铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 莫道名

【神教】小型RPG--《恐怖活動》試驗版(遊戲帖)

仔细看地图标示的重要地方
(话说我们还是快点由逃生通道走人吧)

呵呵。。。  发表于 2011-8-18 10:16
你看到所有出口也被標示了,明顯都有人看守。  发表于 2011-8-17 19:55
呵呵,那么一齐去吧。  发表于 2011-8-17 19:26
不必了,真实发生这事的时候谁还会耍英雄主义呢 不过我倒是得找到小滚滚一起走  发表于 2011-8-17 19:21
那也要找齐所有人啊  发表于 2011-8-17 19:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
戏外语:大家都走了吗?

昨晚走了。。。  发表于 2011-8-18 10:17
- -没有 我在看钙片。。  发表于 2011-8-17 19:48
演員吃飯,導演努力碼字中.........  发表于 2011-8-17 19:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
    对头  同小猫。。

同正太。。。。。  发表于 2011-8-18 10:17
(房间A)

坐等悲剧

公子在我房间?我好害怕。。。。  发表于 2011-8-18 10:18
公子在B?我好害怕。。。。  发表于 2011-8-18 10:18
你在房間B,謝謝  发表于 2011-8-17 20:06
围观杯具  发表于 2011-8-17 20:05
【房間A】
鐵樂、江郎、wcjbob、夏天、銀狐齊聚房間A,鐵樂研究地圖,得知這層兩個樓梯口也有人看守,而出口在下層。怎麼辦?
(你們可以先討論一下,請活用點評功能)

【電腦室】
小滾滾發上TXDX並PM了小小豬,得知有人來救援,但還沒說該人身高體重就斷網了。
(請小滾滾決定接下來的行動)

【走廊】
林沖跟着英俊男子前往81樓中心位置,遇上四名匪徒(兩持槍格鬥三,兩持刀格鬥四),請選擇行動。

为什么把我忽略了?  发表于 2011-8-18 10:19
跟你说不要跟他走的  发表于 2011-8-17 20:20
英俊男子遇上对手了.2货格斗四..  发表于 2011-8-17 20:10
我建议找两个人换上匪徒的服装在后面假装拿枪押解前面的人去到楼梯口骗他们的人近身再群起用小刀诛杀,如何?

用智谋吗?  发表于 2011-8-18 10:19
我和夏天也是  发表于 2011-8-17 20:30
錯,是有三個人穿着匪徒衣服了  发表于 2011-8-17 20:29
貌似有一个换上匪徒的衣服了.那个是谁?忘记了  发表于 2011-8-17 20:17
把刀向其中一个持枪的扔过去。。。。再立刻找地方掩护

你是在投敌吗?  发表于 2011-8-18 10:19
英勇....  发表于 2011-8-17 20:20
劝说小滚滚,使用美人计

呵呵,估计不成啊。。。  发表于 2011-8-18 10:20
用铁乐猫当暗器  发表于 2011-8-17 20:40
忘了。。。  发表于 2011-8-17 20:39
小滾滾在電腦室  发表于 2011-8-17 20:30
恩,这样吧,先找齐这层的人,然后搜集武器,休养生息之后做掉楼梯口的人?

都想着逃命呢。。。  发表于 2011-8-18 10:20
你们给力点啊.楼下有个人正在等着戏份..  发表于 2011-8-17 20:44
休养生息。。。有那个时间码  发表于 2011-8-17 20:41
在走廊朝着楼梯口潜行着走去
“我去去侦察情况就回来。”

牛叉的猫。。。  发表于 2011-8-18 10:21
你被我当暗器扔出去了  发表于 2011-8-17 21:09

“擦!!肿么在这种时候断网!接下来该肿么办呢?”打开了电脑室的门,看了看门外的状况

肿么办啊肿么办!  发表于 2011-8-18 10:21
快来我这,我们需要你的色诱术  发表于 2011-8-17 21:09
zhoukan在那的

表示我潜伏了。。。  发表于 2011-8-18 10:21
zhoukan干嘛了= =  发表于 2011-8-17 21:20
一直躲在房間B= =!  发表于 2011-8-17 21:05

