铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

diy就一句dofile(CONFIG.ScriptPath .. "dantong.lua")

是改dantong.lua 大哥  发表于 2012-7-16 08:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
辛苦你了 搞定
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 无所谓 的帖子

不辛苦,我把这个功能加到dantong补丁里去了..
使用过的应该都喜欢这功能 省的翻了

嘿嘿 O(∩_∩)O~懒人必备啊  发表于 2012-7-16 09:03

紧急求助!!
谷缜拿了两本书,现在是任何NPC打我都不会出大于200的伤害,而且每次被击中都免杀气,想找老张拿个太极剑,战斗过程中一直空挥,还硬生生的耗光老张3次体力才打死谷缜!真的是谷神不死了,怎么会这样?去挑战四神也不会被打死了!
附上了存档,请大大们帮忙看下啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

ivansz 大大你真伟大  发表于 2012-7-16 15:14
我已经消弱周流山劲了,重新下载补丁覆盖吧。。谢谢提醒啊  发表于 2012-7-16 14:52
我错了 我把谷缜改得太强了.....真的遗传他爸的不死了..  发表于 2012-7-16 14:44
拿到两本书之前是这样的情况吗?  发表于 2012-7-16 14:24
选的是难度三,并且无任何个人DIY  发表于 2012-7-16 13:53
2本书有这么强么,山劲是几率发动啊,2本书那点钱和实战几率很浮云的。

山劲我改成必发动了....  发表于 2012-7-16 15:26
坤元反弹所有角色觉醒后都有了 这个是不改了么

我试过了,不会出坤元啊 我也是剑神觉醒.....要不你给存档我看看  发表于 2012-7-16 18:53
嗯 玩的剑神 一样有 是昨天的补丁 你今天就只改了个谷缜 我是上一个补丁  发表于 2012-7-16 17:45
已经改了吧 ,现在还有吗?  发表于 2012-7-16 16:24
goodboytoyou 发表于 2012-7-16 16:17
坤元反弹所有角色觉醒后都有了 这个是不改了么

还是先下载最新的补丁试试吧,我更新得比较乱的,现在这个应该是没有问题的.
求问:我想把周流六虚系列的全屏特效改为普通范围的特效,比如天罗手用'WAR.L_NOT_MOVE[eid]'实现,但是一出发就卡死。这个能解决吗?

发一下你的LDCR给我吧,不然我不知道问题所在。  发表于 2012-7-16 22:13
回复 ivansz 的帖子

有没有可能设计一个以修炼毒,医书当武功的角色   
感觉这里边医毒书的作用不大,基本都是打酱油的东西,如果修炼以后变成一项武功,空间会更大一点
药王居的毒手药王没见出过场,就一跑龙套的,考虑让他重出江湖吧

可以考虑伪天罡的效果,成片攻击或者点射,金针渡穴,起死回生,把医书都加上内功效果但是又不跟天罡一样,可以定义成 控制类 带毒,杀气,放血,点穴,总之就是低攻击高控制流 角色就叫 神农氏 吧,哇嘎嘎嘎。  发表于 2012-7-16 22:48
要做就做得有特色嘛,要不把医术加成到防御上,把施毒加成到攻击上?  发表于 2012-7-16 22:28
特效重新制作吗?把所有的医术加上武功效果,工作量应该很大  发表于 2012-7-16 22:23
俺现在没啥灵感啊,你要是能想出新武功特效的话我可以试试。  发表于 2012-7-16 22:16
那个啥,我这边的单通版有点问题,不知道怎么弄,我说出来麻烦LZ看看~~
第一呢,不知道为什么,我用陆渐拿到九阴白骨爪之后,再学了九阴真经,但是就是死活不出九阴加力的效果,每次都是被金刚掌特效覆盖
还有呢就是不知道为什么,一到NPC自动控制的单挑(比如令狐冲对成不忧,10本书学觉醒)只要看对战视频就是自己上去和四神单挑,打得我莫名其妙......
我用的是干净的1.23版的龙人,加了最新的最终版补丁的,DIY文件从来没加载过。
希望LZ能帮我解决一下~~

