铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2010】第三章-----复活的亡者

关闭 [复制链接]

“这……”面对古茜茜冰冷的态度,江慧有点不知所措
对古茜茜 其其实我没什么恶意的,我只是担心你的伤势而已,你你还好吧,昨晚看见你伤的真的很严重阿
说完就看着古茜茜的脖子,看能不能发现伤痕

[发帖际遇]: 江慧护送杨不悔遇见杨逍,杨逍得知纪晓芙死亡过于激动抓断江慧臂骨,江慧疗伤用去银两10两。

古茜茜像是被刺痛了某根神经,一拍桌子愤怒的站起来吼道:
“谁说我有伤,我没有,你到底懂不懂我的话,请你走开,不要妨碍我看书。”
古茜茜的长发挡住了脖子,江慧什么也没看到。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

TO凌子晨:
原来是这样,嗯,我知道了

TO古茜茜:
友好的做了一个HI的手势
再挂上阳光灿烂无限美好的笑容
“嗨~同学,你似乎很喜欢看书的样子,我也是呢(不可能),不知道你在看什么书……可以分享一下吗”

[发帖际遇]: 沁涵在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两24两。

古茜茜正瞪着江慧,没好气的道:我喜欢看什么书与你无关,我也不认识你,不要跟我套交情。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这时候,陈阿水走了出来。

“喂喂喂,你们几个不准欺负古茜茜同学。她叫你们不要打扰她,没听到吗。”

[发帖际遇]: 青狼火花乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两14治内伤。
TO陈阿水:“阿水同学你别误会,我们不是为难茜茜同学的。只是小慧同学发现茜茜同学受伤了,我们来是看

她的伤有无大碍而已。这位是医学系的沁涵同学,也许她可以帮助茜茜同学的。”

[发帖际遇]: 凌子晨帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两22两。
TO陈阿水:
对……对不起,我们没想要打扰她,真的……

防止被古茜茜听见,悄悄对陈阿水讲道:
“没有骗你,古茜茜同学的脖子上有很重很重的伤口(软化吧少年)出于同学的关心,我们才询问的呢……
先不要对她说,她好像很在意。”
刚刚想起来还有什么要问:
“古茜茜同学……被人欺负过吗?”

古茜茜听到几个人还在喋喋不休,气得拿起书本离去。(古茜茜离开)

陈阿水挡住几个想追的同学。
“几位同学,我想你们是搞错了,茜茜的爸爸是古泽琛老师,她如果有什么不舒服,古老师会不知道吗,你们不要危言耸听惹茜茜不高兴好吗。”
陈阿水说完几句话后追着古茜茜离开了。

[发帖际遇]: 青狼火花帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两18。
听完陈阿水的话后仿佛被石化了一般:
古老师已经有女儿了啊……
明明这么年轻
怎么会这样!
怎么会这样?
(捶地)梦想破灭

[发帖际遇]: 沁涵向韦小宝购买武器,花费银两300买下倚天剑,经鉴定,此倚天剑实为“一天”剑。
听了陈阿水的话,大感意外,呆呆地看着他追古茜茜离去后

“原来茜茜同学是古老师的女儿耶,我们现在就去医疗室找古老师问一下茜茜同学的脖子到底是怎么回事好吗?”

看着队员们,征求大家意见

[发帖际遇]: 凌子晨在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两20两。

明显被古茜茜的反应吓了一跳,想了很久,追了出去拦住陈阿水,最后从包里取出纸和笔,写了一串号码,便将纸交给陈阿水
对陈阿水 同学,我真的只是想帮她的,这是我的手机号,如果需要帮助的话可以打电话给我,对了请你跟她说,昨晚的事我并没有多说什么,我只是说看见她受了伤而已,对不起,打搅了
(转头对众人)
好了各位,我们还是去找那几位学长商量出海的事吧
(戏外: orz~我只是说她受伤而已~但我没说是那受伤阿--!)
[发帖际遇]: 江慧遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两41。
听了江慧的话,脑子在高速思考:是先解开茜茜同学受伤之谜还是先出海救人呢?

想了好一会才说:“好吧,我赞成小慧同学的意见。反正茜茜同学的事只要问一下古老师就可以了。

救人才是当务之急。羽飞同学、沁涵同学,如果没有异议,我们现在就去找轩辕学长出海救人吧。”

[发帖际遇]: 凌子晨在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两10。
一直默不作声的程羽飞见事情到了这个地步,心想这个女生似乎很古怪,然后听到凌子晨和江慧的话,摇摇头说道:“出海的事情先缓缓吧,我们先搞清楚这件我们身边的事要紧,就按子晨一开始说的做吧,我们先去找找古老师问一下吧。”

前往医务室找古泽琛老师。
“好吧,听羽飞同学的,我们都去医疗室找古老师吧,尽快把茜茜同学的事解决了就出海救人!"

