铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 莫道名

【神教】小型RPG--《恐怖活動》試驗版(遊戲帖)

匪徒從門外進來,先是看到江郎的神經演出,呆了一呆,然後就被林沖偷襲暈倒,但還是下意識的拉了扳機,天花頓時成了蜜蜂窩。

林沖與江郎迅速解下所有人的綁縛。

(所有人有一次發帖機會,請儘快決定行動,因為槍聲已引起注意。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

一言不发,在角落不动,看着其他人的行动,慢慢的积攒体力,为后面可能发生的激战做准备

跟誰?請說清楚,因為不一定集體行動的。  发表于 2011-8-16 19:52
三人成虎,四人成猪,所以她在跟着林冲跑  发表于 2011-8-16 19:38
殿后,低调  发表于 2011-8-16 19:34
我就不明白众人都是谁。人人都说跟着众人跑。。。  发表于 2011-8-16 19:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

跑进了女厕所。。。然后蹲下。。。发泄~
我哆哆嗦嗦的跟在林冲的后面,一直说着:“兄弟你一定要带上我啊。。”
这下有枪了吧,  拿一把,偷偷藏一把。
跟着众人跑出去

已经不用了。  发表于 2011-8-21 02:29
公子不要用红字随意点评啊。。。。= =  发表于 2011-8-16 19:42
ak吗?  发表于 2011-8-16 19:38
枪不慎走火,打中了鞋跟,公子笑了  发表于 2011-8-16 19:37
只有一把好嗎.....判定你得到槍一把。  发表于 2011-8-16 19:37

蹲下来 搜劫匪的身。

把刀子给了扫地WCJBOB?、、    对讲机自己留着。

搜出一把槍(小孝子拿了)、一把小刀、一個對講機。  发表于 2011-8-16 19:40
搜出了哭逼变身卡一张  发表于 2011-8-16 19:37
吃的都给我。。。  发表于 2011-8-16 19:37
邪恶加1  发表于 2011-8-16 19:37
搜出了益达  发表于 2011-8-16 19:35
往窗外 扔了几个花瓶、。、。

哈哈。。悲剧,仍花瓶的都扔不了  发表于 2011-8-16 19:43
開不了窗。  发表于 2011-8-16 19:42
有吗。没见过啊  发表于 2011-8-16 19:38
砸着路人甲了(PS论坛里的路人甲很强大的  发表于 2011-8-16 19:36
高空掷物 罚款5000  发表于 2011-8-16 19:35
从女厕所出来。看到了铁乐猫抱了起来,然后边走边说:“大家都跑哪去了,肿么能到处乱跑呢【乱跑的是你吧!】,真困扰呢。”

呀,被发现了。。  发表于 2011-8-16 19:36
公子孝在假扮导演!!居然用只能导演才能用的红字!!  发表于 2011-8-16 19:36
被小滚滚发现我在尾行她了……  发表于 2011-8-16 19:35
摸一摸铁乐猫突然感到很舒服,增加意志力一点  发表于 2011-8-16 19:33
潜行溜出去,和小滚滚躲在女厕……

公子你个乌鸦嘴,没嘴我这躲猫猫的人会是活到最后的一人呢  发表于 2011-8-16 20:06
悲剧,一个人意味着惨死。。祝你好运。  发表于 2011-8-16 20:03
脫離隊伍,獨自在通風管爬走。(暫時沒你劇情了,我先處理大隊的劇情)  发表于 2011-8-16 20:01
当然不是,那我自个儿躲好了,还有,我把通风口拆了躲进去的  发表于 2011-8-16 19:58
你是托管給小滾滾嗎?  发表于 2011-8-16 19:56

本想问下大家谁身上有带吃的。。。但是想了想还是算了 先饿着 化饥饿为动力。。。谁挡着我吃饭 我就灭了谁
顺手抽起一根木棍。。。。

那得有很多钱,问题是林冲的钱都给拿去买药水来吃了  发表于 2011-8-16 20:07
买个鹰角弓和 闪避护符,咱合成个 蝴蝶玩玩,。歹徒有30%打不到你。  发表于 2011-8-16 20:03
勉強算你拿了桌腳,下次沒那麼幸運了。得到短棍一根。  发表于 2011-8-16 19:58
有安眠药 要吃吗?  发表于 2011-8-16 19:43
典型的肉盾阿,谁来加治疗和BUFF吧  发表于 2011-8-16 19:42
摸摸口袋 发现了有瓶安眠药,顺便拿出了iphone4,正到处寻找哪有信号。

出门带安眠药啊,不愧是能睁着眼睛睡觉的青年。  发表于 2011-8-16 19:44
摸摸口袋 发现了有瓶安眠药,顺便拿出了iphone4,正到处寻找哪有信号。

= =我都说我抽了。。。  发表于 2011-8-16 19:45
早告诉你没有信号了  发表于 2011-8-16 19:44
你沒看到我說每人只有一次發帖機會嗎?算你初犯,再有下次讓你直接死了。沒有訊號!  发表于 2011-8-16 19:44
我抽了。。。  发表于 2011-8-16 19:42
骑着自行车路过,发现1个人边嗑药边玩iphone4,还在不停抽抽

骑车去打酱油,路过看戏  发表于 2011-8-16 20:03
你有申請進入遊戲嗎?沒有的話就下一次活動再來吧,現在已經截止報名了。  发表于 2011-8-16 20:02
路过的不要茶楼。。。  发表于 2011-8-16 20:02
奥特曼。  发表于 2011-8-16 20:02
外星的自行车  发表于 2011-8-16 19:57
刚从昏迷中醒来,茫然不知所措!

