铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 南宫梦

[其他] 自叹不如

关闭 [复制链接]
原帖由 金圭子 于 2009-8-1 17:46 发表
????????

没举报系统吗 其他论坛好象都有举报奖励功能

[发帖际遇]: linguosong去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两37。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当了这么多的伟大论坛的管理员都不知道灌水会被扣分吗?
至少多打几个字
这灌水的嫌疑也太大了
您还在乎这一两贴的发贴量啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有人反对慕容,说人家不能容纳不容的意见。
结果他自己也不让反对的人来他自己的帖子回帖了。
我真的不说什么了,人家又不乐意了,唉~~

幸亏现在只是个楼主。

[发帖际遇]: 金圭子跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两1。
今天3个多小时,又写了两块程序,算是混到了加班。
现在我又要走了

不过让楼主失望了,我这个“走”不是走出这个帖,也不是走出铁血,我只是因为住处不能上网,所以我走出公司下去买晚饭吃。
到时候可能还是会走回来的。毕竟我又不是和昨天那样要下线了却又看到需要我回复的帖子,所以一直不能下线,三次什么的……

至于铁血,我还不想走呢,虽然某人一口一个铁血,非常有N个代表的口气,不过我倒是不觉得可以代表铁血。还不如另外一位,倒是明说了自己不能代表铁血的观点(在前两天被移动去后山的那个帖子里)
既然铁血还有能交流的,能沟通的,能有共同语言的,那我就不急着走,急啥,急也是人家急的。
是啊
不急不急
可以来日方长嘛
恭喜你混到了加班的点
公司的食堂伙食不好吧
还要下楼买饭
去吧去吧
加班好好干
明年肯定能泡上女明星
顺便替我告诉雷公一声
也让他好好干
明年说不定能泡上很多男明星呢
就不用总YY伤身体了
到时候李银河又可以研究研究
然后发表点文章啥的
真挺好的
挺支持她的工作的
一个女人
研究这类人群
算是一位伟大的女性了

可惜啊
我不像你们这么闲
我还要工作
你先写着
我有空一定上来跟你聊天
还要向你请教很多当一名老剑客的方法呢

火药味越来越浓了。。。南宫大大要保持风度啊

[发帖际遇]: superzz_0在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两4.
原帖由 金圭子 于 2009-8-1 17:56 发表
有人反对慕容,说人家不能容纳不容的意见。
结果他自己也不让反对的人来他自己的帖子回帖了。
我真的不说什么了,人家又不乐意了,唉~~

幸亏现在只是个楼主。

[发帖际遇]: 金圭子跟踪成昆进入明教密道,结 ...

为什么我没发现他不让的你来回的论点??
神贴啊,昨天咋就没有看见呢................

顶南宫老师

终于有人在那么多网友面前正面回应了 看来不是我们一小部分人受不了某自大狂

我一直不明白自大狂为什么那么固执........人有时候固执是对的,但是过分了只会引得别人讨厌 毕竟这个社会不是一个人的,有时候当一个大家喜欢的人总比当一个讨厌的人好!因为我们是人,这是最基本的生存之道
想不到言辞如此恳切的一个请求贴
会演变成口水战
此事实非本人所愿
既然灵魂兄已经说了换图
而且唐宁也没有被推倒
那本人也不说什么了
反正也没啥大不了的事
本人衷心希望口水战到此为止

而本人比较遗憾的是真正的主角依旧没有露面
哪怕是回个只言片语也好啊
虽然灵魂兄声明过离开
但也不必在意别人说你的出尔反尔反复无常
谁叫你一向都我行我素呢

[发帖际遇]: KG给云中鹤擦背,擦中腋窝,扣工钱银两18.

PS。本人觉得铁血的讨论气氛不错,双方主要论点都没有随便删,更毋论IPID了,个人比较支持这种氛围

说句公道话
金圭子说话做事在这个论坛还是不让人讨厌的
虽然俺在论坛是个小到不能再小的角色

LZ话说到这份上了
如果那位JJ真是娘们
随她吧

让一点了
女人而已
有什么好计较
某些人还真是能搅和

现在说的已经不是群芳剧情的问题了(好几个月以前就结束了,也有了结果了)

而是某人的人品问题

[发帖际遇]: 飘夜参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两31.
希望这次在这贴能圆满解决本坛的群芳事件吧,这么多年MOD岁月了,从免费空间到现在铁血,好不容易稳定下来,现在气氛却被搅的如此,真怒啊

[发帖际遇]: 南院参谋帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两15.
怎麼會出現了女人?究竟是金龜子,還是慕容?
这个。。。。KG的最后一句很得味啊。。。最擅长推倒
。。

[发帖际遇]: 绝情谷的小草买通太监进宫旅游,花费银两5.
好长啊 终于看完了 受到教育了 在灵魂深处给了我极大震撼 从今以后再也不看AV了 吉泽 麻美 柚木 北原 樱井 小川 田中 西野 さようなら
原帖由 linguosong 于 2009-8-1 18:14 发表

为什么我没发现他不让的你来回的论点??

