铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 南宫梦

[其他] 自叹不如

关闭 [复制链接]
明白了,那既然双方都已经达成共识,那就没什么好继续讨论的了。
我也可以安心回去吃晚饭了…………

其实说我人品怎么样倒是真的没问题的,哪怕是骂我也可以(如果担心被删帖可以私下的骂),但是一定要“言之有物”,比如明确的指出我什么地方做的不对,骂到精准的话我也会赞同你并且一起骂的。所谓“隔靴搔痒赞何益,入木三分骂亦精”,如果只是打口水文章,双方能说出点事情的都说完了,能达到的目的都达到了,剩下也说服不了对方了,下面就是浪费时间的垃圾时间了…………那就没意思呀。

不过骂骂我就可以了,骂其他人就算了,不是所有人都有我这样好脾气的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 明珠求瑕 于 2009-7-31 22:45 发表
兄台有点不诚实啊,你看你四楼的回复都被扣了10点威望

[发帖际遇]: 明珠求瑕去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两14。

有种能力叫“选择性失明”,这个现在从GD到下面,不会的就没办法出人头地了么。

而且也可能他就是因此知道了骂人是会扣分的,俗话说朝得道夕死可以,知错能改善莫大焉,亡羊补牢尤未晚也,塞翁失马焉知非福啊,没看到他这次又马上编辑了么……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好热闹呀,看来小猪又要头疼了,
呵呵,任何事件的爆发都需要导火索的。

回复 128# 的帖子

對啊.罵"人"才會扣分..
但我現在想啊.我們一直討論的動物.是什麽

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两14.

评分

晴空飞雪 -5 有攻击性内容

原帖由 李逍遙 于 2009-7-31 22:57 发表

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两14.

是啊,我本来不是人,所以骂骂我可以。
其他人就别骂了,乖喔~~^_^

对了,你这个回复我引用一下,别等等又给编辑了。

[发帖际遇]: 金圭子去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两14.
原帖由 李逍遙 于 2009-7-31 22:57 发表

我说~~逍遥兄~你还想被扣分啊~~~略带隐晦成分的人身攻击也是不好啊~~

[发帖际遇]: 风流玩意去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两1.
路過,我打醬油滴~金圭子的脾氣真的好好啊~

回复 132# 的帖子

原來閣下不是人 那請問你是什麼呢?
另外,他罵的不是人,是雷公,雷公是神吧。

[发帖际遇]: 商仲仁在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两21.

评分

Ice -30 人身攻击,你已经是老会员了,重罚

金龟子大大 你这样做 值得吗

真的值得吗

回复 132# 的帖子

這我可不會編輯的啊
編輯了也逃不過你的神眼啊
吾等螻蟻之輩.何能把眾神們貶稱為人呢
我要給你們道歉..
他們全都不是人!

是神~
争争吵吵到现在已经变成类似小孩子斗气一样了~多没意思~
退一步海阔天空~
海纳百川有容乃大~
算了吧~都休息吧~夜深了~
建议锁帖~

[发帖际遇]: yycb跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两3.
原帖由 四眼狂刀 于 2009-7-31 23:01 发表
路過,我打醬油滴~金圭子的脾氣真的好好啊~

没啥,我真的是不会发火,有时候也为此伤心,我有时候也想大声的笑,大声的哭,大声的叫,大声的和人吵架。但是我就只会微微的笑,除了眼睛迷了不会去哭,也只会低低的哼歌,更没觉得什么事值得我去吵架…………

有时候偶尔也会觉得这样没激情的生活有点无聊,不过还好能吸引我的事情这么多,也抽不去太多时候去想这些…………

有人说太理智,完全没有感情,就能成仙。有时候我也在想,可能我已经成仙了,只是成仙就是自在的生活,未必是需要飞去天上,毕竟一个空空荡荡的天上,没有电脑,没有小说,也没什么人说话,那样的天堂是天堂么?可能只要你自在的生活了,所在就是天堂吧——所以我已经成仙了,说我不是人也没什么不对的…………

唉..

[发帖际遇]: 金圭子抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两3。
原帖由 飘夜 于 2009-7-31 23:05 发表
金龟子大大 你这样做 值得吗

真的值得吗

我也不会去后悔,我常常做了一些事情以后,才去给自己找去做的理由,于是只要说服了自己了,也就可以了。
哪里会去想值得不值得什么的呢??

