铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】糖银大厦

【应某些人要求剧情提速10%——先记账,慢慢算加速油耗】

你们看到先前那位忧郁的女孩微笑着走到店门口,原来有一位穿着Emporio Armani 的【高帅】,手捧一大束红玫瑰正站在那里等她,【高帅】把花轻轻递给她,然后用标准姿势65度鞠了个躬,随后一言不发掉转身走向不远处停着的一辆黑色轿车……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
见本事哥钱不够,正要掏钱,想不到服务员很好心,给了我们三人套餐:“嘻嘻,其实三人套餐我们吃刚刚好,四人又怕吃不下呢。”

听到方展博的提议,心里觉得不错,又不知道本事哥怎么想,正在踌躇,想不到本事哥很给力的先提议和大家一起吃,于是欣然点头:“唔,那敢情好,人多热闹嘛。”

拼了桌之后,一面老大不客气地吃着,一面听着小伙伴们你一言我一语,听得津津有味,让她自己插话,她可说不上来,所以只是闷头吃着。
想了想又觉得不好意思,急忙给本事哥夹了一大筷子羊肉:“多吃点才有力气啊。”

对于门口的豪华轿车,高富帅和白富美,她倒是不怎么在意,心想着,这些人跟自己八竿子也碰不到一块儿么。

好吧,那牛肉  发表于 2013-8-23 09:11
……木有羊肉……只有牛肉……=V=  发表于 2013-8-23 09:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原先見到蘇家碧自顧自的吃著,本事哥生怕她嫌男人話悶,卻又不好意思開口。
本事哥又見蘇家碧夾了一筷子牛肉給自己,心頓生一股暖意,於是趁著就開口“你多吃點吧,怎麼了?整晚都見你不太說話,病了?(探一探額頭)不是啊沒有發燒,還是我們悶壞了你?”
方展博对着旁边两对,门口一双的情侣配对只能挫挫的捂脸。

【戏外】:据说坐在第三排正中看戏的米老板欢乐地鼓起了掌:春天在哪里呀春天在哪里……  发表于 2013-8-23 09:55

【火锅店】
“得得得,少废话了快开始吧。”听到一旁的方展博详细的介绍游戏规则似乎有些不耐其烦,而这时恰好与苍月枫的视线相对,才想起来这里的真正意图。

姐我可是来这儿吃饭的,如果不吃就直说啊!表浪费姐时间!说不定就这会儿会儿功夫姐在路上碰到个狗屎运然后捡到个钱包或者找到份兼职,然后再有一个高富帅出现,那么姐我的下半辈子可就不用愁啦,还会看得上小化妆师?可是现在哎~怎么开始玩起游戏来了?虽然每次玩这游戏吧都玩得乐不思蜀,可是!这次绝绝对对要克制住,哎~今非昔比今非昔比。

清了清嗓子,说话极其娇嫩对苍月枫:“你说得对啊,不过我认为先把菜点了,咱们边吃边玩那岂不是更有兴致?嗯哼?”刚一说完,伸手正准备唤服务生却看见刚才在门口冲苍月枫微笑的女孩,眼神里流露出无尽的羡慕,暗自低声:“如果我是那女孩就好咯。”
“谢谢你!”望着【高帅】离去的背影,姑娘幽幽地说道……“也谢谢他”她的声音变得很轻:“他每天都那么准时……”

然而【高帅】好像听到了,于是回过头冲着姑娘笑道:“他让我告诉你,无论你身处何方,无论刮风下雨,每天都会有那么一个瞬间只属于你和鲜花,这是他现在唯一可以做到的自私,虽然他的野心远不止此哦……刘小姐,您保重,明天老时间,他总有办法找到您,再见!”

【北京时间】:18点整
唐老鸭 发表于 2013-8-23 07:42
你晕晕乎乎离开小酒馆,踌躇满志朝着公交车站走去的时候,突然有一辆敞篷轿跑车擦着你的裤腿疾驶而过,差 ...