【走廊】
林沖扔出飛刀,飛刀勢頭極猛!可惜不準.....後方持槍一人差點太監,中了右大腿根。(格鬥減一)
這時英俊男子衝上前,一刀先了結一個持刀匪徒,另一個狠狠刺向英俊男子,男子冷眼一掃,左肩直接撞向小刀,小刀立即刺穿了男子的肩膀(格鬥減一),然後男子輕輕一刀送入其心窩,兩名持刀匪徒皆斃!
這時一名持槍匪徒因恨林沖傷了其同伴,一槍射向林沖,怎料林沖立即找地方掩護,只射中其左腳!結果就因匪徒選錯目標開槍,英俊男子已然飛刀射入其喉嚨,並衝到另一匪徒面前,將其右腿上的小刀向左上方劃拉!“呀!!!!”一聲殺豬般的叫聲響起,林沖被嚇得跳了一跳(意志二,沒尿出來....),探出頭來,就見一名新鮮出爐的太監在哀號....

(林沖,你還要跟着英俊男子嗎......請選擇)

【電腦室】
小滾滾狠狠地瞪着電腦上的畫面:無法顯示網頁。破口罵了一句後,就開門欲出去,結果就跟一名匪徒打了個照面.......(匪徒格鬥二)

(選擇自己的命運吧......)

【樓梯口】
鐵樂一行五人來到樓梯口,鐵樂自己先出去觀察一下,只見有三名持槍匪徒,兩名持刀匪徒看守着(格鬥三),到底怎麼辦呢?

(商量一下計謀吧.......直接衝出去我看你們剩多少人)

我又被忽略了。。。  发表于 2011-8-18 10:22
烤猪前面的挂掉的匪徒有2个是格斗四的..我说格斗低的是小滚面前的那个匪徒  发表于 2011-8-17 21:26
有谁格斗3么、?、  发表于 2011-8-17 21:24
怎么这个匪徒格斗那么低...  发表于 2011-8-17 21:22

搜身 把小刀都拿走了 顺便捡了件匪徒的衣服。。。是不是防弹衣来的
继续跟着男子

。。。。哪有那么好的事情?  发表于 2011-8-18 10:22
慢慢退回去离楼梯口近的房间,如果有锁则打开招呼众人先溜进去商议。
“我看我们得逐个引他们出洞逐个击破了。”
前面的敌人实力太强了,我们原路返回,正好看到一个匪徒抓住了小滚滚,我轻轻的走了过去,一刀下去(请判定)

误伤就乐子大乐。。  发表于 2011-8-18 10:23
能误伤才是这个游戏的乐趣。  发表于 2011-8-17 22:18
砍中了么?可别砍错人了  发表于 2011-8-17 21:30
“我有平底锅 我怕谁!!”拿着平底锅朝匪徒砸下去。。。顺便用脚踹,还有水果刀一把。,不行就直接插下去。

腐女威武。。。  发表于 2011-8-18 10:23
祝你成功。  发表于 2011-8-17 22:18
猛女。。。  发表于 2011-8-17 21:47
美女给个偷袭的机会吧  发表于 2011-8-17 21:40
我是腐女 我怕谁!  发表于 2011-8-17 21:39

【走廊】
林沖穿起匪徒的衣服(沒防彈衣,別妄想會有這神器),一把小刀(英俊男子拿走一把),兩把手槍,決定繼續跟着英俊男子。
英俊男子看着林沖受傷的左腳(格鬥減一,之前忘說了),想了想道:“你腳受傷了,近身戰難免受影響,我教你怎樣飛刀吧,不然你可能幫不上忙。”(林沖學會技能:飛刀)
英俊男子提起太監匪徒,吐出一句:“帶我去見你頭領。”太監匪徒已經面無血色,驚恐又痛苦的答應了。
(兩人跟着匪徒,下次判定繼續劇情,林沖不用發帖)

【電腦室】
小滾滾遇上匪徒,狠狠地作出一連串的攻擊,匪徒被突襲受傷(格鬥減一)。匪徒怒不可遏,拿着手槍指向小滾滾,準備開槍!結果後方一記悶棍(刀?),匪徒華麗的倒下了......
(六人聚頭,發帖決定下一步)