九阴加了需要阴性内力,按D可以转换。觉醒后内力变为天罡就不用转换了。另外所有战斗主角自动上场是单机版的设置时单机版的特点。。四神战斗好像我已经设置不是主角上场了。请下载最新补丁试试。  发表于 2012-7-16 22:10
我用最新的補丁好像有問題哦
之前用前幾天的補丁玩陆渐是陳托主升級是會加兵器的而且老梅在隊伍九陰白骨爪也有雙倍加成
ps:陆渐使用九陰白骨爪最高打出接近4千傷害 =..=
不過現在玩谷缜陳托主升級就連本身都不會加兵器值了哦然後老梅在隊我沒加成九陰白骨爪雙倍傷害 0.0

RP问题,鉴定完毕!~  发表于 2012-7-17 17:57
可能是傷害太低所以察覺不了吧, 梅姐在隊打500++ 桃花島比武招親沒梅姐也是500++ @@ 可是之後突然就1000++了 =..=  发表于 2012-7-17 17:43
俺看代码也完全木有问题:(  发表于 2012-7-17 17:33
又沒問題了 突然之間又感受到雙倍了 @@ 難道是rp問題 =..= 因為看了代碼完全沒問題 0.0  发表于 2012-7-17 17:24
会出 "铁尸之怨念"吗?  发表于 2012-7-17 17:19
陆渐的三大神兵在15大哪里不能找铁匠拿。。。

谢谢提醒,该BUG已经修复,请下载最新补丁包替换MyOEvent.lua文件。  发表于 2012-7-18 00:10
有一个问题,射雕中线过完后,道德那个100王重阳只给了先天功,不给九阴真经了,多次对话也没用。

龙人版的九阴是郭靖给的。  发表于 2012-7-18 13:16
粉猪为什么不和诙谐男深度合作呢,看你们2个才情相基,各出各的弄的版本好乱,弄晕了我只能开几个文件夹,耗我1G空间

呵呵 对于剧情我真是一筹莫展,二宫大大是这方面的专家。  发表于 2012-7-18 19:02
ntrx 发表于 2012-7-18 17:59
粉猪为什么不和诙谐男深度合作呢,看你们2个才情相基,各出各的弄的版本好乱,弄晕了我只能开几个文件夹,耗 ...

这个问题,不能讲得太深~

在乱入大神的指引下,才看了凤歌小说。感谢。主角武功刻画的非常好,赞一个。只是没有剧情支撑终究有些可惜。  发表于 2012-7-18 18:10
怎么我印象中,我玩的陆渐有买到神兵啊,神山剑,

以前我就是这个想法 不过一直没实现,也没人提醒我...  发表于 2012-7-19 00:47
原来又加强了陆渐啊  发表于 2012-7-19 00:33
以前只能买一把 现在可以买三把  发表于 2012-7-18 18:57
加入了門派系統了 @@
你的效率也太高了吧 @@
果然會編程又有創意是好的我光會編程沒創意只能改你們的文件yy了 呵呵

呵呵,这叫啥子创意呀,不就是照搬梦幻的吗?  发表于 2012-7-19 15:11
梦幻西游。。。。?横扫千军。。。

我现在还有玩呢  发表于 2012-7-19 15:53
嘿嘿,当年沉迷了很久的网游呢 - -  发表于 2012-7-19 15:27
牛呀,创意不处不在呀!~~~

嘿嘿 帮忙测试哦  发表于 2012-7-19 17:12
呼延婷 发表于 2012-7-19 15:22
梦幻西游。。。。?横扫千军。。。

还在玩梦幻啊,羡慕啊,我现在是没有兄弟一起玩,玩啥都没劲了,自己编编DIY算了。。
!!!!!!這個遊戲 這是要轉變成其他遊戲了嗎?

開始要被改成連他父母都不認得它了

大大加油!!

DIY就该彻彻底底的DIY -..-  发表于 2012-7-19 17:11
幻想无止境,LZ你无敌了  看来再忙也要抽点时间玩玩了,支持下

谢谢,同学要注意劳逸结合啊。不要操劳过度 -..-  发表于 2012-7-19 17:26
用三才开始游戏 一进入状态的武功界面就退出! 普通角色没加入门派之前 也是这样!
望修复

貌似已修复,你再试试看。  发表于 2012-7-19 18:25
好的 稍后修复..  发表于 2012-7-19 18:01
楼主可以考虑再增加点难度和多几场战斗什么的,例如每拿一本书敌人属性加10%,BOSS血量加30%之类的~~~

大大加油,实在是对这创意大爱~~~~  发表于 2012-7-19 18:46
好的,我会慢慢加大难度的。  发表于 2012-7-19 18:31