铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 莫道名

【神教】小型RPG--《恐怖活動》試驗版(遊戲帖)

太好了 点心吃完 又有饭吃了~~~!!!

不担心 自己也成为菜肴吗  发表于 2011-8-16 18:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿了一瓶红酒 走向阳台、、、、
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
掀盖啃鸡腿,有的话(不会是枪吧)

我变回人形了  发表于 2011-8-16 18:35
你应该吃鱼。。  发表于 2011-8-16 18:31
发现电话不通,开始观察四周

看到一只猫在跳得欢  发表于 2011-8-16 18:32
我有些想去下洗手间

早去早回啊。  发表于 2011-8-21 02:28
那就遁吧  发表于 2011-8-16 18:31
      看见夏天打完电话    忽然想起今天没有打电话给(哗。。。。), 赶紧打起电话。

發現沒網絡。  发表于 2011-8-16 18:33
香氣愈來愈濃,終於......
“噗!”wcjbob首先倒下,其他人亦紛紛步其後塵。

現在開始,請按我指示,各位先不要發帖。

论坛有慢镜重播功能  发表于 2011-8-16 18:48
靠,我倒下的慢镜头都放了N遍了,还不继续  发表于 2011-8-16 18:41
夏天怜惜地看着wcjbob倒下  发表于 2011-8-16 18:38
你摔的太重 关键时候未必爬的起来啊。一击必杀成小品了。  发表于 2011-8-16 18:37
晕。。。听导演的。。  发表于 2011-8-16 18:36

好吧 我卡了。。。

靠!卡也不怪我啊、、、  发表于 2011-8-16 18:39
被吓一跳的你紧跟着也晕了  发表于 2011-8-16 18:39
你卡住了,先把你杀了  发表于 2011-8-16 18:39
你们2个是相见恨晚吗、、、  发表于 2011-8-16 18:39
晕 还搞基啊。。。  发表于 2011-8-16 18:38
過了不久,眾人漸漸醒來,發現自己都被綁着。
而面前有一群拿槍的蒙面人,為首一人異常強壯,手中一枝AK47散發冰冷氣息。
其左首一名高瘦的人等眾人皆有意識了,開始說話,聲音很沙啞,彷彿是故意壓低的。
“各位醒來了吧?相信你們已經明白到自己被劫持了。我們不想殺人,我們的目的只是要小小豬退位,只要你們合作,小小豬也合作,我保證沒有人質會死亡的。”

各人現在限發一帖,只能說話,不能有動作。

小小猪我们不认识啊、  发表于 2011-8-16 19:22
请求绑匪的详细数量,武器配置,这些都是能看到的  发表于 2011-8-16 18:52
我错看成只能有动作,不能有说话的嘴里塞袜子的情况了  发表于 2011-8-16 18:49
慢慢点头示意,眼里透露出恐惧

= =你演的是加菲猫吗  发表于 2011-8-16 19:23
。。。。。。。。

好可爱,让人想要捏一下脸珠  发表于 2011-8-16 18:50
这是什么?无语吗?  发表于 2011-8-16 18:48
沉默,低头,无语  发表于 2011-8-16 18:48
是这样啊   呵呵 我们合作  请问我们要干什么呢?、

借你项上人头一用 这样的。  发表于 2011-8-16 19:24
你还是老实点吧。。  发表于 2011-8-16 19:00
我有身份。 呵呵  发表于 2011-8-16 18:59
还呵呵笑,很容易引起注意  发表于 2011-8-16 18:59
你想谈判。。死的最快,,。  发表于 2011-8-16 18:59
“哦,我想我们可以好好。。好。。好的谈谈的。。。我们只是普通人。我。我们。。求你不要杀我。。。”惊恐地说道。

笨蛋,发波啊。  发表于 2011-8-16 19:24
操 我是普通人啊。。。  发表于 2011-8-16 18:55
装柔弱??可惜你不是女人。。不像 哈哈  发表于 2011-8-16 18:54
嘿嘿 符合角色性格嘛。。。  发表于 2011-8-16 18:51
不错的演技阿  发表于 2011-8-16 18:51
茫然道:小小猪?不做大哥很多年了吧。。