举起手里的酒瓶子对着敞篷车挥舞
还好酒醒了否则真砸他车窗
破口大骂
眼睛瞎啦
会死人的知不知道
你小子喝酒了吧
你以为你高晓松啊
你以为你李天一啊
有钱了不起啊
老子现在是司机
到时候开辆水泥车压死你
章疆楠 发表于 2013-8-23 10:53
举起手里的酒瓶子对着敞篷车挥舞
还好酒醒了否则真砸他车窗
破口大骂

敞篷跑车一个不咋的漂移急停在路边,轮毂和上街沿亲密地来了个爱你在心口也开——嗯当钛合金遇上水泥板钛合金先开口了

大概是刚才你醉眼惺忪,开车的明明是个珠光宝气的年轻女人……(某个召唤男神的乱入党,乃可以再去配副2000度眼镜了)

车门一开,那女人一脸晦气地走下车:“叫什么叫!吵死了!撞死你没?撞残废啦?叫的像真的一样!别以为我不知道,你们这些穷鬼就会大惊小怪乘机敲诈!算我倒霉!”

她从包里拿出一只精致的粉红色皮夹,好像是MIUMIU,随便抽了两张扔到你面前,没好气地哼了一声:“拿去!买个骨灰盒够不?”

200元慢慢飘落在你面前……你……

34d...很想要老外表示  发表于 2013-8-23 11:20
唐老鸭 发表于 2013-8-23 11:07
敞篷跑车一个不咋的漂移急停在路边,轮毂和上街沿亲密地来了个爱你在心口也开——嗯当钛合金遇上水泥板钛 ...

揉了揉眼睛。。女人啊
算了好男不跟女斗
(这种凶相也不是我喜欢的类型)
得得得
不跟你啰嗦
哥现在正缺钱先拿着以后有了钱包你弄死你
忍气吞声低下头捡起钱
然后走开
卓如美 发表于 2013-8-23 09:42
【火锅店】
“得得得,少废话了快开始吧。”听到一旁的方展博详细的介绍游戏规则似乎有些不耐其烦,而这时 ...

“如美,菜上来了。吃块肥牛吧。”
挟了一筷子牛肉给如美
“火锅,小心烫,要不来杯啤酒润喉。”
对本事哥:“没,没有啊,跟大家聚在一起,我很开心的。有句古话不是说:食不言寝不语么?那个,我可以跟大家一起玩游戏么?”
真心不知道自己有没有这个荣幸,自己一向都是看着别人玩只有羡慕的份儿的,他们真的会带我一起玩吗?搓着手,手心里已经满是汗,眼睛却真诚地看着小伙伴们。

【火锅店】
“哎哟,展博你真客气,我自己来自己就好咯。”夹起牛肉吃起来,嘴里嚼动着食物说话有些含糊:“这味道还算马马虎虎,如果再加上点黑胡椒那可带劲了,展博我告诉你一家超~级实惠,超~级美味的店,下次也咱几个去那里吃吃,保证你们吃了都拍手叫好。”话头一说完又顺着方展博的话继续说道:“啤酒好啊,姐就爱边吃火锅边喝啤酒,这才痛快嘛!展博你真懂我心意啊,哈哈哈哈。”之后又补充道:“先来六瓶青岛冰啤吧,哈哈,难得大家都是住一个公寓的,就算酒醉回家也不怕迷路呀,哈哈哈哈。”

据说6瓶后面加个0,来自德国的本事哥一个人就能搞定  发表于 2013-8-23 11:53
本事哥一聽到酒這個字,癮就來了,宅男就應該一手啤酒,一手杯麵的(不要問我筷子在哪),於是就對卓如美說“既然叫了酒來,猜拳不是你的强項嗎?那就讓我這個省港澳拳王來會會你吧!”也對眾男人示意,逐個逐個上。

戲外:真心話大冒險。。是等方展博回來了再玩嗎?

