铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 南宫梦

[其他] 自叹不如

关闭 [复制链接]
本来不想参与的..........当看见慕容大侠在自己论坛发的话............
——————————————————————————————————————
http://murongqunfang.uueasy.com/ ... page=29&fpage=1
——————————————————————————————————————
拉下来就可以看到了
另:别扣我分,起码要三连才行吧..........

[发帖际遇]: 张贝克抢了钟灵给段誉的绣花鞋,被钟灵见到放闪电貂追杀,掉了银两41.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
轉轉轉....
傳達真相的使者...
一下內容來自某有"靈魂"有"內涵"的mod製作人.

至于苍龙的图像素材里哪些是KG做的,哪些不是KG做的,他不说谁知道?
我也没有负责察究的义务.

KG反对群芳也不是一两天了.这时候跳出来用这种理由攻击群芳不觉得幼稚和黔驴技穷么?
我保证群芳的玩家绝对没有一个是冲着他那些简单变色的素材去的.
所谓属于他的东西,于群芳根本一文不值,要丢弃,只是一转念的事.

至于另一位老兄我都懒得提他了,纯引他托某位朋友无端对我漫骂后,我的回复:
【第一,说到“玷污”金先生的小说,我和他比真正是忘尘莫及呢!
比起南宫某人把水笙送给血刀老祖淫乐换血刀,比起帮金轮当汉奸害黄蓉老周,比起为抢天书冲到古墓杀杨龙,慕容二公子真正是想不当正人君子爱国志士都难。

第二,他自己东剽西窃出来的图像素材居然还真好意思当自己所有了,还不准别人用,我打出生起就没见过厚颜无耻不要脸到这地步的呢,沾了他的东西我还觉得脏呢,不劳他提醒

第三,顺便代我真心实意的感谢他,要不是他从前留下个无数BUG和低级错误版本的再战永不更新,我也不会去为了玩家大众的方便去做修正补丁,也不会因此才开始学金群MOD的事件修改,更加不会有现在让他切齿痛恨的群芳!】

金圭子兄和潇湘兄正在着手做新的素材.感谢他们的辛苦.

顺便,经此一事,铁血丹心论坛一直标榜的所谓开放的MOD平台大概也快成为笑话了,
积翠亭的东西是不是发布后还要特意声明,"这是我的财产,别人不准用."?
若果小猪兄等明智高层再不遏止此类歪风的话,后来的MOD制作者当以之为戒。

看我..除了沉默.我還能做什麽...
囧了

[发帖际遇]: 李逍遙遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两3两银子
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当恳切和请求被歪曲成强迫和霸权,我们还能说些什么呢?唯有感叹……现在的世界啊……
比起南宫某人把水笙送给血刀老祖淫乐换血刀,比起帮金轮当汉奸害黄蓉老周,比起为抢天书冲到古墓杀杨龙

这几个剧情其实算靠谱吧

[发帖际遇]: 南院参谋用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两20.
第一 我每个邪线都留下了完全相反的路,而且也是鼓励大家走正线的。种马则不同,很对地方会让你无路可走,否则也不会出现当时杀段誉的骂战了。另外水笙为了贞洁而自杀,这里要是放在种马里,不得弄成主角跟老祖2v1啊?
第二 我一直在强调,是我原创的。是雷公自己留下恃才傲物,那我只能也争取回我劳动过的了。只要里面有我的劳动,我就有权利说,即使你不改,我拿您也没办法,也只能在这里学学老太太,叨咕叨咕了,您总不能连我叨咕的权利都不给吧?
第三 您还知道感谢呢?少见啊?您的好事还用我给你说出来啊?最开始您感谢过帮你的哪个?当然,我后来才知道,您把帮助过您的人名都放在游戏的最后了,跟电视剧似的,不到最后看不到鸣谢啊,之后也算是说出来了,那时候算对您态度稍转变一点,结果之后就开始骂其他mod没有灵魂,您才知道金老的思想,其他mod的对白是小学作文,还有您养的几条,也动不动就骂铁血,最近无聊,竟来跑去跟版主说要和谐掉我的帖子,请问我在铁血发言,触犯您雷公窝哪条版规了?
第四 厚颜说要回铁血,说种马是铁血的mod,您在mod里提过铁血?还好没提,否则真怕被zf和谐掉了铁血这么好一个论坛。说走又要回,说无关又有关,说删除又说我行我素,您不是反复无常是什么?
之徒反复无常是什么人,我就不必解说了

[发帖际遇]: 南宫梦偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两46。
不过话说私人论坛真好诶…百无禁忌…还不用担心被人用大义威胁…改天我也去弄一个,专门用来吵架(^o^)