往前看
原帖由 南宫梦 于 2009-8-1 17:23 发表
想口水的自己开贴
别TMD在我的帖子里唧唧歪歪

不知道怎么回事就来瞎搅
老实的呆在雷公窝歌功颂德多舒服
来这个垃圾论坛看什么?
你们不上常说铁血都烧饼吗
怎么几个雷公窝的都跑来帮铁血增加流量了呢?

别只选择性失明

[发帖际遇]: 金圭子去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望1。
原帖由 KG 于 2009-8-1 18:32 发表
想不到言辞如此恳切的一个请求贴
会演变成口水战
此事实非本人所愿
既然灵魂兄已经说了换图
而且唐宁也没有被推倒
那本人也不说什么了
反正也没啥大不了的事
本人衷心希望口水战到此为止

而本人比较遗憾的是真正的主角依旧没有露面
哪怕是回个只言片语也好啊
虽然灵魂兄声明过离开
但也不必在意别人说你的出尔反尔反复无常
谁叫你一向都我行我素呢

[发帖际遇]: KG给云中鹤擦背,擦中腋窝,扣工钱银两18.

PS。本人觉得铁血的讨论气氛不错,双方主要论点都没有随便删,更毋论IPID了,个人比较支持这种氛围

那前两天那个帖子呢,就是你占了沙发的那个,
地址是
http://www.txdx.net/viewthread.php?tid=425033

现在不去后山了么?
如果一个论坛真的能让所有帖子都存在着,那这个论坛就不存在了。

[发帖际遇]: 金圭子扮成吴天德,骗得银两1。
原帖由 eros 于 2009-8-1 18:36 发表
说句公道话
金圭子说话做事在这个论坛还是不让人讨厌的
虽然俺在论坛是个小到不能再小的角色

LZ话说到这份上了
如果那位JJ真是娘们
随她吧

让一点了
女人而已
有什么好计较

谢谢啊,就是因为不是全铁血的人都讨厌我,也不是所有能代表铁血的人都讨厌我。
所以我不会去说要离开的话的,楼主实在是白紧张了……
本人说的是“没有随便删”
既然删了,想必是经过深思熟虑的
而且没有偏向性地删

绝不是只允许存在一种声音这种情况

[发帖际遇]: KG挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两42帮助萧峰安葬阿朱.
原帖由 金圭子 于 2009-8-1 19:09 发表

往前看

别只选择性失明

[发帖际遇]: 金圭子去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望1。

....是我错了~没看到这个~
原帖由 KG 于 2009-8-1 19:26 发表
本人说的是“没有随便删”
既然删了,想必是经过深思熟虑的
而且没有偏向性地删

绝不是只允许存在一种声音这种情况

[发帖际遇]: KG挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两42帮助萧峰安葬 ...

庄子和施惠子都讨论人“不是鱼,不能知道鱼的快乐”。
那你不是慕容,怎么知道慕容是“随便”删的还是“深思熟虑”删的?
或者你所谓的“随便”还是“深思熟虑”,是以你自己的看法为标准的??

那就奇怪了,为什么慕容要以你的标准来“深思熟虑”呢?

不过,我觉得最精妙的还是这个“想必是”。
当年别人问秦桧为什么为什么要杀岳飞,有什么岳飞要造反的证据。秦桧回答他说“莫须有”,也就是说“想必是有”的。
如今有看到有秦家后人了…………

[发帖际遇]: 金圭子看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两5.

咦?不是一直说铁血么,干么扯到十万八千里去
别人有没有深思熟虑,管我鬼事

想必是,自然我想的,又不是我删的贴,我怎么知道是否深思熟虑
只是以我和删帖者一向的交情,觉得他肯定是深思熟虑过得

原帖由 linguosong 于 2009-8-1 19:29 发表

....是我错了~没看到这个~

没关系,在这个帖子里会选择性失明的不是你一个,这个能力已经光环化了,所以殃及无辜还是很正常的。
不过其他人不会说“我错了”就是了。

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两13.
原帖由 KG 于 2009-8-1 19:36 发表
咦?不是一直说铁血么,干么扯到十万八千里去
别人有没有深思熟虑,管我鬼事

想必是,自然我想的,又不是我删的贴,我怎么知道是否深思熟虑
只是以我和删帖者一向的交情,觉得他肯定是深思熟虑过得

真的是一直在说铁血么?
那也好,铁血也是深思熟虑删帖的,其他论坛管理员也都是深思熟虑删帖的。
我们俩就这个事件达成了一致的共识,宾主非常愉快,哈哈~

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两3.