铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 南宫梦

[其他] 自叹不如

关闭 [复制链接]
原帖由 张贝克 于 2009-7-31 21:25 发表
慕容先生偷回来的次数还少么...............
而且他本人不放话的话,叫个人给他代言没关系吧- -
何必等到我去那里看的时候才发现呢..........

你可以回去看看我的一些话,有些就是慕容的意思,我代言的,不过我喜欢用我自己的语气说一些我赞同的部分而已。
当然,我也觉得一部分原因是,如果一个帖子让你生气,何必回来受气呢。这次如果是我的事情,我也是不会特地跑到一群讨厌我的人里说话的。
不过我更多的选择直接放弃、离开,而慕容习惯坚持下去,这也是我选择和慕容合作的最大的原因。以前和人合作,最后主导方自己放弃了离开了的太多,慕容在这种情况下还会坚持做下去,那碰到其他情况更不会随便放弃了。
如果不是这样,我这种懒人早就说goodbye卸担子不干了(特别是最近现实中特忙的情况下——以前一天做一小时就可以了,现在起码要做三小时,真忙啊,呼呼~~^_^)

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 张贝克 于 2009-7-31 21:29 发表
另,别告诉我说所有的事都是有人看了然后告诉他的..............

[发帖际遇]: 张贝克勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两20.

没,在楼主发这个帖以前,慕容就给我帖过类似意思的QQ记录了,不过出于原则,我不想把未经双方许可的QQ记录贴上来。
何况还有一些话贴上来就是挑拨离间了……

[发帖际遇]: 金圭子跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两7。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 102# 的帖子

这么说来,问题就是因为你没把那段话复制过来吧..............
你觉得当一个人发了一个帖子质问某人,然后等了很久都没见过某人回复
然后在某人的地盘又看见某人在那里说的话
你觉得会怎么猜想?
当然依照慕容先生的性格看了估计也就不屑的笑。
不过我以这个理由发帖询问,是没有错对吧?

[发帖际遇]: 张贝克扮成吴天德,骗得银两2。
还真是热闹啊
网络真是虚幻又真实的地方

不知道大家现实生活里如果碰到了和自己价值观完全不同的人会怎么样?
总之基本不会因为这个就上去大打出手吧?
何况这大千世界和你价值观不同的人真是多之又多

想来孔子 老子完全算是志不同道不和的人了
以孔子不算圣贤的性格尚可为了一字去求教老子
老子也是不吝赐教
吾辈更不必为了滋滋小事而搞的鸡犬不宁吧

一个这么多年的游戏还在玩 想来玩金群的人都很重感情
铁血本来是这些人心中的安乐小窝
如今却快被口水淹没 实在让人痛心

只盼 归于平静吧

[发帖际遇]: 飘在铁血完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两16。

回复 102# 的帖子

別開玩笑了
雖然不少人討厭慕容,但難道他不能以”高超的道理”來說服大家麼?
問題是他理虧,他不敢回來發言。如果他的說話有好道理的話,大家都不會罵了。

雖然能做出一個遊戲的確不是容易的事,但不代表做出來的成品一定是好的。亂倫,跟大部分女角發生性行為,噁心的H文,這算是什麼好東西?

[发帖际遇]: 血刀將軍看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两2.
原帖由 张贝克 于 2009-7-31 21:48 发表
这么说来,问题就是因为你没把那段话复制过来吧..............
你觉得当一个人发了一个帖子质问某人,然后等了很久都没见过某人回复
然后在某人的地盘又看见某人在那里说的话
你觉得会怎么猜想?
当然依照慕容先生的性格看了估计也就不屑的笑。
不过我以这个理由发帖询问,是没有错对吧?

想怎么想都可以啊,只是如果因为自己想的,然后就去做,才是问题。
比如我就会想,你为什么就问为什么慕容只在自己那里回帖,为什么不问楼主既然想告诉慕容一些事情,却不去群芳谱论坛说呢?

为什么有时候想可以,但是想不一定想的对呢,因为还有很多相关的事情你未必知道。
比如楼主其实早就把楼顶的这个意思托人告诉给慕容了,不然慕容也不会在之前就发QQ消息告诉我这个消息。
但是楼主又在通知过慕容以后,再在这儿发帖,这又是为了什么呢?比如我也会这样想啊,是吧,难道楼主不止是想让慕容把那些素材撤走?但是又想,不会啊,如果楼主不是想撤走,干吗用这么诚恳的话呢,48楼不是说了么,楼主“带有一定“求”的语气”,弄的他“越来越想对某人实施暴力,但遗憾的是我不知道他住哪”了。
这些我也都可以想,但是我也只是想想就是了,如果你不把你想的这些话就这样说出来,我也不想去说我想的————如果要想的话,谁都会想,不过不要因为你还不能确定的想法去做什么。

原帖由 金圭子 于 2009-7-31 21:56 发表

想怎么想都可以啊,只是如果因为自己想的,然后就去做,才是问题。
比如我就会想,你为什么就问为什么慕容只在自己那里回帖,为什么不问楼主既然想告诉慕容一些事情,却不去群芳谱论坛说呢?