啊,可能在听歌,正好听到一首王心凌的《爱的天国》,所以有些伤感吧,可惜我最多也只会这样淡淡的伤感…………眼睛会涩,会干,但是不会湿………………

其实会哭,会难过,会揪心,会想发火,会发火,会吵架,这些都是很好的,真的………………拥有这一切的时候,好好珍惜吧,不过不要用这些去伤害其他人…………

回复 139# 的帖子

難道你已經成雷仙或是考據仙?
觉得这帖完全是李逍遙在煽风点火火上加油

回复 141# 的帖子

老商..
神仙難敵啊.我開始怕了啊..

(to貝殼:我開始明白爲什麽天魔功能打敗神掌了...

回复 139# 的帖子

握手 性格跟我很像啊,加油吧,

回复 142# 的帖子

如果一個人為求公道而對他人的平反
可以視為煽风点火火上加油 的話
那公道何在
這都讓我回憶到那道家名言

天地不仁,以萬物為芻狗.

公理何在...

[发帖际遇]: 李逍遙暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望29。
原帖由 yycb 于 2009-7-31 23:08 发表
争争吵吵到现在已经变成类似小孩子斗气一样了~多没意思~
退一步海阔天空~
海纳百川有容乃大~
算了吧~都休息吧~夜深了~
建议锁帖~

[发帖际遇]: yycb跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两3. ...

早晚会锁的,毕竟内斗没任何人得到好处,大家发泄完了,就会冷静下来,采取实际可行的方式了。
但是,受过的伤,留下的伤口,也都就留在那里了。

唉.......

好像这个是中国论坛的宿命啊,如果一个主题的论坛,人气高到一定程度以后必然的宿命?
曾经去过的轩辕春秋论坛(也是铁血丹心友坛第一,应该有很多人知道吧),当年的五王就可以说是从langya出来的,我一直叫他“van太守”的“太守”,也是langya版主的称呼(就好像这儿的“掌门”一样);而后来五王几次变动以后,马超将军又因为类似的一个mod出奔到柔居(铁血丹心友坛第六),另外拉了一套班子做了一个mod去唱对台戏……(可惜啊,我当年还做过这个mod第一任领导,虽然什么事情都没做,而且真是这个mod让已经对网络合作完全失望的我有了一点信心的,不然哪怕是慕容可能我也会选择no……)
然后另一个也是铁血丹心友坛(第八)的66rpg,当年柳柳也是从幻想森林里闹了矛盾的,呵呵,那个人是见过最有性格最不适合做管理员的一位管理员……所以我觉得当时的事情也有点像现在这个。
加上我去过的某个柯南论坛和另一个柯南论坛的(因为不是铁血丹心友坛,就不点名了)。还有我第一个去的三国联盟(就是认识慕容的论坛)和那些“联盟”的论坛(还好这次我不是去的被分出来的,不然我就真的怀疑我品有问题了)…………好像除了游戏人家这种非常有mop底蕴让小P孩没办法活下去的地方,其他专题类论坛总发生过类似情况啊,这个果然是中国个人论坛的宿命么?
原帖由 李逍遙 于 2009-7-31 23:20 发表
如果一個人為求公道而對他人的平反
可以視為煽风点火火上加油 的話
那公道何在
這都讓我回憶到那道家名言

天地不仁,以萬物為芻狗.

公理何在...

[发帖际遇]: 李逍遙暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴 ...

你引用的这句话和你说的话有什么关系?
要不麻烦你解释一下“刍狗”是什么意思?
我虽然是庄子向,不过也不能眼看着你这么解释老子的话
[发帖际遇]: 金圭子暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望27。
呵呵,由一个论坛上小小的争端可以想到当今社会要真的建设成和谐社会有多么不容易,难为了那些国家领导人了。

话说回来,每个人都是一个独特的个体,求同存异把,一个国家都尚且如此。那些极端主义的冲突只能导致矛盾激化,既然道不同,大家好聚好散就是了。

艾,聪明的人找到台阶了就会自己巧妙的下去。希望可以从此以后停止相互攻讦了。。。

[发帖际遇]: flycan抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两3。
原帖由 商仲仁 于 2009-7-31 23:12 发表
難道你已經成雷仙或是考據仙?

大哥,别捣乱了………………

另外,群芳谱论坛的那个“金龟子”真的是你么?怎么觉得不像啊,你们俩ip一样,不会是你室友吧?
原帖由 xuantianxi 于 2009-7-31 23:23 发表
感覺好像有點水貼的感覺出來了。

[发帖际遇]: xuantianxi冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.

是啊,你这么说我真的觉得无聊了,打字发泄也发泄够了。
第三次说走,按照惯例这个就真的可以走了…………

[发帖际遇]: 金圭子拜岳老三为师,得到见面礼银两16.