虧待自己吧?”
侍應來客四人套餐吧

很悲催發現這還是第一天,如果只扣除基本的50元的話,我身上只有180元 侍應打個8折吧傷不起

你不足部分她出  发表于 2013-8-22 18:29

对乔滴滴打招呼
“这里,这里,我们正打算玩真心话大冒险呢,就差你了。坐下来吃点东西我们就开始吧。”

另外对门口的薜家碧、本事哥、南方仁他们也打了声招呼
“咦?你们也来这里吃饭吗?真是太巧了,真心话大冒险要人多才好玩,要不要叫大牛将桌子拼一起大家一起玩?”

全都凑在一起怎么言情……  发表于 2013-8-22 21:06
方展博 发表于 2013-8-22 16:33
对乔滴滴打招呼
“这里,这里,我们正打算玩真心话大冒险呢,就差你了。坐下来吃点东西我们就开始吧。”
...

本事哥對方展博印象不錯,雖然這會阻礙了自己和蘇家碧的二人世界,但本事哥心知蘇家碧愛熱鬧,勉強無幸福,拒絕的話只會令蘇家碧左右做人難。而且愛玩的本事哥一聽真心話大冒險就頓時起興趣了。
“家碧?你沒有意見吧?我們就去和室友們玩玩吧!”

(如蘇家碧同意就默認六人在同一桌吧)
【和牛火锅套餐】
【爱】+8
【寿】+8

方展博 卓如美 乔滴滴 苍月枫
消费一份,各+2

ben·scott 薛家碧
消费一份,但余额不足,店家最后同意以三人价计算,各+3
【火锅店】

(戏外:小伙伴们我来迟了……)

埋头吃着火锅,苍月枫的目光却一直游离在卓如美身上。

“真是糟糕的运气啊……”苍月枫一边这样想着,一边在桌底下给旁边的方展博打手势示意他速速带走乔滴滴。

“和牛火锅味道不错啊,这顿饭物超所值!”为了掩饰自己的动作,苍月枫随意说道。
苍月枫 发表于 2013-8-22 18:52
【火锅店】

“小伙伴,说好的真心话大冒险呢?”

“小伙伴,说好的真心话大冒险呢?”  发表于 2013-8-22 20:04
方展博 发表于 2013-8-22 19:56
“小伙伴,说好的真心话大冒险呢?”

“我怎么知道?都是你随便捏造出来的东西。快圆下场啊!”苍月枫低声说道。
苍月枫 发表于 2013-8-22 18:52
【火锅店】

本事哥在看到av男不住打量著卓如美,再加上先前公寓中的一幕幕,本事哥就立刻明白了。
“兄弟,不錯哦。”本事哥微微笑,舉起了拇指。看來大家都找到了追求對象了。
ben.scott 发表于 2013-8-22 20:08
本事哥在看到av男不住打量著卓如美,再加上先前公寓中的一幕幕,本事哥就立刻明白了。
“兄弟,不錯哦。 ...

约会中的苍月枫心情大好,也向Ben Scott的方向举了举手上的一杯清水以示意。
本事哥看看身旁的蘇家碧,心想“有美相伴,夫復何求啊!”奇怪了我怎麼會懂古文。。

怎麼就我們三個男人在說話了
领到工资后做的第一件事就是买了包烟
来到【火锅店】我没有进门,我只是靠在店门上抽了起来。。看着里面热闹的人们我冷笑了一声
他们根本不会懂的
不久之前我还是最挫的挫人
我最大的理想就是给发哥当一回替身
可是只有短短半天时间我已经是挫人中佼佼者
我太低估自己了
我从来没有这么清楚的认识自己
扔掉了嘴里的烟头
我又狠狠地踩了两脚
章疆楠
你们不能像他们一样吃吃喝喝混混
你有更重要的事情去做
你是最优秀的挫人
你最有潜力
你要对得起自己
肥妹
疯婆
还有那个眼高手低的男不男女不女陪酒女
只有那些挫人中的挫人才会把目光放在她们身上
你和他们不一样
你是最了不起的章疆楠
抽完最后一根烟
我扭头离开这家无聊的餐馆
我想找一家小酒馆
今晚也许是最后一次彻底放纵
明天我就要成为一个全新的张江男
你可以的
加油

滚!去死!老子用左手!  发表于 2013-8-23 10:48
有黑涩会?谁这么大胆?代表月亮雷劈他=,=  发表于 2013-8-23 07:26
我在叫你不要太吸引RMB玩家注意啊,不然准备到右手俱乐部办终生有效VIP会员卡吧。  发表于 2013-8-22 20:58
右手哥致敬!  发表于 2013-8-22 20:32
什么意思啊  发表于 2013-8-22 20:25
小伙伴们,这里有几张扑克,谁抽到大王就是国王,抽到小王就是挫人。挫人要么接受国王和大家的提问说真心话,要么就要做国王指定的大冒险。大家有没有异议?

另:演员本人准备现实中去冲锋四天,极可能出现不了戏内。大家等我不?

我等啊~  发表于 2013-8-23 09:21
我可以等,四美众女等不了  发表于 2013-8-23 07:19
都快开学了去现实冲锋干什么……不过这戏进度接近龟爬,据说导演准备明年结戏的,4天不算什么……  发表于 2013-8-23 03:13
章疆楠 发表于 2013-8-22 20:19
领到工资后做的第一件事就是买了包烟
来到【火锅店】我没有进门,我只是靠在店门上抽了起来。。看着里面热 ...

你晕晕乎乎离开小酒馆,踌躇满志朝着公交车站走去的时候,突然有一辆敞篷轿跑车擦着你的裤腿疾驶而过,差点把你的脚压成粉碎性骨折……

你吓得瞬间酒醒:这是得罪谁了……赤果果地谋杀啊这是!

不是戏服表乱入  发表于 2013-8-23 08:42
我直觉认为是男神  发表于 2013-8-23 07:50
方展博 发表于 2013-8-23 00:35
小伙伴们,这里有几张扑克,谁抽到大王就是国王,抽到小王就是挫人。挫人要么接受国王和大家的提问说真心话 ...

“小说里的主角好像很多都是靠这招去追女孩的,或许应该试试?”

苍月枫想了想,说道:“我同意,你们呢?”苍月枫的目光看向卓如美和乔滴滴。       

【应某些人要求剧情提速10%——先记账,慢慢算加速油耗】

你们看到先前那位忧郁的女孩微笑着走到店门口,原来有一位穿着Emporio Armani 的【高帅】,手捧一大束红玫瑰正站在那里等她,【高帅】把花轻轻递给她,然后用标准姿势65度鞠了个躬,随后一言不发掉转身走向不远处停着的一辆黑色轿车……