铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 莫道名

【神教】小型RPG--《恐怖活動》試驗版(遊戲帖)

从队里拿一把枪,顺便用刀在身上无关紧要的地方放点血,假装受重伤的样子,冲向来的匪徒。
“你们怎么才来,那群家伙就在我后面,一定不能让他们跑了”。
请判断,是否能成功混入匪徒?

匪徒無視你(即不攻擊你了,你成功了!!!不過受傷格鬥減一),後續劇情待判。  发表于 2011-8-18 16:43
此时公子能在我脚下来一枪最好。  发表于 2011-8-18 08:32
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

房间B:

我一直躲在B房间,手指画圈圈玩。。。

莫莫可用創意判定,例如說:手指畫圈圈不知畫了多少圈,覺得手指很痛,原來得了突發性肌腱炎。/或是:經過一番努力,zhoukan畫圈圈悟出了殘缺版一陽指等等。。。  发表于 2011-8-19 00:59
你自己不會出去嗎.....放心吧,只是走出去是不會尿出來的,你呆在這裡我判定甚麼....  发表于 2011-8-18 16:48
你一直躲廚房能有甚麼劇情!要不我找個匪徒進來廚房吃了你?  发表于 2011-8-18 16:34
我会通知他们去抓你的了 牺牲你一个 全歼敌军  发表于 2011-8-18 16:23
。。。。不会吧。。。那敌对NPC呢?  发表于 2011-8-18 16:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
和隊友們說"尼碼的,槍給我"
(莫副:我相信意志對射擊有幫助吧)

大概是不會手震吧....?  发表于 2011-8-18 16:17
对着小滚滚诱惑过来的那个人说:哈哈兄弟,这里有个小妞!借助小滚滚吸引住他的目光,然后想办法绕后,准备背刺
PS:请问导演安排的是哪一个匪徒过来,带枪的还是带刀的,格斗是几?

我穿着匪徒的衣服,当然可以这么说呢  发表于 2011-8-18 17:19
不仔細看帖的娃啊~溫馨提示不就說了嗎......  发表于 2011-8-18 16:29
如果你这都能成功,那我们也不需要商量啥对策了,直接当游戏,见到小匪徒就直接上算了。  发表于 2011-8-18 11:16
還背刺呢= = 記得潛行。。。咱法師火力支援  发表于 2011-8-18 11:01
小丫头都已经开始行动暴露了,我也唯有出手对持刀匪徒贴身桶刀子了。
“大家!动手!”

加压啊、  发表于 2011-8-21 02:05
因受傷格鬥只餘一的貓衝上去跟人桶刀子,你說我要不要把你歸零呢.....待劇情判定吧  发表于 2011-8-18 16:51
。。。。大家动手?  发表于 2011-8-18 16:20
拿一把枪,躲在角落,等到时机,开枪。

表示你的色誘太引人注目,很難躲起來啊.....  发表于 2011-8-18 17:23
估计你打不中。。。  发表于 2011-8-18 16:21
LS邪惡啊。。

+1  发表于 2011-8-21 02:03
= =反正你们懂得  发表于 2011-8-18 20:40

拿一把枪,準備火力支援
(格鬥無能啊。。。)
     依然是枪    依然指着一个人   支援。。。
房间B:

我画了一遍又一遍的圈圈,实在有些蛋疼。终于决定出门去看看。。。。走出们,对着空无一人的走廊,我向电梯走去。

福緣高的人真不是蓋的!沒有地圖也能找到電梯所在!不過有三個匪徒在看守.....選擇命運吧少年!  发表于 2011-8-18 16:55
拿了菜刀,躲在一旁准备阴人。

滑动鼠标,不断的点击各种链接图片掌握当前事情动态

冤枉呀。。。。。。我没收他。。。。。。。。。  发表于 2011-8-18 23:33
你是瑞奇那邊的吧.......  发表于 2011-8-18 18:14
你来晚了。。  发表于 2011-8-18 17:27
戏外音 :导演呢?演员呢?

