铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 曾浮云

【青浪话剧社】练习场地2-------青浪话剧社教室(青浪社员可进)

“这么多话,留着当遗言吧。”暗暗扶额,最厌恶话唠。
砰!砰!砰!……
一阵马嘶哀鸣,最后只剩断续的鼻音呻吟。
看着眼前男子愤怒的表情。
“怎么?终于说不出话了?”
换弹夹。
“只是一匹马而已,你可以想象一下,如果,这是你的父母,你的妹妹呢?”
笑,虽然是笑,眼里却冷冰冰完全没有笑意。
“所以,好好配合,别让无辜的人受拖累。”

还好,只是毙了他的马,没把他毙了算好的了。  发表于 2011-3-16 09:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看着那匹倒霉的马,心里默默哀嚎,表面不动声色“第一,我老妈失踪十几年了,你要是有心帮我找到我会非常非常的感谢你,我老爸因为我老妈成了植物人也躺了很久了,你想怎么样随便你,第二,我是有个妹妹,可惜想杀她的人太多了,轮到你估计你也老太婆了,第三,你这个女人还真不是一般的蠢,人家说胸大无脑,我看也不见得,你把马杀了到时看你怎么走出这个鬼地方,第四,你那种自作聪明的愚蠢和所谓的目空一切的态度让我觉得很讨厌,第五,你的任务是拿到你主子想要的东西再顺便再杀我,你完成其中一样也算失败,第六,暴风立刻要来了”
说完头也不回的朝古墓跑去,心里狠狠的骂:大爷的,你是第一个让我觉得很讨厌的女人,被风沙埋了最好,别指望老子会救你。。。大爷的。。。。

抵制//////  发表于 2011-3-20 15:14
额...这个唐僧演的很好,不过我很担心后边该怎么演...你这表现要让女杀手心甘情愿放过你不容易额,万一她不顾题目要求蹦了你....我也是可以理解的。(坏笑)  发表于 2011-3-16 09:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抬手一枪,子弹擦过这个罗里罗嗦唐僧的肩留下一道伤口渗出血来。
“狡辩有什么意思。”
简单收拾一下跟上。
“结果都是一样。”

我觉得顾同学挺无奈的,现在是曲同学在主导剧情,可以尝试下反客为主。  发表于 2011-3-23 16:26
多谢提点~  发表于 2011-3-20 17:51
说说我的感觉,在上限6帖的情况下,第4帖跟上男生后踩到陷阱比较好,不然之后可能没有剧情周旋空间了。  发表于 2011-3-20 15:19

肩头火辣辣的疼,身形向前,皱皱眉,来不及说话,此时昏天黑地,风沙卷来,风速之快,犹如翩翩游龙。
提着气跑进古墓,肩膀砰一下撞在石壁上,又疼又痛全身像散架一样瘫软在地上,面对着外面的风沙尘暴,嘴角微微勾起一个微笑,看着越来越近的小黑点。

场景描述不错,很有漫天黄沙袭来的感觉,只是贴数恐怕不够用了.....  发表于 2011-3-23 16:27
顶风迅速跑入古墓,看看瘫在地上的人全身抽搐,话多的人果然是麻烦,蹲下身,伸手去探脉搏。突然脚下地面坍塌,陷出一个偌大的黑洞,“啊……!”
情急之中手抓住一物,勉强支撑身体不再下落,看着身黑不见底,反倒笑了,真的笑了,一种释然的笑,“死于非命,不错的结局。”
闭上眼,慢慢松手。

