铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】糖银大厦

ben.scott 发表于 2013-8-25 09:36
對著喬滴滴指指蘇家碧,表示不用等我們了。

从厕所回来发现商店都打烊了,门口只剩下本事哥一人在等着自己,很是感动:“本事哥,谢谢你,今晚的饭真好吃,改天换我请你哦。不早了,我们也坐地铁回家吧。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
薛家碧 发表于 2013-8-27 12:50
从厕所回来发现商店都打烊了,门口只剩下本事哥一人在等着自己,很是感动:“本事哥,谢谢你,今晚的饭真 ...

本事頭摸摸後腦,笑說“我好久都沒有像今天一樣那麼開心!這公寓真不錯,我搬來連床也未坐暖,就找到了新工作,又認識到你。。。們。。。走吧。”
說罷就沿著大路走,向著地鐵站走去。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【火锅店】
真看不出这老外还真有几下子,心里这会儿念着,也在同一时间见到店老板凶神恶煞的一副嘴脸强制赶人, 顿时失了兴致,忙举起酒杯一口将杯中剩余的酒饮下,拿起包包也走人了。

一出门就看到苍月枫在做广播体操,忍不住地笑了笑,又听对方好心相送,忙陪上笑脸:“我说阿枫啊,刚吃完饭你不也做了个运动么?你如美姐身材那~么好,可不是一天两天就成的,那可是需要坚持不懈,生命在于内个运动嘛~所以啊,你如美姐我打算……步行去,嗯嗯,就是步行啦。不过还是谢谢你的好意了哈。”

步行?还真当我卓如美有这儿闲功夫?不就是想趁这个时间四处看看有没有散工或者……单凭一份每月三千的收入就可以过活,姐我可不是为了一个人啊,哎……
我落寞的一个人踩着自行车回了偷情公寓。
有时候,我实在不懂,这间公寓为何叫偷情公寓。

你不懂,是因为你们都解读成了【爱情公寓】……可是那里确实叫【偷情公寓】……  发表于 2013-8-29 07:21
【北京时间】23点59分

白天喧嚣的街区眼下空无一人……每天的0点是这个城市最著名商业区繁华热闹的极限,虽然在另外一些非著名或者小有名的街区,狂欢此刻刚刚开始……

锁帖,演员活动请转【偷情公寓】帖