铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

其实我是来催就职剧情的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
二宫和也 发表于 2012-7-21 12:22
其实我是来催就职剧情的

别跟我谈剧情。。我像会整剧情的人吗?
S大叫我们整合一下呢,要不你把我整了吧。
我可不会整你那些剧情呀。

那你就乖乖地去编就职剧情让我打下手呗~  发表于 2012-7-21 13:01
你看我像是个会勤奋做mod的人么-v-,想打下手的话就给我把金群门派全做出来吧孩子!  发表于 2012-7-21 12:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 ivansz 的帖子

你不是已经整了一段了么-_-

要我打下手没问题,但前提是你先把剧情编出来而且不长,注意后面两个字是关键

我不做金群门派,我要做梦幻门派。。  发表于 2012-7-21 12:57
我想给你打下手-..-  发表于 2012-7-21 12:34
回族小怪,死囚牢小怪都会有两只的血是50,

偶尔几个怪就忽略吧,我也不知道咋整,回族的效果有时候全是1380 有时候就两个100以下的。  发表于 2012-7-21 17:34
桃花岛,郭靖的血还比欧阳克少才,800+  发表于 2012-7-21 17:07
老大啊....上个问题解决了.果然是变身才能使用法术...不过狮陀岭太变态了吧,打独孤求败的时候,一回合变身一回合象形,活生生把一个不败的牛皮吹破了

呵呵 狮驼貌似单挑无敌的  发表于 2012-7-21 17:28
刀劫奴能用神照功输出?我OUT了?

是哦,我带了狄云了,2了……对了,普通角色觉醒能改早点不……现在还要10书啊,新角色既然都4书一次,普通角色就改成7书吧  发表于 2012-7-21 17:40
是不是带了狄云了,带狄云是可以用神照的  发表于 2012-7-21 17:29
是不是把酒神步加强下,闪壁后连内也不减,有些减内武功和NPC,闪避了还减内啊

我看看  发表于 2012-7-21 18:11
cgf5152 发表于 2012-7-21 18:07
是不是把酒神步加强下,闪壁后连内也不减,有些减内武功和NPC,闪避了还减内啊

等我晚上更新女儿村的时候,把这些一起更新吧。
1、闪避不减内
2、七书觉醒
3、象形欧阳锋
4、带胡青牛用药效果翻倍,劫奴除外

太棒了——叩拜  发表于 2012-7-21 18:20
象形对欧阳峰用,闪退

debug发给我看看  发表于 2012-7-21 18:55
18:23:54 JY_Main start.
18:23:56 Start game cycle
18:23:59 Event:468
18:23:59 length=1288
18:24:06 load war map 32
18:24:50 load war map 32
18:27:13 .\script\LDCR.lua:17490: bad argument #1 to 'random' (interval is empty)
18:27:13 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:21215: in function <.\script\LDCR.lua:21213>
        [C]: in function 'random'
        .\script\LDCR.lua:17490: in function 'DrawTimeBar'
        .\script\LDCR.lua:10373: in function 'WarMain'
        readkdef.hsk:911: in function 'ReadKDEF'
        readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
        .\script\LDCR.lua:22395: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:15350: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:15796: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:15606: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:20343: in function <.\script\LDCR.lua:20259>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:20257: in function <.\script\LDCR.lua:20255>
18:27:21 load war map 32
18:29:35 load war map 32
18:39:32 load war map 32

这个是打过去的,发错了,下面那个才是闪退的  发表于 2012-7-21 19:09
18:23:54 JY_Main start.
18:23:56 Start game cycle
18:23:59 Event:468
18:23:59 length=1288
18:24:06 load war map 32
18:24:50 load war map 32
18:27:13 .\script\LDCR.lua:17490: bad argument #1 to 'random' (interval is empty)
18:27:13 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:21215: in function <.\script\LDCR.lua:21213>
        .\script\LDCR.lua:17490: in function 'DrawTimeBar'
        .\script\LDCR.lua:10373: in function 'WarMain'
        readkdef.hsk:911: in function 'ReadKDEF'
        readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
        .\script\LDCR.lua:22395: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:15350: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:15796: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:15606: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:20343: in function <.\script\LDCR.lua:20259>
        .\script\LDCR.lua:20257: in function <.\script\LDCR.lua:20255>
18:27:21 load war map 32
18:29:35 load war map 32
18:39:32 load war map 32
19:05:10 Event:468
19:05:10 length=1288
19:05:17 load war map 32
19:07:08 load war map 32
19:07:41 .\script\LDCR.lua:17490: bad argument #1 to 'random' (interval is empty)
19:07:41 stack traceback:

不是翻倍 只有1.3倍吃药效果  发表于 2012-7-21 21:38
好的 下次更新翻倍  发表于 2012-7-21 20:37

回复 cgf5152 的帖子

请把 LDCR里的 17485 行改成
  1. if PersonKF(jqid, 107) == false and not T1LEQ(jqid) and WAR.Person[i].TimeAdd > 0 then
复制代码