面对生死关头,能那么淡然的人.......不多  发表于 2011-3-23 16:28
“我说,你想死就死,为什么要拉着我的围巾啊。。。咳咳咳。。。”失血过多又被勒的几乎断气,右手又使不上力,只好慢慢用左手撑住脖子,暗暗庆幸自己的围巾够结实,这个疯女人居然低头查看自己伤势,幸好自己够重量没被她拉下去。
趴在洞口边,慢慢问:你死了没啊。。很久不见回答,心下有点着急,这个疯子要是真死了自己也惨了,眼下大家是一根绳上的,不由喘喘气又喊:喂。别装死了,你要想死就把我的围巾松开,不想死就拉着我的手,我把手给你,别你没死先把我勒死了。。一面说一面将右手慢慢伸下去。,左手掏出迷你手电,慢慢向洞里照去,只见她掉在半空,离地底大概不超过3米。话未说完,只见她慢慢松手坠下。
心下暗暗盘算,自己是绝对拉不了她上来,不如博一把,于是又喊:喂。你等一会死啊,我来陪你啦。一面说完一面也跳下去.
洞底一片黑暗,除了手电发出的光,全身火辣辣的疼,死命摇起疯子:喂。你没死啊,别装了,我都被你打的失血头晕了,你死了就吱下,我好一个人离开啊。。说完用力啪啪啪左右开弓打了十几个耳光,果然有效。
歇了一会,对这个想自杀的疯女人说:起来起来,从这里一直向左转,走到潭边就有出路了,没事学人家玩什么自杀...好好的你自杀什么,你是觉得没杀了我内疚呢还是打了我俩枪你心疼了。。
手那个疼啊,肩膀那个疼,胳膊那个疼,火辣辣就像吃四川火锅,龇牙咧嘴的疼,可是劳资绝对不会死在这里的啊,加洲的美女还在等着我。
连拖带拉将这个女人拽着一路走,好容易走到水潭边,地下水就是冷,当年差点把我冻僵,好在谭中有一块仅能立足之地,上面垂下的树藤也够结实,只是,,唉。。。。
“疯子,你打我两枪,我救你2次,你从这里爬出去就可以了,好好活着吧,九龙鼎我是绝对不会给你的,那可是国家财产,赶紧走吧,别一会我后悔了。。。”

终于进入主题了,不过你也太贫嘴了,就知道调戏同学....鄙视乃  发表于 2011-3-23 16:31

本来以为的死亡没有到来,反而被带离危险之地。
说不出的感觉。
慢慢站直,狠狠瞪着眼前的人,“救我?…………哈哈哈哈,哈哈哈哈……”低低的笑声在石壁上碰撞弹回,相互交织,说不出的凄凉,“那我谢谢你,好好的,谢谢你。”
拔出腰间的备用手枪,一阵急促的连射,曲非琰周围的石壁上弹痕累累,而身上只中了两三枪,均不在要害部位。空气中立刻布满了硫磺呛人的气味,与其说是想要了他的性命,不如说是一种泄愤,一种无法解脱的宣泄。
“你可以滚了。你最好从此改头换面,否则活不长。”
转身离开。
未完成的任务,未走完的路。

之前演得中规中矩,心理描述稍微有点少,亮点是最后一贴。女杀手稍微欠缺一点点气质。最终评价A  发表于 2011-3-23 16:36
这贴很好,突出了女杀手的悲愤与无奈,语气也很有杀手的味道。  发表于 2011-3-23 16:32

“哎呀哎呀这个死女人。。。”忍不住开口大骂:“你是猪啊猪吧猪吗。。在这里开枪你想自杀干嘛拉我一起啊。。”
轰隆隆的声音一阵高过一阵,怕是要被震塌了,见他转身欲离开,气不打一处来,也来不及多想,一把揪住他,咬牙切齿说到:你这个疯子,于是一起跳进冰冷的潭水里。
冷啊冷啊冷啊,冰啊冰啊冰啊,疯女人啊疯女人啊,劳资上辈子欠了你啊,,意识渐渐模糊,身体越来越冷。。。。
唔?怎么到处一片白啊?啊啊啊啊,劳资是不是见上帝了啊?
咦?还有天使MM?
“23号床醒了。胡主任。。。。。”一个天使见到我脸羞得通红,转身急急忙忙跑掉。
什么情况。。我是不是又帅了。。。
不多久,一位面貌看上去很邪恶大叔跑来,翻翻我的眼皮,摸摸我的脉搏,说:张开嘴,说啊。。。。
“啊什么啊。。。”我翻了个眼“你谁啊你。。”
那位大叔指着我,激动不已,就像见了还钱的主,语无伦次:奇迹啊奇迹奇迹啊
我看这他的工牌牌子:胡青狼。脑科主任医师
他又问我:你知道自己叫什么么。。。
“顾晓维?”我脱口而出,好像觉得哪里有点不对,这是女人的名字.
医生们窃窃私语,那个X狼大叔激动的说:再想想,不急不急。。
唔。。。我要休息了。。。。。
不想伤脑筋,于是我闭上眼。
一片冰冷,有个人说她叫顾晓维。
那我是谁????
我是谁???
我是谁?
嗯哼!!