为什么有时候想 ...

你認為群芳譜論壇有”言論自由”這回事嗎?南宮如果在那壇子發這帖,早就被”鎖帖,下沉,禁言,封IP”了。嘿,原來群芳融入一言堂的元素了。不許批評,只許讚揚,這麼偉大的思想挾制,南宮老師怎麼對抗?

[发帖际遇]: 血刀將軍抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两1。
都是大师级的人物,希望不要在别人的推波助澜下,让战火变成无名之火。
游戏,我们只谈论游戏。
喜欢也好,不喜欢也罢,
也只是游戏。

[发帖际遇]: 永藏心底暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两34。

为什么有时候想 ...

首先楼主已经把不去那里说的理由说了............
整件事情我整理到现在的脉络是:南宫厌恶群芳——知会慕容删除相关贴图——慕容爆出经典名句“对于比........对于.......”——南宫于群芳谱论坛测试不能发帖——此帖诞生
如果不是这样就只能请你发记录了...........

[发帖际遇]: 张贝克替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两12.

为什么有时候想 ...

南宮老師不是說了么
那雷公窩註冊后不能說話啊

鎖貼 下沉 封IP

偉大的雷公可是不可"玷污"的神聖啊

[发帖际遇]: 李逍遙在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两26.
其實刪掉那些素材就解決問題了,何來這麼多口水。有些事以前已經聊不來,現在也不可能改變。
原帖由 血刀將軍 于 2009-7-31 21:55 发表
別開玩笑了
雖然不少人討厭慕容,但難道他不能以”高超的道理”來說服大家麼?
問題是他理虧,他不敢回來發言。如果他的說話有好道理的話,大家都不會罵了。

雖然能做出一個遊戲的確不是容易的事,但不代表做出來的成品一定是好的。亂倫,跟大部分女角發生性行為,噁心的H文,這算是什麼好東西?

多混几个论坛,多混几年,你就知道某些人是不可能说服的。
就好像也没人说服我一样。

既然无法说服,干吗还来找打,慕容又不是我这种不会生气不会有情绪的人(我虽然绝大多数时候是不会生气不会发火的,但是每个月还会有几天不舒服呢),他本来就是很情绪化的人,如果他和我这样理智化,早就不会去做mod这么吃力不讨好的事情了(就比如我虽然做了非常多准备工作,从轩辕春秋到66rpg,还专门去化了300多块钱买别人的脚本程序,学Rmxp学Delphi学Lua,最后还是一个Mod没做,就是因为我太理智的后果,当然这次慕容的情况也是我前车之鉴吧,毕竟我做出来的mod肯定也会有离经叛道的地方,肯定也会有人不喜欢,肯定也会有人骂,我也不是铁血丹心的老人,到时候如果碰到慕容类似的情况,虽然我不会生气,但是为了节约口水需要,我想我还是会停做……这又何必呢,对吧,出于这种理智的考虑,我至今还没做过金群的mod————但是我不希望慕容也是和我这样的人啊,如果他不能坚持下去,谁来承担我的抱负呢?

回复 108# 的帖子

评分

柳无色 -3 人生攻击

我的网络不好,上不去那个论坛,好容易上去了,注册了,还告诉我权限不够
又听说会被ipid
就只能通过其他途径了
开始确实是答应了
但临了扔了句让人摸不着头脑的话
我的感觉就是“你说你的,我做我的”
具体怎么说的我也说过了
可以往前翻
所以也就只能在这里说说了
不过话说回来
不知道经过的便在这里唧唧歪歪的人还真不少
湿里有你干里有你?
雷公窝的几条整日里说些蔑视铁血、侮辱铁血的话
别以为没人知道

[发帖际遇]: 南宫梦带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两19.
原帖由 血刀將軍 于 2009-7-31 22:01 发表

你認為群芳譜論壇有”言論自由”這回事嗎?南宮如果在那壇子發這帖,早就被”鎖帖,下沉,禁言,封IP”了。嘿,原來群芳融入一言堂的元素了。不許批評,只許讚揚,這麼偉大的思想挾制,南宮老師怎麼對抗?

关键是他发了么,被删了么?既然没有,那还是你想的而已。没发,那就是另一回事情了,我也可以类似的说啊,如果慕容回来发帖解释,早就给一堆慕黑骂死了,对吧,反正他也没发过,我也可以这么说。

而且我说过了,楼主已经把意思传达给慕容了,慕容也知道了,而且都已经和我说过了。

[发帖际遇]: 金圭子勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两34.
就是因为知道不能说服谁
我也从来不想说服谁
所以才想他(还是她?成天让人喊JJ,叫容儿,是个女性?还是李银河的研究对象?)放过我的劳动成果
只是一个简单的要求
没想到搞得狼籍一篇
难怪说这年代维权难
原来网络说句话更难

[发帖际遇]: 南宫梦无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两5.
原帖由 xuantianxi 于 2009-7-31 22:07 发表
其實刪掉那些素材就解決問題了,何來這麼多口水。有些事以前已經聊不來,現在也不可能改變。

