铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

练一个只练内功的027通关试试

本来就是想靠弹的,不过前期弹的几率太低,后期如果学了斗转、乾坤,带上张无忌、石破天,就没问题了  发表于 2012-7-14 12:01
还是走天邪带游坦之吧 光靠弹运气不好SL好久的  发表于 2012-7-14 11:57
是的,试试证明实在蛋疼,全看脸,不出静心就是死  发表于 2012-7-14 11:51
一直防御反击是吧  发表于 2012-7-14 10:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
陆渐的2000劫力和大金刚神力还有低资的定位冲突得我泪流满面……低资大金刚明显是攻击,但是我拿到玄铁套装之后发现,无纯阳的情况下空挥6次就自杀了,2轮左右互博都打不完……

劫奴的秘诀,吸星大法  发表于 2012-7-14 11:53
觉醒前别玩大招啊....  发表于 2012-7-14 11:52
太极拳就是范围太肉疼,这般可以单通啊,碰到群战就难受,不如谷缜。  发表于 2012-7-14 11:50
我也是强烈推荐太极拳丫,杀人放火好帮手  发表于 2012-7-14 11:43
我还是打老张送的太极拳吧……便宜实惠  发表于 2012-7-14 11:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

假设一下,黯然极意发动率是40%,那么零二七的二次判定是不是第一次判定失败后就再按照40%的几率再判定一次?
还有陆渐的大金刚神力,暴击伤害为普通伤害的2倍能不能和岳老三的暴击伤害两倍叠加。

暴击也不能叠加,没有二次判定  发表于 2012-7-14 11:58
027的二次判定对黯然无效吧,至少原版是这样的  发表于 2012-7-14 11:56
我刚刚发现我玩的陆渐也有周流劲 坤土呢

不是吧.....我看看  发表于 2012-7-14 12:06
建议三十二身相觉醒效果突破60我光带上邪线小龙女就已经60爆飞不知道哪里去了,boss们2w内力加成下集气速度还是很可怕的。
唔,不过我还没有拿到三才步,或许现在说为时过早……

接受你的建议,陆渐觉醒后集气突破到80 怎么样?  发表于 2012-7-14 14:09
铁匠的兵器少了一个判官笔,因为那就是天劫神兵  发表于 2012-7-14 14:03
陆渐速度,救铁匠,收集兵器。天劫驭兵到一定程度就霸气了  发表于 2012-7-14 13:49
段誉入队……我现在陆渐没输出没集气,挨打都只有个蛤蟆功……  发表于 2012-7-14 12:31
身上有酒神和北冥的秘及为什么没有三才步出现过  发表于 2012-7-14 12:15
回复 goodboytoyou 的帖子

三才步的问题已经修复了,请下载最新补丁。
谢谢你的提醒!怎么没别人发现呢。。。
难道都玩谷缜去了

027觉醒后好象还有周流劲坤元 反弹除攻击外所有敌人 这个不是027自带的特效吧  发表于 2012-7-14 15:55
这么强的BUG.. 我研究一下 -.-  发表于 2012-7-14 15:33
新补丁修改了谷缜坚壁效果持续到下次行动后。如果第一次触发坚壁时触发了酒神闪避,那么在下次行动前,所有攻击都会触发闪避效果。  发表于 2012-7-14 15:26
好武功啊 虽然要6个格子 前中期实用 万花基本上全屏 天龙正刷兵无压力  发表于 2012-7-14 15:04
我还真没玩过五岳剑 有空试试  发表于 2012-7-14 15:00
我晕了 027觉醒后独孤求败的内力为-25536 打一次倒扣我2000内 不一会儿我的内就变成0/0了

我已经更新了 内力上限和坤元的问题了,不好意思,再下载一遍补丁吧.  发表于 2012-7-14 16:20
DIY一下他的内力吧..  发表于 2012-7-14 16:11
额...估计超过上限了 ...  发表于 2012-7-14 16:11
用九阴白骨爪输出,打小兵打出9999伤害上限了。
太爽了。
陆渐太妖孽了,九阴白骨爪神技,管你是啥神照样轻松拍死,配合梅大姐真正秒四神无压力

谷缜用九阴白骨爪打独孤我最高出了3000+,打四神出会心时能上4000+  发表于 2012-7-14 23:57
那还是梅超风双倍伤害的问题啦  发表于 2012-7-14 18:26
不对,我同时练了六脉跟降龙、黯然,最高输出始终是九阴,其他的消耗太高,对陆渐来说九阴就是最强dps,就是范围少了点,群战差些  发表于 2012-7-14 18:21
主要是天劫驭兵的问题。武器伤害高了,就算低级武功也能发挥出非凡的威力。  发表于 2012-7-14 18:19
陆渐暴击2倍伤害,然后本身九阴白骨爪高暴击,加上梅大姐的2倍威力,砍四神都是2000多以上,扫地2回合就搞定,比六脉什么的伤害高多了,打小兵最多9999  发表于 2012-7-14 18:13
赞~下来玩玩,感谢大大