【退场】

喝茶,表示坐看X狼大叔震惊  发表于 2011-3-26 15:10
你这个很有创造力的神经病......可惜原题没叫你演神经病,所以只能给A了。最终评价A  发表于 2011-3-23 16:37
X狼大叔表示非常之震惊+无语中......  发表于 2011-3-23 16:34
OVER  发表于 2011-3-20 16:44
给凌颖和宁小抒出题,题目如下:

喜爱诗画的才女宁小抒家境贫寒,为了给母亲治病,忍痛到当铺当掉名画《沧海一笑》图,希望当掉50两银子。可是典当师凌颖却百般嘲讽,说这幅《沧海一笑》的名画只值5两银子。宁小抒拼命辩驳,最后还是只能无奈的当掉5两银子。

由宁小抒先发帖吧,你们可以慢慢对,争取三天内对完,每人3--5贴,退场后注明OVER

话说- -宁小抒呢..?  发表于 2011-3-23 19:23
话说,宁小抒要制造夏达气场么?  发表于 2011-3-23 04:02

【当铺】

小抒面带愁容,楚楚可怜,伫立当铺门口,踌躇不前。
如今家母卧病在床,汤药常不离口,家贫如洗,日渐难撑。小抒一是单亲,二无兄长,三无房头旁亲,家中唯有传世名画《沧海一笑》,足当一金。小抒一向爱画如命,此画更是心中至宝,虽为如此,但为救至亲,唯今之计,也只好把此画当了。

“店家,小女子有名画一副,名曰‘沧海一笑’,今日走投无路,愿以此为押,换取50两银,他日再来取回。”
说罢,做了一个万福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

开场简洁,三句话就将走投无路的现状交代明确,赞。  发表于 2011-3-26 15:11
才女的气质和身世相互彰显,很棒的开场。  发表于 2011-3-26 14:06

“嘿嘿,这次真是赚翻了,这块汉龙纹青玉佩那个白痴居然只当20两。”
柜台前,翘着二郎腿在把玩着手中玉佩的凌影低声奸笑着。

“店家,小女子有名画一副,名曰‘沧海一笑’,今日走投无路,愿以此为押,换取50两银,他日再来取回。”
此时宁小抒的声音突然传来,凌影听到有人来典当东西,连忙收好汉龙纹青玉佩,然后一边用不在乎的语气说道:“哦?沧海一笑?拿来让我瞧瞧。”一边说着,一边从宁小抒手中接过沧海一笑。

“似乎是真品,不过,嘿嘿,所有真品到我这都是赝品。”

凌影心中奸笑道,表面一副认真打量的样子,用一种专业的口气说着:“小姑娘,你说这幅画是‘沧海一笑’?呵呵,恐怕你是被骗了吧。你看这里,整幅画落笔的力度都那么小,还有这纸质这么粗糙,只要是经验老一点的典当师都看得出是别人临摹的。小姑娘,我看你这幅画即使是当1两也不会有当铺要的,你说当50两你确定你不是在开玩笑?。本来这幅画说什么我都不会要的,不过,刚刚听你说走投无路又是怎么回事?我这人最大的优点就是热心肠,要是你真的急用的话,或者我可以帮你当高点价钱。”

本帖子中包含更多资源

x

感觉“店家...”那一段宁小抒已经说过,无需多叙,或者以一种描写的方式说更好。  发表于 2011-3-26 15:13
很奸诈,但是话说得有点太多了。还有一些旁白其实可以更简洁一些。  发表于 2011-3-26 14:08

“先生何出此言,”心头至宝稀世名画被误为赝品,当下一急:“此画实属真迹!”

