铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

周流电劲·雷音静龙和九阴好像不能同时发动

呵呵 我把觉醒后的敌人生命翻倍了 应该打得更爽快些  发表于 2012-7-12 20:13
明白了,我也感觉到了  发表于 2012-7-12 20:10
当你看到伤害突然变成2000+应该就是同时发动了  发表于 2012-7-12 20:06
可以得 不过文字会覆盖掉  发表于 2012-7-12 20:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

射邪把一灯干掉后游戏弹出 用的是最新的补丁  前面战斗没问题 就是卡在杀一灯的剧情了
https://tiexuedanxin.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzI5NDY2fDEwNjEwZTIzYTg2ZDU5MDg1MjI4ZWU0NTM5M2FkZjYwfDE3MTQ5MzA3NDg%3D&request=yes&_f=.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

该问题已经修复,请下载最新补丁,欢迎使用。  发表于 2012-7-12 23:47
稍等一下 我刚回来  发表于 2012-7-12 22:58
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
楼主提个小建议~~~
虽然人物超级厉害,  但每次选择武功就那几个~~~能不能++武功组合啊~
就像是辟邪 葵花的。

有没有什么组合建议呢?  发表于 2012-7-12 23:07
建议一下,这个三三步是不是可以带了老祖和段誉就学会了,之后老祖和段誉离队了也能施展啊。

已经更新了,只要身上有北冥和酒神就可以用三才步。  发表于 2012-7-12 23:48
这个可以有,下次更新改过来吧。酒神秘籍和六脉北冥可别卖了。  发表于 2012-7-12 23:08
请问一下谷缜的「坤元」有什么作用?

谢谢,原来就在「周流六虚」的说明里。  发表于 2012-7-12 23:09
战场上敌人数量大于1时,受攻击几率发动“周流土劲·坤元”,使敌人的攻击误伤到所有其他的敌人,误伤攻击50%,觉醒后提升到100%  发表于 2012-7-12 23:05
头像被屏蔽
楼主能修改集气上限吗。。。  到60就到头了。。
能改改吗!!

你想改的话在LDCR里搜索 集气速度限制 自己改一下吧,我就不统一改了  发表于 2012-7-12 23:12
目前只有谷缜的周流风劲能破集气上限..  发表于 2012-7-12 23:12
今天的补丁财神要新开档吗?已经玩了一会了

还没觉醒,刚好  发表于 2012-7-13 00:29
觉醒之前都不用开档 觉醒之后可以DIY把所有NPC的血加倍  发表于 2012-7-13 00:25
谷缜学会周流风劲后,有的战斗集气能突破60上限,有的战斗又只能到60,不知道是什么原因。

我改了一下计算公式 ,应该不会出错了吧。之前那个公式我自己都看晕了。  发表于 2012-7-13 00:39
这么诡异的现象????  发表于 2012-7-13 00:27
弱弱的问下,能把别人DIY新的角色整合到你的单版里吗,能的话,该怎么整合呢,不会啊

正在期待你的教程  发表于 2012-7-13 23:13
你别忙乎了,整合是不现实的,不如直接自己把山寨版改成山寨单通版。两个版本分开玩。  发表于 2012-7-13 22:44
主要是每一行每一行的对,眼花了都,我下午还是看到新角色才去整合,其它几乎都跳过,再去一行一行的看,木有那个眼神啊  发表于 2012-7-13 20:24
...这个跟excel没关系  发表于 2012-7-13 20:11
看来我有待努力,如果搞个EXCL表,再高级筛选下,会不会太轻松了?  发表于 2012-7-13 19:54
單通版真的很好玩!!! 我剩拳系還沒破 其他普角劫奴和特殊角色都破過了