我的技能是高反应神经,有那么一丝希望,毕竟不是只有我一个人在反抗!  发表于 2011-8-16 20:46
暫時跟大隊,順道爬一爬樓吧  发表于 2011-8-16 20:14
特写头像很可人,但是你还是不要呆在原地吧,歹徒进来可会遭央  发表于 2011-8-16 20:13
果断 继续昏迷。。。  发表于 2011-8-16 20:11
眾人分配了匪徒身上的物品後,離開了房間。
現在可以向左或右走,由於zhoukan讓人信任,眾人決定由他決定走哪邊(技能:长的让人一看就心生好感)。

(現在只限zhoukan發帖決定去向,其他人不能發帖)

什么?!很有创意的导演,莫莫你让我越来越看不透了  发表于 2011-8-16 20:17

我无助的看看正太 又看看林冲,眼睛一闭,牙一咬,随便的指了一下,是左边。。。

话说右边会怎么样啊,估计谁也不知道  发表于 2011-8-21 02:30
晕 我是普通人啊。。。  发表于 2011-8-16 20:19
男左女右 还不错,,  发表于 2011-8-16 20:19
上天多霸气  发表于 2011-8-16 20:16
为什么要看着我 还牙一咬 要吃了我吗?  发表于 2011-8-16 20:15
眾人向左邊行走,卻發現迎面走來一個匪徒!
這匪徒高大威猛,唯一露出的眼睛一片狠厲之色。

匪徒格鬥四,手持一把手槍,還備有一匕首。

(現在每人一次發帖機會決定行動,要逃?要戰?)
那人体格十分健壮【强攻~】,而且手中武器充足,果断抱着铁乐猫躲起来。

我也要钻通风管。。。  发表于 2011-8-16 20:32
鐵樂已經單獨跑了,爬樓看看吧  发表于 2011-8-16 20:26
铁乐不在。  发表于 2011-8-16 20:25
不要了吧,我已经自个儿躲起来了阿  发表于 2011-8-16 20:25
果断隐蔽 并做好战斗后援准备。。。。

果断表示你 在逃跑嘛。。。  发表于 2011-8-16 20:33
配合夏天的头像很像法师流  发表于 2011-8-16 20:26
没有办法了,这个时候我想起了党和国家对我的培养,让我有了充分的理论基础和实践基础,能让我有了使用枪械的技能,现在就是考验我的时刻了,瞄准,射击。。。(一定要中啊。。。)

回过头来看,果然我是神枪手啊  发表于 2011-8-21 02:30
射把 射的中的。。。  发表于 2011-8-16 20:32
我靠得住靠不住全屏莫副一句话。。  发表于 2011-8-16 20:29
公子关键时刻还是很靠得住的  发表于 2011-8-16 20:27
我冲在最前面,高举着双手大叫到:“不要杀我啊!不要杀我啊!”
隐隐的将众人护在身后。。。

我多伟大啊!  发表于 2011-8-16 20:32
- -全世界都听见你咆哮了  发表于 2011-8-16 20:26
你想死吗、。、。、。  发表于 2011-8-16 20:25
冲了上去,我拖他一下,其他就看你们的了!

也不是,像如果我是非徒,看到如此美丽的女子便下不了狠手  发表于 2011-8-16 20:32
牺牲的光荣啊。。。  发表于 2011-8-16 20:31
你肯定壮烈了  发表于 2011-8-16 20:27
(剛才默認跟大隊)
果断跟著小滚滚

收到了  发表于 2011-8-16 20:38
提醒一句,我是带枪的 。其他人包括你都木有枪。。  发表于 2011-8-16 20:34
小滚滚很有人气  发表于 2011-8-16 20:33
表示你茶楼  发表于 2011-8-16 20:31
才回家啊。。。  发表于 2011-8-16 20:29
我一猫身,从旁边冲了过去,趁着他躲避子弹的时候,捂住他的嘴,一刀切开他的喉咙

好吧 他的头像是他女儿。。。  发表于 2011-8-16 20:34
这丫头太强悍了,是非徒都得痛哭着说不跟你们玩了  发表于 2011-8-16 20:32
晕 武侠小说啊。。。  发表于 2011-8-16 20:30
- -你以为人人都是火云邪神啊,还躲子弹。。话说你又ks的嫌疑  发表于 2011-8-16 20:28
= =你们好强大。。。  发表于 2011-8-16 20:27
瞬间把木棍扔向匪徒

- - 再一次想歪了。  发表于 2011-8-21 02:31
熊孩子 挺会玩啊!  发表于 2011-8-16 20:41
我前面只有老周 他福缘高 没那么容易砸中的 除非见上帝也需要高福缘  发表于 2011-8-16 20:40
好吧,其实木棍砸中自家人的可能性相当大  发表于 2011-8-16 20:33
好吧 你是要投降?  发表于 2011-8-16 20:30