[发帖际遇]: 顾潇遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.
突然一梦警醒,哦,原来走错的地方,这是茶楼(口水论)
铁血主论坛苍龙慕容版是40页,群芳谱是96页,而本论坛开坛自开坛至今是176页。
对比一下再战江湖47页,笑梦游记11页,再破菠萝15页,这就叫公道自在人心。

据说脑残吧的帖子更多

我知道我做的东西烂
所以请您别用啊
我都恳求到这地步了
大大您还是不肯绕了我
难道真要我在您面前哭
我真是怕我的东西玷污了您的游戏啊
您那么有灵魂
我只是行尸一具而已

[发帖际遇]: 南宫梦在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两4.
多少多少页的言论……我很佩服群芳的玩家……面对不断的BUG以及数据调整……免费测试了大半年……你们辛苦了……

[发帖际遇]: 顾潇参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两42.
慕容要和谐掉南宫老师的哪个帖子了?我想看看
原帖由 顾潇 于 2009-7-31 17:59 发表
多少多少页的言论……我很佩服群芳的玩家……面对不断的BUG以及数据调整……免费测试了大半年……你们辛苦了……

[发帖际遇]: 顾潇参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两42.

论坛会定期清理老帖。比如时间比较久远,而且确定无意义的帖子,会在后台清理,这样即不影响会员的发帖量及积分,也会解决服务器节约资源。其实这个论坛才是真正意义的个人论坛,服务器都是个人出资购买的,租用机房也是需要花钱的。饮水思源啊

[发帖际遇]: 南宫梦在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两20

原帖由 heroman 于 2009-7-31 18:02 发表
慕容要和谐掉南宫老师的哪个帖子了?我想看看

在达摩堂
之前只是开句玩笑
没想到竟然跑来吵吵要和谐掉
那我只能把玩笑变成现实了

加上之前一直积累的气氛
终于忍不住了
吵到给位
我比较抱歉
只是想说出来
一吐为快

我的所有言论,仅代表我自己
哈哈~同意上88L~他自己骂人就叫有思想~你们说的就是没内涵~为什么就可以这样

[发帖际遇]: linguosong跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两16.
我觉得不至于吧,我们每个人的生活中都在享受着无数前人和今人的劳动,大部分是无偿的,
那些人都有自己的好恶和价值观,可是也没有人说不允许他人享用啊?
文明不就是这样建立的?因为讨厌某人就拒绝他使用自己的劳动成果,这个是不是有点过了?
我想真的不必要这样.

回复 87# 的帖子

可以理解…因为付出得多…才希望它更好…才要更多地考虑导向作用与大多数人的感受…才不能由着性子做出一些本来理所当然的事…拖家带口自然不如独身只剑快意…
头像被屏蔽
刚看到帖子心一凉,以为以后做MOD一定要自己找贴图
后来仔细一看,看来只是因为两位强人之间有了点暂时不可调节的矛盾
群芳游戏,从游戏上说是一个创新,完全是一个作者的思想体现,只不过这个思想完全是反传统的,的确符合现在起点上的各种YY文,却已经脱离了金庸的大侠思想,这也是矛盾的导火索,但关键还是作者比较执着,呵呵

[发帖际遇]: 申花神话在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两18
南宫大大,别生气了,我等你下一个MOD呢。
群芳的剧情我从来就没支持过

[发帖际遇]: superzz_0成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两20.

回复 93# 的帖子

寨主說的很有道理...
其實一切皆源於."持才傲物"四字..

[发帖际遇]: 李逍遙遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两2.
我现在比较感兴趣的只有
伟大的慕容先生,为什么不回这个贴子而是在自己的地盘说呢。
莫非觉得这里一干凡人根本不配看你的回复?
还是说觉得在自己论坛说安全点。
反正喷你的都可以禁言吗........

回复 96# 的帖子

好一句公道話啊...
不想看自己的坏话就不要来啊。
何必让自己生气,去自己的论坛看好话就行了。

[发帖际遇]: 坐看云起去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两9。
原帖由 张贝克 于 2009-7-31 20:27 发表
我现在比较感兴趣的只有
伟大的慕容先生,为什么不回这个贴子而是在自己的地盘说呢。
莫非觉得这里一干凡人根本不配看你的回复?
还是说觉得在自己论坛说安全点。
反正喷你的都可以禁言吗........

慕容如果回来这儿说,岂不是又要有人说慕容说话不算数之类的么?
进也不是,退也不是,你总要给别人个可以选择的路线吧……

回复 99# 的帖子

慕容先生偷回来的次数还少么...............
而且他本人不放话的话,叫个人给他代言没关系吧- -
何必等到我去那里看的时候才发现呢..........
另,别告诉我说所有的事都是有人看了然后告诉他的..............

[发帖际遇]: 张贝克勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两20.