铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 莫道名

【神教】小型RPG--《恐怖活動》試驗版(遊戲帖)

(匪徒是一个人吧?而且还受了伤……)
果断跳下去KO掉落单落难的倒霉匪徒。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(匪徒是一个人吧?而且还受了伤……)
果断跳下去KO掉落单落难的倒霉匪徒。

所以说 当什么也不要当匪徒。。。。  发表于 2011-8-17 18:01
匪徒好倒霉啊。。  发表于 2011-8-17 17:17
为何匪徒总会落单。。。  发表于 2011-8-17 17:13
搜尸啊  发表于 2011-8-17 17:05
原来我抽了……莫莫不是要判我跳下时抽筋吧……  发表于 2011-8-17 17:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我很想跟去大杀一通,可是左手有伤,只好选择先离开这里了

左手伤了 右手可不能再伤咯。。。  发表于 2011-8-17 17:12
      铁乐猫下去了   边走边等他

ZHOUKAN你也蛋疼。  发表于 2011-8-17 17:21
表示大刀闲的蛋疼。。。  发表于 2011-8-17 17:17
突然冒出来的。。。鬼刀  发表于 2011-8-17 17:12
陈大刀尾行正太江中……  发表于 2011-8-17 17:09
B房
出B房,找到死去匪徒的衣服,穿上,寻找匪徒卧底。技能:非同凡响的平凡发动,没人记得我是谁,是什么时候来的。
应该能卧底成功吧。

就在潜水潜得快被淹死的时候出来冒了个泡  发表于 2011-8-17 18:02
我估计你能成功。。。  发表于 2011-8-17 17:18
回厨房拿了把菜刀

得到菜刀一把。  发表于 2011-8-17 17:30
貌似是召唤水兽,后来被改成了嘴炮。  发表于 2011-8-17 17:28
你的技能是什么来着?  发表于 2011-8-17 17:26
砍人  发表于 2011-8-17 17:24
对了 你拿菜刀干什么?  发表于 2011-8-17 17:22
往前跑。。不管匪徒肿么样

小心 有墙。。。。  发表于 2011-8-17 18:04
表示匪徒喜欢美色。。。  发表于 2011-8-17 17:31
移动靶虽然比固定靶难打,但是还是靶子  发表于 2011-8-17 17:29
走出厨房,慢慢的摸索过去。。。

判定同林沖,看樓下  发表于 2011-8-17 17:37
【某房間】
wcjbob兩人剛拒絕跟隨英俊男子,兩匪徒就衝了進來,結果刀光一閃,兩名匪徒的喉嚨就出現一道血線,直直倒下了。英俊男子回頭對兩人說:“你們穿上匪徒的衣服呆在這裡吧,應該安全的。”說完就離開了,留下兩個目瞪口呆的人.......

【房間A】
鐵樂下去與匪徒戰鬥,成功擊倒匪徒(鐵樂格鬥二VS匪徒受傷格鬥一)
鐵樂和江郎現於房間A,請選擇接下來的行動。

【房間B】
当铺老板成功裝成匪徒,現在請選擇去向(想卧底也要找到匪徒在行.....)
林沖出外尋找江郎,結果巧遇英俊男子,請選擇行動。
其他人還跟着zhoukan留在廚房.......(如果想走的隨時說,不過請注明場景)

【通風管】
小滾滾獨自爬走,經過一通風口時,看到下方是電腦室,要下去嗎?

(請除了林沖的其他人發帖時注明自己場景,謝謝)

当铺碰上英俊男子,嘿嘿  发表于 2011-8-17 17:40

【通风管(电脑室)】
看到了下面是电脑室,果断下去,然后打开了电脑,看看有木有网络。

表示TXDX服务器鸭梨很大。。。  发表于 2011-8-17 18:05
先灌个水啥的? = =!  发表于 2011-8-17 17:40
你想上TXDX?  发表于 2011-8-17 17:40
我悄悄的躲在门的后面,一动也不动。。。

不是吧。。。。太无囊了。。。  发表于 2011-8-17 18:07
匪徒一开门就把你夹了。。。这个结局可以吧  发表于 2011-8-17 18:06
还是在B房间啦。。。  发表于 2011-8-17 17:41
英俊男子不知道我和 wcjbob 都是伪装界的杰出人才,。,
我和wcjbob商议一下 准备施展资深级尾行术。。。

尾行是一种艺术  发表于 2011-8-17 18:06
好猥琐的战术。。。  发表于 2011-8-17 17:40
前往电脑室。。。

這個暫時無視,你遇上英俊男子了  发表于 2011-8-17 17:42
寻着脚步声离去的方向,寻找匪徒大部队。有地图没啊?
看见英俊男子,笑着拍了拍他肩膀,在他莫名其妙的时候,一刀将他砍翻。