导演旅游,演员莫名其妙变成npc乐。  发表于 2011-8-21 02:00
我在碼長文.....你丫人太多了,混戰啊~~~~~~  发表于 2011-8-18 23:10
戏外音:这么多龙套匪徒,导演派饭盒都派穷了。

我說過會有飯盒嗎?  发表于 2011-8-18 23:11
  戏外音 但是导演还是在不停的让他们领便当回家。。

- - 有木有盒饭啊。亲  发表于 2011-8-21 02:00
那就继续捏。。  发表于 2011-8-18 23:24
親自上演?別傻了,神教有的是人.......  发表于 2011-8-18 23:11
小正太,这种程度的内幕也要潜?  发表于 2011-8-18 21:08
哇塞 铁乐你爆内幕不怕潜规则?、  发表于 2011-8-18 19:47
戏外音:全逃了?

= =这个好尴尬啊,  发表于 2011-8-21 02:01
我對不起你們........  发表于 2011-8-18 23:12
导演去玩了.  发表于 2011-8-18 20:04
洗外阴:人都跑光了?

好邪恶。  发表于 2011-8-21 02:02
用低浓度的新洁尔灭才不会那么刺激。。。  发表于 2011-8-19 11:33
洗外阴?我吐血了。。  发表于 2011-8-19 11:27
.............  发表于 2011-8-19 00:40
多點洗內陰就是導演最高興的事了.....  发表于 2011-8-18 23:15
戏外音:这个戏太监了?

快判好了,等等......  发表于 2011-8-18 23:36
洗外阴:导演好WS

猥琐=ws?  发表于 2011-8-21 02:03
WS?神马?  发表于 2011-8-18 23:37
一會不要再洗外陰了,我快發劇情了  发表于 2011-8-18 23:37
【樓梯口】
這裡發生驚世大混亂......
先是江郎騙匪徒說發現逃跑的人質,有三個匪徒跑了過來援助,怎料小滾滾突然又走出來色誘,一個匪徒心中帶點興奮、又有點疑惑、還有點緊張,追了出去。
到了八人組所在,先到的三名匪徒看到穿着匪徒服的当铺老板混身是血的衝了過來求救,三名匪徒二話不說就想向其身後眾人攻擊。突然小滾滾又跑了回來,還跟來了一個匪徒,然後不知哪裡冒出來的第六個匪徒(wcjbob),指着小滾滾大笑:“哈哈兄弟,这里有个小妞!”所有匪徒不禁被小滾滾引開注意力,風清揚、江郎、小滾滾忽然就拿出槍來射擊匪徒!
風清揚手極穩(意志四),可惜不太會用槍,但準頭還真可以,太監匪徒二號就在一聲哀號中誕生了.......(持刀匪徒A格鬥減二,餘一)
江郎的手則抖得厲害(意志一),但總算挺會計算(技能發動),結果勉強中了一名持槍匪徒C的左臂(格鬥減一,餘二,但不礙開槍)。
小滾滾儘管是在眾目睽睽之下開槍,但匪徒們還是有點呆,因為他們沒想到一個突然跑出來的女子會有槍的.....不過小滾滾自己倒是在壓力下有點崩潰(意志二),所以開槍時幾乎都沒有目標,不過還是中了一名持刀匪徒的右手拇指(福緣三,持刀匪徒B格鬥不減,還是二,不過不能握緊小刀)
當匪徒們反應過來後,紛紛攻向八人眾!不過八人眾顯然深知步步進逼的策略,早已準備陰人的銀狐、公子孝、snmdsnmd、鐵樂紛紛祭出其寶刀鐵拳!(不在的人也默認其參與攻擊,否則有幾人成木頭實在說不過去)
銀狐在暗處冒出,拿着菜刀砍翻持槍匪徒C(格鬥二對格鬥二,差距不大,偷襲勝),匪徒C整條右臂都被切了下來(格鬥減一,餘一),鮮血染紅了銀狐的臉,一陣濃濃的血腥味不斷刺激銀狐的嗅覺,銀狐終於忍受不住,吐了匪徒C一臉(意志一)!匪徒C也被這嘔吐物弄得暈了過去......(匪徒C倒下)
公子孝和snmdsnmd則對上了持槍匪徒D(公子孝格鬥三、snmdsnmd受傷格鬥二、匪徒D格鬥四),公子孝一刀刺向匪徒D,卻被躲開,匪徒D一腿掃向公子孝,公子孝立時摔了個狗吃屎。snmdsnmd趁匪徒D掃跌公子孝還沒來得及收腿時,一刀刺中其右腿(匪徒D格鬥減一,餘三),匪徒D咬牙忍痛,一槍射向snmdsnmd,snmdsnmd勉強躲開了要害(技能:高反應神經發動),子彈射中其右肩(格鬥減一,餘一)。公子孝倒地後不立即爬起來,反而乘隙將手上的刀狠狠刺落匪徒D左腳腳掌,匪徒D被釘在原地!匪徒D慘叫一聲,將槍口轉向公子孝太陽穴,並欲扣下扳機!這時,三名匪徒突然倒戈相向(其實就是当铺老板、wcjbob和夏天),兩把刀剌中匪徒D,一把刀刺中匪徒A,匪徒A和D宣告倒下!可惜公子孝已經再也爬不起來.......暈了(意志二)。