跟随程羽飞来到医疗室。

“嗨,古老师,我又回来了,呵呵。这次不是受伤来找你了,听说您是古茜茜同学的爸爸耶,我想了解一下

茜茜同学的情况,为什么她总是不理人呢,呵呵”

(糟了,这样问古老师,他会不会觉得我在暗恋他女儿呀?传出去被那个林疯知道麻烦可大了)

[发帖际遇]: 凌子晨在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两18两。
几位同学来到医务室,据医学系的学生过,古老师今天没有来过医疗室。
几位同学无奈之下又转到教务处,学校公园等地方,都没有找到古泽琛老师。

[发帖际遇]: 青狼火花借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两46。
“什么,古老师今天没来过医疗室?”   (今天给我上药的难道是幽灵?马克思保佑……)

TO三位队员:“古老师不知哪里去了,我们还继续找吗?不如我们现在就出海救人吧?失踪的三位同学

不知情况怎样了。这件事也不能耽搁了。”

最后看着程羽飞,等待他的决定

[发帖际遇]: 凌子晨于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望4。

几乎转了半个学校,但却依然没有发现古老师的程羽飞心中十分奇怪。难道说……古老师其实也完全知道这件事?!程羽飞越来越相信,自己的判断很可能是正确的。

程羽飞对其他队友说道:“或许……我们可以问问胡主任或者校长,他们可能知道。如果还是不信的话,我们就直接去找三位学长准备出海好了。”

前往教务处询问胡主任,如果不在就打手机:“胡主任,今天古老师有没有来我们学校?主任您今天是否见过古老师?

[发帖际遇]: 程羽飞发现牛家村曲灵风藏宝,共银两30两。

胡青狼:什么?古老师今天早上还在的啊,不过他现在不在办公室,你找他有什么事吗?

对胡主任:“主任,是这样的,昨天晚上我的一个朋友在公园看到古老师的女儿古茜茜同学,她脖子上似乎受了伤,今天我也在学校里也看到了古同学,似乎也是如此……并且我感觉古同学似乎有些奇怪,于是就想通知一下古老师。这样吧,既然我们没有见到古老师,那就麻烦胡主任帮个忙通知一下吧。”

“古茜茜同学受了伤?好的,我知道了,我会通知古老师的,古老师医术高明,这种事对他来说不是什么大问题的。”
"羽飞同学,现在已经晚上了,如果找不到古老师,就等明天吧。

那三位学长说今晚和我们一起去出海,不知道他们的船只准备好没有?”

[发帖际遇]: 凌子晨帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两10两。
高岚兴冲冲地归队:“喂,队友们好!”
对羽飞神秘地笑笑:“你猜猜我今天有什么收获?”

[发帖际遇]: 高岚偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两25。
“嗨,高岚同学,你终于回来啦。听说今天你去练跆拳道和篮球去了,看起来变得厉害很多了耶,

千万别欺负羽飞同学哦,呵呵。今天我们的捉鬼小队了解到了很多新情况呢。”

(分享信息给高岚)

[发帖际遇]: 凌子晨遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两34。
回复 68# 高岚

见高岚终于回来了,程羽飞如释重负的说道:“高岚,你终于回来了。正好,我联络了三位学长,我们马上准备去海边救援那三位同学,我还害怕你有事不来了呢。对了,看你这么高兴,发现什么好东西了?”

[发帖际遇]: 程羽飞帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两7。
好啊,事不宜迟,我们这就出发吧?

我啊,嘿嘿,我都想不到自己的医术那么高明,昨天上了医学课,今天就去医务室试试,竟然做了一颗伤药呢。(说着把伤药递给羽飞)这颗伤药放在队长手上吧!

对了,子晨同学,你的伤还没好,就不要跟我们去了?

(默认小慧和小涵随队行动吧,海一还要打篮球。。。)

[发帖际遇]: 高岚想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两8两。
"我身体没什么大碍了,难得再到海上一趟,我怎么能不去呢?失踪的同学还等着我们援救呢,事不宜迟,捉鬼

007小队出发!“

默认随队行动。

[发帖际遇]: 凌子晨在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望4。

“伤药?”惊奇的程羽飞接过伤药,用极为暧昧的眼光看着高岚:“没想到啊,高岚,你这么厉害,我记得之前你似乎就上了几节课,就能熟练运用了?我虽然也刚学会,但要制作肯定没有这么熟呢。”
(收下伤药)

然后又道:“那么,我们该出发了,咱们走吧!”

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!程羽飞被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银两21两。

GM:程羽飞得到高岚的伤药。
把嘴一撇,一个拳头打到羽飞肩头,当然没用什么力气,装作很生气的样子:“你这是什么眼神啊?不相信我的能力么?”

[发帖际遇]: 高岚偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两15两。
(算是在走之前挨的打吧)
“啊~好疼!”感觉肩膀上挨了一拳的程羽飞惨叫一声,用另一条胳膊捂住挨打的地方,单膝跪地,很痛苦的样子:“高岚……我不过是开个玩笑,你没必要如此对我吧……我这条肩膀之前还受了很重的伤,医生说一碰就会残废的啊,完了完了……”