虽然你是作为同样做素材者的立场来说话的,但是这些事情不仅仅是一个素材的问题了。这只是个引子而已,所以我一开始就劝你别来搅这个水,我是没办法,按我的性格是最不喜欢这种说了也没用的事情的(我最讨厌的是浪费时间,本来这个时间上我应该在家吃晚饭的),不过现在既然我在这个立场上就不得不进来而已。就好像前两天有另一个现在去了后山的帖子,某个人在qq发给我看,然后和我说你别进去回复了,我说这个事情我没看到就算了,你既然发给了我我看到了,我还是应该进来说两句的。后来我还是进来说了几句,当然这个帖子后来也删掉了…………

这次的事情已经不仅仅是素材的问题了,就和我前面说的一样,如果是素材的事情就不会现在再说了。
大概在半年前慕容就和我说过和某些人有矛盾,一开始我也不相信,当时面子上大家都很好的。
后来发生了一些事情以后,我也劝过他,把一些人的名字加入感谢中,我说我给你做东西可以完全不需要说谢谢,而且我也和你一样不是为了名为了利来做的(当然做这个东西也没办法有利),但是你不能说所有人都是这样——这种话我都不想说的,如果不是我和慕容以前就认识,指不定就会有人以为我要他什么东西,不过我是主张河蟹的,所以后来还是说了——后来他就把一些名字加进去了,不过当时已经是那样了……

再说下去就多了,玄天西你就当没看到吧,我和天使w已经在把这些素材换掉了,反正现在群芳谱都不更新了,想玩的人基本上都玩过了,没想玩的人也不会去玩了。不然我是不会用现在这样草草做成的图片去换掉那些图的。(这次之前我也不知道这些是谁做的——我之前和玄天西你说过的,我接收群芳谱的美工的时候都已经在里面了,我自然认为都是OK的——但是我当时已经想要把一些仙剑的、压扁的骑兵(三国群英传里的)、还有几个正90度的,做的太差的、不符合风格、完全不知所谓的这些都换掉的,但是做了十几个正面造型以后就因为现实的事情没做下去。本来想在最后正式版之前做好的,后来没空了就想要不以后再出个珍藏怀念版之类的全换成一致的吧)
但是我也觉得,哪怕是素材换完了,到时候这一切还不会结束…………就算我乌鸦嘴吧,唉~~

回复 118# 的帖子

我只覺得
這是某人的人品的問題而引發的..
原帖由 李逍遙 于 2009-7-31 22:05 发表

南宮老師不是說了么
那雷公窩註冊后不能說話啊

鎖貼 下沉 封IP

偉大的雷公可是不可"玷污"的神聖啊

[发帖际遇]: 李逍遙在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚 ...

是新人不能发新帖,有次有人在群芳谱论坛发刷墙帖,后来被删掉id以后还继续注册一堆id来闹,甚至封了ip以后还呼朋唤友的来闹。当时慕容都没空去管论坛(而且也不会用,都是我去自己摸索了然后教他……谁叫我万能呢,哈),我就说要不改一阵子的注册必须审核(现在已经取消),结果就有人注册时候审核理由就写的“我是被叫来刷版的”,唉~~你说这样的情况下,能怎么办呢。慕容说要不改成发10个回复才能发新帖,因为新帖毕竟难看,一堆刷墙的内容,如果只是跟帖闹事,毕竟看到的人也少,反正到时候id一删回复就都没了。
所以现在一直是设置的10个回复以后才能发帖。

毕竟本来也只是想给一些玩群芳谱的玩家有个交流的地方,也没想把论坛搞大,甚至都想过关闭注册的(当然如果真的关闭了注册,我就不会问为什么不去那边说了)。
原帖由 李逍遙 于 2009-7-31 22:24 发表
我只覺得
這是某人的人品的問題而引發的..

对啊,是你的人品呢,还是我的人品呢?

[发帖际遇]: 金圭子给云中鹤擦背,得到奖赏银两2。

回复 120# 的帖子

來"鬧"的人
都是"玷污"偉大的雷公的"螻蟻"吧...

[发帖际遇]: 李逍遙发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两27。

我人品不如你們啊..
我都是被人罵摧花 而已...

原帖由 李逍遙 于 2009-7-31 22:32 发表
來"鬧"的人
都是"玷污"偉大的雷公的"螻蟻"吧...

[发帖际遇]: 李逍遙发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两27。

是啊,用这种带引号的语气说话,让对方猜不到你是想骂人呢,还是想夸人呢,会死掉看的人多少脑细胞啊…………
所以我真没看懂你是想说什么的…………

[发帖际遇]: 金圭子成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两38。

回复 123# 的帖子

大概是讚揚雷公和閣下的人品吧。

回复 123# 的帖子

我怎麼會罵人呢..,
罵人會扣分的啊..
我可不會進行人參攻擊的..
而且雷公是天上最"公正嚴明"的雷神
吾輩何敢冒犯

-----------
樓上的真是道破我的想法啊

回复 125# 的帖子

兄台有点不诚实啊,你看你四楼的回复都被扣了10点威望

[发帖际遇]: 明珠求瑕去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两14。