这样的话,快点逃走。  发表于 2011-8-17 18:24
哦  发表于 2011-8-17 18:24
罷了,不用你死,但傷是難免的了。下次別做這腦殘行為了,又不是匪徒,有你這麼亂來的嗎.....等判定吧  发表于 2011-8-17 18:22
双人合击+突袭+菜刀,表示有一定希望,这样吧,杀了他你可以拿所有的战利品。  发表于 2011-8-17 18:11
表示我打不过英俊男子。。。  发表于 2011-8-17 18:08
  搜尸

正太江是尸体控?  发表于 2011-8-17 18:35
你好恶趣味。。。  发表于 2011-8-17 18:21
霹雳奇侠秦假仙  发表于 2011-8-17 18:12
为什么都是你搜的  发表于 2011-8-17 18:00
搜匪徒身拿到枪和弹药后来到房间B找东西吃

到我这好啊。。。  发表于 2011-8-17 18:21
吃的?都吃完了。。。。  发表于 2011-8-17 17:56
选择与英俊男子一起行动。。。

受伤了  发表于 2011-8-17 18:27
。。。投降的真快啊。。。  发表于 2011-8-17 18:22
银狐等判定 看死了没  发表于 2011-8-17 18:22
银狐,不许信春哥哦  发表于 2011-8-17 18:20
好吧,我挂了。  发表于 2011-8-17 18:15
发完呆,换上衣服,发动技能----不引人注意

看着是没有在房间里面。。。  发表于 2011-8-17 18:23
开始寻找出路,楼梯或者电梯  发表于 2011-8-17 18:18
你是待在這房屋嗎?請說明  发表于 2011-8-17 18:15
猪是不用穿衣服的。。。  发表于 2011-8-17 18:11
裸体的时候能不引人注意?  发表于 2011-8-17 18:09

【電腦室】
小滾滾成功登上網絡,但非常不穩定,似乎隨時都會斷開。
(請發帖選擇行動)

【走廊】
林沖跟銀狐遇上英俊男子,銀狐可能因為害怕,突然使刀砍向對方,英俊男子一刀刺向其右腕,銀狐躲避不及,受傷並跌下菜刀(格鬥減一),銀狐見狀,緊握右腕跑了。
林沖看見英俊男子身手如此高明,心想跟着他就安全了,便希望與之同行。
英俊男子說道:“我是要去宰了那群匪徒,你跟我未必安全,現在你還想跟來嗎?”
(請兩人發一帖選擇之後的行動)

【房間A】
江郎和鐵樂搜出了一把小刀,和一張地圖,請選擇接下來的行動。

【某房間】
wcjbob和夏天兩人身穿匪徒衣服跑了出去,結果遇上当铺老板,三人一起行動。
(請三人發帖行動)

恩 我还在B房间。。。  发表于 2011-8-18 10:14
我有戏份么?还是说默认为事情结束后才到达现场的警察= =  发表于 2011-8-17 18:37
红字呢?  发表于 2011-8-17 18:36
作为一名热血青年 果断决定跟随男子 打倒匪徒 还我一个清静的家园

好多的废话。。。  发表于 2011-8-18 10:14
英俊男子:“好!不過你要跟緊了!”(後續劇情待發,現在不用回應。)  发表于 2011-8-17 19:00
屁话....  发表于 2011-8-17 18:38
和正太铁乐汇合

一只狐 一只猫 一个小孩。。。  发表于 2011-8-18 10:15

【电脑室】
“这网络真TM蛋疼,虽然我没有蛋,但还是隐约的疼了一下。”打开了铁血丹心论坛的网页,PM了小小猪

其实我想说 你能疼吗。。。。。= =!  发表于 2011-8-18 10:15
網絡斷開,失去聯絡。  发表于 2011-8-17 20:01
= =这事是你引起的诶,还有坛友是男是女,长得好看不?会武功不?聪明不? 咱认识不?  发表于 2011-8-17 19:56
小小豬:“我怎麼知道,那是壇友自發的救援行動,他去到哪也不會跟我報告啊~不過據說他已經出發一段時間了。”  发表于 2011-8-17 19:50
尼玛,我们这很危险诶,已经有人受伤了,那啥坛友 我咱还没看到呢。不会是没来吧啊。  发表于 2011-8-17 19:36
听到正太喊找到地图了,立刻向他那里走去

基情了。。。  发表于 2011-8-18 10:16
我去。。。点评错了  发表于 2011-8-17 19:35
尼玛,我们这很危险诶,已经有人受伤了,那啥坛友 我咱还没看到呢。不会是没来吧啊。  发表于 2011-8-17 19:34
三人一起到了房間A,待劇情.....  发表于 2011-8-17 19:02
路上偶遇LS

三人一起到了房間A,待劇情.....  发表于 2011-8-17 19:01
晕。。。每一次 你都发两帖子。。。  发表于 2011-8-17 18:42