你们可以自行开始……如果你们有人发起有人参与的话  发表于 2013-8-23 12:45
章疆楠 发表于 2013-8-23 11:12
揉了揉眼睛。。女人啊
算了好男不跟女斗
(这种凶相也不是我喜欢的类型)

200元在你面前飘呀飘……突然飘向了阴沟……幸亏你眼疾手快捡到了其中一张……

敞篷女似乎早就料到了你的猴急样,冷笑了一声,坐回了车里准备离开,可是无论她怎么轰油门,你只听见发动机巨响,轮胎运转如飞车子却动弹不了,而且有一种刺耳的金属摩擦声越来越响……

“cao!(以上为氧化钙,以下省略500字)”敞篷女骂骂咧咧从车里走下来,一手打着电话:“你个死人在哪呢?找个人帮忙啊!小张呢?什么?接人去了?小李呢?手上有活?你自己来一趟行不行啊?你不会修车?哎唷!废话!让你把我带走啊!车谁爱修谁修,我管得着么!什么?开会?陪客户?我说你一天里哪分钟有空啊!cao!”她气冲冲地扔掉了手机,这时候突然看到一旁还未走远的你……

“哎!那个谁……那个……你刚才说你是司机?你会修车不?帮个忙呗……”

看到这个飞扬跋扈蛮不讲理的女人,你决定……

A 死三八神经病!帮你?门都没有!老子早点闪人早超生!老子才不告诉你前轮毂卡在路沿下水道铁栅栏断裂的钢筋上所以动不了呢!

B 又没损失啥还白拿她钱……挨两句骂也无所谓……不如来个以德报怨告诉她【轮胎废了】要【换个备胎】……

唐老鸭 发表于 2013-8-23 12:56
200元在你面前飘呀飘……突然飘向了阴沟……幸亏你眼疾手快捡到了其中一张……

敞篷女似乎早就料到了 ...

老子就是司机怎么了
我是司机我光荣!
死三八神经病!帮你?门都没有!老子早点闪人早超生!老子才不告诉你前轮毂卡在路沿下水道铁栅栏断裂的钢筋上所以动不了呢!老子才不告诉你【轮胎废了】要【换个备胎】……
我一边骂一边帮她换好了轮胎
心想
这车真不错可惜被这么个笨女人糟践了
世界真不公平啊
我章疆楠要是有辆奇瑞QQ
大概会比对自己老婆都好
章疆楠 发表于 2013-8-23 13:06
老子就是司机怎么了
我是司机我光荣!
死三八神经病!帮你?门都没有!老子早点闪人早超生!老子才不告 ...

“你好像挺有两下子嘛”敞篷女满意地发动了车:“轮胎坏了换个备胎……有点意思”她自言自语道。

“你这人还挺有意思……你大概认出我了吧?那你还不问我要签名?今天姐还有事,下次记得来电影厂找姐哦!对了,穿这身就别来了,回头别让人家说金大明星金还认识小瘪三!”她自说自话从车里扔出一张名片……

车开走了……名片在你面前晃了晃……跟着也飘进了阴沟……你只看见上面写着:【国际巨星 金亭亭】

剧情需要自行开启……如果你满足了某些条件……(黑市攻略另当别论)  发表于 2013-8-23 14:18
求艷遇啊  发表于 2013-8-23 14:15
【火锅店】
“哟哟哟哟哟,今儿个我还真荣幸咧,居然跟省港澳拳王一桌子吃饭。既然本事哥你都开口了,那我这个前职业的也厚着脸皮来向你讨教讨教。”

以往划拳的时候跟客人们玩得高兴还有小费,现在……唉,哎?这不刚好是一个赚钱的机会?虽然那老外说自己是什么省港澳拳王,但那也只是说说,说说谁不会啊?我还说我卓如美是糖丫省的第一大美女咧。

输人不输阵,微笑中带着三分狡黠对本事哥:“喝酒配上划拳那可是人生快事!爽快人说爽快话,不难看出本事哥是个性情中人,那么小妹就提一点建议,游戏加上筹码那才更加好玩有看头不是?一局为十元,不论谁输谁赢都要遵从游戏的规则。”说完目光便看向众人等待着回答。

糖丫省在坦桑尼亚边上么?=,=  发表于 2013-8-23 14:01
唐老鸭 发表于 2013-8-23 13:51
“你好像挺有两下子嘛”敞篷女满意地发动了车:“轮胎坏了换个备胎……有点意思”她自言自语道。

“你 ...