好吧 我还在B。。。  发表于 2011-8-18 10:24
鉴于对方实力过强,派小滚滚去吸引一个手里有枪的过来,江郎用对讲机引走一个,齐心协力先搞一把枪

這要小滾滾同意才行......  发表于 2011-8-17 22:27
【房间B】

离开房间,慢慢向楼梯摸去,同行的有風清揚、snmdsnmd。

都走了 干什么啊。。。。  发表于 2011-8-18 10:24
恩,会和吧,反正一起刷怪  发表于 2011-8-17 22:32
跟鐵樂一群人匯合了  发表于 2011-8-17 22:30
让zhoukan那陀等待吧,我们开路。同意请呼应。。。  发表于 2011-8-17 22:17

使用对讲机    对讲机连通门口5个龙套
  “内些人跑出来了!现在在XXXX这里,你喊几个人过来帮忙把”
   “嗯,好吧”

请判定   过来几个龙套  (不超过3个)
             这要详细干嘛捏。。

請詳細對話內容,我好判定  发表于 2011-8-17 22:29
使用色诱术。。

鸣人的色诱术。。。。。。。。  发表于 2011-8-18 01:04
300T、。  发表于 2011-8-17 23:06
多谢美女支持。。。抱一个  发表于 2011-8-17 22:59
【樓梯口】
匪徒來了四人,因為.....江郎叫來三個,小滾滾色誘了一個。
這時,公子孝、風清揚、snmdsnmd也來到了。

(能否到達樓下就看你們的了......請發一帖決定行動吧!逃生八人組!)
『溫馨提示:你們現在總共有三把槍、四把刀、三個穿匪徒服的人、兩部對講機、一張地圖;而對方是兩名持刀匪徒(格鬥三、格鬥四),兩名持槍匪徒(格鬥三、格鬥二)』

【走廊】
林沖和英俊男子跟着太監匪徒,漸漸接近了敵人的集中點.....

(兩人挑起所有敵人嗎?林沖你要不要勸說一下英俊男子呢?有沒有計劃甚麼的呢?)

【房間B】
zhoukan一個人躲在廚房到底做甚麼呢........

【80樓】
一名咬着包子的男子從某房間走了出來。“又不是這裡,到底人質被困在哪啊!”一邊含糊不清的說着,一邊隨手槍斃了旁邊衝上來的匪徒........他是誰?

導演的話:

由於本人明早開始要出發旅行,雖然會帶筆記本,但空餘時間應該不多,所以劇情進展會比現在更慢......對不起啦~是我的失誤,原本是想今天結了的。但放心吧!大家仍然可以繼續發帖,只要我上了就會判!即使以蝸牛般的速度我也會讓大家有個結局!

现在给我个判定我好出来啊。。。。  发表于 2011-8-18 16:35
导演?就没有我什么事情了?= =!  发表于 2011-8-18 16:23
我不是内鬼。。。  发表于 2011-8-18 16:22
你如果要扮演他手里的包子,也是可以的。。。  发表于 2011-8-18 10:42
擦..这点评连在一起了..  发表于 2011-8-18 00:24
怎么好的活动居然不通知我……伤心啊……

= =现在可以删帖了。  发表于 2011-8-21 02:04
貌似是张无忌。。。  发表于 2011-8-18 10:25
別亂發帖啊....點評就好了,我不是版主,刪不了帖的= =  发表于 2011-8-18 02:03
55555,最近没有太多时间,论坛都几天没有逛了~~  发表于 2011-8-18 01:00
你小子没上Q看消息的.  发表于 2011-8-18 00:54
劝说英俊男子待会到的时候换上匪徒的衣服先混进去人堆里 再来个突然袭击

很快就有人去找你了。。。  发表于 2011-8-18 16:56
猪头林 你是在开玩笑吧?  发表于 2011-8-18 16:24
英俊男子笑了笑:“這倒是提醒我了,我還可以直接擒賊先擒王,免了不少麻煩。”(後續劇情待判.......)  发表于 2011-8-18 02:05
哪里要英勇就义的?  发表于 2011-8-18 00:55