铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

回复 ivansz 的帖子

这个打着好爽啊,用027一个武功不学直接拿天龙,学六脉

能不能每个普通角色都加一个天赋技能,玩着很新鲜也很耐玩

能和二宫大大的山寨综合一下就更爽了

没有搜刮mm...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看起来挺有意思的呀,支持,下来玩玩
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那打王语嫣 在队伍是不是可以无视学习武功条件?

这都被你猜到了 哈哈 醒啊!~  发表于 2012-7-7 20:03
李文秀入队没有效果

特系两倍成长,神技啊

李文秀的效果是,猪脚装备白马+10集气,使用特系攻击60%的机率大幅度杀集气  发表于 2012-7-7 22:58
李文秀和黄蓉我都没添加,好像没多少必要吧..救李文秀的时候你还没升满吗?  发表于 2012-7-7 22:56
回复 chuhaonan33 的帖子

原来如此....
试验下新角色

爱童鞋你太帅了!强烈召唤谷缜!!!!!

古缜会有的,周流六虚功也会有的。。哈哈  发表于 2012-7-8 08:16

貌似你忘了在atkRandom, defRandom, spdRandom, atkdefRandom这四个函数里加上陆渐的武器加成了。另外龙人源码里这四个函数本来就有bug,判断武器/防具的时候会忽略本身的攻击力/防御力 /轻功,改的时候注意呃。再另外源码本身还有森罗万象的bug,少了一个else连接,导致只有显示没有实际效果,我解释能力差,反正你看下就应该知道我在说什么了呃

追加:六祖师本相触发的WAR.BFX = 1我觉得放在War_WugongHurtLife里面更好。放在War_Fight_Sub里的话如果打到的敌人多于一个,则只有第一个人被判定为必封穴,因为WAR.BFX在这之后会被重置

追加2:主角单挑代码可以加一个战斗编号判定条件,不然有些npc战斗比如华山四神战也会变成是主角上场

ps. 我觉得陆渐已经很imba了,封穴狂出,我光靠太极拳1内功就把洪7打成了木桩,六如还是算了吧呃
ps2. 田伯光就是神级队友丫!

谢谢二哥提醒,立马研究  发表于 2012-7-8 08:15
回复 二宫和也 的帖子

二哥,我发现单挑的话,敌人NPC好像都不太给力呢。有什么办法可以增加难度吗?

那是当然的...就2000点内力你能挥几次玄铁-v-,用罗汉拳都更有效率丫  发表于 2012-7-8 15:24
完全没觉得紧张啊,罗汉拳+小无相功+太极拳横扫全场....封穴封得太imba了  发表于 2012-7-8 14:55
好吧是我的问题,我用自己的覆盖掉了你的= =  发表于 2012-7-8 13:26

主要是主角太imba了丫= =,增加难度的话我也只能想到几个办法:
1)增加生命/内力,不过掌握不好可能会很恶心人。。
2)增加敌人的攻防轻,这一点可以通过游戏初始化的时候就增加版面上的数据,也可以在计算伤害的时候增加实际的攻防轻,比如每拿一本天书增加10点之类的
3)改伤害/杀气等等的公式
4)增强特定人物的天赋
5)以奇怪的方法加强敌人,比如人数越少攻击越强之类的
6)减弱主角....-v-
其实我自己对难度平衡也掌握得不好,这真的很难啊

看了我设计的还是蛮贴近小说的哦,劫力用过头了就等死吧,哈哈  发表于 2012-7-8 15:27
哦 可能我玩玄铁剑法玩得太猛了 自己把劫力用光了。。  发表于 2012-7-8 14:58
前期2000点劫力其实还是蛮紧张的呀,差点被铁掌帮一群人XX了。。  发表于 2012-7-8 14:27

我发现铁匠那里可以买到一个天劫神兵而且可以再次融合,造成效果双倍的imba现象,不知道是bug还是设定如此

..我已经修改过MyOEvent文件啊 ..你是不是没有覆盖? 还是我改错了  发表于 2012-7-8 13:25
期待梁萧的乱入  啊哈哈哈

其实已经乱入了,把027改一下名字就是了XD  发表于 2012-7-8 12:07
倚天邪!交不起人头!哎!

这个貌似原版就有的bug了。。历史深远源远流长。。。  发表于 2012-7-8 12:52
打赢萧峰可得打狗棒法和打狗棒,可是萧峰在哪里啊?

不用谢,谢谢光顾!  发表于 2012-7-8 14:23
收到,多谢!  发表于 2012-7-8 14:00
小村老人挑战  发表于 2012-7-8 13:28
回复 yiyun51520 的帖子

看来只有走倚天正了!哎!

忘了说,小张的九阳神功反弹、护体、加力是不需要主角修炼九阳的 只有小张学到就可以了。貌似要到极才行。  发表于 2012-7-8 14:25
其实本人强烈建议走倚天正,应为有个神级队友小张等着你收  发表于 2012-7-8 14:24
直接DIY一个吧 instruct_2(155,1),其实 打完扫地直接去杀陈昆 再回去交是可以得书的,但是先跟和尚说话再去杀陈昆好像就没有了.  发表于 2012-7-8 13:30
回复 yiyun51520 的帖子

哎!倚天正!很少走!这次我就走次耍耍!谢谢了!