我晚上再一起更新,你先改一下试试

编辑:刚刚写错了

医上限500,药品效果上升,可向对队用药, 翻倍是我的愿望,哈哈  发表于 2012-7-21 20:20
胡青牛有这个特性吗 我还不知道呢-..-  发表于 2012-7-21 19:30
对了,胡青年在队,吃药效果没翻倍,  发表于 2012-7-21 19:28
汗,我过了剧情了,也把档存掉了,哈哈  发表于 2012-7-21 19:27
为毛男人可以加入女儿村...而且还可以封印男人和太监-___-

干脆改为只有割过的才能加入...-_-  发表于 2012-7-21 22:59
我要不要增加一条,女儿村的割鸡无惩罚 - -!  发表于 2012-7-21 22:52
↓此人是腐男,鉴定完毕  发表于 2012-7-21 22:48
女儿村是泰国人开的-..-  发表于 2012-7-21 22:44
黄蓉兵器值双倍没效果

哦哦,明白了  发表于 2012-7-21 23:36
是没效果,所有跟兵器值有关的特效都没有加到主角身上。黄蓉,李文秀都不行。  发表于 2012-7-21 23:35
李秋水生命值5500,是正常还是bug?

正常  发表于 2012-7-22 12:35

npc太变态了,一直杀集气,连出手的机会都没有,是不是增强一下普通角色,内伤累计到一定程度集气成龟速了,是不是加上吃药减内伤

另外,特别喜欢山寨的一些剧情和设定,还有功体功能,是不是能在二师兄的山寨基础上添加你的单通和门派特色,这样就完美了啊

你山寨我的架构就行了呗,金群的技能你自己编去  发表于 2012-7-22 13:06
我要山寨金群不要山寨梦幻>_< 这就是代沟丫!  发表于 2012-7-22 12:48
山寨单通已经有补丁了,门派的话叫你二师兄自己整进去,我没意见  发表于 2012-7-22 12:37
怕杀气你出太奥呀,终于有人说我的版本有难度了。激动-..-  发表于 2012-7-22 12:36
看了下上传时间,我心里只剩下两个字----感动!!!!

没有办法呀,任务艰巨,不拼不行  发表于 2012-7-22 13:07
谢谢S大~~我终于大亮了

红包大把,就是没装银子-..-  发表于 2012-7-22 20:00
恭喜发财,红包拿来  发表于 2012-7-22 19:51
ivansz 发表于 2012-7-22 13:18
谢谢S大~~我终于大亮了

小粉猪,为什么你的钱还是只有300+

按存定期啦 嘿嘿  发表于 2012-7-22 15:38
又出新门派了,支持。嘿嘿

保证一天一个的速度吧.呵呵  发表于 2012-7-22 20:41
刚说完。有出化生了。没事慢慢来。不急。先把这几个门派弄完。12个门派。相当12个主角。急不来  发表于 2012-7-22 20:40
还没做完一半呢 ,快黔驴技穷了..  发表于 2012-7-22 20:35
我猜到了这个bug,然后去验证了它:被唧唧歪歪死的敌人不加实战
有人比我更无聊么
然后有一个请求,希望像厨子之类的无须跟随的队友可以集中写在醒目点的地方

接受你的请求。顺便说下,唧唧歪歪的问题,下次解决。  发表于 2012-7-22 22:09
天罡用无相巨强,随机出招式,但是会跳出

无相出招威力最大不会超过1100,所以还不是最强  发表于 2012-7-22 23:39
跳出的问题给个debug  发表于 2012-7-22 23:33
无相龙人的设定就是随机出招试  发表于 2012-7-22 23:00
LZ!单通难度普通猪脚好苦逼啊!我的1资剑神,8剑太傲一内,玄铁太极主攻,队友小甜甜,老祝,胡斐,虚竹。打蜘蛛都打不过啊!最后一关蜘蛛打一下根本死不了,就集体暴怒。70的集气也不好使,一人一下,就木桩了,封穴没招啊!不劫奴无解么?

郭靖那一战一般都是他先手的 剧情需要  发表于 2012-7-22 23:36
学逆运呗,主角逆运好像不走火  发表于 2012-7-22 23:35
还有一发现,普通角色最高集气66.打个郭靖都无先手。苦逼的人生啊-..-  发表于 2012-7-22 23:34
用化生寺的唧唧歪歪,全屏攻击  发表于 2012-7-22 23:34
苦逼的人生呀-..-  发表于 2012-7-22 23:32
一资可学逆运吗?单通模式封穴实在太猛了。刚刚又被六个小桃子封穴半天····

大大辛苦,这么晚不睡。感动ING  发表于 2012-7-23 00:38
看来我也要去挑战一下1资普通角色看看啦  发表于 2012-7-23 00:38
又被看宝藏的大雪怪封死了···果断玩劫奴!  发表于 2012-7-23 00:36
额 带王语嫣可以学.....  发表于 2012-7-23 00:31
回复 y510206954 的帖子

必带队友:狄云 有神照好办一点。然后学了左右就蛮强了吧。。不论什么系前期推荐带梅超风用九阴白骨爪。