一般角色三才步拿到後 真的超威的 不過 我覺得最強的還是陆渐 封穴威翻了 到後期用打狗棒法省劫力 配合吸星 就不會死了

谷缜還蠻容易死的 大概是覺醒後敵人內力又變高 攻擊力變更強 但谷缜傷害蠻扯的...幾乎打一下都1500起跳 外加米字範圍會變面攻 玩起來很有爽感 真的超棒的

普通劫奴主角 最強的大概就是特系 7特拿到三才步後幾乎都沒扣過血

內容很棒 不過還是希望可以有一些招式搭配 像是 30大作的這個 http://www.txdx.net/thread-525842-1-1.html (不過我剛剛實測 好像是可以相容的) 不過他裡面有些特效拿來這裡 有點太邪惡了XD

很棒!!!!謝謝ivansz大可以提供給我們 這麼好玩的遊戲

谷缜用降龙加罗汉加九阴或YJJ出手敌人就没还手之力了  发表于 2012-7-13 13:36
恩... 不然吸星有點太威了 因為敵人的內力都超高 吸起來都吸超多  发表于 2012-7-13 11:38
听你说到陆渐吸星我就觉得要不要把他限制成没人最多吸200蓝。。  发表于 2012-7-13 11:28
谢谢支持啦,这个招式搭配补丁太劲了,我要好好参战参照 哈哈  发表于 2012-7-13 11:19
狄云的品德对攻击加成对主角有没有用?

有用,最高30%  发表于 2012-7-13 12:39
玩的是谷缜,拿到5本书了,现在敌人打我全部都是MISS,怎么回事呢?

额 难三以下可以忽略  发表于 2012-7-13 18:44
啊,囧。我发现问题所在了,我选的是难度二,跟这个有关系吧?  发表于 2012-7-13 16:20
我新开了一个,老张的血3100,内9100……我从新下载一个洁净版的直接安装最新补丁看看啊  发表于 2012-7-13 16:15
我没有DIY过NPC啊……我新开一个看看老张的血量多少  发表于 2012-7-13 16:11
我发现你这个档是不是被DIY过呢?NPC的属性不对呀,敌人的内力少了很多,然后攻击就少了很多,然后谷缜出坚壁直接减伤100,然后就打不动了。。 就是这样。新开的谷缜老张血量应该是4600+ 你这个老张才3100+ 差太远了  发表于 2012-7-13 16:01
顶你 玩着不错   求龙人的电子书传送门~~~

无电子书只有资料贴 【资料帖】龙的传人之神功盖世 http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=522361&fromuid=486738  发表于 2012-7-13 13:24
看这个玩就行了 http://www.txdx.net/thread-519022-1-1.html  发表于 2012-7-13 13:21
玩谷缜你的伤害才1500啊 我的谷缜降龙加罗汉加九阴 出招式全屏 跳5000+伤害
话说这补丁罗汉加力太强了 有了罗汉在龙象都只有靠边去的 谷缜降龙招招都是极意 出招式就是全屏了

罗汉加力我一点都没动过,完全是原版的效果  发表于 2012-7-13 14:20
回复 zldcyy 的帖子

还有个问题  陆渐不能偷东西啊  收了钟灵也不能偷。。。

直接攻击后你看敌的物品就没有了  发表于 2012-7-13 14:19
打人就能偷,打完注意看自己背包  发表于 2012-7-13 14:18
是指令 还是直接攻击  发表于 2012-7-13 13:55
可以啊,我都能偷啊  发表于 2012-7-13 13:48
有更新,来试试看 。嘎嘎
收萧MM,无限给她学刀法遗忘刀法一会猪脚属性就满了。。
1资弄个王语嫣+萧MM 、属性MAX 武功随便学。
萧MM那个是BUG还是故意的?

