铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 莫道名

【神教】小型RPG--《恐怖活動》試驗版(遊戲帖)

戏外语:武器加不加格斗?

顯示上是不加的,但在格鬥相同的情況下,拿武器絕對比不拿佔優,所以你可以理解成加0.5(不疊加)。  发表于 2011-8-19 00:52
不可能加  发表于 2011-8-19 00:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【樓梯口】
zhoukan再次蒙對了到樓梯口的路,但這裡有一個格鬥四的持槍匪徒在......

我和匪徒杠上了。。。。

无奈之下,偷偷的离开。看看有没有其他的能进去的房间。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
被吓昏了。

其實是,只要你們撐過一個回合就有npc到場支援......RPG的必敗戰有見過吧  发表于 2011-8-22 17:35
尼玛。。一群那么强的人物 我一个弱女子能做啥? 你说再过去色诱吗?  发表于 2011-8-21 10:29
- - 你继续,我撸过。。  发表于 2011-8-21 01:57
你是不玩了嗎?我可以把你變成npc的,本遊戲支持把人物托管給系統的服務  发表于 2011-8-21 00:17

戏外音  祝副教主成为版主。。。  这些匪徒就不要了把。。

導:功能測試。另外,匪徒不要了,這遊戲還玩啥?

= = 我都已经消失已久了。  发表于 2011-8-26 11:55
(我發現玩的人開始沒熱情了,是我的劇情太雷人嗎?)
等多點人選擇行動再判吧,不然就那幾個,其他都是我決定,這就不是RPG了,變成了我個人的小說。

恩主要是没什么奖励,大家热度过了就冷了  发表于 2011-8-26 11:57
我什么时候再出场啊= =.  发表于 2011-8-21 15:34
= =好玩吗?  发表于 2011-8-21 10:32
洗洗更健康    还做不做了  这戏。
去医疗室,拿急救箱,然后赶回来替众人包扎。

什么剧情?  发表于 2011-8-19 23:05
醫療室觸發劇情。  发表于 2011-8-19 22:07
我是去拿急救箱的  发表于 2011-8-19 17:56
= =不是有人已经去了  发表于 2011-8-19 17:55
  去医疗室。
电梯口:

我哆哆嗦嗦的对歹徒说:“劫匪大哥。。不明真相的群众路过。。。”

包子怎么还没有上场,是不是一直酱油啊。  发表于 2011-8-21 02:00
你呆厨房呆傻了  发表于 2011-8-19 18:44
导演。。。不带急眼的。。。我重来吗?  发表于 2011-8-19 12:08
我說了他們還看不到你!你是說你要衝出去匪徒面前說自己是路過嗎!NG!!!!!!!!!!  发表于 2011-8-19 12:04
(我发觉我可以光荣地为本戏作出牺牲:终于有一名人气角色要去领便当了。戏的高潮阿。)
“咳咳,小滚滚……”握紧小滚滚的手“最后我想说的……”

深情的注视着她“你可不可以挪开个身体(倒下装晕的时候倒在我这里了),你压着我伤口了,呜”

如果不去醫療室,你確實會死,不過江郎送你過去了......  发表于 2011-8-19 12:05
你知道的太多了。。  发表于 2011-8-19 11:29
= =哦。。是么  发表于 2011-8-19 10:58
躺在医疗室,虚弱的对江郎笑笑“谢谢你了,乖孩子。”

我嗅到了激情的味道,话说就算治疗好了,也会接受群嘲的。  发表于 2011-8-21 01:59
我還沒判你就已經巨到醫療室了?????等等吧,這句話當你是中途說的,醫療室有劇情呢  发表于 2011-8-19 22:05
我只是想拿手术刀把了。。  发表于 2011-8-19 13:25
打晕匪徒 用他的衣服裤子什么的把他绑起来 塞住口 扔到隐蔽处去了
(這裡把林沖的也判了)

“前方就是了......”太監匪徒一號抖着身子,指着轉角處。“我已經帶你們來到這了,就放過我吧.......”

請林沖決定是殺是放。

= =你来得好早。。  发表于 2011-8-19 09:49
假装被挟持,向匪徒呼救。
PS:这到底是是神马地方啊,搞聚会都能有医疗室和厨房,话说我们是在80层吧。表示被雷到了。

其實你在81,而匪徒封鎖了80-81樓....至於有醫療室甚麼的,是場地問題,跟聚會本身關係不大  发表于 2011-8-21 00:09
“好吧……”费尽力气坐直身对匪徒们说“其实我就是你们一直要找的小小猪,这件事和他们无关,让他们走,我……我同意退位。”