上前辩道:“前朝名师曾晴空,字飞雪,号肥公,字画双绝,纵世奇才,世人皆知肥公善用白描,精于工笔,此画《沧海一笑》正是肥公颠峰之作,先生且随小女子仔细看来。”

手指画卷:“纸是玉水澄心纸,笔乃云月锦鼠须,用墨清淡,转折流畅,走笔清灵温婉。再看此处留白果断,正是肥公擅长之云天笔法,流水行云,青峰过雁,大胆而出人意表的一头野猪,再加上下方拓印,非方非圆,却是三角,无一不是出自肥公之笔。更添诗题「沧海一笑」气势磅礴,如此精湛之技艺,世间难有。”

说罢却叹一声:“如此杰作,当属人间精品,自该馈以懂得欣赏之人,小女子今日以画作押,已以尘俗玷污此画,先生再出此言,压低价钱,更是辱没肥公声名。”

又作一福:“小女子家境贫寒,无所依托,身无长处,如今家母卧病,急需救济,着实凄凉。此画当真名画不假,而今也唯有忍痛出押此画,还望先生怜见,救人一命,小女子感激不尽,五十两当真少不得。”

大概是四字句太多,念起来总觉得太过铿锵了。像铁牙一样。扮娇柔果然是很难的。  发表于 2011-3-27 17:07
表示,手指画卷那一段,文风太华丽了~还有,飞雪妹快来看你的画啊~  发表于 2011-3-26 15:15
对画卷的描述如果是原创,那就是神来之笔,只是可惜,语气锋利有余,婉约不足,没能真的体现出头像的凄苦可怜,反而有点《天下第一牙》里萱萱饰演的女名士风范。  发表于 2011-3-26 14:11

“呵呵,看不出姑娘还懂得那么多...”
凌影干笑几声,继续道,

“可是姑娘可知这幅赝品最大的一个破绽是什么?晴空肥公每次作画之后总有一个习惯,就是在标题后面题上一句肥公语录。比如那幅肥公名作‘杨过回眸’,便有在标题的后面题上一句‘忽忽 今天来得人不是很多么怎么就我一个人捏1’。这是晴空肥公的一个小习惯,多被人忽略,但在我们典当师中却不算秘密了。所以我才敢断言这幅画是赝品。姑娘的一片孝心着实令我感动,但你也不能拿一副赝品来忽悠我吧?看在姑娘你的孝心上,这幅画我可以给你当5两银子,这是这幅画最高的价格了。姑娘若是不愿意当的话,你大可拿着这幅画到别的典当行去。”

说着,凌影将‘沧海一笑’递回给宁小抒,心中却是奸笑道:

“嘿嘿,整个巨侠城也就我这里一家典当行。除这之外最近的典当行也是要走上三天三夜才能到,你能等得到,你那卧病在床的母亲等得到吗?”

本帖子中包含更多资源

x

此贴一出,当真令小女子彻底降服。 (当场就笑喷了,很幽默。而且理由非常充分,找不到办法反驳,最好只好认输。)  发表于 2011-3-27 17:05
身处巨侠城,果然是巨侠啊,口齿不凡。  发表于 2011-3-26 15:19
语言非常之风趣幽默,如果能加上一点点表情配合,那真是天衣无缝了。(恶搞晴空肥公,实在是罪过,罪过。)  发表于 2011-3-26 14:13

却听店家强行压价,更颠倒黑白,捏造事实,将名画《沧海一笑》说成赝品。心中自是愤愤,却无以言对。正龙拍虎也不过如此,只怨世间正道难存,天理不公。思及家母,更是悲从中来,只恨自己弱小女子,受母千恩,如今却无力偿还。

又悲又愤,自是说不出话来。良久才道出一声:“这……”。

声只哽咽,泪已双行。便是另寻典当,只怕也是这般情形,更何况,方圆百里之内也只有这间当铺了。思及至此,更觉无助,无奈又无辜。却不知如何能救家母。便只暗自啜泣。

哭了一阵,只觉无趣,却无可奈何。便抬起头来,含泪苦笑,却对店家点头,又是一福:“竟是如此,便就如此罢。”

恍恍间,却不知道自己如何踏出当铺……

【over】

图片是搜“林黛玉”搜出来的,具体我也不知道是谁。 同意狼的评价,的确不够娇柔。这一贴的心情波动确实突然了些。  发表于 2011-3-27 17:03
这张图片是谁?这妹子我噶意……  发表于 2011-3-26 17:02
握手~虽然曾学长说得很对,但由理也喜欢看这样的短句排比~  发表于 2011-3-26 15:21
最终评价:A+,因为文笔很好,所以加了点分,但是对于女性的特点表现还是不足,需努力。  发表于 2011-3-26 14:18
这贴嘛,心情有些过于激荡了,按理说只是当一幅画而已,表现出凄楚,气愤,和无奈就够了吧。可是用了太大的篇幅描述,好像经历了人世间莫大的不幸,咳咳。甚至用上了正道难存这样的大道理,有些过。  发表于 2011-3-26 14:16