你假装失去记忆了,请参考生化危机电影版第一部  发表于 2011-8-16 18:54
不介意的。。。  发表于 2011-8-16 18:53
淫僧要说 我是谁。。我估计匪徒不建议干掉一个白痴。。  发表于 2011-8-16 18:53
拷打版主??  发表于 2011-8-16 18:52
因为别人都知道小小猪是幕后boss 而我竟然不知道捏~~  发表于 2011-8-16 18:52
心想:好饿。。。找个机会偷点餐车上的东西来吃

猪 准备吃饱了 好有力气动手吗  发表于 2011-8-16 19:00
你应该和小小猪 有关系。。。  发表于 2011-8-16 18:58
。。。。。。  发表于 2011-8-16 18:56
饿得晕晕的 迷迷糊糊中寻找食物的味道  发表于 2011-8-16 18:56
标准的打手。。。  发表于 2011-8-16 18:56
“很好,不過沒怪我沒先提醒,如果小小豬不答應我們的要求,你們的性命.....祈禱吧~呵呵~~~~~”說到最後一句時,冷意瞬間透入每個人的心裡。

接著,恐怖份子們走了出去,留下一人守在房間門口,人質們在這空空的房屋中,格外沉寂.......

突然,一陣撕裂聲傳入眾人的耳朵。只見林冲掙脫了繩索(技能:力大无穷.發動)。

林冲請發帖作出動作。(只有他能動)

估计他直奔鸡腿而去。。。  发表于 2011-8-16 19:05
怀疑他的目标是食物还是匪徒  发表于 2011-8-16 19:02
果然是猪头先动的!  发表于 2011-8-16 19:02
摸了下肚子 觉得还是很饿 不过还是脱身要紧 先扯断了江郎身上的绳子 小孩子被绑太久还是不好的。。。

光明正大搞基,我们看戏  发表于 2011-8-16 19:15
又不是你家小孩。。。  发表于 2011-8-16 19:12
鸡腿被没收了  发表于 2011-8-16 19:09
居然没有掏出个鸡腿吃。。  发表于 2011-8-16 19:09

【大势】你望了望四周 仔细思索发现内部的不团结才是最悲剧的。忽然你发现了ZHOUKAN  觉得应该靠他把大家合拢。。

“林冲,去把大家松绑,轻点。现在大家小声点,我们要想个办法”

PS 。。被夏天骗了。。 先等待

抢戏了。。。  发表于 2011-8-16 19:13
表示你回复的早了。。。  发表于 2011-8-16 19:11
林冲救了江郎後,門外的匪徒似乎聽到甚麼聲音,準備開門進來察看。

(林沖,江郎各有一次發帖機會,請好好珍惜.....別做些耗時太長的動作。)
与林冲对视一眼  点点头
“哇~~~我要妈妈啊,我要玩游戏,我要尿尿、。。。。。”

- -装嫩。  发表于 2011-8-21 02:28
躲在门后 等匪徒进来。。。手刀已经准备好了。。。。
滚进来了。。

可以是傲娇吗。。。  发表于 2011-8-16 19:48
- - 你有属性吗。。  发表于 2011-8-16 19:27
你在自家床上 打滚呢。。。  发表于 2011-8-16 19:20
= =指挥吧、、、  发表于 2011-8-16 19:20
無視,請按指示。  发表于 2011-8-16 19:19

“林冲和江郎挣脱开始搞基啦,警察、守卫快来看啊。”

提枪上阵。  发表于 2011-8-21 02:29
公子拿枪。。  发表于 2011-8-16 19:29
公子真是的。。  发表于 2011-8-16 19:21
在我的剧情里,你已经牺牲了  发表于 2011-8-16 19:20
木有啊, 。。  发表于 2011-8-16 19:20
刚才一直都在睡觉一醒来看到大家都被绑起来了。。。自己也被绑起来了。。。不知道肿么回事。。问了问旁边的公子孝:“咋回事呢?”

我也茫然啊,一进来就被告知被绑起来了。。  发表于 2011-8-16 19:26
继续谁吧 醒来发现是做梦。。  发表于 2011-8-16 19:24
睡神。。。  发表于 2011-8-16 19:23
你们俩。。。真是。。  发表于 2011-8-16 19:23
公子孝说,我也睡着了  发表于 2011-8-16 19:22
看到了林冲和江郎在一起。。。瞬间拿出了相机。。。往死里照

糟糕,我不小心尾行她了  发表于 2011-8-16 19:43
判定你脫離眾人,有機會單獨遇上匪徒,自己小心吧........  发表于 2011-8-16 19:36
晕 不要随意发帖子。。。  发表于 2011-8-16 19:27