谢谢支持  发表于 2012-7-14 18:27
陆渐的资质只有1,不能发挥罗汉加力的威力,觉醒前劫力太少,高消耗武功反而不能发挥金刚力的优势。他的暴击+九阴配合梅超风实际威力是4倍,绝对超过其他顶级武功了

同意  发表于 2012-7-14 18:41
的了雪山飞狐说闯王军刀在发光。。然后不能放在那上面了。。不然就跳出。。选择物品也只能用全部物品。。

不要解压缩到山寨版文件夹啊,我一概不负责任的  发表于 2012-7-14 23:06
不要用二宫的山寨端 他那里面加了其它剧情的 有些装备也是原始版没有的 这个补丁是没改过剧情的 当然要出错了  发表于 2012-7-14 22:22
请下载最干净的1.23端放进补丁玩  发表于 2012-7-14 22:21
原版的剧情我真的没碰过,不知道是不是本来的BUG....我根本不会改剧情  发表于 2012-7-14 20:59
楼主这九阴爪略BT了啊

找个两面有墙的角落呆着 闪避会少一点..  发表于 2012-7-15 02:58
我去找老张找虐好拿太极套,结果猫王步闪避100%是什么情况?  发表于 2012-7-15 00:27
这个...我只能说支持原创  发表于 2012-7-14 23:55
回复 ivansz 的帖子

桌子上怎么没有罗汉伏魔?

原来是这样。。。多谢  发表于 2012-7-15 11:07
要 走中线 在妓院选择不和两使打架 最后侠客岛带石中玉收石破天入队就有了  发表于 2012-7-15 10:34
龙人版把罗汉改成侠客行结束时石破天加入得到  发表于 2012-7-15 00:13
楼主能不能把聂风和步惊云加上去爽爽?

这个 可以有..  发表于 2012-7-15 02:58
回复 ivansz 的帖子

我5本书的时候去找了一趟软体娃娃 ,劫力直接变0了

那就多磕点药吧 -.-!  发表于 2012-7-15 15:54
能补回来  发表于 2012-7-15 13:01
吃点药能不能补回来?  发表于 2012-7-15 12:00
难道是人品问题?  发表于 2012-7-15 10:41
我用陆渐5本书去找他一点反应都没  发表于 2012-7-15 10:31
胡斐和程灵素没有加成啊

医疗\用毒哪些我没有考虑  发表于 2012-7-15 15:54
他们两本来就没有属性加成  发表于 2012-7-15 15:52
哇凤歌群侠转啊  这个必须顶

嘿嘿  发表于 2012-7-15 15:48
天机身法和老祖 段誉两人的闪避不叠加么?。。

谷缜就是51%  发表于 2012-7-16 08:25
不是 他是这样算的,如果学10个特系是60%,几率就是 1-0.7*0.7*0.4=0.804 大概80%多一点几率  发表于 2012-7-16 08:24
段誉的凌波微步是30% 老祖30% 那么学8个外功是不就100%闪避了。。  发表于 2012-7-15 23:48
如果是谷缜呢……怎么算?  发表于 2012-7-15 23:21
叠加的,两个人都收了之后不会出天机身法了 只会出三才步,但是天机身法的几率会加进去  发表于 2012-7-15 22:25
那个武功自动调整位置的非常喜欢 如果想加到山寨里面应该怎么做
无所谓 发表于 2012-7-16 07:22
那个武功自动调整位置的非常喜欢 如果想加到山寨里面应该怎么做

LDCR.lua中搜索自动调整武功位置,然后把下面的IF语句复制到山寨版LDCR.lua的相同位置(行号不一定相同,注意看上下文.)

你试试这个方法吧,不一定成功哦.
好的 我去试验下
嗯 果然可以了
看了牛人的作品就去看了下小说,凤歌沧海才算小成,描人写情弱了,楼主加个MM给他弥补下。
顶一下。
楼主的头像应该是牛吧?能做出沧海剧情就更好了。

顺便说一下,剧情的事别找我......我一点都不懂,我就会编一点小代码  发表于 2012-7-16 08:28
这是牛吗>.< 什么眼神啊  发表于 2012-7-16 08:22
诙谐男和牛头应该深度合作  发表于 2012-7-16 08:15
那头像不是猪么.........  发表于 2012-7-16 08:13
载入diy就无效果了

是改dantong.lua  发表于 2012-7-16 08:22
DIY里也改一下呗  发表于 2012-7-16 08:22