凌影见宁小抒终于屈服,脸上也浮现出一丝微笑,大声道:“‘沧海一笑’赝品一幅,当5两!”
然后凌影将写好的当票递给宁小抒,故作关心道:“姑娘收好这张当票,在一个月内可用5两换回这幅赝品,不过若是过了时间,这幅赝品就属于我们典当行的了。”说道后面,凌影也忍不住嘿嘿直笑。

“真是可惜了,早知道那个小姑娘这么容易屈服的话就压成1两好了。不过也罢了,这些钱她应该真的是拿去给她娘治病,这些缺德的钱我可是不会赚的。唉,我真是太好心了。”
凌影望着宁小抒离去的身影,心中偷笑着,将‘沧海一笑’收好后,又拿去那块汉龙纹青玉佩出来把玩。

【over】

本帖子中包含更多资源

x

两位发挥得都很好~很好看~不过我总觉得只有3帖有些不过瘾,没有完全表现出讨价还价中的波折~  发表于 2011-3-26 15:24
最终评价A,搞笑水准不俗,不过坏得不够彻底,心理描述过多。  发表于 2011-3-26 14:19
呵呵,搞笑有余,奸诈不足。我觉得坏人就该演出那种让人看了都觉得痛恨的才算最高境界,不过总体来说还是很不错的啦。  发表于 2011-3-26 14:18
周末出题目:
题目:两军交战,两名士兵边追边跑,互砍了一天一夜,一路打到一片大草原上。这个时候草原失火,火势连成一片。两人就在下风,风力很猛,直往这边吹过来,眼看火就要扑过来了。两人停止打斗,一起想办法逃生。(从其中一人发现火势扑来开始,从想到办法逃生结束。环境什么的自己描述,3~5贴)

报名,看戏就看戏了  发表于 2011-3-28 08:53
报名,单挑就单挑了  发表于 2011-3-27 16:55
报名,今儿就今儿了  发表于 2011-3-27 16:53

日将西沉,天落红霞;原驰逐鹿,野遍兵戈。
一时两国交兵,三更起四地鼓鸣,转辗数里,直杀至草原旷野。

盛子义横握手中长戟,虎目圆瞪,心知眼前之人,绝非易与之辈。
汗,早已渗透锁甲,让人闷热难堪;风,不时卷着血腥,教人心弦无松。
驰骋沙场数年,虽仍是都尉,但“决胜猛虎”之号,三军之中却如雷贯耳。不想此番所遇之人,竟能与他恶战一日,此时似乎仍有余力。但想到本国百姓,想到兄弟伤亡,想到为夺凌州所立之军令,盛子义不由抓紧了已沾满汗水与血水的长戟,低声喝道,

“小子赶紧过来,子义正待拿你人头。”

本帖子中包含更多资源

x

四字成语用得很畅顺,显得很有威势,对人物的形象描述过于高大,后面是否能够表现出跟这贴相符的气势,是成败的关键。  发表于 2011-3-30 16:59
我只是觉得,高声喝到:1、打了一天的仗,不可能有这么多体力。2、此时高声完全属虚张声势,低沉的声音反而是决心已定。3、此人确实是历史人物的影射。  发表于 2011-3-27 19:37
开场很有意境,只是题目说两名士兵边追边跑。。。从字面上理解应该一个追一个跑,有一个人是落于下风,看这断描述应该这个是属于小受。另外低声喝道气势略显不足,有种自信不够的感觉,不知是否人物情感本是如此?  发表于 2011-3-27 19:32

一壁厢厮杀,一壁厢心里骂:娘的,谁发明的“瓦罐不离井口破,将军难免阵上亡”这句话,真他娘的晦气到家。老子当了十年太平守军,眼看着下个月可以调回京畿跟老婆孩子团聚了,杀千刀的X国军队,早不来晚不来,偏这会儿来。

娘的,偏老子赶上的这最后一个臭小子打架不要命,你说这里一看就是孤家寡人一个,老子家里老婆一个孩子一堆,谁有空跟你玩儿持久战,偏这该死的天气也不给力,知道老子要全副武装,还他娘的这么热……我的妈呀,原来是那边着火了!