呵呵 都想打扫地拿兵器值嘛,了解。  发表于 2012-7-8 16:08
支持啊,很强大;

谢谢支持  发表于 2012-7-8 21:01
一定要支持囉!!!!!

另外:

飛狐邪 主角打死苗 會洗苗劍嗎?

嗯!!! 謝謝更新囉!!  发表于 2012-7-9 14:49
我改为不会洗苗剑,但是邪线也可以得到胡刀和苗剑了,要是嫌正线麻烦,而且又不需要胡斐程灵素的话可以果断邪线.  发表于 2012-7-9 14:19
额,好像没有考虑到,我研究下先  发表于 2012-7-8 23:58
头像被屏蔽
楼主~~~新主角 我怎么没出过绝对封穴呢!!!

出时有什么特效吗?  发表于 2012-7-9 01:28
我用欧阳锋试过了 是可以出的呀。  发表于 2012-7-8 23:57
头像被屏蔽
我用新主角 一个武功把老张干了~~~
是不是我版本有问题啊?

更新最新的补丁之后应该没那么容易了吧,敌人伤害提高了很多哦.  发表于 2012-7-9 14:16
用雷震~~加速的队友都带了  发表于 2012-7-9 11:54
兄弟你用什么武功把老张干掉了?带了哪些队友?  发表于 2012-7-9 03:55
哦 忘了说,绝对封穴是没有特殊表示的,只是封穴而已,但是这30%的几率对免疫封穴的敌人也有效,最新的版本应该是消弱了陆渐不少了。。下载最新的试试看吧。不用重开档的。  发表于 2012-7-9 03:33
但是没显示过什么绝对封穴啊  发表于 2012-7-9 01:29
--ivansz 小龙女入队,左右几率增加
  if inteam(59) and pid==0 then
    if zyjl < 70 then
                zyjl = zyjl + 30
                if zyjl > 70 then
                        zyjl = 70
                end
看龙女的这段代码,                if zyjl > 70 then
                        zyjl = 70
这样选1资带龙女的话,左右几率不是反而下降了?

没关系,谢谢支持,,是我自己写得太乱了。。  发表于 2012-7-9 23:41
哦 我忘了把那句删掉了。谢谢提醒~  发表于 2012-7-9 14:26

回复 用脚走路 的帖子

你要跟下面连起来看呀同学..

1. if inteam(59) and pid==0 then
  2.       if zyjl < 70 then    -- 如果原始几率小于70
  3.           zyjl = zyjl + 30          --增加30几率
  4.           if zyjl > 70 then          --如果增加之后超出70
  5.               zyjl = 70                    --降为70
  6.            end
  7.       else                           --如果原始几率不小于70
  8.            zyjl = zyjl + 15         --增加15几率
  9.       end
  10. end
复制代码

我是这样设计的.如果是100资 带龙女几率就是  75-100+30 = 5;1资就是75-1+15 = 89 这样子 中间的我考虑的就没那么周全了.

不好意思,其实后面的更新有说明左右概率调整回75-资质的,是我没看清楚。  发表于 2012-7-9 23:31
但是按更新说明里:“4、左右几率提升1资是100%,80资为1%。” ,跟代码对不上号了。  发表于 2012-7-9 14:23
刚下载试玩
看起来很不错
谢谢了

期待你宝贵的建议与意见!~  发表于 2012-7-9 21:11
某些队友带着攻击就会跳出 尤其是萧中慧

应该就是绵掌的问题了,我设置成只要拿到绵掌就可以有宋青书的 MM攻击加成特效。然后就判断出错了。  发表于 2012-7-9 22:08
是的 初期第一个武功练的绵掌  发表于 2012-7-9 22:03
你是不是拿了绵掌?  发表于 2012-7-9 22:02
就是最新补丁 田伯光也会跳  发表于 2012-7-9 21:32
我试过很多次没有跳出情况呢?你的是每次攻击都会跳出吗?能不能发debug里的内容给我看看。 还有要下载最新的补丁哦。  发表于 2012-7-9 21:27
20:54:40 .\script\LDCR.lua:1171: attempt to index field '?' (a number value)
20:54:40 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:20641: in function <.\script\LDCR.lua:20639>
        .\script\LDCR.lua:1171: in function 'War_WugongHurtLife'
        .\script\LDCR.lua:7087: in function 'War_Fight_Sub'
        .\script\LDCR.lua:4255: in function '?'
        .\script\LDCR.lua:23611: in function 'ShowMenu'
        .\script\LDCR.lua:7688: in function 'War_Manual_Sub'
        .\script\LDCR.lua:7483: in function 'War_Manual'
        .\script\LDCR.lua:9888: in function <.\script\LDCR.lua:9345>
        (tail call): ?
        .\script\MyOEvent.lua:131: in function 'LianGong'
        .\script\MyOEvent.lua:1994: in function '?'
        .\script\LDCR.lua:21787: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:14841: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:15416: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:15095: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:19771: in function <.\script\LDCR.lua:19687>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:19685: in function <.\script\LDCR.lua:19683>

灰常感谢!:)  发表于 2012-7-9 22:01
已经修正了 可以下载最新的补丁,犯了一个低级错误。。JY.Person[JY.Base["队伍"..i]]["性别"]写成 JY.Base["队伍"..i]["性别"] 汗  发表于 2012-7-9 22:00
稍等一下 我研究下  发表于 2012-7-9 21:40