。。。。神经病。。
老天爷你是故意玩我吗
在我成为司机的时候你让我认识一个国际巨星。
我现在该怎么办
辞职然后再去电影厂吗
章疆楠感到心里一阵困惑
不管怎么样认识一个大明星也算是人生的一种进步吧虽然自己不怎么喜欢这种不友好型女生
不过
当成一个备胎好像也不错哦
虽然听她的口气好像要把我当备胎
也可能是我想多了人家背后肯定有排队追她的男神
不管了先回家睡一觉吧
刚才被她车子差点吓死我也累了
卓如美 发表于 2013-8-23 13:56
【火锅店】
“哟哟哟哟哟,今儿个我还真荣幸咧,居然跟省港澳拳王一桌子吃饭。既然本事哥你都开口了,那我 ...

年轻人总是那么充满活力,我喜欢年轻人~~虽然沉稳的我不会加入到他们队伍,但是我喜欢看他们用奔放的热情创造世界,感受他们那种充满健康向上的旺盛生命力~~
“小姐请来一杯水,不要放冰,不要放柠檬,我希望它是免费的,谢谢!”我品尝着这杯来源于最自然的美味,用欣赏的目光和我标志性的微笑看着身边这群可爱的年轻人和他们暗恋的人一起做着游戏,生活真的太美好了~~
卓如美 发表于 2013-8-23 13:56
【火锅店】
“哟哟哟哟哟,今儿个我还真荣幸咧,居然跟省港澳拳王一桌子吃饭。既然本事哥你都开口了,那我 ...

在眾人面前,本事哥當然要顧及自己的面子了,所以也一口應承了下來。
“好吧!第一局我先來,誰輸了,下一局就換(指向蒼月楓)吧!”

導演判定吧。。

感情线,注明猜拳帖  发表于 2013-8-23 14:39
感情线,著名猜拳帖  发表于 2013-8-23 14:38
【火锅店】
本事哥爽快答应,又见众人无异议,正打算开口说什么,眼角的余光感觉有个人总往这里瞧,回转过头见到有过两面缘的南方仁正独自坐在火锅店的一角,于是热情的朝他招了招手喊道:“哟,这不是仁哥么?这么巧啊,一起坐过来吧,这儿人多热闹点嘛。”

感情线,注明猜拳帖   发表于 2013-8-23 14:39
章疆楠 发表于 2013-8-23 14:05
。。。。神经病。。
老天爷你是故意玩我吗
在我成为司机的时候你让我认识一个国际巨星。

就在你快走到公交车站的时候,迎面急冲冲跑来一个人,差点和你撞到一起……你刚要发火,抬头看到这样一张脸……

唐老鸭 发表于 2013-8-23 15:12
就在你快走到公交车站的时候,迎面急冲冲跑来一个人,差点和你撞到一起……你刚要发火,抬头看到这样一张 ...

有病啊
我楠哥好欺负是吧
车子撞我人也撞我我要发飙了
抬头看居然是个软妹子
哇塞
口水鼻血差点一起流出来
靠早知道干嘛停下直接撞上去来个熊抱多好。
呸呸呸
我张江男怎么会这么猥琐
我是事业男

妹纸你好撞疼你了吗?
不对没撞到啊
吓坏你了吗
你等公交啊
你住哪里啊
天黑了现在坏人多
我送你吧
不骗你的
用手一指
那家火锅店里就有一群坏人
有个老外很色的
还有个刘青云一样的人一看就不是好人
冒充日本人那个现在有目标了否则也会很变态
不骗你的他们几个刚才还冒充黑社会欺负楠哥
谁是楠哥?
我呀我就是阿楠啊
你要小心啊
不过没事
我楠哥会保护你的!
章疆楠 发表于 2013-8-23 15:33
有病啊
我楠哥好欺负是吧
车子撞我人也撞我我要发飙了

【高媛媛】本想和你道歉,可是你奇怪的反应让她有点不知所措了:“不好意思……先生您说话太快了……我没有吓坏您吧……对不起了,我赶时间……对不起……”她从你身边急冲冲地跑开了……
唐老鸭 发表于 2013-8-23 15:41
【高媛媛】本想和你道歉,可是你奇怪的反应让她有点不知所措了:“不好意思……先生您说话太快了……我没 ...

表走。。。。
(楠哥有钱了,楠哥会挣到更多钱)
走就走吧
有了钱一切都是我的!
总有一天你会落到我手里的。。
(说这句话的时候我肿么觉得自己像坏人。)
回家
碎觉
休息
明天上班挣大钱