这个本来是萧妹妹的天赋,我以前测试027的时候用过。晚上更新把它去掉吧。  发表于 2012-7-13 15:57
(⊙o⊙)… 萧妹妹那个效果我记得去掉了呀。。。。。难道记错了  发表于 2012-7-13 15:54
刚试了下,好逆天啊。我想是BUG吧  发表于 2012-7-13 15:27
学了九阴之后从没见过九阴加力?啥情况。没出电劲和其他红字特效,就一个罗汉伏魔功的加力和白字招式

我噗,没觉醒……没转换天罡。  发表于 2012-7-13 17:17
回复 a234106261 的帖子

我去  三难度 还是很有难度的   上来没学武功想去收钟灵  让F4完虐   学个雷霆剑法去程英居 让李莫愁完虐。。。

这位同学,带人是使用他的特效,而不是叫他出战,别激动  发表于 2012-7-13 22:42
神马是单通你版懂吗?还带人 我晕。  发表于 2012-7-13 22:31
F4比李莫愁强多了……把能学的刀剑拳全部学了,然后青青酒神食神田伯光带上,雷震主打,攒钱买90道德出太奥,收工。  发表于 2012-7-13 18:21
觉醒之后始终60集气……太伤了老张都有66啊

我觉得也是,应该不会冲突的。  发表于 2012-7-13 19:04
罗汉加力的电劲没冲突的 现在加力的内功就小无罗汉和龙象这三个 小无前期用 拿到罗汉就把小无洗了 龙象不学 除非走侠邪 九阴 YJJ 太玄都是红字加力 和罗汉没关系的  发表于 2012-7-13 18:55
学了罗汉之后一直不会出电劲吗?  发表于 2012-7-13 18:47
我噗……今天上午竟然更新了。而且我覆盖之后一直没有重开游戏  发表于 2012-7-13 18:35

我的陆渐怎么黯然怎么打都不出极易,后来发现不带杨过基本不会出极易

嗯,可是你那介绍里面说的不带杨过也可以,建议修改一下介绍。。  发表于 2012-7-14 09:32
而且一定要带着杨过  发表于 2012-7-13 22:41
黯然要走神雕邪,带胡青牛救杨过,小龙女死后再收杨过才能出  发表于 2012-7-13 22:24
回复 348934151 的帖子

我笑了  觉醒后 4神 生命上W。。。。

觉醒后这么强挺好的,不然你光练了好技能,打人都是一下秒,那还有啥玩的  发表于 2012-7-14 09:33
上W才有看头呀,不然被你两轮秒光了  发表于 2012-7-13 22:21
你是027吧 027觉醒后相当于翻了四倍  发表于 2012-7-13 21:53
为什么带了杨过用玄铁不出重剑真传?

所以坚决删掉这个条件。。  发表于 2012-7-13 22:38
源码的那个条件貌似是限制只有在没有出现其他玄铁招式的前提下才能发大招,很坑爹  发表于 2012-7-13 22:31
LDCR 6659行 把"and WAR.Person[id][CC.TXWZ3] == nil "删掉就能出了,我不明白源码为什么要有个这个条件..  发表于 2012-7-13 22:23
回复 ivansz 的帖子

突然灵感来了,天赋技能分成四大类,佛,儒,道,魔  
佛:苦海无涯  回头是岸  类似朱九真的魅惑  几率增加靠悟经书
儒:浩然正气  铁齿铜牙  弱不惊风,邪魔克星  把敌人说死
道:天地无极  道高一尺  分身 定身  移形换影等等
魔:天地不仁  魔高一丈  靠不断的杀戮增加能力

装备改成法宝附加能力   如困龙索  轩辕剑  打神鞭  等等
每人只能学一种门派武功,修炼秘籍增加一种,最多两个武功
所有门派可拜师学门派武功

(我承认我yy了。。。)估计实现比较难

你可以去玩玩网金的MOD  发表于 2012-7-13 22:37
打算而已 别激动。。。  发表于 2012-7-13 22:35
金庸本来就是穿越,没有最穿越只有更穿越。。啥时候加上七仙女当女主  发表于 2012-7-13 22:35
这是有多穿越.....  发表于 2012-7-13 22:31
顶!这样你就可以立传了....  发表于 2012-7-13 22:30
谷缜通关……降龙一路拍死。再试试陆渐

我就喜欢谷缜的周流火劲,把那些田字、米字的空档全部补齐了,尤其是降龙和练了紫霞的太极剑  发表于 2012-7-14 09:49
呵呵 我喜欢陆渐多一点  发表于 2012-7-13 22:59