本帖子中包含更多资源

x

咳咳,很真实的人物,不过上贴的猛,这帖的怯,你俩居然还能恶战一日,也算得奇事一件,拭目以待事态发展。  发表于 2011-3-30 17:02
子义心道,一路打杀而来,从未得见如此难缠的对手,但观其举止言行,却与市井无异,当真奇哉怪也。

只听他言着火之事,子义原以为此乃战场之上老兵滑头善用的托词,并未思虑太多,只是一心与此人纠缠。

直到星火燎原,火势更盛,子义方才从空气中闻到呛鼻之味,不禁也转头望去,而后脱口而出,

“火?如此一来,我部凌州的兵马怎么办?”

原来你也觉得奇哉怪也......这对组合各走各的气场路线,我觉得还是能够协调一下为好。 这贴有些啰嗦,希望以后演戏尽快进入主题,不必要的说明能省则省,观众感兴趣的应该不是你的情景说明吧  发表于 2011-3-30 17:07
听的对手到此刻还念着入侵凌州的兵马,心里一瞬的感叹:真是“生年不满百,常怀千岁忧”,这眼瞅着都变烤肉了,还念着那些。老子当兵吃粮饷,就是为了养活老婆孩子,没空陪你浴火荒草原。

此刻只想他娘的扬鞭快跑,然而,自己若转身,那人多半便会放箭。须得想法拉他同撤。

这片刻思量,火势已经又前进了数丈,烟气已经开始呛鼻。

间不容发,忙向对方伸出长矛:喂,小子,大丈夫死在战场是荣耀,死在火场是他娘的孬种。此处不远有个断崖,跟我跳过去,之后再战,击矛为誓不得偷袭,如何?

这贴的心理描述挺有戏剧性,不过对白不够滑头,希望再加把劲做到表里如一。当然如果你要演的是个两面派人物又当别论。  发表于 2011-3-30 17:11

火...凌州...敌人...还有军令状...盛子义看着驰来的火势,脑中反而诸念不断,一时竟僵立在那里。

直到火势更近,对手那番喊话传至耳边,盛子义这才猛醒:“对啊!死了不就全完了!”

攻凌州前,子义曾随部勘察过城外各处,知那断崖仅有一窄处,宽约仗余,能否跳过...仍要看天意。

想到此处,子义抬手,与那人一碰手中戟,喊道“断崖仅一处可逃!我记得路!”然后回身策马,不管对方是否跟来,径直冲入浓烟之中。

【OVER】

有点平淡啊,对白也没有突出。还是第一帖描述的太盛,后边的描述却跟不上那个气场了,感觉很一般。  发表于 2011-3-30 17:13
虽然仍有些担心那人会背后放冷箭,还是不甘落后的纵马跑到他前面去。生死存亡的时刻,快一步便多他娘的一分生机。

烈焰在身后席卷,浓烟在眼前缭乱,对手在身旁驰骋……娘的老子怎么成诗人了,呸呸。
关键是,家里婆娘跟孩子们的身影一直在脑子里晃。

那蠢婆娘,没念过书还学人家写“寄征衣”,写些什么“不给你寄大棉袄,怕你冻的窑子里跑;给你寄了大棉袄,怕你赌钱会输掉。到底是寄是不寄,俺可不知咋办好!”,让那酸书生将军一阵笑,真他娘的给老子丢脸。
这样想着,脸上却不自觉露出微笑。

断崖就在眼前,万丈髙崖,摔下去便是粉身碎骨。

狠狠一夹马腹,那马儿便想着断崖对岸飞驰。

你们等着,老子一定会活着回来!

over

应该是走喜剧路线的,但是由于盛同学的配合度不够,没有突出喜剧效果。而人物方面有些不伦不类,一会粗俗,一会穷酸,我觉得缬罗同学对粗人的演绎还需加强。  发表于 2011-3-30 17:16