最後就見鐵樂將手中的刀從匪徒B身上拔下來,看了看差一點刺穿心臟的刀(鐵樂受傷格鬥一,匪徒B格鬥二,不過拇指沒了,不能握緊刀),向後倒了......(鐵樂重傷,若不及時獲救,將失血致死)

此時,四名匪徒皆被擊倒,八人組只餘六人(一暈倒一昏迷)......請選擇接下來的行動吧。

【電梯口】
zhoukan看見三名匪徒(沒被人發現.....偷看到而已),你決定硬闖嗎.....?

(現在已經很長了,再長點我怕沒人敢看,林沖那就暫時不判,晚點我有時間再另外判)

静坐养气。。。  发表于 2011-8-19 11:35
长文很晕,我想领便当了,因为我知道太多内幕了,正太  发表于 2011-8-19 10:29
铁乐悲剧啊。。  发表于 2011-8-19 10:11
找找看有没有急救箱,有的话替众人包扎,再搜尸体。

全尼玛是红字,冒充导演  发表于 2011-8-21 02:03
提示:80楼有一个咬着包子的男子.枪法极准  发表于 2011-8-19 00:46
另外你搜出了兩把手槍、兩把小刀、一個對講機,一張地圖(好吧,現在你也有地圖了)。  发表于 2011-8-19 00:41
先搜尸吧  发表于 2011-8-19 00:39
如果你找到醫療室倒是可以救人(江郎有地圖),不過你去醫療室,就可能錯過衝下80樓的機會(你在81樓,樓梯口剩一個匪徒),你怎樣選擇?救人還是自己逃生重要?  发表于 2011-8-19 00:38
装晕倒在地上。

= =死不瞑目啊。  发表于 2011-8-21 02:04
神经太大条了  发表于 2011-8-19 10:30
不知道怎么吐糟了...  发表于 2011-8-19 00:43
技能發動!你睜着眼睛睡着了!!!!!!  发表于 2011-8-19 00:30
随大流,反正快逃出升天了。
“难道,匪徒们现在的心愿是转变成逼莫副版主让位了?!!”

能点的手酸了。  发表于 2011-8-26 11:57
擦剧情有变化了  发表于 2011-8-21 01:56
話說,我現在可以像真正的導演一樣直接編輯帖子了!不過這遊戲暫時就不這樣做了,很難看  发表于 2011-8-21 00:20
我自动转化NPC吧。

可以的,已经有好几个了。  发表于 2011-8-26 11:58
已经有成功的先例了。  发表于 2011-8-22 13:04
。。。。。。可以么。  发表于 2011-8-22 13:03