这个是猛料。。原来是这样子嗄、、、  发表于 2011-8-21 01:58
“那你有没有搜集到资料小小猪是我马甲,阿,不,我是小小猪马甲阿,阿哈?”  发表于 2011-8-21 00:15
匪徒:“如果你就是小小豬,那我就是中國領導人!你以為我們沒有搜集過資料就行動嗎!”  发表于 2011-8-21 00:13
戏外音:
这戏好长啊。。。

竟让用导演才能用的红提子。  发表于 2011-8-21 01:58
导演.老周要上学了.他要托管.  发表于 2011-8-20 14:36
【醫療室】
江郎和銀狐帶着鐵樂到醫療室(其他人不選擇行動,默認跟隨),不料竟發現醫療室已經有大量匪徒守在這裡!
“早猜到你們會來的了~雖然我們折了不少人,但你們也不會絲毫無損的!”

十個匪徒!!!!全格鬥三!!!!四槍六刀!!!!小滾滾也被嚇醒了有木有!!!!
發一帖描述自己的行動!(逃跑也可以!如果你以為自己能躲開子彈的話!)
別忘了鐵樂現在不能動(最多說話),公子孝則是暈了(不能發帖,戲外音就可以,但默認沒人聽到你說話!)

【林沖】(想不到地方名,人名代替= =)
林沖打暈了匪徒,脫了匪徒的衣服,準備將衣服塞進匪徒口中時,英俊男子阻止了。
“用我的衣服吧,他的我穿。”

(請林沖描述如何走過去匪徒集中點,你的描述不能包含匪徒的反應,因為那是由我來判)

【樓梯口】
zhoukan再次蒙對了到樓梯口的路,但這裡有一個格鬥四的持槍匪徒在......

果断都不知道自己怎么晕的。。  发表于 2011-8-21 01:59
   戏外音   可以说一下我们的人员武器不。。
戏外音:导演我走了。。。你看着办。。

我是不是早就成为npc了,话说剧情发展太快了一天没看,就找不到自己了‘  发表于 2011-8-21 01:57
好吧,你就華麗的化成npc吧!  发表于 2011-8-21 00:14
不明真相的群众路过。。。  发表于 2011-8-20 16:33
表示如果有工资,记得告诉我们啊。  发表于 2011-8-20 16:33
电梯口:

我仔细的想了想,饶了过去,找找楼梯。
等英俊男子换好衣服 就一起大摇大摆的走进去。。。顺便大喊:饿死了饿死了,什么时候才能搞定去吃大餐啊~

盒饭再那边。  发表于 2011-8-26 11:58
演出要符合个性。。。  发表于 2011-8-22 17:47
支持 林冲你吃的和猪一样。。  发表于 2011-8-22 13:00
你脑子里除了吃就没其他东西了.就像大刀脑子里除了艺术片就没其他东西  发表于 2011-8-21 15:33
(理論上只有劇場版主才可以編輯他人貼子進行判定,雖然水區版主有相同能力,仍不應該編輯他人貼子。。。)

版主都可以编辑别人帖子啊  发表于 2011-8-26 11:59
阿拉 我卡了  发表于 2011-8-22 21:03
小心啊。。  发表于 2011-8-22 16:54
理論而已......而且我這次也不打算這樣(因為會前後不統一)  发表于 2011-8-22 15:50
【匪徒集中地】
林沖與英俊男子到了匪徒集中地後,看到這裡有十四個匪徒,為首者正是最初眾人看到那個異常強壯的男人,他的AK47正握在他的左手。
“饿死了饿死了,什么时候才能搞定去吃大餐啊~”林沖一進來就這樣說。
強壯男子豪爽的笑道:“哈哈~落寞已經去抓人了,他出手你就放心吧!這次的行動就是他策劃的,腦袋比我好使多了!”

(林沖現在可以選擇繼續扯談和立即行動,扯談可以圖取情報,但有被發現的風險)

【醫療室】
(這裡的人幾乎都快放棄了,只好提前讓NPC出場吧,不然應該就沒人玩了,雖然現在也已經沒甚麼人玩........)
在眾人被大量的匪徒嚇呆的時候(確實是全“呆”了),一聲槍擊從後方傳來,說話的匪徒應聲倒下。
“終於找到了,原來都在這層!枉我在80樓找了這麼久,包子都吃了九個了!”
一個左手拿著包子,右手把玩著手槍的男人在後方走了過來!

(大家隨便說點話吧,下面就是1vs10的表演........)

【zoukan】
成了npc,然後被匪徒抓了,可惜還沒死.......遲點會出現的了

申请转化npc。  发表于 2011-8-26 11:59
我动不了,还不是只能呆了,哗哈哈  发表于 2011-8-22 18:29
“好吧,吃包的你是谁?”
勉力找掩体躲避

包子终于有戏份了。  发表于 2011-8-26 11:59
围观好戏。。

我卡了  发表于 2011-8-22 21:00